16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #21 Опубликовано: 15 июн 2015, 08:41:06 Ммм... Я приведу всего лишь один пример: Это диоптаз. Его цвет практически совпадает с цветом обычной зеленки. Тоесть можешь взять бумажку, пролить на нее немного зеленки, поставить рядом с монитором и сравнить. Цвет должен совпасть. Фото снято на матрицу Foveon, тоже калиброванную, точность охвата 5% (заметно при сравнении). Что показывают мониторы за 5-6к - гугл -> диоптаз -> картинки. для того чтобы получать живые цвета их надо снимать на живую матрицу, а так вы платите за воздух, точнее за ощущение чего то живого. Кстати ваш запрос выдает картинки почти все отличающиеся по цвету ))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
418 [YDAR] Warhog22 Старший бета-тестер 3 519 публикаций 4 367 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 15 июн 2015, 08:42:02 Мальчики не ссорьтесь. Я последнее время на продакшне играю редко, десяток боев в неделю всего. За глаза хватает СТ. Там никаких модов и зубочистка в клаве. Ессно первые выстрелы идут в молоко - непривычно. И я ракЪ еще тот, удачных боев не так много, в мои 40 лет уже фиолэтово на стату и ЧСВ. Играю как могу, получаю удовольствие и адреналин. Мне нравится. Да так и есть, но что то удовольствие сомнительным иной раз выходит. Опять же, раз удачных боёв не так много - сколько же неудачных? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
32 RenamedUser_34186779 Старший бета-тестер 172 публикации 1 216 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 15 июн 2015, 08:43:11 Ну, я хотя бы никому не говорю, что они ноют от наличия ТУ и не советую никому, на чём им играть. Ну так не говори, право твое. Тем менее насколько я знаю, форум для того и есть, дабы высказать мнение. Я высказал, поскольку уже довольно много времени мусолят тему с ТУ. Хочешь ради бога понтуйся процентами статистики и т.д., ежели это поднимает тебе самооценку. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 810 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 049 публикаций 25 398 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 15 июн 2015, 08:43:32 Опять же, раз удачных боёв не так много - сколько же неудачных? Вчера 11 сливов подряд на Балтиморе. Это рандом, он такой... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
418 [YDAR] Warhog22 Старший бета-тестер 3 519 публикаций 4 367 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 15 июн 2015, 08:51:48 Ну так не говори, право твое. Тем менее насколько я знаю, форум для того и есть, дабы высказать мнение. Я высказал, поскольку уже довольно много времени мусолят тему с ТУ. Хочешь ради бога понтуйся процентами статистики и т.д., ежели это поднимает тебе самооценку. Уж твоё то мнение очень важно для нас. Но больше доставляет, когда тело называет других нытиками, лично звёзд не хватая. Ладно бы там Волк какой сказал - он бы имел право и все бы сразу усохли. 08:53 Добавлено спустя 2 минуты Вчера 11 сливов подряд на Балтиморе. Это рандом, он такой... Так он и всегда будет рандом, а игра сильно командная. Впрочем, стоит отнестись ко всему по философски. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
347 In_MortiS Альфа-тестер 466 публикаций 5 532 боя Жалоба #26 Опубликовано: 15 июн 2015, 08:55:06 Да, я тоже никуда не попадаю без ТУ. Поэтому лезу вперед и там воюю. Ну что я могу сказать. Если ты себя позиционируешь как хорошего лквода то ты должен одинакого стрелять и с ту и без. В этом патче стрельба из лк близка к идеалу. Меня устраивает текущее положение дел всем. Единственно я жду когда запилят нормальный стандартный прицел с отображением скорости и курсового угла. Оно то и без этого все видно, я не спорю, но это будет чисто эстетическая правка, чтоб как не из пушки)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
