Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dron_Jammer

Что вы можете сказать о своих ушах?

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

34
[SSSR]
Бета-тестер, Коллекционер
43 публикации
1 890 боёв

Эээээх.

ну незнаю,очень быстро привык с клавиатуры громкость регулировать. так что это не минус а скорее временное неудобство.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
24 публикации
2 089 боёв

Наушников должно быть много... Хотя по возможности стараюсь пользоваться полноценными колонками, да и в ноутбуке звук вполне приличный, часто бывает нужно так, чтобы не мешать остальным.

Рекомендую Axelvox HD242 (http://www.axelvox.ru/products/100318/) - стоят недорого (около 1,5 тыс. руб. были до подорожания всего). Звук очень приличный, сравнимый с наушниками за 800-1000 долларов.

Вообще они лучше для музыки, до в играх и при голосовой связи разница с обычными наушниками очень заметна.

Но иногда большие наушники неудобны, нужны "затычки". Пробовал разные. Долгое время пользовался синхайзерами. Потом как то попались AKG K 321 (http://ru.akg.com/akg-product-detail_ru/k321wht.html) - очень нравятся.

Стоят примерно в 2 раза дешевле аналогов от синхайзера.

У меня они уже достаточно изношены. Пробовал поменять на другие, даже более дорогие - эти нравятся больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
443
Старший бета-тестер
902 публикации
2 546 боёв

Недавно у меня окончательно сломались наушники и сейчас вот не знаю что выбрать. Собственно буду рад собрать ваши отзывы о разных моделях.:rolleyes:

Sennheiser HD 558 -лучший выбор для игр - у них лучшее позиционирование в играх.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
445 публикаций
580 боёв

Ни в коем случае не бери продукцию Razer, SS и подобных контор. Выпускают ширпотреб и продают за большие деньги.

кому как. Кракеном доволен.

Звучат фигово, как из бочки)

Я в категорию "компьютерных" перевел dt770 - зимой провод дубеет, а летом жарко, перешел на этимотики в итоге)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[-SEA-]
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

Могу добавить, что наушники надо слушать, потому что каждое ухо и каждый мозг воспринимает звук по-разному. Коля может быть в восторге от определенной модели и посоветовать ее Васе, а Вася купит в интернете и ужаснется, какую же дрянь ему насоветовали. Плюс некоторые наушники сильнее других зависят от источника звука. У меня например в комп воткнуты AKG K172, и к ним пришлось подбирать звуковушку получше, ибо в обычную встроенную они звучали совсем плоско и тускло. В то же время Beats в ту же звуковушку звучали "красивее" и ярче, но мелочи проглатывали. Короче говоря, есть наушники красивые, а есть честные, и я рекомендую перед покупкой прийти в магазин и, послушав несколько подходящих моделей, выбрать понравившиеся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию