Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Techzak

"Minekaze" Японский эсминец V уровня

В этой теме 2 162 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
104 публикации

10км торпы показывают лучшие результаты, нежели 7км. У меня, по крайней мере.

Чем больше скилла у людей, тем больше будет ролять скорость хода торпед. И тем меньше будут заходить превентивные пуски на 10км.

3 линкора с моего скрина были убиты практически в упор, заходом с борта, куда не повернуты пушки. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Чем больше скилла у людей, тем больше будет ролять скорость хода торпед. И тем меньше будут заходить превентивные пуски на 10км.

3 линкора с моего скрина были убиты практически в упор, заходом с борта, куда не повернуты пушки. 

И вы думаете, что сильные линкороводы пустили бы вас в упор в борт? На 7 км очень маленькое инвизное окно, мне не понравилось. А в упор никто не увернется ни от 7км, ни от 10км.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
129 публикаций
7 509 боёв

Хоть бы одним глазом посмотреть как это было ! Парни выкладывайте записи хороших боев . Очень прошу . Иначе форум какой то пустой (

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
296 боёв

сегодня носом поймал торпеду от одноуровневого эсминца..... пошло затопление(ремкой снял) но самое интересное сняло всего 300-400хп!! не получилось в ближнем бою повернуть-смотрю веер в лоб кинули-пошел спецом на торпеду лоб в лоб.... был в шоке от отсутствия дамага

Торпедам нужно время чтобы взвестись. Они безобидны в течении нескольких первых секунд после запуска.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
198 публикаций

Торпедам нужно время чтобы взвестись. Они безобидны в течении нескольких первых секунд после запуска.

Секунды скорее не то определение, там что-то под 300 метров, вроде. Но 1 км это Очень близко и точно детонируют, а ближе я не подхожу вообще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
655 публикаций
2 610 боёв

имба порежут, пушки покупать не стоит как и  систему управления огнем, топ корпус нужен только для топ торпед. Главный дамаг торпеды пушки это так  ерундой мается , против есминцев опять же торпеды

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
797 боёв

имба порежут, пушки покупать не стоит как и  систему управления огнем, топ корпус нужен только для топ торпед. Главный дамаг торпеды пушки это так  ерундой мается , против есминцев опять же торпеды

Согласен про основной дамаг, но орудия нужны например для добивания 2000-5000 хп, накидал три четыре залпа и свалил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
255 публикаций

Минекадзе

Боев: 15 побед: 5

Спасибо за твоё ценное мнение по поводу пушек ))))))))))

На самом деле когда ты на КД и на тебя врывается эсминец, то выигрывает тот кто лучше стреляет и лучше маневрирует. Поэтому пушки важны. Я уж не говорю о том, что высший троллинг - добрать линкор из ГК. )

Ещё совет на ту же тему - не ввязываться в арт-дуэли с американцами или Гремящим... У нас не та огневая мощь.

PS Капитанский перк "Из последних сил" - мастхэв.

Изменено пользователем anonym_jCYrVMjBQYg1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
Старший бета-тестер
318 публикаций
2 939 боёв

Пробовал топовые торпеды - не понравилось. ГК использую только чтоб добить шотного.

Оставлю в порту фармить. И Кэпа менять не буду, Дальше, судя по темам, до 10 уровня будет, скажем так - нелегко.   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
187 публикаций

Имба. Пришел из ветки амеров жаловаться что эта фиговина по статам уделывает всё что у нас до 8-го лвл включительно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 238 публикаций
2 764 боя

Что-то двигатель у меня на нем ломается буквально от каждого попадания - до четырех поломок за бой доходит иногда. На Исоказе было как-то получше с этим. Мотор настолько велик, что критуется даже в краешек трубы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

А с камуфляжем на -3% к обнаружению какая дальность застветки становится?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Американец лучше. Эта фигня только и может что пускать пиявок на 10км. В маневренном бою, против амероэсманов не тащит от слова совсем. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Американец лучше. Эта фигня только и может что пускать пиявок на 10км. В маневренном бою, против амероэсманов не тащит от слова совсем. 

1. Не на 10 а на 7.

2. Американцы лучше только в дуэли 1 на 1 за счет ГК. И то не факт. Топила я и американцев.

