Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_SKRIRnuiaoMZ

Hosho - японский авианосец IV уровня

В этой теме 613 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
17 публикаций
1 232 боя

Доход понерфели. Затопил фуловый Арканзас и доход 30000 серебра, и это не считая сбитых самолетов и др дамага. Несерьёзно.

Изменено пользователем MAPT_BAPBAP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 114
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 096 публикаций
17 382 боя

Там над замочком есть кнопка, позволяющая перетаскивать иконку авика в любую часть экрана. Замочек эту возможность блокирует.

Специально сегодня проверил. При закрытом замочке иконка АВ отлично перетаскивается по экрану (если цеплять за зону с тремя точками - над замком).

Доход понерфели. Затопил фуловый Арканзас и доход 30000 серебра, и это не считая сбитых самолетов и др дамага. Несерьёзно.

С каким периодом сравниваете? Доход за дамаг был давно порезан за счет появления дохода за захват/сбитие баз и точек. Топить ЛК самое невыгодное ибо награда идет за снятый % хп. Т.е. утопить ЭМ = утопить ЛК, хотя первому хватит пары торпед а на второго потребуется минимум 7-8.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[ZARYA]
Участник
6 публикаций
7 755 боёв

Топить ЛК самое невыгодное...

Как линкоровод смею с вами не согласиться! Может это и невыгодно, но стараются утопить все кому не лень.)))

Что касается Хошо, то я так и не понял, как бороться с Ленгли и его 6 ястребами... И так и эдак побовал. Только кооперация с другим авиком дает шансы. Редко на нем играю, хотя заполучить Тайхо хочется!)))

С уважением!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
629 публикаций

Товарищи авиководы, расскажите-ка как воевать против Лэнгли и как его разводить ? Может что новое для себя узнаю.

Играл только на амерах, сейчас под марафон наверное Хосё вкачаю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[1961]
Участник
110 публикаций
1 874 боя

Товарищи авиководы, расскажите-ка как воевать против Лэнгли и как его разводить ? Может что новое для себя узнаю.

Один на один полностью проигрываем во всем,если повезет и будет второй авмк можно объединить звенья ястребов,иначе никак.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций
1 199 боёв

Да ничего сложного, наши ястребы быстрее и если лэнгли очень хочет навязать агрессевный бой- отступаем к союзным  Миоги, если в топе победа обеспечена, сгодятся вайоминги вкупе с другими шипами, есть топовый Конго- вообще прекрасно...вообщем нужно знать примерные ТТХ  ПВО кораблей ур. к  которым кидает, Конго 1 может внести перевес боя на вашу сторону, но упаси боже сражаться над Сент-луисрм или Карлсруе или эсминцем. Вариант 2й - противник не ведется, ну *** с ним пусть летает в пределах видимости вашего ястреба, действуем торпами. Проблема бывает когда увлекешся сбрасыванием торпед, лэнгли может осуществить мечту и сбить ястребов,не беда нам главное нанести  побольше дамажки. 3й вариант, лэнгли активно занялся нанесением урона (и в норм. руках феноменально гнет) - нужно мешать. 

пс. Не может 1 звено амеров успешно заблокировать 3 наших, погнался за торпами  -  направляем в дальний угол карты пусть гоняется, действум 2мя другими.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций

Посмотрел видео, там по Alt - в ручном режиме - автор перенаправлял веер сброса. Что нужно зажимать, чтобы крутить круг?

В авторежиме иногда круг веера сброса сам крутится-настраивается, иногда фиксится и кидает в струю от винтов.

Есть где нибудь точное описание управления сброса торпедоносцами?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций

Как линкоровод смею с вами не согласиться! Может это и невыгодно, но стараются утопить все кому не лень.)))

Что касается Хошо, то я так и не понял, как бороться с Ленгли и его 6 ястребами... И так и эдак побовал. Только кооперация с другим авиком дает шансы. Редко на нем играю, хотя заполучить Тайхо хочется!)))

С уважением!

Атакуйте его истребители по альту. А так ваша задача избегать по возможности открытой конфронтации, особенно над чужим пво и вносить дамаг. До нерфа был машиной нагиба, cейчас тоже неплох, но уже посложней на нем играть конечно.

Изменено пользователем anonym_LkFaU3sJmr6S
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
650 публикаций
5 087 боёв

На данный момент абсолютная имба на своем уровне. 

