Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

[0.4.0] Патч-ноут

В этой теме 653 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 228 публикаций

Хорошо, к примеру - МЫ все упёрлись рогом и давим на букву, что будет в итоге? Вайп завтра и вайп через неделю (условно) когда стартует ОБТ. Кто этого хочет? К тому же, магазин ВГ, это часть компании ВГ. К примеру вы обратились в суд с требованием о повторном начислении с пруфами и свидетелями и тут, внезапно - такого аккаунтане существует, почему? А вы сами дали такое право ВГ, подписывая пользовательское соглашение. Живец принесёт бук и покажет - этому господину всё начислено было повторно, но потом мы удалили аккаунт, потому что мы можем это сделать и мы сделали это. Понимаете? мало поймать не стыковку в описании, нужно быть готовым лишиться всего, из за своей меркантильности.  

Воооот! Вот здесь полностью солидарен! Но это уже последствия. Получится, как с пешеходом, который шёл на зелёный свет по зебре через дорогу, а его сбила машина. "Ну он же был прав!" говорили очевидцы, но что толку.

По сути ВГ может пойти по букве закона и выдать всем обещанное после ОБТ, а сейчас катайтесь без кораблей и премов. Я не зря сослался на тестирование юридических аспектов, в следующий раз не накосячат. Лично у меня меркантильности нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций

Не исключено. Только в случае с ВГ и этой конкретной ситуацией, тут написано "Фуагра 10 рублей за кг", а что написано пером... :trollface: Если бы я был троллем с большим количеством времени, я бы пошёл и нотариально зафиксировал скриншот :)

В данном случае Вам тогда необходимо не в ЗПП, а в Полицию, то как Вы это интерпретируете является фактом "мошенничества".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций

Если пойдет жесткий "вайн" условия "вайпа" можно так изменить, что без штанов останешься. В соответствии с "Соглашением".

Соглашение читал, с им согласился установив игры от ВГ. Если ВГ решит пресовать тех, кто ему деньги платит за его контент это весело будет :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций

Соглашение читал, с им согласился установив игры от ВГ. Если ВГ решит пресовать тех, кто ему деньги платит за его контент это весело будет :)

Я, естественно, утрирую - этого делать никто не будет. Вопрос будет решен в правовом поле, без "Шуму и пыли"(с).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 228 публикаций

В данном случае Вам тогда необходимо не в ЗПП, а в Полицию, то как Вы это интерпретируете является фактом "мошенничества".

Суть не в том куда я пойду с нотариально заверенными скринами. Суть в том, что кто-то из ВГ создал создал к этому предрасположенность.

З.Ы. Я никуда не пойду разумеется :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260
[COOP]
Старший бета-тестер
124 публикации

Предлагаю мир-дружба-жвачка.

1. Обновление 0.4.0 и вайп при его накатке объявляется прописанным в предзаказе ОБТ. Поскольку нигде в юридических документах аббревиатура вроде как точно не расшифровывается и не описывается, предлагаю считать ее Особым Бета Тестом. Тогда все по букве прописанного (несите скриншоты куда угодно).

2. Через неделю (например) выходит ОБТ в смысле Общий Бета Тест.

Все довольны :-)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций

Собственно завтра буду писать в ЦПП о нарушении пункта 10.3 Пользовательского соглашения

10.3. Срок использования. Доступ к использованию Дополнительных возможностей Игры считается предоставленным Пользователю в момент их зачисления на Аккаунт. Доступ к использованию Дополнительных возможностей предоставляется Пользователю на срок действия настоящего Соглашения, если настоящим Соглашением или Ключевыми документами не установлено иное, а также не вытекает из характера самих Дополнительных возможностей.
Срок доступа к использованию премиум аккаунта исчисляется с момента создания записи о нем на созданном Пользователем Аккаунте и действует до истечения установленного Wargaming срока действия премиум аккаунта.

И требовать отключения прмаккаунта до старта ОБТ. А дальше будем вести переписку с ВГ.

18:34 Добавлено спустя 0 минут

Обещал начислить после старта ОБТ, а он в данном случае не совпадает с вайпом.

Предлагаю как решение, персонально BBC_80 вайпнуть еще разок перед стартом ОБТ, с правильным начислением плюшек )
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций

нет больше +:( завтра плюсану, ты душевный человек:)

Спасибо на добром слове. Взаимообразно!:great:

Суть не в том куда я пойду с нотариально заверенными скринами. Суть в том, что кто-то из ВГ создал создал к этому предрасположенность.

З.Ы. Я никуда не пойду разумеется :)

Понимаете, даже при покупке в магазине буханки хлеба, можно насосать из пальца такого, что "туши свет, сливай воду"(с).

Хотя, судя по всему, у Вас юр.образование, Вы меня прекрасно поняли.

Так вот ситуация, на мой взгляд, схожа. Если "трэба" докопаемся, хотя с такой корпорацией очень сложно будет бороться.

"Три года в суде пройдут незаметно!"(с)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 245
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций

Было бы не плохо если бы камуфляж подарочного или премиального корабля сразу нёс смысловую нагрузку и был уникален, а не просто для красоты и бесполезен, так как его все сразу заменят на полезный камуфляж, который можно выбрать в порту. Это же не женские украшения, которые смотрятся эстетически и перманентно:trollface:

всё будет, но не сразу.

Не совсем так. Я покупал, дословно - "90 дней премиум аккаунта со старта ОБТ", а мне дадут "90 дней минус Х дней премиум аккаунта со старта ОБТ", где Х - количество дней с введения патча 0.4 до открытия ОБТ. То есть, ВГ не соблюдает в этом обязательства.

