Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

[0.3.1.5] Патч-ноут

В этой теме 138 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
905 публикаций
3 437 боёв

Твои авики такая же гадость как и арта в танках, слава богу что разработчики не сделали их главной ударной силой в игре.

А кто сейчас "основная ударная сила" подскажиете, а? Крейсера с забагованными пожарами? Вот так баланс, класс кораблей, который в реальности использовался как пушечное мясо флота сейчас унижает всех.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

А кто сейчас "основная ударная сила" подскажиете, а? Крейсера с забагованными пожарами? Вот так баланс, класс кораблей, который в реальности использовался как пушечное мясо флота сейчас унижает всех.

Линкоры, для меня основная ударная сила линкоры, на славной Айове (корабле благодаря которому США являются страной победителем во 2й мировой) я набиваю урон гораздо больший чем 99% играющих на Демойнах. Так что для меня всё с балансом ОК, для ЦА не знаю, может у них как то по другому всё. Забагованные пожары для меня не были помехой, а после апа ББ ЛК вообще стали имбами. КР унижает раков, но не меня, не обобщайте меня по всех.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
34 публикации

я понял что моего любимого клива апнули ет хорошо опять пуканы лк поджигать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
905 публикаций
3 437 боёв

Линкоры, для меня основная ударная сила линкоры, на славной Айове (корабле благодаря которому США являются страной победителем во 2й мировой) я набиваю урон гораздо больший чем 99% играющих на Демойнах. Так что для меня всё с балансом ОК, для ЦА не знаю, может у них как то по другому всё. Забагованные пожары для меня не были помехой, а после апа ББ ЛК вообще стали имбами. КР унижает раков, но не меня, не обобщайте меня по всех.

Линкоры мальчики для битья, так всегда было и будет. Кстати, вы рельсоход? Это многое объясняет, особенно вашу неприязнь к авикам.

Да кстати, победу над японцами США принесла палубная авиация, линкоры уже во второй мировой были музейными экспонатами.

Изменено пользователем nomadan
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[1980]
Старший бета-тестер
700 публикаций
690 боёв

Линкоры мальчики для битья, так всегда было и будет. Кстати, вы рельсоход? Это многое объясняет, особенно вашу неприязнь к авикам.

К слову сказать, не только в WOWs наметилась подобная тенденция, в тех же WOT потихоньку накручивают силу легким танкам, вспомните раньше говорили что 1390 имба, а сейчас вводят лт и посильнее 1390..........  или взять тот же Арморед Варфае, там легкие танки сразу доминируют над тяжелыми (ОБТ)    не чего удивительного что та же концепция будет и тут, ведь когда основной класс быстрый и маневренный игры становятся динамичнее и соответствуют бодрому танковому рубилову.

п\с А расширенный круг Яп. Авикам так и оставят в новом патче?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Чё? ты хоть стату мою смотрел? У тебя на однокнопочных дамаг меньше чем у меня на ЛК9. Но в отличие от тебя я свои 100к набиваю не стоя в углу карты не подвергая себя риску, а борюсь против фугасных крыс. Мыльчик для битья скорее ты со своими раковыми 53%ми.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
33 публикации
5 996 боёв

чем же Айова так отметилась?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
905 публикаций
3 437 боёв

Чё? ты хоть стату мою смотрел? У тебя на однокнопочных дамаг меньше чем у меня на ЛК9. Но в отличие от тебя я свои 100к набиваю не стоя в углу карты не подвергая себя риску, а борюсь против фугасных крыс. Мыльчик для битья скорее ты со своими раковыми 53%ми.

Молодец, нагнул на имбе для целевой аудитории. Мне вам пирожок дать или так обойдетесь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
[DIVE]
Старший бета-тестер
128 публикаций
8 570 боёв

На Япах сейчас ручной сброс не нужен,разница почти отсутствует.Из авиков арту сделали:angry:хоть одной ногой играй,все норм.Надо поесть,сажусь на японского авика,тыкнул на кораблик и иногда угол подкрутил и я не знаю,кем надо быть,что бы хотя бы половина торпед не вошли,только если экран выключить:ohmy:И то не факт!Все для *** людей,что бы нагибалось:trollface:

Согласен полностью!!! Тоже играю на перекусах!!! В настройках еще Shift на какую нибудь кнопку на мышке менять надо и тогда вообще удобно! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Молодец, нагнул на имбе для целевой аудитории. Мне вам пирожок дать или так обойдетесь?