Это шутка?? Да он может быть имбой только в случае отсутствия авиков в команде врага, а такое не возможно!! А так как в схватке с Ленгли он проигрывает в 100 процентах случаев, то он абсолютное ***!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций

Это шутка?? Да он может быть имбой только в случае отсутствия авиков в команде врага, а такое не возможно!! А так как в схватке с Ленгли он проигрывает в 100 процентах случаев, то он абсолютное ***!!

У него пост протухший же, тогда еще не ввели баланс по авикам. А так он и может с Лэнгли решать, все от водителя зависит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 114
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 096 публикаций
17 382 боя

С уважением!

ЛК я атакую когда нет возможности атаковать другие цели (когда КР плавают с готовой заградкой, а среди ЭМов не попалось рельсоходов). В чем плюс атаки ЛК - больше всего набивается дамажки (а часто именно ей меряют эффективность твоей игры на том или ином корабле). Но в плане полезности для команды (а так же в плане большего опыта и кредитов) - лучше топить ЭМ и КР, но это сложно.

Уже 100 раз писал, но повторю еще раз. Хошо играет от скорости. Ты своими топорами (если не разводишь, то хотя бы держи не рядом, чтобы не цепанули альтом) тупо дамажишь, а ястребом охотишься за ТОПОРАМИ Ленгли. У него получается выбор - потерять своих топоров (а у него одно звено) убив твое звено (а у тебя остается второе), либо пытаться охранять своими ястребами своих топоров. В этом случае можно пытаться дефать своими ястребами союзные корабли, но приоритет - за дамагой от твоих топоров.

А если уж очень хочется воевать ястребами против ястребов - учитесь пользоваться альтом. Но как по мне - это бесполезное занятие.

Данные с 22.11.15 по 16.12.15

Название Процент побед Урон Бои Фраги Ничьи Владельцы Уровень Класс Нация
1 Hosho 51.9% 31310 228644 0.6 0.6% 8328 4 Авианосец Япония
2 Langley 48.6% 21011 334267 0.4 0.6% 11153 4 Авианосец США

И после этого Ленгли нагибает?

Просто игра идет от кораблей, а не от самолетов. Неважно сколько ты сбил или потерял самолетов - важно сколько дамаги ты нанес кораблям противника и сколько утопил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций

ЛК я атакую когда нет возможности атаковать другие цели (когда КР плавают с готовой заградкой, а среди ЭМов не попалось рельсоходов). В чем плюс атаки ЛК - больше всего набивается дамажки (а часто именно ей меряют эффективность твоей игры на том или ином корабле). Но в плане полезности для команды (а так же в плане большего опыта и кредитов) - лучше топить ЭМ и КР, но это сложно.

Уже 100 раз писал, но повторю еще раз. Хошо играет от скорости. Ты своими топорами (если не разводишь, то хотя бы держи не рядом, чтобы не цепанули альтом) тупо дамажишь, а ястребом охотишься за ТОПОРАМИ Ленгли. У него получается выбор - потерять своих топоров (а у него одно звено) убив твое звено (а у тебя остается второе), либо пытаться охранять своими ястребами своих топоров. В этом случае можно пытаться дефать своими ястребами союзные корабли, но приоритет - за дамагой от твоих топоров.

А если уж очень хочется воевать ястребами против ястребов - учитесь пользоваться альтом. Но как по мне - это бесполезное занятие.

Просто игра идет от кораблей, а не от самолетов. Неважно сколько ты сбил или потерял самолетов - важно сколько дамаги ты нанес кораблям противника и сколько утопил.

attachment.php?attachmentid=5160276&d=14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
743 публикации

а среди ЭМов не попалось рельсоходов

А по мне, так милое дело эсминца в начале боя завалить.

Когда они заняты разведкой-перестрелкой в начале боя где-нибудь на центре, пролетаешь мимо них, смотришь куда он смотрит - по направлению выстрелов. Предполагается, что он пытается в бинокле выцелить противника. Самолеты он в таком случае наблюдает только при приближении, потом расслабляется, особенно когда видит, что за ним идут более жирные цели. Затем внезапно разворачиваешься и по альту бросаешь веер торпед ему на ход. Хватит и одной.

Заодно провел разведку - тоже дело полезное.