3. Минекадзе лучший кораблик в игре по соотношению всех характеристик по отношению к своему уровню.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

1. Не на 10 а на 7.

2. Американцы лучше только в дуэли 1 на 1 за счет ГК. И то не факт. Топила я и американцев.

3. Минекадзе лучший кораблик в игре по соотношению всех характеристик по отношению к своему уровню.

1. На 10. Смысл оставлять 7, если есть амеры с 5,5?

2. В дуэли 2 на 2 за счет ГК они тоже лучше. 

3. По отношению к уровню лучше СентЛуиса нет ничего. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

1. На 10. Смысл оставлять 7, если есть амеры с 5,5?

2. В дуэли 2 на 2 за счет ГК они тоже лучше. 

3. По отношению к уровню лучше СентЛуиса нет ничего. 

1. Устала уже повторять в торпеде главное скорость. 

2. 2 на 2 это уже не дуэль а бой. там амеры вобще никакие. Амеров боюсь только 1 на 1 и еще Гремящего. Если рядом кто-то есть из своих, то наглею сразу.

3. я не настаиваю. Но сделай голосовалку. За Минека проголосуют даже те, кто на нем никогда не катался =)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
Участник
188 публикаций

Просмотр сообщенияNickfire (11 Июл 2015 - 00:01) писал:

сегодня носом поймал торпеду от одноуровневого эсминца..... пошло затопление(ремкой снял) но самое интересное сняло всего 300-400хп!! не получилось в ближнем бою повернуть-смотрю веер в лоб кинули-пошел спецом на торпеду лоб в лоб.... был в шоке от отсутствия дамага

Та же фигня.. Хотя, можно сказать, классная багня. )) На Умикадзе словил 3(!) торпеды от противника-коллеги-тески, но не как у тебя - мордой а *опой )). Был фуловым. Но по урону - прошла как будто только одна торпеда (где-то на 4/5 хп). Я его одновременно угробил 2-мя своими торпами. )) Починился и поПЛЫЛ (пошел) дальше :)

Просмотр сообщенияAll41 (18 Июл 2015 - 02:48) писал:

Та же фигня.. Хотя, можно сказать, классная багня. )) На Умикадзе словил 3(!) торпеды от противника-коллеги-тески, но не как у тебя - мордой а *опой )). Был фуловым. Но по урону - прошла как будто только одна торпеда (где-то на 4/5 хп). Я его одновременно угробил 2-мя своими торпами. )) Починился и поПЛЫЛ (пошел) дальше :)

Дочитал ветку. Сам себе отвечу. Точно, скорее всего не взвелись. Крайне ближний бой был. Надо взять на вооружение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

1. Устала уже повторять в торпеде главное скорость. 

2. 2 на 2 это уже не дуэль а бой. там амеры вобще никакие. Амеров боюсь только 1 на 1 и еще Гремящего. Если рядом кто-то есть из своих, то наглею сразу.

3. я не настаиваю. Но сделай голосовалку. За Минека проголосуют даже те, кто на нем никогда не катался =)

1. В торпеде главное наведение. Помнится у дойчей были TV(G7еs). Как раз против эскортников. А скорость то... Всего 24-25 узлов.

2. Дуэль, дуэль. Не помню я упоминаний "эскадренных" боев 2 на 2.

3. Когда увидят 10км дальности заплыва торпеды ))).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

1. В торпеде главное наведение. Помнится у дойчей были TV(G7еs). Как раз против эскортников. А скорость то... Всего 24-25 узлов.

2. Дуэль, дуэль. Не помню я упоминаний "эскадренных" боев 2 на 2.

3. Когда увидят 10км дальности заплыва торпеды ))).

1. тут даже спорить не буду. Все Минекадзеводы играют на стоке. И все.

2. Дуэль имеется ввиду когда 1 на 1 и вокруг нет больше никого. Тогда ЯПу почти никогда не выжить против амера или Гремящего. Если только повезет угадать направление залпа 1 бой из 10. Но если рядом есть хоть 1 свой крейсер, то уже неважно сколько там за амера будет, хоть вся толпа. Как минимум утащу с собой на дно.

3.Ну сколько можно? Дальность торпед вообще ничего не решает. Только скорость и убойность. И даже еще скажу. Чем больше дальность, тем больше возможностей новичку стать розовым.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.