Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Solon1

Zao — японский крейсер X уровня

В этой теме 3 610 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
336 публикаций

.............Вот к примеру говорят, мол Клив имба имбущая, а у меня вообще он не идет просто ни в какую, а Аоба наоборот радовала безмерно.

Согласен про Клив. Когда как. Как масть ляжет. Иногда имба, иногда отстой. Аоба мне показалась, так себе (не рыба, не мясо). Ну а вот от Могами и Зайки я просто в экстазе. Жду с нетерпением Бисмарка с Тирпицем. Алатристе написал (из того что можно было написать), что корабли, на своём 8-мом уровне, просто бомбовые. И скорострельность выше 2 выстрелов в минуту и башни вращаются очень живо. Так же не забываем хвалёную немецкую оптику))). Здесь надо полагать точность и может быть баллистика?! Так же сказал, что очень скоро мы их увидим. Как скоро (хотя бы примерно), не сказал, это пока секрет тайны)))

Так что я пока буду погодеть)), тратить накопленную свободку, миллионы серебра и голду, на Майонез, который собирался приобресть, перепрыгивая всё от Клива.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 866
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

В октябре увидишь Бисмарка и Тирпица. Один из них - прем корабль. Это точно. Вот и ждем...

07:12 Добавлено спустя 2 минуты
Да, и мне наоборот понравился Аоба, а не Кливленд. Ну хз... Но бесят меня эти миномёты. Не могу я с них стрелять и всё... Только *** не уклонится от снарядов, летящих 20 секунд...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
184 публикации

Жду с нетерпением Бисмарка с Тирпицем. Алатристе написал (из того что можно было написать), что корабли, на своём 8-мом уровне, просто бомбовые. И скорострельность выше 2 выстрелов в минуту и башни вращаются очень живо. Так же не забываем хвалёную немецкую оптику))). .

Стрим с разработчиками посмотри, корабли просто "супир" :teethhappy: Действительно бомба, давно так не смеялся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Стрим с разработчиками посмотри, корабли просто "супир" :teethhappy: Действительно бомба, давно так не смеялся.

Апнут к релизу чтоб покупали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 258
Старший бета-тестер
799 публикаций
2 463 боя

В октябре увидишь Бисмарка и Тирпица. Один из них - прем корабль. Это точно. Вот и ждем...

Меня больше заинтересовали 10 амеры, файлы которых в клиенте раскопали. Один-то фиг с ним, очередной кр пво с 5*2 155 и без та, ваще не интересно. А вот второй похож на зайку - 4*3*203*55+2та*4*533. По идее получается с хорошими пушками, даже мейби получше, чем у Зайки, но с гораздо более слабым торпедным вооружением - одним аппаратом на четыре рыбки ток раскоцанного добить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер, Разработчик
1 985 публикаций
1 652 боя

4*3*203*55

это 4 установки с Балтимора - http://navweaps.com/Weapons/WNUS_8-55_mk12-15.htm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 258
Старший бета-тестер
799 публикаций
2 463 боя

это 4 установки с Балтимора - http://navweaps.com/Weapons/WNUS_8-55_mk12-15.htm

Ну, значит как на балтике. Не в курсе, это с новой ветки или просто альт майонезу?
Изменено пользователем Solon1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 985 публикаций
1 652 боя

Ну, значит как на балтике. Не в курсе, это с новой ветки или просто альт майонезу?

скоро увидите :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 258
Старший бета-тестер
799 публикаций
2 463 боя

В последнее время появилось очень уж дочерта крейсероводов на японцах, однако их навыки... Оставляют желать много лучшего. Уже становится нормой отправить на дно 4-6 кр и бодро скакать дальше. Видимо, до людей дошли ложные слухи об "ущербности" майонеза, а вот о том, что японская линейка не для новичков, слухи не дошли =/

Пичалька.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

Сколько бы ни утопил, все равно рано или поздно на дно, а союзные раки сольют бой. Жизнь - боль.

З.Ы. Зайка дамажит как Монтана О_о. Интересно, это я в Сендзё смог или в Монтану нет?

Изменено пользователем anonym_2Xb5d50Vp8dW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
309 публикаций
8 837 боёв

Сколько бы ни утопил, все равно рано или поздно на дно, а союзные раки сольют бой. Жизнь - боль.