И да, качайте авикам как минимум 4-й перк. В идеале, если у хошо будет вкачан перк на дополнительного истребителя. Тогда Ленгли-стратег очень удивится, куда исчезают его самолеты.

Изменено пользователем anonym_YY6WwlSS8rYL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
131 публикация

Долбаные Ленгли. Какая скорость? Там разница мизерная. По альту ты ему 2 сбиваешь от тебе 1 за проход, а потом 4 твои 3 разбирает в хлам. Торперов тоже мочит быстро вот встретил ты истребителей не убежать ничего, союзники не решают, большинство  про приоретет для пво не знает или ленится. В общем я не представляю как противостоять ленгли, это долбаная имба.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
[MEN]
Старший бета-тестер
108 публикаций
25 595 боёв

Только ради акции стал играть на авиках, и вот отыграв с десяток, можно подвести некоторый итог: Лэнгли доставляет проблемы, наши истребители вырезаются на раз.

Изменено пользователем SandySimpson

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
992 публикации
12 094 боя

Как можно сливать Лэнгли на Хошо??? Да,в лоб ястребы сливают но скорость ястребов выше! И это еще не все: скорость торпов Хошо без торпед равна скорости ястребов Лэнгли! Вчера лэнгли повесил свои ястребы надо мной (моих уже не было в живых). Я поднял группу торпов, скинул торпеды в воду по альту сразу и погнал в угол карты. Лэнгли с минуту за мной гнался пока не надоело. В это время вторая группа моих торпов спокойно работала. Вторая хитрость: ястребами улетал от Лэнглевских и искал его торпов, которых проходил через альт и снова бежать. Способов обыграть Лэнгли очень много! Конечно, если на Лэнгли будет папка то переиграть трудно но папки не часто встречаются. ;)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 114
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 096 публикаций
17 382 боя

Как я уже писал в другой теме - начинать лучше с Ленгли. Хош требует тактики и понимания, которое приходит только со временем.

Но мне не жалко я повторю, что делать Хошо против Ленгли. Желательно (но не обязательно) развести топоров и обязательно чтобы они работали в стороне от топоров Ленгли. Далее своими ястребами ищешь топоров Ленгли и гоняешься за ними (желательно переехать их альтом). В итоге у Ленгли выбор - либо разменять своих топоров на твоих (только у тебя останется второе звено, а у него нет) либо охранять своих топоров ястребами (после потери первого звена он в 95% случаев так и поступит). Ну и дальше работаешь спокойно топорами а ястребами пасешь его топоров. Можно попробовать по альту повоевать с его ястребами, но занятие так себе ...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
733 публикации

Как я уже писал в другой теме - начинать лучше с Ленгли. Хош требует тактики и понимания, которое приходит только со временем.

И все же этот авик как по мне гораздо более удобен в обучении, 2 группы торпов, скорости хода выше как самого авика так и авиации, лучше маскировка.

С 2 группами быстрее можно освоить атаку по альту, кроме того научиться ловить в клещи эсминцы уже на 4 лвл.

Лучшая скорость и маскировка авика позволит дольше прожить в бою.

Лучшая скорость ястребов позволит быстрее перехватить ударников или в случае чего отступить и увести самолеты противника в другую сторону от торпов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

И все же этот авик как по мне гораздо более удобен в обучении, 2 группы торпов, скорости хода выше как самого авика так и авиации, лучше маскировка.

С 2 группами быстрее можно освоить атаку по альту, кроме того научиться ловить в клещи эсминцы уже на 4 лвл.

Лучшая скорость и маскировка авика позволит дольше прожить в бою.

Лучшая скорость ястребов позволит быстрее перехватить ударников или в случае чего отступить и увести самолеты противника в другую сторону от торпов.

Посоветуйте пожалуйста в прокачке капитана.

Есть "Борт-стрелок", есть "Эксперт торпедного вооружения" и есть 5 свободных очков.

Куда их раскидать?

Качать только ветку самолетных умений или чуток раскидать на эффективность ПВО?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
733 публикации

Посоветуйте пожалуйста в прокачке капитана.

Есть "Борт-стрелок", есть "Эксперт торпедного вооружения" и есть 5 свободных очков.

Куда их раскидать?

Качать только ветку самолетных умений или чуток раскидать на эффективность ПВО?

Я качаю на основании данного гайда максимально улучшив пво и живучесть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.