Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

[0.4.0] Бюллетень разработки

В этой теме 630 комментариев

Рекомендуемые комментарии

43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Кхм. Командиры, без обиняков, но вам не кажется что это уже сильно "за уши притянуто"? гидроакустический поиск против эсминцев = no comments

Если речь о сонарах, то они разве не против ПЛ изобретались :hiding: и дальность историческую (во времена "околоВМВ") эффективную не напомните? Если гидрофоны - надеюсь чтобы их применить Крейсер хоть должен будет остановиться (заглушить машинное)?

Мы будем притягивать нежно, не переживайте :hiding:

Дорогой и многоуважаемый суб октавианьчик. Как вы можете прокомментировать последовательность событий - анонс подарка ЗБТшникам,  преждевременный вчерашний анонс этого патча вчера (боги видят некоторые индивиды подгорали целые сутки),  все инвайты перестают работать 18ого числа (сегодня то есть), патч обещает быть кумулятивного действия, то есть пригорит во всех слоях форума и всё это на фоне слухов об ОБТ которое будет или через минуту, или завтра, ну или на той неделе... А как мы знаем, любой старт, ЗБТ, ОБТ, Релиза - всегда идёт с огромным и значимым патчем! Слишком много совпадений и логических последовательностей. 

ЗЫ мне просто нужны  ваши Коментарии я второй день живу на кофе, не спал 36часов, ещё чуть чуть и начну кофе вводить внутривенно, причём сразу в зёрнах... 

Как-то так:

OCcYDWv.gif

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Пока что баланс целенаправленно ломается. Уже какой патч кряду. Линкоры поломали давно, авики поломают в ближайшем.

Постоянные пожары на линкорах от одного плевка эсминца никуда не денутся. Урон ББ останется все такой же загадочный. ПМК у всех всё такой же убогий. Зато добавили кучу платных расходников и еще раз апнули эсминцы. Верной дорогой идете, товарищи. Видно, самолетики с полутора калеками онлайн покая не дают.

Вводятся новые фичи, которые естественно меняют (а кому-то и ломают баланс). Как вы себе представляете балансировку без учета того что должны быть еще введено? Ввод-сбор данных-балансировка. Этим патчем разработка как бы не ограничивается.

ББ и крупным фугасам урон меняют. Точнее первым углы рикошета, а вторым урон.

ПМК и будет "убогий" - он уже был получше на ранних стадиях, когда им можно было влегкую вывести 50-60к дамага. А воевать кто будет? Пушкин?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций

У Вас, уважаемый, можно вообще все снаряжение отобрать - все равно будете жечь :popcorn:

Учитывая, что крупнокалиберные ОФ мы немного подправим в сторону увеличения урона, а ББ уже немного улучшили в плане углов рикошета и проламывания брони, должно все сложиться в правильную картину. Со временем.

Настройки в процессе ОБТ все равно будут. Это неизбежно, поскольку с одной стороны не все запланированные фичи готовы, а с другой - для многих настроек нужна очень масштабная статистика, что на ЗБТ недостижимо. Мы обязательно продолжим работу над балансом и в ОБТ.

Пожалуйста пообещайте что поработаете над разбросом ЛК... Вы заставляете их идти в средний и ближний бой с не контролируемым разбросом и перезарядкой в 30 секунд , их КР разбирают , не говоря уже о ЭМах . Изюм вобще отвратительное корыто , я уже думаю буду ли яп ветку качать из за одного только кактуса- изюма.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
469 публикаций

Вводятся новые фичи, которые естественно меняют (а кому-то и ломают баланс). Как вы себе представляете балансировку без учета того что должны быть еще введено? Ввод-сбор данных-балансировка. Этим патчем разработка как бы не ограничивается.

ББ и крупным фугасам урон меняют. Точнее первым углы рикошета, а вторым урон.

ПМК и будет "убогий" - он уже был получше на ранних стадиях, когда им можно было влегкую вывести 50-60к дамага. А воевать кто будет? Пушкин?

Т.е. то, что целый класс кораблей уже несколько патчей находится в глубокой *** и конца-края этому не видно - это постоянно меняющийся баланс? Окей, больше вопросов не имею.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Т.е. то, что целый класс кораблей уже несколько патчей находится в глубокой *** и конца-края этому не видно - это постоянно меняющийся баланс? Окей, больше вопросов не имею.

Перечитайте первую часть мое сообщения. Если не совсем понятно - то перечитайте еще раз. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
469 публикаций

Перечитайте первую часть мое сообщения. Если не совсем понятно - то перечитайте еще раз. 

Аналогично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Пожалуйста пообещайте что поработаете над разбросом ЛК... Вы заставляете их идти в средний и ближний бой с не контролируемым разбросом и перезарядкой в 30 секунд , их КР разбирают , не говоря уже о ЭМах . Изюм вобще отвратительное корыто , я уже думаю буду ли яп ветку качать из за одного только кактуса- изюма.

К сожалению, такие обещания давать нельзя, потому что мы не считаем, что у ЛК серьезные проблемы или что они наносят мало урона. Если Вам не нравится какой-либо корабль или класс, найдите что-то другое, что Вам больше подходит.

Вы не играйте на том, что не нравится, и пишите об этом фидбеки в профильных темах. Не надо мучиться сверх необходимого. Мы заинтересованы в честной статистике и конструктивной критике.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
284 публикации
2 449 боёв

Нет, мы полагаем, что не слишком (иначе бы не вводили). Но тесты покажут.

