Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_SKRIRnuiaoMZ

Аврора - советский премиумный крейсер III уровня

В этой теме 556 комментариев

Рекомендуемые комментарии

114
[SHELF]
Старший бета-тестер
81 публикация
13 586 боёв

батенька, О ЧЕМ ВЫ? -напрямую не связана ЧТО? доход према не связан с уровнем техники? обана че! для чего вы покупали Аврору это ваше дело, но какие не напряженные бои с 5 линкорами, когда бб снарядами сентлуис на 600 пробивается- лол. какое платное оборудование -огнетушитель?(еще 4 слотов не ввели) Вернемся к фарму -я на сентлуисе больше фармил, где повышенная доходность я так и не понял.

Зря так возмущаетесь, просто Аврора  - это не Ваше, вы и правда для заработков покупали этот легендарный корабль?! Я думал его берут только фанаты и ревностные почитатели истории отечественного флота... По крайней мере у меня был такой мотив при покупке крейсера. А в бою он к тому же оказался весьма неплох, что только прибавляет фана... Может быть Вам стоит как-то перестроить тактику игры на нём, или искать совсем другие плюсы? А нет, так нет, играйте на других кораблях.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHTIL]
Участник
947 публикаций

что вы говорите дорогие "тестеры"! вот так и картошка -в описании товара -одно по факту -другое. и да "вам не подходит кораблик" -заезженое клише, придумайте что нить новое. у меня прямые руки- можешь по стате посмотреть, прежде чем судить что мне подходит а что нет. я представил свое ИМХО, а мне тут объяснеют у кого что с руками.в 90% я всегда в топ 3 команды.

Изменено пользователем JavaKur
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHTIL]
Участник
947 публикаций

а по существу? обсудим мою стату? стата не раковая, аврора тащит вниз. да и стоковые вы кораблики, походу,  не катали -по 10 боев на кораблик

Корабли

Бои

Победы

Средний опыт за бой

Линкоры (5) 121 63 910

IV PJSB003.pngMyogi
40 20 807

V PJSB007.pngKongo
29 16 1 141

IV PASB004.pngWyoming
23 11 1 041

III PASB001.pngSouth Carolina
15 7 601

III PJSB001.pngKawachi
14 9 839

Авианосцы (1) 10 6 1 048

Крейсеры (8) 174 83 758

III PRSC001.pngАврора
123 57 834

III PJSC015.pngTenryu
15 6 692

III PASC004.pngSt. Louis
12 5 682

II PJSC035.pngChikuma
8 4 479

II PASC002.pngChester
7 5 427

IV PJSC013.pngKuma
5 4 355

I PJSC037.pngHashidate
2 1 718

I PASC001.pngErie
2 1 384

Эсминцы (0) 0 0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
259 публикаций
1 654 боя

а по существу? обсудим мою стату? стата не раковая, аврора тащит вниз. да и стоковые вы кораблики, походу,  не катали -по 10 боев на кораблик

Корабли

Бои

Победы

Средний опыт за бой

Линкоры (5) 121 63 910

IVPJSB003.pngMyogi
40 20 807

VPJSB007.pngKongo
29 16 1 141

IVPASB004.pngWyoming
23 11 1 041

IIIPASB001.pngSouth Carolina
15 7 601

IIIPJSB001.pngKawachi
14 9 839

Авианосцы (1) 10 6 1 048

Крейсеры (8) 174 83 758

IIIPRSC001.pngАврора
123 57 834

IIIPJSC015.pngTenryu
15 6 692

IIIPASC004.pngSt. Louis
12 5 682

IIPJSC035.pngChikuma
8 4 479

IIPASC002.pngChester
7 5 427

IVPJSC013.pngKuma
5 4 355

IPJSC037.pngHashidate
2 1 718

IPASC001.pngErie
2 1 384

Эсминцы (0) 0 0

ну сравните свои показателями хотя бы с моими на авроре. Если для вас новость по зачислению кредитов в зависимости от уровня уничтоженной техники, то советую перечитать тему по экономике игры. Там вы поймете почему сент луис обходит по фарму аврору. Немного подскажу - у авроры льготный уровень боев. И не надо нам в такой вызывающем тоне ничего объяснять, помягче и во всем разберемся. Ну а платное оборудование это ремонт и комуфляж. И да она не для фарма. А вот так играет на ней мой ребенок http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/6685442-NoizeShef/#tab=pvp/account-tab-overview-pvp

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHTIL]
Участник
947 публикаций

опять же а по существу? "почему сент луис обходит по фарму аврору" и "Немного подскажу - у авроры льготный уровень боев"

описание пикселя:

В арсенале:

• Четырнадцать орудий калибром 152 мм. Бортовой залп «Авроры» — захватывающее зрелище и смертельная угроза для противника.
  • Живучесть, не уступающая даже линкорам. Никто из крейсеров на этом уровне не способен держать удар так же крепко.
  • Повышенная доходность.

