Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

[0.3.1] Патч-ноут. Американские линкоры и японские авианосцы уже в игре!

В этой теме 385 комментариев

Рекомендуемые комментарии

818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
18 302 боя

Может и так, без ТУ откатал боев  500 наверно (сейчас за 1000) в общем то и так и так клево.    Лично мне ТУ помогает только одним, оно упрощает отслеживание движение корабля противника, не надо ломать глаза и постоянно высматривать хвост в какую сторону он маневрирует.

Злые Вы, пойду работать!

я не злой, я справедливый :) опять же не понятно, если вы можете без ТУ зачем просите его вернуть? отключать мозг пусть даже после работы и под пенное верный путь к деградации. Я сам играл и без Ту и с ним, когда она появилася, убрали (пока) и хорошо, прыгающий по морю крестик отвлекать от красивой картинки и сосредоточенности на бое  не будет, опять же впечатления от собственного скила, когда пробиваешь цитадель километров с 15 гораздо интереснее и эмоциональнее. ИМХО :)
Изменено пользователем Hlamidiya

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

"СУО, СУО, СУО" - ответило эхо. Нет, не слышали в сухопутном Питере про такие заморские новинки, всё на глазок из пушек шмаляют, прижигая фитили окурками.

Вы хотите реального симулятора по стрельбе из кораблей того периода? :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
105 публикаций

Ну как видно по статистике с каждым новым доработанным патчем людей становится меньше в онлайне, так как больше нерфа идет, ну увеличиваются точки захвата на превосходстве, при этом не доработан баланс с эсминцами и крейсерами на этом режиме. Проще сделать превосходство по выбору тут и видно сразу будет сколько желающих будет поиграть в превосходство, не думаю что желающих будет много.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
26 публикаций
2 877 боёв

Я дико извиняюсь, но почему этот пост, по сути патч-ноут, не на главной странице?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
891 публикация
622 боя

Я так и написал что целится умею и без ТУ

Я так и написал что целится умею и без ТУ

значит вам и ту не нужна если вы без нее умеете стрелять :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
735 публикаций
1 198 боёв

Это ж надо так с подвывертом все с ног на голову перевернуть. Ну ничего, я тоже Сократа на том свете попытаюсь икать заставить:

Т.е. подсветка секторов для торпедных атак, по-вашему, сделана специально, чтобы увлечь юных игроков скрытой мощью тригонометрии?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
105 публикаций

Учитесь играть: прицеливаться, брать упреждение, попадать.

Ну тогда ради справедливости уберите ТУ с эсминцев, пусть тоже высчитывают, ну скажем как в  Silent Hunter. Я против ТУ но тогда всем равные условия. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций

мда, а на оптимизацию, я так понял, разрабы вообще забили... раньше было 30-50 фпс, а теперь на тех же настройках 10-30 - слайд-шоу какое-то, а не игра

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[1980]
Старший бета-тестер
700 публикаций
690 боёв

я не злой, я справедливый :) опять же не понятно, если вы можете без ТУ зачем просите его вернуть? отключать мозг пусть даже после работы и под пенное верный путь к деградации. Я сам играл и без Ту и с ним, когда она появилася, убрали (пока) и хорошо, прыгающий по морю крестик отвлекать от красивой картинки и сосредоточенности на бое  не будет, опять же впечатления от собственного скила, когда пробиваешь цитадель километров с 15 гораздо интереснее и эмоциональнее. ИМХО :)

значит вам и ту не нужна если вы без нее умеете стрелять :)

Видимо я не с то го начал,  катаю я больше быстроходный флот, в данной игре достаточно много геймплейных составляющих таких как:

- Отслеживание флота противника (запуск торпед, залпы)

- Постоянное маневрирование 

- Контроль  за ситуацией на карте

- В режиме прицела не вляпаться в остров или союзный корабль

- Контрл + мышь на вражеской авиации

- Отслеживание пуска своих торпед (дабы не засадить их в союзника)

и многое другое.

Дак вот когда ты в бою против вр. эсминца ТУ как минимум показывает направление движения (циркуляцию соперника) а это в свою очередь помогает уделить больше внимания описанному выше.

Изменено пользователем ILYA369
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
64 публикации
9 892 боя

Нет. Мы хотим симулятора трюмного матроса. Вот заживем-то!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
485 публикаций

ББ снаряды особо уже не нужны, ОФ рулит мало того, что поджигает, так еще и урон нормальный наносит!)) Стрелял, стрелял ББшками, 1к, 200, 800, уже надоедать стало и решил переключиться на ОФ, первый же выстрел 16к и первый фраг, второй выстрел на 4к и поджог)) Решил остаться на ОФ снарядах! Правда меня тоже подожгли и после того как отправил соперника на дно, догорел и пошел вслед за ним))) Ну вообщем стало не очень интересно!

P.S.:С прицелом вы конечно намудрили, целюсь чуть выше ватерлинии, а снаряд ложиться перед кораблем!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Это ж надо так с подвывертом все с ног на голову перевернуть. Ну ничего, я тоже Сократа на том свете попытаюсь икать заставить:

Т.е. подсветка секторов для торпедных атак, по-вашему, сделана специально, чтобы увлечь юных игроков скрытой мощью тригонометрии?