418 [YDAR] Warhog22 Старший бета-тестер 3 519 публикаций 4 367 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 15 июн 2015, 08:58:44 Ну что я могу сказать. Если ты себя позиционируешь как хорошего лквода то ты должен одинакого стрелять и с ту и без. В этом патче стрельба из лк близка к идеалу. Меня устраивает текущее положение дел всем. Единственно я жду когда запилят нормальный стандартный прицел с отображением скорости и курсового угла. Оно то и без этого все видно, я не спорю, но это будет чисто эстетическая правка, чтоб как не из пушки)) Здесь идут не понты, а популяризация линкоров. Навроде как "хороший класс и на нём тоже можно играть". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
282 _Jinne Старший бета-тестер 1 221 публикация 1 432 боя Жалоба #28 Опубликовано: 15 июн 2015, 08:58:56 (изменено) Ммм... Я приведу всего лишь один пример: Это диоптаз. Его цвет практически совпадает с цветом обычной зеленки. Тоесть можешь взять бумажку, пролить на нее немного зеленки, поставить рядом с монитором и сравнить. Цвет должен совпасть. Фото снято на матрицу Foveon, тоже калиброванную, точность охвата 5% (заметно при сравнении). Что показывают мониторы за 5-6к - гугл -> диоптаз -> картинки. Вы простите за прямоту... как сравниваете матрицу дисплея и матрицу фотокамеры на которую было "это" снято? О_о Это раз! И разговор шел о разрешении, цвет передать вы хоть "обкакайтесь", увы не сможете данным видеофайлом! Это два О_- Изменено 15 июн 2015, 09:03:09 пользователем _Jinne Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
904 [KM] serjios Альфа-тестер 2 428 публикаций 20 500 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 15 июн 2015, 09:03:09 Здесь идут не понты, а популяризация линкоров. Навроде как "хороший класс и на нём тоже можно играть". Конечно можно. Главное не терять сознание от танкования ромбом/бортом/траверзами. Мухаха. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
44 anonym_YzvPJkRpT3t0 Участник 134 публикации Жалоба #30 Опубликовано: 15 июн 2015, 09:03:48 блин ну монитор у тебя жесть конечно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 810 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 049 публикаций 25 398 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 15 июн 2015, 09:04:49 Вы простите за прямоту... как сравниваете матрицу дисплея и матрицу фотокамеры на которую было "это" снято? О_о Очень просто. Чтобы нормально что-то снять, надо быть уверенным в качестве отображения монитора. Вплоть до того, что образец ставится рядом с монитором и выглядит как на картинке. Если монитор и фотоаппарат неспособны отобразить цвета корректно - никакие графические редакторы не спасут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
347 In_MortiS Альфа-тестер 466 публикаций 5 532 боя Жалоба #32 Опубликовано: 15 июн 2015, 09:09:40 Здесь идут не понты, а популяризация линкоров. Навроде как "хороший класс и на нём тоже можно играть". В смысле, "понты"? Нормальный прицел это что понты? Не согласен. "На нем тоже можно играть" это было в прошлом патче. Сеичас на лк можно играть в удовольствие. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
32 RenamedUser_34186779 Старший бета-тестер 172 публикации 1 216 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 15 июн 2015, 09:12:44 Уж твоё то мнение очень важно для нас. Но больше доставляет, когда тело называет других нытиками, лично звёзд не хватая. Ладно бы там Волк какой сказал - он бы имел право и все бы сразу усохли. А ты как я гляжу клавиатурный Волчара)ну так завязывай со словоблудием Волк или скажи: "мол засохни печенюха, нет тебе добра слова говорить, да перечить", я умолкну тут же. Вишь как все просто. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