я вам про одно а вы мне про мою стату.

и да- льготных боев нет -или  против 4 линкоров 5 уровня попадать -это льготный уровень боев?

p.s.  за 11 боев как у вас у меня было такое же количество побед

p.s.s рад за вашего ребенка

•  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
259 публикаций
1 654 боя

опять же а по существу? "почему сент луис обходит по фарму аврору" и "Немного подскажу - у авроры льготный уровень боев"

описание пикселя:

В арсенале:

• Четырнадцать орудий калибром 152 мм. Бортовой залп «Авроры» — захватывающее зрелище и смертельная угроза для противника.
  • Живучесть, не уступающая даже линкорам. Никто из крейсеров на этом уровне не способен держать удар так же крепко.
  • Повышенная доходность.

я вам про одно а вы мне про мою стату.

и да- льготных боев нет -или  против 4 линкоров 5 уровня попадать -это льготный уровень боев?

p.s.  за 11 боев как у вас у меня было такое же количество побед

p.s.s рад за вашего ребенка

•  

так у вас к рекламе претензия? А как вы хотели, чтоб разработчики написали? Легендарный музей выходит в море, не попадайтесь противнику, а то побьете хрусталь и вас разберут.- так что ли? Ну и 4 ЛК 5 лвл и что? . Балансер еще будет пилиться. Скажите , у вас столько боев на Авроре и она вам не нравиться, - вы мазохист?
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHTIL]
Участник
947 публикаций

так у вас к рекламе претензия? А как вы хотели, чтоб разработчики написали? Легендарный музей выходит в море, не попадайтесь противнику, а то побьете хрусталь и вас разберут.- так что ли? Ну и 4 ЛК 5 лвл и что? . Балансер еще будет пилиться. Скажите , у вас столько боев на Авроре и она вам не нравиться, - вы мазохист?

я не пытаюсь доказать что корабль плохой, просто изложил свое мнение и задался вопросом, почему премиальный  кораблик не просто не фармит, но еще и привозит меньше ОПЫТА чем однокласники. и по прежнему не могу понять почему сенлуис должен меня топить с нескольких залпов бб снарядами, когда ими же я его не пробиваю. а вы мне на критику тыкаете в стату и решаете что мое а что не мое. -не мои 600р потраченные на "музей".

пс качал перки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 329
Участник
2 281 публикация

У меня на Авроре совсем немного боев, но я не замечал, что она "привозит меньше опыта чем одноклассники". Вообще по набиванию опыта и денег вам в профильную тему от разработчиков. Если почитать ее внимательно, станет ясно, что одним уроном опыт и серебро не померять.

ЗЫ Кстати, не забывайте самую простую причину того, что какой-то корабль "не фармит". Если он "не пошел" у игрока - то хоть в лепешку расшибись, не будет приличного результата.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
259 публикаций
1 654 боя

я не пытаюсь доказать что корабль плохой, просто изложил свое мнение и задался вопросом, почему премиальный  кораблик не просто не фармит, но еще и привозит меньше ОПЫТА чем однокласники. и по прежнему не могу понять почему сенлуис должен меня топить с нескольких залпов бб снарядами, когда ими же я его не пробиваю. а вы мне на критику тыкаете в стату и решаете что мое а что не мое. -не мои 600р потраченные на "музей".

пс качал перки

ну вы же сами ответили на свой вопрос - потому что пробивает.  Фарм здесь не зависит от цыфер урона , а от процентного соотношения полученного урона противником. Может просто банально не учитывали кого подбивали вот разница и нарисовалась. 1 ЛК = 1 ЭМ  по фарму

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHTIL]
Участник
947 публикаций

ну вы же сами ответили на свой вопрос - потому что пробивает.  Фарм здесь не зависит от цыфер урона , а от процентного соотношения полученного урона противником. Может просто банально не учитывали кого подбивали вот разница и нарисовалась. 1 ЛК = 1 ЭМ  по фарму

печаль :), но пригорает больше, когда на тебя еще и пару линкоров с центра карты выплывает)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
259 публикаций
1 654 боя

печаль :), но пригорает больше, когда на тебя еще и пару линкоров с центра карты выплывает)

ну надо избегать таких групповых встреч :( такое свидание редко к добру, хотя тюленей хватает. Вот вчера на акке ребенка на Авроре разобрал фулового вайоминга который просто убегал от меня не сделав ни одного залпа, так что бывает и такое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
1 603 боя

shot-15.07.26_03.02.33-0790.jpg

Я не очень хороший игрок, но Аврора понравилась. Хоть и да иногда пригорает от того что к 5 уровням попадаешь, да даже к 4 и то уже не то.

