Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

5 мифов про ОБТ World of Warships, которые мы разрушим!

В этой теме 213 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
134 публикации

И еще одно уточнение: грань между ОБТ и релизом весьма условная, т.к. после окончания ОБТ никакого вайпа не будет, все плавно перейдет в релиз. ОБТ - это и есть практически релиз. Все, что в этом периоде будет достигнуто - оно никуда не исчезнет и останется навсегда. Так что, премаккаунт и премкорабли в ОБТ помогут быстро прокачаться до высоких уровней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 604
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 587 публикаций
27 793 боя

И еще одно уточнение: грань между ОБТ и релизом весьма условная, т.к. после окончания ОБТ никакого вайпа не будет, все плавно перейдет в релиз. ОБТ - это и есть практически релиз. Все, что в этом периоде будет достигнуто - оно никуда не исчезнет и останется навсегда. Так что, премаккаунт и премкорабли в ОБТ помогут быстро прокачаться до высоких уровней.

Извените, но премаккаунт я уже купил в танках. И получается, что я оплатил игровое время - дважды! Хотя, раньше преподносилось, что игровое время, будет единое для всех проектов ВГ (танки, самолеты, корабли)! А получается, что это не так! Короче, я очень опечален!:angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Если измениться, то в большую сторону, верно?

Стоимость может измениться в любую сторону.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 855
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

Стоимость может измениться в любую сторону.

интригуете..)

а сроки изменения примерные известны? после ЗБТ/ОБТ/релиза/след.году/след.игре и т.д.?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

интригуете..)

а сроки изменения примерные известны? после ЗБТ/ОБТ/релиза/след.году/след.игре и т.д.?

"после ЗБТ/ОБТ/релиза/след.году/след.игре и т.д." (с) 

Изменений может и не быть :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
130 публикаций
1 821 бой

Извените, но премаккаунт я уже купил в танках. И получается, что я оплатил игровое время - дважды! Хотя, раньше преподносилось, что игровое время, будет единое для всех проектов ВГ (танки, самолеты, корабли)! А получается, что это не так! Короче, я очень опечален!:angry:

Ты специально тупишь? Уже 100 раз было сказано: будет релиз - будет единый аккаунт. А сейчас тест.

Который не для всех. И сейчас покупать ПА никто не заставляет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
43 публикации
3 984 боя

Миф про то что премиум корабли не нагибают, придумали те у кого их никогда не было.  Играю на гремящем, нормально.

Это не прем, а акционный. Ему можно нагибать, в связи с редкостью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 604
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 587 публикаций
27 793 боя

Ты специально тупишь? Уже 100 раз было сказано: будет релиз - будет единый аккаунт. А сейчас тест.

Который не для всех. И сейчас покупать ПА никто не заставляет.

1) Мы с Вами на брудершафт не пили и по прошу в меня не тыкать!

2) Я всего лишь высказал свое мнение и не более, и обратите внимание, я никого не обвиняю и не прошу вернуть что либо мне и т.д. и т.л. Я понимаю, что сам виноват, но при этом я не доволен! И думаю, наверное не я один такой! Но да ладно! Проехали!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Экономика будет суммирована, но после ОБТ уже. Так что Ваш прем в целом мимо не пройдет - то что вы получите с помощью него у вас останется, то есть фактически вы платите раздельно да, но результат будет присуммирован в виде опыта. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 604
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 587 публикаций
27 793 боя

Экономика будет суммирована, но после ОБТ уже. Так что Ваш прем в целом мимо не пройдет - то что вы получите с помощью него у вас останется, то есть фактически вы платите раздельно да, но результат будет присуммирован в виде опыта. 

Пусть в меня опять полетят сапоги и тапки, пусть мне опять скажут, что я туплю, но я все таки скажу свое мнение:

1) Получается, что ОБТ - это фактически релиз игры, но с рядом не доделок (вывод сделал, из ходя из того, что вайпа не будет!

2) Получается, что до релиза кораблей, игровое время, которое действует в "мире танков" и "в мире самолетов" - одно, а в "мире кораблей" - другое! Хотя, когда выходили самолеты, разработчики от ВГ говорили, что покупаемый прем (игровое время) будет едино на все проекты от компании ВГ("Мир танков", "Мир самолетов" и "Мир Кораблей")! Вывод: во время ОБТ - "мир кораблей" это другой проект компании ВГ и купленное игровое время например в танках - не распространяется на них!

Далее вывод: Я не могу играть одновременно и в танки и в самолеты и корабли! Следовательно, если я покупаю игровое время и в кораблях и в танках - которое идет одновременно - то получается, что я играю в разные проекты! Следовательно я теряю прем или в танках или в кораблях! Следовательно я теряю опыт или в танках или в кораблях! Следовательно я в убытках!