З.Ы. Зайка дамажит как Монтана О_о. Интересно, это я в Сендзё смог или в Монтану нет?

Кстати столько дамага у тебя это артиллерия? Или так часто удается торпеды уложить? Просто Ибуки 60к vs Зая 108к = какой то сюр.

И вообще средний 108к я даже в лучшие годы Демойна ни у кого не видел на крейсерах.

Изменено пользователем Borkla

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
134 публикации

Судя по статистике (точность ГК = 40%), дело не в торпедах :)

Пересмотрел вчера видео по Зао. Блин, какая же у него офигительная баллистика. Особенно по сравнению со 155мм пушками Могами (я не жалуюсь, ибо дпм у Могами дай бог каждому, но у Зао просто рейлганы стоят).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
309 публикаций
8 837 боёв

Судя по статистике (точность ГК = 40%), дело не в торпедах :)

Пересмотрел вчера видео по Зао. Блин, какая же у него офигительная баллистика. Особенно по сравнению со 155мм пушками Могами (я не жалуюсь, ибо дпм у Могами дай бог каждому, но у Зао просто рейлганы стоят).

На Ибуке те же самые 40% однако урон почти в два раза ниже. Ни чего не понимаю, нужно Зайку докачать, проверить. Походу переапали ее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

Кстати столько дамага у тебя это артиллерия? Или так часто удается торпеды уложить? Просто Ибуки 60к vs Зая 108к = какой то сюр.

И вообще средний 108к я даже в лучшие годы Демойна ни у кого не видел на крейсерах.

Торпедировал пока что 2 раза :). Один - добрал 30к у "Амаги", второй - промазал двумя веерами в "Айову", но там один черт ничья была xD. И это скорее не Зая "переапана" (нерфили же недавно), а "Ибуки" очень соснулая. У тех, кто умеет в фугасницы по 80к среднего на "Могами", так что прогресс с 8 до 10 вполне укладывается в общую картину.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
134 публикации

А зайку разве апали после ЗБТ? Я думал наоборот, скорострельность порезали.

(upd: пока писал, уже ответили)

Изменено пользователем anonym_sqViJVdmT0FR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
309 публикаций
8 837 боёв

Торпедировал пока что 2 раза :). Один - добрал 30к у "Амаги", второй - промазал двумя веерами в "Айову", но там один черт ничья была xD. И это скорее не Зая "переапана" (нерфили же недавно), а "Ибуки" очень соснулая. У тех, кто умеет в фугасницы по 80к среднего на "Могами", так что прогресс с 8 до 10 вполне укладывается в общую картину.

Понятно. Прогресс от Могами к Зае - согласен логичен (хотя считаю что и Могами просто переапан для 8-ого уровня), допустим Ибуки это кактус на вроде Изюма на пути к десятке, но тогда напрочь выпадают американцы. Они после Клива, во всем кроме ПВО уступают японцам, а Демойн получается просто во всем хуже Заи, в том числе и в ПВО. Я  логику разработчиков пытаюсь понять с этим исправлениями и пока не догоняю. Ладно - добью Ибуки и посмотрю Заю лично. Мб у меня и не получится так выжимать дамаг из этого изделия... 

И кстати не смотря на то что скорострельность Зае уменьшили, апнули скорость ходя и бронирование. Да даже если просто математически сравнить ДПМ фугасами в минуту Демойна и Заи, то у первого выигрыш всего 20%, но это без учета настильности траектории залпа, шанса пожаров, дальности стрельбы и пр (все дополнительные фишки лучше у Заи). Вообщем то я ожидал, что Зао будет лучше в ГК чем Демойн, но не ожидал, что настолько.

Изменено пользователем Borkla

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 985 публикаций
1 652 боя

Просто Ибуки 60к vs Зая 108к = какой то сюр.

не касаясь игрового баланса орудие Зао - 55 калиберная 203 мм пушка

орудие Ибуки - 50 калиберная 203 мм пушка.

при том что у Зао тяжелее снаряд на 30 кило, разница в массе ВВ - незначительна, и быстрее примерно на 10% чем у Ибуки.

Изменено пользователем bf_heavy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

На Зайке вообще фугасы второстепенны, только дамажку повыбивать из толстопопых ЛК. А так этот крейсер - идеальный каннибал, т.е. питается цитаделями своих собратьев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.