Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_FXokrd8kwbOu

Эсминец "Гремящий" v. [3.0]

В этой теме 1 285 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
12 954 боя

К сожалению, с нерфом ББ -поскучнел  и Гремящий.. Оф-ми он теперь не так наказывает, хотя все еще показывает хорошие результаты... Торпеды у него самые медленные на 5-м уровне, да и с маневренностью у Лк, особенно американских все здорово, так что ловить сложнее стало..   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
188 публикаций
3 875 боёв

Опасный противник. Я на крейсерах в основном воюю. Живучий и вёрткий, зараза!!!! Жаль, что русского - советского флота в игре так мало.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
49 публикаций
769 боёв

спасибо funnyrabbit за тестирование и скриншоты

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
460 публикаций

Камуфляжи для корабля

Не канонично.

Вот каким он был ирл:

gremiaschy_06_42.jpg

Изменено пользователем anonym_BnoOnHDWnevQ
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
49 публикаций
769 боёв

Лично меня "Гремящий" как противник в игре не впечатлил.

А как по мне так один из самых "скотских" эсминцев на 5-6 уровне, он как таракан в танках, если не хуже

Не канонично.

Вот каким он был ирл:

gremiaschy_06_42.jpg

интересно

может потом поколдую над этим камуфляжем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
77 публикаций
270 боёв

Не в курсе как там было до патча, я сегодня его купил и начал катать.

На первых уровнях у меня побед больше, чем на гремящем., но удовольствие всё-таки больше здесь.

Поначалу много сливов, но потом приспособился. 

Сначала лечу ставить дым нашему авианосцу.

Потом лечу на захват точки если нет рядом врагой. Если есть - свет, дым, веер торпед и валить быстрее.

На точке сразу дым, захват и встаю неподалёку. За остров. Кто влетает, я ему сбоку вылетаю, сразу торпеды и снова за остров, он пока за мной, выныриваю с другой стороны острова и отрабатываю пухами. Обычно валю одного-двух. Затем лечу через свободные воды, на самую дальнюю базу и дымлю по пути, тех кто за мной погнались, отстреливают союзники..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533
[DAY]
Бета-тестер, Коллекционер
754 публикации
17 850 боёв

Не в курсе как там было до патча, я сегодня его купил и начал катать.

На первых уровнях у меня побед больше, чем на гремящем., но удовольствие всё-таки больше здесь.

Поначалу много сливов, но потом приспособился.

Потом лечу на захват точки если нет рядом врагой. Если есть - свет, дым, веер торпед и валить быстрее.

На точке сразу дым, захват и встаю неподалёку. За остров. Кто влетает, я ему сбоку вылетаю, сразу торпеды и снова за остров, он пока за мной, выныриваю с другой стороны острова и отрабатываю пухами. Обычно валю одного-двух. Затем лечу через свободные воды, на самую дальнюю базу и дымлю по пути, тех кто за мной погнались, отстреливают союзники..

Это все здорово, но какое отношение это имеет конкретно к данному эсминцу?

Ну и для вашего стиля больше американец подойдет, попробуйте, может начнёте еще плеваться от "Гремящего", и тогда уже более детально опишите плюсы и минусы агрегатов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[HDZ]
Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 102 публикации
14 895 боёв

...

...

ПМСМ в начале боя это лишнее действие. 

+ пока не вкачан перк капитана у вас всего 3 дыма. Тут иногда 5 зарядов не хватает... 

+ банальная потеря времени. 

ИМХО 

4ТоТоТ 

Чем Вас не устроила тактика, предложенная таксистом (с учётом моего замечания)?

Гремящий, по моему, в первую очередь артиллерийский Эм с медленным башнями.  Торпеды слишком медленны и рандомны.  Вчера кидаю 2 узких пучка в борт коцаного Фусо. Вошло 5 торпед. Он добрал меня ПМК и пошёл дальше... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
77 публикаций
270 боёв

ПМСМ в начале боя это лишнее действие. 

На остовах из центра экрана ухожу на захват точки А, авианосец на краю экрана, по центру. Самолёты пошли разлетаться. Когда я прохожу между первыми островами, ставлю дым. Как раз хватает на пробел. Враг думает что там прячутся корабли и либо не суётся, либо простреливает в дым. Но я уплыл, а авианосец далеко. Это я назвал дым для авианосца. С другой стороны, там за островами наши корабли строят засаду за дымом и если кто влетит, будет расстрелян. Мой же дым снова появляется как раз когда достигаю точки А, когда он мне нужен и этот "попутный" никогда не лишний, ведь я даже не ухожу с маршрута.

07:19 Добавлено спустя 3 минуты

Это все здорово, но какое отношение это имеет конкретно к данному эсминцу?

Ну и для вашего стиля больше американец подойдет, попробуйте, может начнёте еще плеваться от "Гремящего", и тогда уже более детально опишите плюсы и минусы агрегатов.

Я так понял, идёт обсуждение какой ПРЕМ лучший из 3 предложенных для ПОКУПКИ, чтобы войти на ЗБТ. У меня например войти в ЗБТ вариантов не было и я купил Гремящий. Или лучше было что-то из 2 других брать? Скажите, я собираюсь подарить другу корабль тоже для доступа, может что другое выберу...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[HDZ]
Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 102 публикации
14 895 боёв

exlusive_TAXI

Я высказал своё мнение

Вы имеете право играть по своей тактике

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
818 публикаций
3 355 боёв

спасибо funnyrabbit за тестирование и скриншоты

Классные скины,поставил 1.1 . Красавец )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
85 публикаций

пушки главного калибра сносят сразу практически и остаешся с двумя--а как то все пушки кретанули---надо прочности для орудий главного калибра добавить немного

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533
[DAY]
754 публикации
17 850 боёв

Чем Вас не устроила тактика, предложенная таксистом (с учётом моего замечания)?

