Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Solon1

Zao — японский крейсер X уровня

В этой теме 3 610 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 403 публикации

Ну я думаю там 1 сек будет в самый раз. Ну, чтоб кнопку зажать и водить курсором туды-сюды.

Не пойдет. Бедняги тогда в упоении нагиба, не вылезая из бинокля будут упарываться в союзников, острова, торпеды, авианосцы. Статка просядет, придется опять апать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 258
Старший бета-тестер
799 публикаций
2 463 боя

Не пойдет. Бедняги тогда в упоении нагиба, не вылезая из бинокля будут упарываться в союзников, острова, торпеды, авианосцы. Статка просядет, придется опять апать.

Ну накинуть хепешки, косарей так 50. Хватит, ящитаю. Ну чиста в рамках национального отличия.

ЗЫ: ладно, уходим от темы чот. Вечером спишемся об ощущениях, вайпнуть не должны были, по идее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

вайпнуть не должны были, по идее.

Судя по офциальной теме - как раз должны. Ну ничего, еще раз пять выкачать "Зао" и не тронуться умом - challenge accepted. Зато в этот раз не солью голду на перевод опыта и куплю "Атаго".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 258
Старший бета-тестер
799 публикаций
2 463 боя

Судя по офциальной теме - как раз должны. Ну ничего, еще раз пять выкачать "Зао" и не тронуться умом - challenge accepted. Зато в этот раз не солью голду на перевод опыта и куплю "Атаго".

Превед, бодрые торпедные атаки в упор

1. Ваше мнение об измененной в большую сторону точности орудий ГК в ближнем бою;

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций

Чёт мне кажется что повысят скороть на 0.3-0.5 узла, а скорострельность гденить на секунду срежут - скажут что поменяли концепцию корабля чтоб типа больше торпеды юзал. Аааа насчет апа брони - это вообще НИЧТО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

Превед, бодрые торпедные атаки в упор

Че-то какой-то унылый недоЛК получается, с самым большим радиусом циркуляции в игре, без ПВО и брони. Крутотенюшка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
739 публикаций

Да уж...Сделают нам скорострельность 4.0 в честь патча и привет.

Броня от ЛК все равно не спасет и бортом поторговать не даст. Лишние 2 узла(вряд ли больше) - это конечно плюс, но по совокупности станет Zao эсмом-переростком. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 258
Старший бета-тестер
799 публикаций
2 463 боя

Да уж...Сделают нам скорострельность 4.0 в честь патча и привет.

Броня от ЛК все равно не спасет и бортом поторговать не даст. Лишние 2 узла(вряд ли больше) - это конечно плюс, но по совокупности станет Zao эсмом-переростком. 

2 узла? Ты чо, настолько наивный? Для кого по-твоему этот пункт? :teethhappy:

Скорость хода в ТТХ кораблей в Порту теперь не округляется и соответствует значениям в бою.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
739 публикаций

2 узла? Ты чо, настолько наивный? Для кого по-твоему этот пункт? :teethhappy:

Скорость хода в ТТХ кораблей в Порту теперь не округляется и соответствует значениям в бою.

Не разбивай мое любящее сердце:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

сейчас на тесте скорострельность 4.4, скорость 34.9. Причём скорострельность 7-8-9 уровней так не перебалансили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
739 публикаций

Ну не все так плохо. 

Если хотя бы 34 узла будет выжимать с потерей при маневре до 30-31, то норм.

А арта...Ну что арта, наша фишка - орудия, а не их скорострельность. В артдуэли с Де Мойном эта разница не сильно будет ролять. 

Вот по броне интересно, надо вопрос разрабам задать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 258
Старший бета-тестер
799 публикаций
2 463 боя

Ну чо, срезали скорострельность на 1,4секунды (с 12,2 до 13,6) и апнули скорость на 3,6узла. Я думал хуже будет. Как оно в бою не знаю, и качать заново все это дело чертовски лень. Надеюсь, дадут порулить на основе до вайпа. Скорость это таки то, чего всерьез не хватало, так что нытье разводить из-за полутора секунд не буду... Плак... Скорострельность на уровне топового орлеана, блин. С пво от пепсиколы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
739 публикаций

Мне таки кажется, что плохо -.-.

Да ладно тебе, скорострельность и ПВО никогда не были нашим сильным местом, фиг бы с ним. 

Скорость важнее. 

Да и потом, это мы привычные, сейчас набежит народ на ОБТ, повайнит, глядишь и обратно апнут:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

Да ладно тебе, скорострельность и ПВО никогда не были нашим сильным местом, фиг бы с ним. 

Скорость важнее. 

Да и потом, это мы привычные, сейчас набежит народ на ОБТ, повайнит, глядишь и обратно апнут:trollface:

Ну это кому как. Мне старая перезарядка с досылателем казалась как раз в комфортной зоне - не приходилось с высунутым языком упарываться в бинокль и дро... мучить ЛКМ и оставалось время оглядеться по сторонам. Теперешний КД порядком убивает динамику игры на "Зао", не говоря уж о ДПМ.

З.Ы. Не мудрствуя лукаво натянули сову на глобус, а кое-кто утверждал, что скорость в 35 узлов невозможна :trollface:. В угоду балансу возможно все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 258
Старший бета-тестер
799 публикаций
2 463 боя

З.Ы. Не мудрствуя лукаво натянули сову на глобус, а кое-кто утверждал, что скорость в 35 узлов невозможна :trollface:. В угоду балансу возможно все.

Да, надо бы постебаться над борцом за историчность :trollface:

А меня радует ап скорости. Я уже задолбался ползать как лк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Ничего не будут трогать. Вообще не понятно зачем эти перетрубации с "Зао" - показать, что мы типа, что то там балансируем.

Сейчас разрабам главное запустить ОБТ и начать стричь капусту, а там надо еще будет запустить ветку советов побыстрее для ЦА.

И может там, через полгода, что то начнут править в ветках и то больше глядя на статистику и большей частью 8-10 уровни.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 258
Старший бета-тестер
799 публикаций
2 463 боя

Ничего не будут трогать. Вообще не понятно зачем эти перетрубации с "Зао" - показать, что мы типа, что то там балансируем.

Сейчас разрабам главное запустить ОБТ и начать стричь капусту, а там надо еще будет запустить ветку советов побыстрее для ЦА.

И может там, через полгода, что то начнут править в ветках и то больше глядя на статистику и большей частью 8-10 уровни.

Вполне понятно, почему. Очень много было обсуждений по поводу его ролей и нехватки скорости.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Вполне понятно, почему. Очень много было обсуждений по поводу его ролей и нехватки скорости.

ну про нехватку скорости допустим говорили, а кто ж говорил что слишком большой ДПМ или мало металла выгорает? :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.