Но для према 3 лвла это хороший агрегат.

Пока что один из лучших боев, да и по дамагу для себя рекорд сделал.

shot-15.07.26_03.02.33-0790.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
259 публикаций
1 654 боя

Каждый из премкораблей настраивается по доходу индивидуально. В целом - чем выше уровень, тем больше разница с прокачиваемым кораблем. Вдобавок для большинства (кроме мелкоуровневых) дешевле ремонт.

Конкретных цифр настройки - правильно, не раскрывается, как минимум, пока что.

объяснение о невысоком фарме Авроры относительно одноклассников , если кому интересно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 627
[KGB]
Альфа-тестер
1 394 публикации

танк кораблик не фармит -50к ниочем, когда на обычных 4  уже по 100к, на 5 -150к в среднем за бой. а точно, нет бб снарядов.

как то за бой было больше 200 попаданий и 6 фрагов -денег около 105к было..

У меня Аврора, с премиум аккаунтом, за бой на 35-40К дамага, приносит где-то 120-150К кредитов. Количество попаданий, для фарма не важно, можно сделать 500 попаданий, но нанести 20К дамага всего. Откуда фарму взяться тогда? Опять же, не понятно зачем сравнивать корабль 3 уровня по фарму с 4-5? В танках абсолютно такая же действует закономерность, прем 3 уровня фармит меньше, чем регулярная 5-ка. 

Ну, хороший вопрос. Главное, не понятно с чего ты это взял. Судя опять же, по твоей стате, Аврора, один из немногих кораблей на твоем аккаунте, который имеет опыта БОЛЬШЕ чем одноклассники. Потому что 834 (твой средний опыт на Авроре) это больше чем 692, 681 и 601. Единственный корабль который привозит у тебя чуть больше, на 3-м уровне, это Кавачи - 838. Аж на 4 единицы больше. А Миоги приносит и того меньше. И судя по твоему среднему опыту и дамагу на Авроре, я не ошибусь, если скажу что фармит она таки лучше чем другие твои корабли 3 уровня и некоторые даже 4-го. Это если по существу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций
2 399 боёв

А что делать с опытом на этом корабле? Кто-нибудь подскажет? Да и вообще с опытом на премах?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 627
[KGB]
Альфа-тестер
1 394 публикации

А что делать с опытом на этом корабле? Кто-нибудь подскажет? Да и вообще с опытом на премах?

Пока только переводить в свободный, если есть дублоны. Когда-нибудь, может введут ускоренную прокачку экипажей, тогда будет кэп качаться быстрее.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций
2 399 боёв

Пока только переводить в свободный, если есть дублоны. Когда-нибудь, может введут ускоренную прокачку экипажей, тогда будет кэп качаться быстрее.

Благодарю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
75 публикаций
2 294 боя

Такая буря возмущений, а всего то стоило почитать форум. Давно не однократно говорилось что у нее неплохая артиллерия зато плохой уроаень боёв и считай нет пво. Брать только для музея.

Изменено пользователем Herr_KoT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
584
[TKW]
Бета-тестер
1 779 публикаций
14 173 боя

Такая буря возмущений, а всего то стоило почитать форум. Давно не однократно говорилось что у нее неплохая артиллерия зато плохой уроаень боёв и считай нет пво. Брать только для музея.

И? Еще для ознакомления и фана в песочнице. Почему нет? Ну глупо противопоставить ее 5 уровню! Это корабль поддержки и в паре с Лк или такой же плавучей батареей вполне эффективен на 3 -4 уровне. Я вообще удивляюсь, поискам имб и кактусов... Игра вообще задумывалась командной,  где каждому кораблю должен быть место, от предназначения. Крейсер это не обязательно универсальный и как видно дальше они деляться на лёгкие и тяжелых, пушечные и торпедно-пушечные. Тот кто играет на себя без команды,  потом вечно жалуется, что вот у него слив из-за команды, а вот противники действовали слажено,  зато он 'настрелял' и молодец.  Нет, не молодец. Потому что не организовал игру под себя, а просто играл в шутер. Не играйте в шутер на Авроре,  она не для одиночных пампасов, хотя на 3 уровне может.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
198 публикаций

если бы не усиленная реклама сабжа разработчиками может и промолчал бы... но теперь уж нет...

1. с технической исторической точки зрения корабль ничем не выделялся... заурядная посудина морально почти устаревшая к моменту вступления в строй...

2. как героический воин корабль не состоялся... даже наоборот...

3. в игре ничем не выделяется от слова совсем... будь он прокачным кораблем "без имени" в линейке Крейсеров России - пройти и забыть...

резюмирую:

Корабль ниочем, но ватникам в поцриотичную коллекцию к покупке обязателен!!!

Изменено пользователем anonym_fTTruASoFLgc
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.