Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_SKRIRnuiaoMZ

Hiryu — японский авианосец VII уровня

В этой теме 353 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
277 публикаций
21 420 боёв

Подскажите люди с опытом. Выкачал данный аппарат, но не решаюсь купить. Причина следущая.  На Рудзе мне играть нравится. Результат может и не самый великий, но почти всегда в тройке по результатам боя. Однако стараюсь не лезть без крайней надобности на 7-8 лвл., особенно американские с индексом ПВО св. 40. Но для авика 7 лвл. крейсера и линкоры с ПВО св.50 -это основа команды, как я понимаю. Как с ними Хирю справляется? Нет ли такого, что самолеты повально выкашиваются в начале боя? Подскажите можно на Хирю так же полезно играть на 7м лвл., как на Рудзе на 6? Какой сетап лучше, хотя конечно я за ударный, но может и неправ? Спасибо за обоснованные ответы, а то в теме идет какая-то "перестрелка" мнениями, из которой ничерта не понятно.

Изменено пользователем Y_Siarhei

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 908
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Просмотр сообщения_arturiwe_ (31 Дек 2015 - 16:08) писал:

Хирю сейчас самый лучший авианосец в игре, если не рассматривать топы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
[C-A]
Участник
111 публикация
6 309 боёв

Еще скорости бобров, скорости истребителей.. там еще много чего. Я не так много в рандоме играл на нем.

Но уже чувствую, что Щокаку очень хороший.

тк скорость самолётиков растут и у лекса + у него имба сеттап универсальный, а у шокаку ниче нового кроме незначительного увеличения хр-тик. шокаку мало того проигрывает лексу в небе, тк ему еще и против 10-ок пыхтеть надо, а хотя с другой стороны так больше опыта дадут :medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
142 публикации
6 461 бой

Подскажите люди с опытом. Выкачал данный аппарат, но не решаюсь купить. Причина следущая.  На Рудзе мне играть нравится. Результат может и не самый великий, но почти всегда в тройке по результатам боя. Однако стараюсь не лезть без крайней надобности на 7-8 лвл., особенно американские с индексом ПВО св. 40. Но для авика 7 лвл. крейсера и линкоры с ПВО св.50 -это основа команды, как я понимаю. Как с ними Хирю справляется? Нет ли такого, что самолеты повально выкашиваются в начале боя? Подскажите можно на Хирю так же полезно играть на 7м лвл., как на Рудзе на 6? Какой сетап лучше, хотя конечно я за ударный, но может и неправ? Спасибо за обоснованные ответы, а то в теме идет какая-то "перестрелка" мнениями, из которой ничерта не понятно.

Мой любимый авик! Он раньше был 0-3-3 вообще чума был :-) взял на нем приличный уровень в первые рб. Сейчас как и в прошлые рб пришлось купить руджо с его 1-2-2 взял 15 ранг. Выкупил обратно Хирю 2-2-2 с усиленными самолётами и 5 перком играть можно, и даже побеждать кидая торпеды под борт. От команды тоже многое зависит. Свечу я Дамажу а наш эсминец весь бой афк.....

Нет слов.... Резюме: авик хорош и можно быть в плюсе без премиум аккаунта!

P.S. Открыл свой профиль можешь глянуть на стату в РБ. Мне ещё бан в чате ввели до 15.01 не знаю за что вроде не матерился но очень хочется порой...

Кутузов п₽em крейсер хорошо косит самолёты в том числе наши...

Изменено пользователем KanuTaH_AHToHuo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 098 публикаций
19 543 боя

тк скорость самолётиков растут и у лекса + у него имба сеттап универсальный, а у шокаку ниче нового кроме незначительного увеличения хр-тик. шокаку мало того проигрывает лексу в небе, тк ему еще и против 10-ок пыхтеть надо, а хотя с другой стороны так больше опыта дадут :medal:

И что? Бобров ястребы лекса не догонят афаик, топоров могут, но если заранее выйдут на перехват. 2 Лексовых группы конечно победят 2 группы Секаку, но после этого они останутся без патронов, а за время сражения твои ударники успеют скинуть бомбы с торпедами и вернуться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
[C-A]
Участник
111 публикация
6 309 боёв

И что? Бобров ястребы лекса не догонят афаик, топоров могут, но если заранее выйдут на перехват. 2 Лексовых группы конечно победят 2 группы Секаку, но после этого они останутся без патронов, а за время сражения твои ударники успеют скинуть бомбы с торпедами и вернуться.

ну знаешь ли то тогда надо резиновый ангар ястребов)) они не бесконечные, а у лекса еще и ударники есть :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

А в чем проблема Rangera?Отличный авик,не боялся ни каких Хирю играя на нем,причем даже не открыл не одной авиагруппы летал только на стоковой.Давно на Хирю не играл,всё никак собраться не мог.Да и поигрывая на Ranger уже подумал что Хирю слаб.Может это не так?

Проблема ренджера в том, что он ни-че-го не может сделать против 3-1-2  Хирю.  Т.е. у хирю есть имба сетап: контроль за воздухом + чуть подамажить.
Изменено пользователем anonym_hKEkVpJeeMKS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 908
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Проблема ренджера в том, что он ни-че-го не может сделать против 3-1-2  Хирю.  Т.е. у хирю есть имба сетап: контроль за воздухом + чуть подамажить.

