Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

[0.4.0] Патч-ноут

В этой теме 653 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
244 публикации

Не вводите пожалуйста людей в заблуждение. Мы сделали вайп и выпустили обновление 0.4.0 на ЗБТ и не более того.

- уважаемый и солидный Разработчик, такое ощущение что Ваша Команда не решила ещё последний ли это вайп :) 

у меня и всего мирового сообщества просьба - давайте только проверенную информацию... если вайп не последний так ВСЕ и говорите... если не последний, то говорите НЕ ПОСЛЕДНИЙ,  а то сколько разрабов столько и мнений :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Салют, генецвале!

Можете купить и там, и там. Премиум "сплюсуется".

P.S.

Самовыражайтесь яснее, Вам коллега хотел помочь, а Вы его еще и ругаете.

Интересно где это я ругался, и опять же я спрашивал не про прем, а акцию.

Ребята, хотите выяснить отношения - ступайте в личку. В этой теме стараемся отвечать по существу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

- уважаемый и солидный Разработчик, такое ощущение что Ваша Команда не решила ещё последний ли это вайп :) 

у меня и всего мирового сообщества просьба - давайте только проверенную информацию... если вайп не последний так ВСЕ и говорите... если не последний, то говорите НЕ ПОСЛЕДНИЙ,  а то сколько разрабов столько и мнений :)

Возможно мой коллега на стриме имел ввиду как раз сегодняшний вайп. К сожалению, сейчас у меня нет нескольких свободных часов, чтобы пересмотреть весь стрим и выяснить, что подразумевалось в контексте разговора. 

Именно поэтому я и отвечаю: вайпов, кроме сегодняшнего, больше не будет. Это окончательный ответ и прошу больше не поднимать эту тему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
35 публикаций
18 363 боя

Уважаемые разработчики, на страничке "Скачать игру" указана "Текущая версия игры: 0.3.1.5". Это значит клиент 0.4.0 целиком еще не доступен?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Уважаемые разработчики, на страничке "Скачать игру" указана "Текущая версия игры: 0.3.1.5". Это значит клиент 0.4.0 целиком еще не доступен?

Поправим, спасибо)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
35 публикаций
18 363 боя

Поправим, спасибо)

Не за что )

Но больше интересовал вопрос какую версию я сейчас фактически  качаю? )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Не за что )

Но больше интересовал вопрос какую версию я сейчас фактически  качаю? )

Для скачки доступна версия 0.4.0. Просто на портале ещё не обновили информацию. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
581 публикация
1 035 боёв

Привет честной народ!Хотелось бы узнать, пинг 120-150 у всех или как?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
161 публикация
444 боя

у меня да

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
8 400 публикаций
1 232 боя

у меня да

Ребята, давайте с этим уже сюда и детально (ССЫЛКА)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
8 400 публикаций
1 232 боя

А старт ОБТ будет в этом обновлении?

Когда будет старт ОБТ, будет озвучено позднее. Вам придется еще немножечко потестировать, чтобы хорошо встретить новичков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 035
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 570 публикаций
34 299 боёв

Бедные эсминцы:

Дымы можно сказать убрали,

Точность орудий на дистанциях до 5км повысили,

Ренген расширенный ввели (хотя зачем он без дымов?).

Как быть, как быть :ohmy:

Мои капитаны ЛК никогда не считали обидным получить в борт пачку торпед от ЭМ, потому что делал он это(в отличие от АВ) в честном бою лицом к лицу. И огребали ЭМ от ПМК и ГК тоже частенько так, что приз им вручался посмертно.

Апнули точность ГК на коротких дистанциях, увеличили урон крупных фугасов и дали гидролокатор - о.к.  НО!

За что ЭМ лишили дымов ?!

Выглядит так, как будто голого вытолкали на площадь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 607
[KGB]
Альфа-тестер
1 389 публикаций

Я как-то невнимательно смотрел? Не вижу у себя в ангаре вкладку "внешний вид", с камуфляжами и флагами. В патч-ноуте вроде не написано что её убрали. А где она? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
Бета-тестер
1 466 публикаций
2 763 боя

Мои капитаны ЛК никогда не считали обидным получить в борт пачку торпед от ЭМ, потому что делал он это(в отличие от АВ) в честном бою лицом к лицу. И огребали ЭМ от ПМК и ГК тоже частенько так, что приз им вручался посмертно.

Апнули точность ГК на коротких дистанциях, увеличили урон крупных фугасов и дали гидролокатор - о.к.  НО!

За что ЭМ лишили дымов ?!

Выглядит так, как будто голого вытолкали на площадь.

Согласен.Еще один шажочек к тому чтоб игра не взлетела,сделан((((.Разработчики зачемто сами тянут проект на дно.Както обидно и непонятно все это.Веер торпед из дымов,неужели это так страшно???Видиш дым,обойди ивсе.А вот 2-3 перекрестных веера от ТН прям под носом,это все,ХАНА!!!

моя плакать...

P.S.а давайтеуж сразу (как в танках предлагают)шарообразные корабли в вакууме,и все классы забалансены))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
8 400 публикаций
1 232 боя

Я как-то невнимательно смотрел? Не вижу у себя в ангаре вкладку "внешний вид", с камуфляжами и флагами. В патч-ноуте вроде не написано что её убрали. А где она? 

Она доступна с 7ого уровня аккаунта. Посмотрите какой у вас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

2. Не понимаю почему такая разница в начислении опыта и кредитов:

1-ый бой - Победа + 1.5х + Прем + 2 фрага + 4 цитадели + 21400 урона = 572 всего/ 254 чистого опыта + 30287 кр (на скриншотах развернуто)

1-1 shot-15.06.26_16.58.06-0310.jpg 1-2 shot-15.06.26_16.58.17-0436.jpg

2-ой бой - Победа + Прем + 1 фраг + захватил базу + 14700 урона = 1071 всего / 671 чистого опыта + 54474 кредитов

2-1 shot-15.06.26_16.59.12-0632.jpg 2-2 shot-15.06.26_15.46.32-0484.jpg

Судя по никам  с точками на 2 скринах первый бой против ботов, второй против людей, вот и разница.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
644
[ERROR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 156 публикаций

Судя по никам  с точками на 2 скринах первый бой против ботов, второй против людей, вот и разница.

Вот я торможжу :)) Как оно включилось-то само собой? :)

Судя по-всему: Я зашел и не глядя пошел в первый и второй бой на Эри в Кооп, Потом выбрал БЗ и через нее наконец-то зашел в Нормальный бой и получил нормальный опыт. Следующим я выбрал Честер и пошел в Нормальный бой через БЗ, а вот последним я выбрал Хашидате и меня опять переключило на Кооп. А зачем если я уже выбрал один раз Случайные бои? 

Изменено пользователем Kroko_FE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 179 боёв

Попробуйте переустановить клиент

Всё. спасибо. заработало. не потребовалась переустановка. нужно было подольше подождать. это, как оказалось, первый запуск такой очень долгий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.