Почему не соблюдает. После вайпа вам начисляется полный пакет. Точно такой же как вы и покупали, в полном объёме. При этом вайпа больше не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 228 публикаций

ох...вайн ради вайна, когда сути вайна нет:rolleyes: нет, это конечно было бы круто - продал все премы ЗБТшные, поднял 5-7 лямов, потом опять - хрясь и все премы порту, ещё и счётчик использованных перм дней обнулился:D не, сказки - детям, а мы в реальном мире живём:(  

Если читать букву закона, так и получается :popcorn:

Ну да ладно. Надеюсь ВГ будут чуть внимательней, это мы, АТ привыкли испытывать боль и унижения, а вот ОБТшникам палец в рот не клади! :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 245
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций

А я вот например в отпуске, вернусь 6 июля, а обновление 26 июня. Вопрос, я увижу только 80 из 90 приобретенных дней према ???

Да. Премиум будет включен сразу, а не с момента логин.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 228 публикаций

Почему не соблюдает. После вайпа вам начисляется полный пакет. Точно такой же как вы и покупали, в полном объёме. При этом вайпа больше не будет.

Анастасия, в описании к товару не было слов "После вайпа", были слова "После ОБТ" :hiding:

Но мы тут с ребятами пообщались и решили, что нам лишь бы ОБТ прошёл, как по маслу :)

"Три года в суде пройдут незаметно!"(с)

Мне нраица! Плюсик Вам! :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций

Предлагаю как решение, персонально BBC_80 вайпнуть еще разок перед стартом ОБТ, с правильным начислением плюшек )

Согласен. Именно это и буду просить ЦПП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций

Просмотр сообщенияBBC_80 (24 Июн 2015 - 18:33) писал:

Собственно завтра буду писать в ЦПП о нарушении пункта 10.3 Пользовательского соглашения

10.3. Срок использования. Доступ к использованию Дополнительных возможностей Игры считается предоставленным Пользователю в момент их зачисления на Аккаунт. Доступ к использованию Дополнительных возможностей предоставляется Пользователю на срок действия настоящего Соглашения, если настоящим Соглашением или Ключевыми документами не установлено иное, а также не вытекает из характера самих Дополнительных возможностей.
Срок доступа к использованию премиум аккаунта исчисляется с момента создания записи о нем на созданном Пользователем Аккаунте и действует до истечения установленного Wargaming срока действия премиум аккаунта.

И требовать отключения прмаккаунта до старта ОБТ. А дальше будем вести переписку с ВГ.

18:34 Добавлено спустя 0 минут

Обещал начислить после старта ОБТ, а он в данном случае не совпадает с вайпом.

Коллега, поймите, Вам персонально "вайпнут" со стартом ОБТ(утрирую), т.е. по истечении (допустим) 10 (1 секунды) секунд после патча.(имею ввиду, что ОБТ "стартанет" через 1 секунду после патча) 

Что Вам это даст?

У Вас разница получается только во времени, все.

Проблемы не вижу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 475 публикаций

Может кто внести ясность в изминения фугасов до 203мм нерф, после 203мм ап, а 203 мм куда относятся или их не меняют?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[EZI-V]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
91 публикация

АУ, Юристы! Вы Пользовательское соглашение читали!??

Если читали, скажите, где будет проходить судебное разбирательство?

Мне, не юристу, что-то подсказывает, что Закон РФ/РБ/Украины и всея прочего СНГ не будут действовать, т.к. ВГ зарегистрирована на....(см. пользовательское соглашение).

Что скажите, господа, дипломированные специалисты?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
305
[RADI0]
Альфа-тестер
284 публикации

Лиса, проблема именно в этом. Вайп 26го и начислять вы планируете пакеты тоже 26го, НО ОБТ стартует НЕ 26го.

Есть пакеты предзаказов, к примеру "30 дней према"

В примечании пакета сказано:

Важно:

• Вы получите содержание пакета сразу
  • В течение ЗБТ золотые дублоны заменяет временная игровая валюта пиастры
  • Со стартом ОБТ все товары будут начислены снова

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 800
Участник
8 963 публикации

Джентльмены :)

Общие ответы и пояснения были даны как по поводу процесса запуска ОБТ, который был продуман с одной целью - сделать этот самый запуск максимально комфортным и сократить количество проблем -, так и по поводу компенсации премиум дней тем, кто приобретал их без доступа в ЗБТ.

Еще раз, все пользователи смогут воспользоваться своим имуществом в полном объеме. Кто-то сможет воспользоваться чуть раньше - не знаю какую любовь нужно испытывать к софистике, чтобы считать это ущемлением прав потребителя. Лично я обрадуюсь и побегу играть как только появится время с полным пониманием: "все, можно качать любимые кораблики и они никуда не пропадут". 

Тем не менее, если у кого-то остается желание вести дискуссию, напоминаю: все индивидуальные вопросы по платежам, покупкам, юридическим аспектам решаются только через ЦПП. На форуме они не решаются.
Вы имеете полное право обратиться туда за разъяснениями или замечаниями.

Предлагаю закончить оффтоп и вернуться к обсуждению патчноута.

Изменено пользователем Sub_Octavian
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций

АУ, Юристы! Вы Пользовательское соглашение читали!??

Если читали, скажите, где будет проходить судебное разбирательство?

Мне, не юристу, что-то подсказывает, что Закон РФ/РБ/Украины и всея прочего СНГ не будут действовать, т.к. ВГ зарегистрирована на....(см. пользовательское соглашение).

Что скажите, господа, дипломированные специалисты?

По месту обращения гражданина. В РФ.

Изменено пользователем nevic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.