Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_SKRIRnuiaoMZ

Аврора - советский премиумный крейсер III уровня

В этой теме 556 комментариев

Рекомендуемые комментарии

567
[TKW]
Бета-тестер
1 749 публикаций
13 938 боёв

да ладно, норм кораблик, не подставляйся, ололо раш не пройдет. Ну а громкие слова в магазине - это же маркетинг, ты же не купишь товар с описанием...унылое го..но. во всех магазинах так. Слушай мнение форумчан и жди ОТ, там сам пощупаешь. По секрету ...здесь нет ни одного кораблика который бы всех гнул без твоего участия.

Думаю, товарищ хочет деньги вернуть просто. Типа 2 недели и не понравилась расцветка плеера :-D Так бы каждый хотел, поиграть на всем и деньги вернуть...  Хотя я вот на систер шипах Авроры не хочу, да Сент-Луиса как то не айс. Потестил и хочу скорее Феникс или Омаху потестить. Вот Мурманск уже на збт погонял и теперь интересен систершип, а ведь разница вообщем не велика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[TIXON]
Бета-тестер
3 публикации
585 боёв

А какие требования к премиум-шипу вы бы озвучили? Я уевидел, что ХП должен быть больше и скорость снарядов и не выше родного 3 уровня? Ну, допустим поддержу скорость снарядов, но ХП на уровне Сент-Луиса против Лк 5 уровня на залп дольше жизни, не более. И для Сент-Луиса не комильфо с 5 уровнем, там и Крейсера весьма опытные и опасные. Да, даже ЭМ легко Сент-Луиса разберут торпедным залпом.НО согласитесь плавать на Авроре только на 2 и 3 весьма скучноооо, и противники так себе и карта отстойная и постоянно повторяется, день сурка. Прем - это не нагибатор, а просто исторические и интересный чем то и кому то шип. Я могу согласится либо с тем, что мало интересных отечественному игроку премов. Мы хоть и морская держава, но никак не хозяйка морей. Флот на фоне Американским и Английского смотрелся простенько, вот и премы больше не вояки, а политические корабли. Крупные победы русского флота это парусный век, а он наверное слишком сложен для разработчиков. РЯВ запомнилась героическими гибелями, ВОВ конвоями и отдельными удачными рейдами подлодок и глухой стоянкой в обороне.

Совершенно с Вами согласен, учитывая суда ВОВ со стороны СССР, то нам предстоит плавать на танкерах и буксирах со средним калибром. Достаточно вспомнить произведения Пикуля. Разрабам придётся основной уклон делать на США, Британию, Японию и Германию, да и те же немцы прославились гигантизмом в плане линкоров. Да и основные театры боевых действий того времени проходили на суше, а если и на море, то при активном участии подводных лодок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
259 публикаций
1 654 боя

Совершенно с Вами согласен, учитывая суда ВОВ со стороны СССР, то нам предстоит плавать на танкерах и буксирах со средним калибром. Достаточно вспомнить произведения Пикуля. Разрабам придётся основной уклон делать на США, Британию, Японию и Германию, да и те же немцы прославились гигантизмом в плане линкоров. Да и основные театры боевых действий того времени проходили на суше, а если и на море, то при активном участии подводных лодок.

Не кручиньтесь все будет ОК. Да у нас не такое обилие кораблей как в англии или америке , но будут использованы и бумажные проекты, так что на танкерах ХОДИТЬ не будем. Ну а про Аврору ничего плохого сказать не могу, да и не шип она это точно. Это корабль -легенда поучаствовала в 3 войнах, грех не покатать
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