Не забываем, что у крейсеров появляется гидроакустический поиск, и лучше всего он должен действовать именно в качестве противодействия именно эсминцам. Вообще, снаряжение - это средство не только разнообразить игру, но и усилить уникальные особенности каждого класса.

Вкупе с "дымом" тaкая добавка сделает класс эсминцев окончательно доминантным-"усилить уникальные особенности каждого класса."...

Усилить крейсера обнаружением на короткий период-сильный "противовес".

Патчами нерфиться всё,кроме эсминцев..."Мир эсминцев".

"Мы заинтересованы в честной статистике"-а серверную статистику посмотреть можно,что бы оценить процент игроков на той или иной технике?Или "тайна за семью печатями"?

Изменено пользователем Memphis_Belle
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 203
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв

Мы стараемся сделать данную фичу сбалансированной и настроить ее как следует.

Напишите себе на стикере, наклейте на холодильник "Меньше рандома = лучше. В любом случае."
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Аналогично.

Я ваш плач текст то понял, а вот обратного я не вижу :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
128 публикаций
1 889 боёв

Микаса прем? Жаль, значит и остальные броненосцы? если появятся в игре тоже будут ими?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
469 публикаций

Ну наконец то, бессмертное "Не играйте на немецких танках" (с) SerB - прозвучало. Все, теперь точно вопросов не имею.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 636 боёв

в преддверии очередного патча и всего последнего происходщего ... почему-то вспомнился ролик на тему геймразработки от Юбисофт с Рабитсами: :B

п.с. главное ЛАГИ ПОНЕРФИТЬ не забудьте. чтобы не было как у программиста)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций

К сожалению, такие обещания давать нельзя, потому что мы не считаем, что у ЛК серьезные проблемы или что они наносят мало урона. Если Вам не нравится какой-либо корабль или класс, найдите что-то другое, что Вам больше подходит.

Вы не играйте на том, что не нравится, и пишите об этом фидбеки в профильных темах. Не надо мучиться сверх необходимого. Мы заинтересованы в честной статистике и конструктивной критике.

Я не к тому что им надо урон увеличить , я к тому что надо уменьшить рандомность их стрельбы , пускай даже понижением их урона , но что бы можно было хоть чуть чуть просчитать куда снаряды полетят. На данный момент с Триплы разлетаеться во все стороны , самые точные пушки это еденички , разброс на 20 км практически такой же как и на 5 км. С уроном все более мение , с точностью плохо. Как и у бобров собственно , там тоже если с альта поожить "идеально" круг то из 12 бомп попадет в лучшем случае 4. Профильные темы у меня такое ощущение что ни кто не читает (

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Ну наконец то, бессмертное "Не играйте на немецких танках" (с) SerB - прозвучало. Все, теперь точно вопросов не имею.

... И тут назвав себя д'Артаньяном, взмахнув белым плащом, он гордо удалился в закат. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
250 публикаций

Я не к тому что им надо урон увеличить , я к тому что надо уменьшить рандомность их стрельбы , пускай даже понижением их урона , но что бы можно было хоть чуть чуть просчитать куда снаряды полетят. На данный момент с Триплы разлетаеться во все стороны , самые точные пушки это еденички , разброс на 20 км практически такой же как и на 5 км. С уроном все более мение , с точностью плохо. Как и у бобров собственно , там тоже если с альта поожить "идеально" круг то из 12 бомп попадет в лучшем случае 4. Профильные темы у меня такое ощущение что ни кто не читает (

Кхм.. у ЛК резать урон от точности? Есть же модуль на точность. Он как раз режет урон (по некоторой инфе, модуль спиливает пробитие). И с трипла влетает иногда кучно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Я рад, что мне удалось объяснить Вам такую простую истину: не надо играть на технике, если игровой процесс на ней не приносит удовольствия:ohmy: 

17:29 Добавлено спустя 1 минуту

Профильные темы у меня такое ощущение что ни кто не читает (

Это в корне неверное ощущение. Мы все эти тесты затеваем, чтобы собрать статистику и мнения игроков. Темы читают и анализируют. Другое дело, что отвечать в них на фидбеки нет ресурсов, к сожалению.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
250 публикаций

Я рад, что мне удалось объяснить Вам такую простую истину: не надо играть на технике, если игровой процесс на ней не приносит удовольствия:ohmy: 

А если наоборот: техника перестала приносить удовольствие?) К примеру Лк. До недавнего микропатча приходилось пользоваться Вашим правилом - не играл на линкорах ибо не приносила более удовольствия. Завтра очередной микропатч, может наконец-то немного все приведется к одному..)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций

Кхм.. у ЛК резать урон от точности? Есть же модуль на точность. Он как раз режет урон (по некоторой инфе, модуль спиливает пробитие). И с трипла влетает иногда кучно.

Во первых , модуль на точность есть только у Япов , во вторых "иногда" это игра в как в апараты , может повезет , а может и нет , при перезарядке в 30 секунд под огнем огнеметов КР и торпед ЭМ это "иногда" может быть не простительным , по этому я собственно и пытаюсь попросить что бы на это обратилось внимание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
114 публикации
1 183 боя

Не могли бы вы, если это не является секретом до выхода теста, разъяснить функционал бортового истребителя, механику управления им, возможность использования его в рамках ордера кораблей и вообще степень экспериментальности данной идеи?  

Не позволите, я повторю вопрос, а то он уплыл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.