А почему бы и нет? :) Тем более что, я думаю, Вы и так знаете, что торпедное упреждение вещь оооочень условная с учетом скоростей торпед и зачастую не понимая дальности их хода. 

Нет. Мы хотим симулятора трюмного матроса. Вот заживем-то!

Штрафного матроса :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
268 публикаций

Ну как видно по статистике с каждым новым доработанным патчем людей становится меньше в онлайне, так как больше нерфа идет, ну увеличиваются точки захвата на превосходстве, при этом не доработан баланс с эсминцами и крейсерами на этом режиме. Проще сделать превосходство по выбору тут и видно сразу будет сколько желающих будет поиграть в превосходство, не думаю что желающих будет много.

К сожалению, так и есть.. игроки не будут терпеть, люди вкладывали деньги и время на прокачку/покупку чего-либо, а потом оп, и все это превращается в тыкву, первая реакция любого нормального человека на такое - "да пошло оно все.. лесом!". 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации

Уважаемые разработчики, спасибо за патч! 

Теперь о плохом:

1. Ну неужели тяжело было добавить 3 слота под новые ветки????

2. Почему при включенной системе столкновений, ты пытаешься отвернуть а автомат выкручивает тебя в противоположную сторону?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
52 публикации

Учитесь играть: прицеливаться, брать упреждение, попадать.

Попадать?С точки зрения среднестатистического игрока, выскажу мнение. Вышел в 1 бой на линкоре. Крейсера и эсминцы, как попадали, так и попадают по линкору с 10 км, по КД, как с точкой так и без. Линкор как был кривой, так и остался. Пока мелочь петляет чтоб ты не попал, от торпед авианосцев, причем весьма успешно, ну если конечно рак не зажал клаву вперед и по прямой поплыл, линкор отгребает по полной от всех. Накинул за бой на линкоре 3-4 выстрела - еле попал, каждый по 1000 с копейкой хп. Зашел поиграть за крейсер - красота, за залп снимаю 500-800 с линкора.  ИМХО итог: линкор без ТУ стал калом, крейсерам и эсминцам стало веселей, им ТУ особо не роляет.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Уважаемые разработчики, спасибо за патч! 

Теперь о плохом:

1. Ну неужели тяжело было добавить 3 слота под новые ветки????

2. Почему при включенной системе столкновений, ты пытаешься отвернуть а автомат выкручивает тебя в противоположную сторону?

1) Такая общая политика в ВГ - сейчас идет обкатка все этого в "боевом" режиме: два слота на ветку + 2 дополнительных за счет теста. Новые слоты даются только за ввод новых наций.

2) Это в баги.

Попадать? с точки зрения среднестатистического игрока, отвечу. Вышел в 1 бой на линкоре. Крейсера и эсминцы, как попадали, так и попадают по линкору с 10 км, по КД, как с точкой так и без. Линкор как был кривой, так и остался. Пока мелочь петляет чтоб ты не попал, от торпед авианосцев, причем весьма успешно, линкор отгребает по полной от всех. Накинул за бой на линкоре3 выстрела - еле попал, каждый по 1000 с копейкой хп. Зашел поиграть за крейсер - красота, за залп снимаю 500-800 с линкора.  ИМХО итог: линкор без ТУ стал калом, крейсерам и эсминцам стало веселей.

Не стреляйте залпом - пристрелочные залпы и только потом огонь на поражение. Как-то до ТУ люди играли же и попадали весьма неплохо.

А как привыкнете сможете и на дальних дистанциях поражать противника. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
103 публикации
30 боёв

Всё стало отвратительно! Моды отобрали - играть невозможно. Теперь раза два в кого попадешь из Фусо - и в порт. Ну и ладушки, пускай хардкорщики тянут - они ж этого хотели. Удачи им! А. ну ещё ежели он сам пару-тройку самолетов сшибёт - тоже неплохо. Так что классное обновление, спасибо!

Изменено пользователем div_wind

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 285
[LGG]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 641 публикация
38 454 боя

Приветствую!

Огромное спасибо Разработчикам за новый "птч-ноут 0.3.1"!

"+"

Будем пробовать новые "пепелацы"

:great::honoring::izmena:

С Уважением,

K0K0PELLI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[SPLAV]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 078 публикаций
22 678 боёв

Вопрос на засыпку - пока на работе сижу. Успел до патча на Могами топовые пушки поставить - и обратил внимание, что у задней носовой башни стволы проваливаются в переднюю башню. Не в курсе это пофиксили в патче?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
52 публикации

Не стреляйте залпом - пристрелочные залпы и только потом огонь на поражение. Как-то до ТУ люди играли же и попадали весьма неплохо.

А как привыкнете сможете и на дальних дистанциях поражать противника. 

Пристрелочный залп работает против игроков с зажатой клавишей W и упершихся в остров. Остальные, более-менее нормальные игроки маневрируют.  Потому либо я криворукий, либо пристрелочный залп бесконечен. Вообще, ТУ в идеале должен как перк быть, прокачиваемым, и не показывать точную область, а больший примерный диапазон куда стрельнуть. Либо примерная динамическая линейка на экране, показать через сколько секунд при такой же скорости долетит снаряд  на то растояние и нарисовать секунды на полосочках прицела. А в таком виде как есть лажа, имхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.