Гремящий, по моему, в первую очередь артиллерийский Эм с медленным башнями.  Торпеды слишком медленны и рандомны.

Я так понял, идёт обсуждение какой ПРЕМ лучший из 3 предложенных для ПОКУПКИ, чтобы войти на ЗБТ. У меня например войти в ЗБТ вариантов не было и я купил Гремящий. Или лучше было что-то из 2 других брать? Скажите, я собираюсь подарить другу корабль тоже для доступа, может что другое выберу...

Во первых - это была романтическая зарисовка боя, а не тактика :) под нее может подойти практически любой корабль.

Во вторых, я не говорил что она меня не устроила, я сказал что в данной зарисовке американец проявил бы себя на порядок лучше.

Гремящий, не рыба ни мясо, и по идее должен бы занять нишу между американцем и японцем, если с орудиями так и получилось, то торпеды откровенно слабейшие.

Плюс ближний бой гремящему категорически противопоказан, он отгребет и от американца и от японца в этом случаи.

Согласен, гремящему остается создавать "стреляющие облака"..., но уж лучше тогда брать американца, короче невнятный корабль вышел.

Вы правы, из 3 премов для входа без выбора нужно брать гремящего, так как это единственный предложенный советский корабль.

И как бы я его не хаял, под Российским/Советским флагом, любая вещь становится кораблем :) и игра как-то смысл приобретает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

Плюс ближний бой гремящему категорически противопоказан, он отгребет и от американца и от японца в этом случаи.

С какой стати "Гремящий" отгребет от японца? Скорость вращения башен сопоставима, КД в два раза быстрее, снаряды мощнее, от торпед имеют одинаковые шансы увернуться, так что заявление не имеет ничего общего с реальностью.

Да и с амером не все так понятно, да, на "Гремящем" придется немножко "потрамвайничать", но опять же за счет более мощных снарядов в артдуэли шансы 50/50

Просмотр сообщенияToToT (30 Май 2015 - 02:41) писал:

Вы правы, из 3 премов для входа без выбора нужно брать гремящего, так как это единственный предложенный советский корабль.

Вы всегда покупаете только отечественное, не смотря на качество? Тогда это Ваш выбор, но в игре опять же Ваше заявление не имеет ничего общего с реальностью, потому что по совокупности характеристики, фану и удобству применения "Гремящий" на голову выше "Юбари" и "Симса"

Просмотр сообщенияToToT (30 Май 2015 - 02:41) писал:

И как бы я его не хаял, под Российским/Советским флагом, любая вещь становится кораблем :) и игра как-то смысл приобретает.

Да в прниципе у Вас и нет никаких объективных причин его "хаять", так как Вы не имеете понятия, что данный корабль представляет из себя в бою. Формально, Вы вообще не имеете понятия толкового об игре на кораблях уровня 4+

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533
[DAY]
754 публикации
17 850 боёв

С какой стати "Гремящий" отгребет от японца?

Вы всегда покупаете только отечественное, не смотря на качество?

Формально, Вы вообще не имеете понятия толкового об игре на кораблях уровня 4+

Сделаю вам одолжение и отвечу на ваш хамский пост. На будущее научитесь себя вести, а то могут быть проблемы в обществе.

Гремящий отгребет от японца в ближнем бою, так как японец увернется от торпед гремящего, а гремящий от японских нет. Проверено неоднократно, можете даже не философствовать.

Ну и в целом из вашего поста складывается впечатление, что вам нужно побольше практики прежде чем вступать в дискуссии, и больше слушать что умные люди говорят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
1 397 публикаций
13 344 боя

Как по мне, в любом торпедном бою между эсминцами - всегда решает скилл и позиции на момент торпедирования. А вот в арт дуэли - наши снаряды летят хорошей траекторией и побыстрее чем у конкурентов, поэтому на средней дистанции у нас намного больше шансов попасть по маневрирующим(они ведь маневрируют?) противникам, нежели им по нам.

Изменено пользователем HotDogich

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
108 публикаций

Сделаю вам одолжение и отвечу на ваш хамский пост. На будущее научитесь себя вести, а то могут быть проблемы в обществе.

Гремящий отгребет от японца в ближнем бою, так как японец увернется от торпед гремящего, а гремящий от японских нет. Проверено неоднократно, можете даже не философствовать.

Ну и в целом из вашего поста складывается впечатление, что вам нужно побольше практики прежде чем вступать в дискуссии, и больше слушать что умные люди говорят.

зря вы так уверены в японских эсм. гремящий нормально уходит от яп. торпед если варежкой не щёлкать.  в реальности решает скил игрока, а не быстрые торпеды или мощный гк. если уровень игроков примерно одинаков -то гремящий всегда выйдет победителем в арт дуэли.

поглядел ваш профиль -как можно так уверенно судить о Гремящем имея всего 10 боёв на амер. крейсерах 1,2,3 уровней ,и 0 боёв на эсм. вообще?

Изменено пользователем anonym_jgH9qCQEIUUg
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Старший бета-тестер
698 публикаций
3 890 боёв

с какого перепуга?

что гремящему помешает увернуться интересно?

или вы любитель ходить борт на борт с расстоянием 200метров?

з.ы

прежде чем записывать себя в "умные люди" , вам бы поинтересоваться , как окружающие ваш интеллект оценивают 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.