Хирю очень редко в рандом берут 3-1-2. Он не нужен, потому, что 2-2-2, который и так контрит Рейнджера, а домажить позволяет в 2 раза больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
[C-A]
Участник
111 публикация
6 309 боёв

я не понимаю как ты умудряешься проигрывать ranger`oм хирю с 3-12. у японцев 4*3=12 самолетов и американцы (ПВО)  2*6=12+ самолёты американца толще и сильнее, а если ты про универсал, то он шквалом все это может сделать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

я не понимаю как ты умудряешься проигрывать ranger`oм хирю с 3-12. у японцев 4*3=12 самолетов и американцы (ПВО)  2*6=12+ самолёты американца толще и сильнее, а если ты про универсал, то он шквалом все это может сделать

Как так 4*3=12  а  2*6=12+ ?      Единственный играбельный сетап на рендже 1-1-1.  На хире же есть выбор, во общем насколько ренджер никакой, настолько хирю хорош.

Изменено пользователем anonym_hKEkVpJeeMKS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
[C-A]
Участник
111 публикация
6 309 боёв

Как так 4*3=12  а  2*6=12+ ?      Единственный играбельный сетап на рендже 1-1-1.  На хире же есть выбор, во общем насколько ренджер никакой, настолько хирю хорош.

12 и + я имел ввиду, что самолёты АМ АВ жирнее чем яП, ну и 2-0-2 вроде не ошибаюсь сетап играбельный если в отряде играть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 098 публикаций
19 543 боя

ну знаешь ли то тогда надо резиновый ангар ястребов)) они не бесконечные, а у лекса еще и ударники есть :(

У тебя 6 групп ястребов в ангаре. Хватит минимум на 3 вылета. А много ли ты успеваешь сделать вылетов за средний бой? При игре через альт, ястребы амера тоже неплохо кончаются,а у него афаик тоже только 3 вылета.

Проблема ренжера в игроках, которые видят проблему в 3-1-2 Хирю. Я уже когда доканчивал Рюджо при просмотре противника искренне радовался ракам в пво-сетапах ибо они пользы своей команде все равно не приносят.

Название Процент побед Урон Бои Фраги Ничьи Владельцы Уровень Класс Нация
1 Hiryu 50.9% 40475 58343 0.7 0.5% 867 7 Авианосец Япония
2 Ranger 48.6% 40734 67724 0.7 0.5% 980 7 Авианосец США

Данные по всему РУ-серверу с 22.11.15 по 16.12.15. Обратите внимание на дамаг. Больше всего мне нравится играть против 2-0-2 ибо он не опасен для моей команды. С 1-1-1 сложнее. Но больше всего мне не нравится играть против 0-1-3, которых я встречаю чаще всего. И несмотря на моих двух ястребов они умудряются очень неплохо дамажить (особенно на больших картах типа "огненной земли" или "севера"). Чем дальше по лвл, тем более бесполезными становятся ястребы ибо сильно уменьшается бк. Говорят что на 10х лвл ястреб за полный бк сбивает дай бог 2 самолета (а не звена!!!). Хирю у меня пока самый высокий лвл, так что лично не знаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Какой же *** веер у японцев...  особенно на лоу лвл  где корабли короткие....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 098 публикаций
19 543 боя

Какой же *** веер у японцев...  особенно на лоу лвл  где корабли короткие....

Согласен, но на лоу лвл даже 1-2 торпеды дают неплохой дамаг. А вот на 7 лвл вгоняешь 4 торпеды в ЛК, с учетом ПТЗ (и того что дамаг торпед на 4 лвл и 10 лвл одинаков) получаешь 18к дамаги из 66к хп. А с учетом наличия пво и того что ЛК может оказаться нерельсоходом, даже одиночного ЛК (без прикрытия КР) не забрать с 1 захода всех ударников. Дай бог половину ХП снять (а потом он заюзает хилку ...)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 098 публикаций
19 543 боя

Как же меня убивает рандом с командой. 8 вподряд сливов на Хирю. Во всех боях я в первой тройке, часто на первом месте, а толку?

1e319da9185d17229586a639ff725099.jpg

Вот например так. Остался один против Амаги и двух Фусо. Одного забрал, пытался сбивать захват точек, в итоге поражение по времени со счетом 950 - 970. Два слива вообще были эпичны - противник брал все 4 точки и до конца боя наши их не трогали, полирую синюю линию. Как же достали эти точки ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Как же меня убивает рандом с командой. 8 вподряд сливов на Хирю. Во всех боях я в первой тройке, часто на первом месте, а толку?

1e319da9185d17229586a639ff725099.jpg

Вот например так. Остался один против Амаги и двух Фусо. Одного забрал, пытался сбивать захват точек, в итоге поражение по времени со счетом 950 - 970. Два слива вообще были эпичны - противник брал все 4 точки и до конца боя наши их не трогали, полирую синюю линию. Как же достали эти точки ...

Аналогичная ситуация, как бы ты не тащил, команда сливается в нулину , у меня уже горит от этого просто жутко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
142 публикации
6 461 бой

Аналогичная ситуация, как бы ты не тащил, команда сливается в нулину , у меня уже горит от этого просто жутко.

Берите в команду эсминца он будет брать Точки, Вы светить и дамажить корабли врагов! 3 можно взять ПВО крейсер типа клива или Пенсаколы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[-ZOO-]
Участник
1 137 публикаций
8 392 боя

Как же он убог стал по сравнению с Рейжером.Не возможно играть стало,может по этому будут нерфить пво.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 908
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Как же он убог стал по сравнению с Рейжером.Не возможно играть стало,может по этому будут нерфить пво.

Это почему же?

Сейчас Хирю легко переигрывает Рейнджера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.