Уж сколько раз твердили миру))))... что даже в японской ветке из 8 линкоров три, четверть, - это бумага (чиста как Миоги и Идзумо) и полубумага (как Амаги, который был заложен, но не достроен, на начальном этапе корпус разрушен во время землятресения). Так что не стоит особо расстраиваться. В нашей ветке будут реальные корабли типа Севастополя и черноморских Императриц)). Такие корабли, которые полубумагой даже не назовешь (были сформированы полностью корпуса с начинкой), как Измаил, заложенные  ЛК типа Советский Союз. Для  континентальной державы, которая  делала основную ставку на сухопутную армию и воздушный флот -  это немало. Причем корабли интересные. Их особенности: скорострельная  и дальнобойная артиллерия, как раз полностью раскроет идею этих кораблей в игре, где реализованы идеальные характеристики. И если все американцы будут стрелять залпом  2 раза в минуту, то наши севастополи и императрицы с измаилами - аж 3 раза. Ну не построили в нас могучий линейный флот. Построили американцы и японцы (про островную Британию и не говорю), ну так  и таких потрясений военных и политических как в России, НИКТО ИЗ НИХ НЕ ПЕРЕЖИВАЛ, кроме конечно Германии. Все эти державы, опять таки кроме Германии - природные морские нации.  Им жизненно необходимо  было  иметь огромный и сильный флот. Ну вот представьте - что будет в линейной ветке германии? Ну Бисмарк. И все.... Ну карманный линкор, ну еще Шарнхорст - и все. Причем карманный линкор и Шанхорст - по сути крейсеры с 280мм артиллерией, куда их будут впихивать среди линкорных уровней  не знаю..... все остальное будет чистая бумага.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
567
[TKW]
Бета-тестер
1 749 публикаций
13 938 боёв

Тут явно недоразвитые начальные уровни, то есть до 3-4 уровня можно было бы сильно украсить интересными историческими кораблями, но это серьезно надо перетряхнуть игровой баланс,  карты и корабли.  А это большие риски для всей игры. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
698 публикаций

Уж сколько раз твердили миру))))... что даже в японской ветке из 8 линкоров три, четверть, - это бумага (чиста как Миоги и Идзумо) и полубумага (как Амаги, который был заложен, но не достроен, на начальном этапе корпус разрушен во время землятресения). Так что не стоит особо расстраиваться. В нашей ветке будут реальные корабли типа Севастополя и черноморских Императриц)). Такие корабли, которые полубумагой даже не назовешь (были сформированы полностью корпуса с начинкой), как Измаил, заложенные  ЛК типа Советский Союз. Для  континентальной державы, которая  делала основную ставку на сухопутную армию и воздушный флот -  это немало. Причем корабли интересные. Их особенности: скорострельная  и дальнобойная артиллерия, как раз полностью раскроет идею этих кораблей в игре, где реализованы идеальные характеристики. И если все американцы будут стрелять залпом  2 раза в минуту, то наши севастополи и императрицы с измаилами - аж 3 раза. Ну не построили в нас могучий линейный флот. Построили американцы и японцы (про островную Британию и не говорю), ну так  и таких потрясений военных и политических как в России, НИКТО ИЗ НИХ НЕ ПЕРЕЖИВАЛ, кроме конечно Германии. Все эти державы, опять таки кроме Германии - природные морские нации.  Им жизненно необходимо  было  иметь огромный и сильный флот. Ну вот представьте - что будет в линейной ветке германии? Ну Бисмарк. И все.... Ну карманный линкор, ну еще Шарнхорст - и все. Причем карманный линкор и Шанхорст - по сути крейсеры с 280мм артиллерией, куда их будут впихивать среди линкорных уровней  не знаю..... все остальное будет чистая бумага.

Тема про "Аврору" превратилась в проект ветки СССР. Согласен на 3 ветки России и СССР (эсминцы, крейсера и линкоры). Но вот вводит авики СССР стоит ли. Чистую бумагу я думаю многие как и я не хотят видеть в игре, и не какое дидывоевали (именно, что не воевали, это были только очень сырые проекты). 

Что касается Германии то тут и до Третьего рейха, был хороший флот. Вспомните те же сверхдредноуты "Байерн" 8х381 мм, с учетом того как разработчики подгоняют проекты к реалиям Второй мировой войны, то он неплохо будет смотреться в ветке перед "Бисмарком". Если бы не Версальский мир то был бы нормальный флот у Германии. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
567
[TKW]
Бета-тестер
1 749 публикаций
13 938 боёв

А что делать? Аврору уже вполне и поперек обсудили. Тема про российскую/советскую ветку более чем назрела.Собственно немалая часть хочет видеть и играть на краснозвездных либо исторических кораблях. А разрабы только анонсировали урезанную Диану - скукота. Беда в том,что ожидания могут не оправдаться и наша ветка будет далеко и от истории, и от реальности - наклепают клонов и нарисуют звезды. Все зависит от маркетинга и окупаемости, и акционеров. Даешь патронаж хотя бы Медведева и миллиард руб на патриотическое воспитание через игру!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
10 публикаций
857 боёв

Взял командиру перк на +20% к дальности стрельбы, а он работает на моей Авроре только на фугасах, с ББ дальность обычная. Это у всех так ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 607
[KGB]
Альфа-тестер
1 389 публикаций

Что то мало денег отсыпали... Шотных чтоли подобивал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
321 бой

Разбирал почти всех. Мелкота пузатая одна была, а я в топе. 90 пробитий все таки :B

0_1391d6_a3270e1f_orig.bmp

Изменено пользователем zEphyr
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация
285 боёв

Всем привет.