282 _Jinne Старший бета-тестер 1 221 публикация 1 432 боя Жалоба #34 Опубликовано: 15 июн 2015, 09:13:29 (изменено) Очень просто. Чтобы нормально что-то снять, надо быть уверенным в качестве отображения монитора. Вплоть до того, что образец ставится рядом с монитором и выглядит как на картинке. Если монитор и фотоаппарат неспособны отобразить цвета корректно - никакие графические редакторы не спасут. А я вам снова говорю, ваш пример не является примером. Т.к. отображаться у всех будет по разному, ибо мониторы у всех "свои" Так, что не заморачивайтесь в дебри, а пишите в фуллХД Кстати фуллХД, чисто "соньковский" тег ибо им надо было как то обозвать картинку в 2 МП Вы меня извините, если мои слова звучат как требование, просто картинка на 2мп мониторе просто ужасть, это все равно, что десять лет назад смотреть на новом телевизоре высокого разрешения, фильм записанные в аналоговом разрешении Изменено 15 июн 2015, 09:18:05 пользователем _Jinne Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
183 Lambert81 Старший бета-тестер 266 публикаций 4 985 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 15 июн 2015, 09:15:09 Играю без ТУ. Вполне успешно все выбивается и пробивается. Единственное, на прицеле поставить циферки, потому что на глаз очень сложно рассчитывать, стреляешь на опыте. Или циферки специально не сделаны для усложнения стрельбы? Типа зная что в таком-то положении врага надо стрелять на такую циферку будет считаться ТУ? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
32 RenamedUser_34186779 Старший бета-тестер 172 публикации 1 216 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 15 июн 2015, 09:16:55 Играю без ТУ. Вполне успешно все выбивается и пробивается. Единственное, на прицеле поставить циферки, потому что на глаз очень сложно рассчитывать, стреляешь на опыте. Или циферки специально не сделаны для усложнения стрельбы? Типа зная что в таком-то положении врага надо стрелять на такую циферку будет считаться ТУ? Кстати да, расставить разметку и удлиннить не мешало бы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
418 [YDAR] Warhog22 Старший бета-тестер 3 519 публикаций 4 367 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 15 июн 2015, 09:17:57 А ты как я гляжу клавиатурный Волчара)ну так завязывай со словоблудием Волк или скажи: "мол засохни печенюха, нет тебе добра слова говорить, да перечить", я умолкну тут же. Вишь как все просто. Зачем мне брать на себя чужое? Твоё мнение и так не важно. Главное, продолжай оставаться смешным и радуй нас своими перлами о нытье. 09:21 Добавлено спустя 3 минуты В смысле, "понты"? Нормальный прицел это что понты? Не согласен. "На нем тоже можно играть" это было в прошлом патче. Сеичас на лк можно играть в удовольствие. Вот вроде показатели у нас примерно одинаковые, а уровень комфорта разный. Видать, кто то играет в пол силы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
282 _Jinne Старший бета-тестер 1 221 публикация 1 432 боя Жалоба #38 Опубликовано: 15 июн 2015, 09:25:46 (изменено) Хватит Кота мучить....)) Кстати....ЭЛТ были очень хороши на своем разрешении.......ибо трубка под пиксель была. Он дело говорит (как бы не было, но пора менять)......просто агрит - это он любит...)) трубка под пиксель? )) Ну лан...)) Вообще то -это строчная развертка Сорян.... чет я заумничал Изменено 15 июн 2015, 09:29:29 пользователем _Jinne Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
88 _PeuHkApHaToP_ Старший бета-тестер 355 публикаций 8 180 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 15 июн 2015, 09:29:20 Играю на линкорах в основном, модами начал пользоваться уже после ТУ, перестрелка издалека не нравится, только ближний бой (особенно нравится, японские крейсера, с 2 залпов вынос цитадели им 100%й), с амерами посложнее, жарковато с ними, ну вы в курсе. Играю как нравится, экспериментирую, стата особенно на ЗБТ пофиг. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
347 In_MortiS Альфа-тестер 466 публикаций 5 532 боя Жалоба #40 Опубликовано: 15 июн 2015, 09:29:54 Вот вроде показатели у нас примерно одинаковые, а уровень комфорта разный. Видать, кто то играет в пол силы. А что не устраивает то, разброс? Слишком хорошими лк не должны быть, а то понерфят)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию