Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_SKRIRnuiaoMZ

Аврора - советский премиумный крейсер III уровня

В этой теме 556 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 607
[KGB]
Альфа-тестер
1 389 публикаций

внезапно заработок не зависит от количества дамаги. а зависит от качества :P тоесть за 9к дамаги могу получить серебра больше чем за 29к..

Да я думал ты про дамаг. Бабло то да, не зависит. :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Да я думал ты про дамаг. Бабло то да, не зависит. :) 

так пост на который я отвечал про бабло.

Аврора же не про дамаг. для этого есть мурманск и гремящий.

з.ы. и я щас пока свинтил из кораблей. поднадоели за эти месяцы.

Изменено пользователем Espinazo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
414 боёв

А почему на Авроре не реализовали торпедные аппараты? У него аж 3 × 381-мм ТА было. И где они в игре?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации
3 876 боёв

А почему на Авроре не реализовали торпедные аппараты? У него аж 3 × 381-мм ТА было. И где они в игре?

Думаю в целях баланса!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации
1 608 боёв

1. были при спуске. при модернизациях сняты. то что Аврора в игре после модернизаций к ПМВ указывает наличие максимов. к этому моменту ТА сняты.

2. ТА не поворотные были. что есть что нет.

я думаю объяснение такое

Изменено пользователем Rur79

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
567
[TKW]
Бета-тестер
1 750 публикаций
13 938 боёв

Мои впечатления об этом крейсере противоречивы, но в целом положительны. Весьма помогло прочтение этой ветки и про Сент-Луиса. Сменил тактику, перестал лезть на рожон и стал держать дистанцию, переориентировался на больше с крейсерами и линкорами. Попадать по ЭМ пока тяжеловато, хоть залп и широкий, но эсминцы на большом расстоянии для такой скорости снаряда довольно верткие. А вот небыстроходные корабли покрупнее, при поддержке союзников успешно топяться или несут ощутимый урон. Играю недолго, меньше 100 в збт и столько же в обт, поэтому с упреждением и противоснарядными маневрами есть проблемы... Основные впечатления: 1.медленный, уйти от погони 4-тых кресеров под обстрелом малореально. 2.линкоры выносят быстро, если выбрали жертвой и умею воевать. Иначе, если тупят и дают сблизится их можно крутить как в танках, так легко утопил южную каролину в островах,да и кавачи огребает только так. Но это уже ошибки линкоров. Даже скорость не помеха.3.Огромный плюс кол-во орудий, всегда есть чем стрелять, даже при потери части, мощи хватает, скорее утонешь, чем останешься голым. Отличный деморализатор, атакуют только опытные, остальные боятся ливня снарядов. 4.конечно, воевать нужно в своей категории, там комфортно и выживаешь. В 4-5 выживаешь гораздо меньше и противников достойных больше и по ттх, и по кривизне рук, тут как повезет, очень зависит от поддержки, если все бросят и свалят, то шансов нет тк не убежать, а прочности нет. Резюме, надо прокачивать кепа и играть, фан есть и что приятно, нужно включать голову, особенно на выше уровнях.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

1. были при спуске. при модернизациях сняты. то что Аврора в игре после модернизаций к ПМВ указывает наличие максимов. к этому моменту ТА сняты.

2. ТА не поворотные были. что есть что нет.

я думаю объяснение такое

ТА скорее всего будут на Диане и Палладе, при стрельбе на пистолетную дистанцию в 1-2 км - пойдет)))

У Авроры к сожалению в игре нет  76-мм зенитных пушек. Хотя они были в реальности (системы Лендера). Это уж разработчики  поставили по своему усмотрению пулеметы....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
567
[TKW]
Бета-тестер
1 750 публикаций
13 938 боёв

Заметил оптимальную связку с линкором. Скорости похожие, маневра побольше, можно нападать с двух сторон. Я отвлекаю на себя ливнем снарядов, за это время линкор присылает подарки, пока перезаряжается я отвлекаю и жгу, потом линкор либо, добивает либо отвлекает и я добиваю. Минусы только в поиске целей тк скорость выхода на целью не велика. Ну и такой номер, если 2х2 или 2х1, иначе при 2х3 или 2х3 сами несем потери.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
567
[TKW]
Бета-тестер
1 750 публикаций
13 938 боёв

ТА не очень то и нужны, с такой скоростью на дистанцию не выйти. А на ближних ЭМ торпедами ловчее управиться, надо расстрелять бортом заранее. Ради историчности? Как украшение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций

Имхо Аврора за бабло сливает вчистую St. Louis-у за бесплатно.