Но да ладно! Сам виноват! Читать надо внимательней!

ЗЫ: Еще раз, я повторюсь, я никого не обвиняю, ни чего не требую и не прошу! Я только высказываю свое мнение!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Пусть в меня опять полетят сапоги и тапки, пусть мне опять скажут, что я туплю, но я все таки скажу свое мнение:

1) Получается, что ОБТ - это фактически релиз игры, но с рядом не доделок (вывод сделал, из ходя из того, что вайпа не будет!

2) Получается, что до релиза кораблей, игровое время, которое действует в "мире танков" и "в мире самолетов" - одно, а в "мире кораблей" - другое! Хотя, когда выходили самолеты, разработчики от ВГ говорили, что покупаемый прем (игровое время) будет едино на все проекты от компании ВГ("Мир танков", "Мир самолетов" и "Мир Кораблей")! Вывод: во время ОБТ - "мир кораблей" это другой проект компании ВГ и купленное игровое время например в танках - не распространяется на них!

Вы не совсем правы - это не релиз, т.к. как раз экономика и часть массовых механизмов будет именно тестироваться на ОБТ, поэтому их объединить на этом уровне будет невозможно. 

Почему экономика уже идет сейчас за реальные деньги? Как уже много раз говорилось - есть не очень удачный опыт со стартом самолетов, когда много игроков приходило просто пофармить голду и премы за БЗ и, соответственно, искажало картинку механики и экономики. Сейчас же разработчики стараются, чтобы эта картинка вышла актуальной и хорошей для всех именно к релизу, которая в результате устроит как и игроков, так и их собственно. 

Как-то так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[FOXES]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 392 публикации
4 819 боёв

А разве Iwaki Alpha получили только активные тестеры?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

А разве Iwaki Alpha получили только активные тестеры?

Разница в количестве альфа-тестеров и бета-тестеров - минимум в один порядок. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 публикаций
651 бой

Траты вернутся в том объеме, которые вы потратили. Купили корабль за 1250 вместо 2500 - вам все равно вернут 1250.

Т.е. купить его повторно за те же деньги не получится. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Т.е. купить его повторно за те же деньги не получится. 

Только если еще будут акции.

Такие крупные скидки собственно сейчас делаются для того чтобы Вы могли попробовать два корабля по цене одного + обкатка механизмов скидок, насколько это потенциально будет увеличивать спрос на премы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[FOXES]
2 392 публикации
4 819 боёв

Разница в количестве альфа-тестеров и бета-тестеров - минимум в один порядок. 

Вы про что?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
43 публикации

Полное обнуление будет относиться и к Достижениям? Тоесть 99% всего что сейчас происходит на ОБТ не будет иметь смысла? 1% это покупка пиастр в магазине.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Вы про что?

Про то что для альфа-корабля не нужно было придумывать критерий  по награде, т.к. тестеров в принципе мало и то что они смогли в свое время попасть в альфу и хотя бы уж отыграть несколько десятков боев - это уже помощь проекту.

А бета-тестров больше на порядок (если не на порядки) и соответственно для того чтобы их стимулировать помогать проекту, а не просто устраивать веселые пострелушки - для этого и нужен показатель активности. 

Полное обнуление будет относиться и к Достижениям? Тоесть 99% всего что сейчас происходит на ОБТ не будет иметь смысла? 1% это покупка пиастр в магазине.

Странный вопрос от старшего альфа-тестера. Полный вайп - это значит полный. Обнулится абсолютно все. Вот совсем-совсем все.

Ваши достижения на ЗБТ будут отмечены статусом на форуме и уникальным кораблем. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[FOXES]
2 392 публикации
4 819 боёв

Про то что для альфа-корабля не нужно было придумывать критерий  по награде, т.к. тестеров в принципе мало и то что они смогли в свое время попасть в альфу и хотя бы уж отыграть несколько десятков боев - это уже помощь проекту.

А бета-тестров больше на порядок (если не на порядки) и соответственно для того чтобы их стимулировать помогать проекту, а не просто устраивать веселые пострелушки - для этого и нужен показатель активности. 

Спасибо, теперь понял.

Как понимаю, активность будет измеряться в боях. Надеюсь, 100-200 для корабля вполне хватит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Спасибо, теперь понял.

Как понимаю, активность будет измеряться в боях. Надеюсь, 100-200 для корабля вполне хватит.

Пока точных критериев нет. Может и бои, может и фидбеки. Может вместе. Думаю в июне-июле когда будет приближаться ОБТ - объявят. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.