Сыграл всего, правда, 7 боев, но честно говоря, рассчитывал ,что уровень соперников будет хотя бы пополам 3 и 4 уровень....да можно было бы и 5 уровень добавить

А тут получается все время в топе, да и 3 уровней 4-5 корабликов....

толком не пострелять.....пичалька.....

банально при не большой скорости с фланга на фланг перекатиться не успеваешь .... бой окончен....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 607
[KGB]
Альфа-тестер
1 389 публикаций

Разбирал почти всех. Мелкота пузатая одна была, а я в топе. 90 пробитий все таки :B

А, так это кооп, с ботами. Тогда ясно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций

А что делать? Аврору уже вполне и поперек обсудили. Тема про российскую/советскую ветку более чем назрела.Собственно немалая часть хочет видеть и играть на краснозвездных либо исторических кораблях. А разрабы только анонсировали урезанную Диану - скукота. Беда в том,что ожидания могут не оправдаться и наша ветка будет далеко и от истории, и от реальности - наклепают клонов и нарисуют звезды. Все зависит от маркетинга и окупаемости, и акционеров. Даешь патронаж хотя бы Медведева и миллиард руб на патриотическое воспитание через игру!

я за салфеточные и проектные корабли, линкор "Советский Союз" очень интересно увидеть в игре

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 098
Бета-тестер
1 662 публикации
10 897 боёв

Полным отсутствием оных?

П.С. Хе, вот откуда эти веера с белыми маркерами, бодро обгоняющие корабли на старте.

А вот вопрос почему их нет, ведь в реале было ТРИ торпедных аппарата ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

я за салфеточные и проектные корабли, линкор "Советский Союз" очень интересно увидеть в игре

СС - это не чистая бумага. их начали строить и отчасти сформировали корпуса.... война и оккупация помешали реализовать проект.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 098
Бета-тестер
1 662 публикации
10 897 боёв

ТА не очень то и нужны, с такой скоростью на дистанцию не выйти. А на ближних ЭМ торпедами ловчее управиться, надо расстрелять бортом заранее. Ради историчности? Как украшение.

Вот когда мимо борта шмыгает ЭМ и "потирает руки" в предвкушении фрага, бортовой ТА ему был бы хорошим сюрпризом. У Авроры было ТРИ ТА, один носовой и два бортовых подводных...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHTIL]
Участник
947 публикаций

танк кораблик не фармит -50к ниочем, когда на обычных 4  уже по 100к, на 5 -150к в среднем за бой. а точно, нет бб снарядов.

как то за бой было больше 200 попаданий и 6 фрагов -денег около 105к было..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
259 публикаций
1 654 боя

танк кораблик не фармит -50к ниочем, когда на обычных 4  уже по 100к, на 5 -150к в среднем за бой. а точно, нет бб снарядов.

как то за бой было больше 200 попаданий и 6 фрагов -денег около 105к было..

ну так фарм напрямую завязан на уровень техники, это что новость? Лично я Аврору покупал не для фарма, а для ненапряжных покатушек с платным оборудованием - для фана. Конечно она не будет кормить топов, здесь как и в танках есть премы 8 лвл для этого

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHTIL]
Участник
947 публикаций

ну так фарм напрямую завязан на уровень техники, это что новость? Лично я Аврору покупал не для фарма, а для ненапряжных покатушек с платным оборудованием - для фана. Конечно она не будет кормить топов, здесь как и в танках есть премы 8 лвл для этого

батенька, О ЧЕМ ВЫ? -напрямую не связана ЧТО? доход према не связан с уровнем техники? обана че! для чего вы покупали Аврору это ваше дело, но какие не напряженные бои с 5 линкорами, когда бб снарядами сентлуис на 600 пробивается- лол. какое платное оборудование -огнетушитель?(еще 4 слотов не ввели) Вернемся к фарму -я на сентлуисе больше фармил, где повышенная доходность я так и не понял.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.