А обидно мне в том - что ты делаешь на однокнопочном почти такой же средний урон как на я на Айове, но у тебя нет скила, ты просто стоишь в углу карты и нажимая одну кнопку наносишь урон который чтобы мне наносить, надо думать и играть скилово. Авики надо нерфить ещё сильнее, для того чтобы урон на них набивали только скиловые игроки, а не любители поковыряться в носу.

чем же Айова так отметилась?

Своим существованием, японцы и немцы от страха сами нагнулись.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
905 публикаций
3 437 боёв

А обидно мне в том - что ты делаешь на однокнопочном почти такой же средний урон как на я на Айове, но у тебя нет скила, ты просто стоишь в углу карты и нажимая одну кнопку наносишь урон который чтобы мне наносить, надо думать и играть скилово. Авики надо нерфить ещё сильнее, для того чтобы урон на них набивали только скиловые игроки, а не любители поковыряться в носу.

Своим существованием, японцы и немцы от страха сами нагнулись.

Ну о чем можно говорить с человеком, у которого ноль боев на авике? О погоде наверно. Я хоть на одноклеточных линкорах боев имею. Завалитесь там себе и сидите молча, продолжим разговор когда сделаете сотню боев на авиках и будете иметь на них урона как на линкорах одного уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Ну о чем можно говорить с человеком, у которого ноль боев на авике? О погоде наверно. Я хоть на одноклеточных линкорах боев имею. Завалитесь там себе и сидите молча, продолжим разговор когда сделаете сотню боев на авиках и будете иметь на них урона как на линкорах одного уровня.

Я не опущусь до того чтобы на авиашлюпку сесть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
905 публикаций
3 437 боёв

Тогда разговор ни о чем. Можете и дальше прибывать в уверенности, что это "арта".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
107 публикаций
3 466 боёв

Твои авики такая же гадость как и арта в танках, слава богу что разработчики не сделали их главной ударной силой в игре.

Вот только игра то задумывалась про морские бои на кораблях а получили что получили... и это вы корону поправляйте - а то смотрю на ушах виснет....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
905 публикаций
3 437 боёв

Вот только игра то задумывалась про морские бои на кораблях а получили что получили... и это вы корону поправляйте - а то смотрю на ушах виснет....

Да так всегда - за нерф авиков ратуют прежде всего те, кто на них никогда не играл. Они реально думают что это арточка и что автоатакой можно кого-то угрохать с легкостью. Хотя определенный смысл в этом есть - благодаря таким нытикам автоатака действительно теперь ничем не отличается от ручного сброса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 252
[RHAF]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 752 публикации

Да так всегда - за нерф авиков ратуют прежде всего те, кто на них никогда не играл. Они реально думают что это арточка и что автоатакой можно кого-то угрохать с легкостью. Хотя определенный смысл в этом есть - благодаря таким нытикам автоатака действительно теперь ничем не отличается от ручного сброса.

Потому что авики раньше были игрой в игре, причем повышенная сложность там не гарантировала повышенного нагиба, а сейчас это класс непрямого дамага с средними показателями этого самого дамага выше остальных классов, при гораздо большей однокнопочности простоте освоения. Такие дела.

5 лет назад так говорили артаводы, во времена когда Веспе сжигала Моусы, кстати.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

5 лет назад так говорили артаводы, во времена когда Веспе сжигала Моусы, кстати.

5 лет назад я с арты попадал в танк через маленькое окно разрушенного дома где он прятался. Узнавал о себе много нового и не совсем цензурного :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
8 публикаций
1 144 боя

Спасибо за ПВО. Повлияет ли ап ПВО на ПМК? Или это выяснится только непосредственно в тесте?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Спасибо за ПВО. Повлияет ли ап ПВО на ПМК? Или это выяснится только непосредственно в тесте?

ПВО и ПМК рассчитываются независимо, даже если это универсальные орудия. Не повлияет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
618 публикаций

Крейсера до 9ур. сейчас сами больше всего страдают от пожаров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.