Это исключительно для фанатов революции :)

Да и в жизни Аврора до одного бабаха в 1917 ничего ценного из себя не представляла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
567
[TKW]
Бета-тестер
1 750 публикаций
13 938 боёв

Вы имеете в виду дуэль ? Тогда зависит у кого руки кривее.

Я покупал Аврору на сдачу от Гремящего, в обт сдачу подрезали,на Мурманск уже не хватало, да и ребенок просил Аврору :-) Доплачивать было западло, да и Мурманск не уникален... При правильной игре Аврора может доставлять удовольствие забирая с помощью и Сент-Луиса, и Соут Каролину и оставаясь на плаву. Все от кривизны рук. Мне нравиться побеждать более сильных потенциально соперников, а не коллекционировать фрагов, типа Чикум. А вам?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 607
[KGB]
Альфа-тестер
1 389 публикаций

Если посадить двух ботов - возможно Аврора и сольёт Луису, если будут два игрока - зависит от скилла уже, а это значит, что в чистую - не сливает. Опять же, у Луиса единственный плюс в схватке с Авророй - у него тупо больше ХП. Поэтому если скилл будет равным, Луис может и выиграет, но 100% останется шотным инвалидом, поэтому для него Аврора уж никак не корм. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
34 публикации
1 152 боя

кстати, внимательно приглядываясь к Авроре в порту, заметил что у нас кто-то винты с паровых катеров попятил :playing: На Луисе отчетливо проглядываются а на Авроре - нету. Как бы разрабам намекнуть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
34 публикации
1 152 боя

неподвижные ТА под мины Уайтхеда с хорошо если километровым ходом? А они точно надо?

016.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 607
[KGB]
Альфа-тестер
1 389 публикаций

В теории, по линкору уровня Миоги или Кавачи откидаться было бы неплохо, в упор. Бывали такие ситуации.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
298 публикаций
4 146 боёв

Я считаю, что если аппараты стояли на реальных кораблях, то и на игровые корабли их стоит поставить. Чисто чтобы проверить на симуляторе, а могли ли они попасть по противнику, например при выстреле практически в упор при близком проходе. Ведь если проэктировавшие суда ставили торп.аппараты на крейсера и линкоры, они надеялись на это оружие ( и да, я понимаю, что сняли его, удостоверившись в практически полной их бесполезности). Но если в игре есть возможность "свести Ямато с Монтаной, чего никогда не происходило вреальности", то почему нельзя вальнуть торпедами с Кавачи по какому нибудь наглому Тенрю или Миоги?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
567
[TKW]
Бета-тестер
1 750 публикаций
13 938 боёв

Если посадить двух ботов - возможно Аврора и сольёт Луису, если будут два игрока - зависит от скилла уже, а это значит, что в чистую - не сливает. Опять же, у Луиса единственный плюс в схватке с Авророй - у него тупо больше ХП. Поэтому если скилл будет равным, Луис может и выиграет, но 100% останется шотным инвалидом, поэтому для него Аврора уж никак не корм. 

Не раз отмечалось, что дальнобойность у нее выше, при грамотном рулении ХП Луиса можно выбить быстрее, чем потерять у себя. Но это уже теоретизирование. Главное, что корабль играбельный и имеет некоторое, к сожалению, не сильное отличие от Луиса. Может с выходом Дианы добавят шарма, чтобы было интереснее... Хотя бы ПВО, а может еще и ХП или скорости типа форсажа, вот это был бы хороший приварок!  Все таки Аврора наша,  а не америкоский корабль, а наши дожны побеждать.:-D

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Имхо Аврора за бабло сливает вчистую St. Louis-у за бесплатно.

Это исключительно для фанатов революции :)

Да и в жизни Аврора до одного бабаха в 1917 ничего ценного из себя не представляла.

не вчистую. если и сольется то сентлуис как минимум ополовинит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
201
Участник
243 публикации
782 боя

Хотел поделится впечатлениями : 

1. Очень плохо что купил этот прем 

2. Очень хорошо, что купил этот прем, а не более дорогой.

Не скажу что корабль плохой или хороший (у меня правда на нем 0% побед, но тут можно свалить на мою криворукость) дело в другом, фармит он ниочем и ускоренной прокачки капитана нет от слова совсем - гораздо проще взять обычный корабль на котором игра получается и фармить/качать капитана на нем

Вывод, покуда не появятся какие то внятные премиумные фишки, вроде как в ВоТ смысла покупать прем корабли тут нет, совершенно никакого. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.