Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Techzak

"Minekaze" Японский эсминец V уровня

В этой теме 2 162 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Кагеро очень годный корабль я считаю, что-то типо толстого минеказы в плане того,  что он более медленный, но более мощный ГК и торпеды, а светится он также как минеказик c 5.4 если взять 5-й перк на нем, остальные тоже неплохие, хотя я в них и не смог если судить по статистике, так как там геймплей меняется и становится более вдумчивым, а я люблю ехать вперед чтобы еще какой эсминчик подканибалить, например эсминцы для арпеджио бз я нафармил на Хацухару. Единственный корабль из ветки который мне не зашел это Фубуки ибо с 8-го лвла амеры уже тоже могут в инвиз, а у нас это корыто, да и выглядит он уродливо, даром что по году выпуска он более старый чем Хацухару, хотя МБ у меня были завышенные ожидания от него, типо думал такой 3 ТА вот щас заживем и все такое.

Ну тут конечно скажу еще что я когда играл на Кагеро старался выживать в каждом бою, чтобы не уходить в минуса так как мне надо еще было Шимик купить и таки пока качал его удалось нафармить, естественно с ПА:)

Отлично тебе кагеро зашел 45% и 32к дамага. Прошу, не играй на эсминцах. От таких союзников батхерт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций

Отлично тебе кагеро зашел 45% и 32к дамага. Прошу, не играй на эсминцах. От таких союзников батхерт

Специально ради тебя буду еще больше играть на эсминцах:trollface: Надо наверное пожалуй Кагеро обратно купить будет:popcorn:
Изменено пользователем anonym_LkFaU3sJmr6S
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 145
[ODINS]
Участник
14 861 публикация
35 471 бой

Ну честно говоря ,недолго поиграв на Флэтчере   ( устал от  "люстр" ,да  и  "торпедный суп "не жалую - не пацанское это дело  ,сеть и спининг разные вещи)) ), Кагеро самый легкий  был противник ( линкороподобная Фубука и то могла обрадовать из трех аппаратов ))  , торпед по сравнению с нами  у него  нет  (урон может быть ,но 4 это не 5  разница ощущается  значительно  лично для меня )  ,  маневренность минус  , если  не гоняться  за ним  ,а встречать -итог был один обычно ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
768 публикаций

Хм. Навык "Из последних сил" подкрутили? А то сегодня единственный ЭМ в порту как-то сильно бодро терял ход при повреждении ЭУ.

P.S. Отмена тревоги. Видимо, был глюк сервера.

Изменено пользователем Kwisatz_Haderach

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций

Ну честно говоря ,недолго поиграв на Флэтчере   ( устал от  "люстр" ,да  и  "торпедный суп "не жалую - не пацанское это дело  ,сеть и спининг разные вещи)) ), Кагеро самый легкий  был противник ( линкороподобная Фубука и то могла обрадовать из трех аппаратов ))  , торпед по сравнению с нами  у него  нет  (урон может быть ,но 4 это не 5  разница ощущается  значительно  лично для меня )  ,  маневренность минус  , если  не гоняться  за ним  ,а встречать -итог был один обычно ))

Да там скучный геймплей просто, если с 6-го по 7-ой лвл еще как то более менее, ну 8-ой на любителя. То 9-й и 10-й это апогей унылости, плюс еще можно и на неслабый такой ремонт попасть. Другой вопрос что только на миниказе гонять рано или поздно тоже может надоесть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 145
[ODINS]
Участник
14 861 публикация
35 471 бой

Миник как раз и нравится  тем ,что это не откровенный песок как на Исоказе   , но и не унылое стоялово под люстрами  ..Конечно стул горит ,когда команда откровенно занимается не известно чем и так подряд несколько боев ,но потом  .. наступает  эндшпиль в  3 на три  или даже  больше  ,да еще будучи в конце  списка , начинается настоящая игра  и настроение  поднимается  .. Не один корабль в этой игре не обладает в такой степени универсальностью (комплекс  свойств )   помогающей затаскивать бои ..))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Минику дали термоядерные торпеды после нынешнего патча? :amazed:

Первая игра после патча и само собой на Минике - 2 торпеды попали, 2 детонации, 2 корабля на дне :amazed:

001_800.jpgi.gif

002_800.jpgi.gif

003_800.jpgi.gif

004_800.jpgi.gif 

Не, я ж не против :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
172 публикации

Повторюсь, ищу хорошего Миника во взвод. Физически не успеваю иногда и вот от такого подгорает. 

Слили по захвату базы, команда на миникарту вообще не смотрит. Все хотят только пышь-пыщь.

f8a5d95d6023.jpg

Изменено пользователем anonym_Dz3kLPLyziDS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
605
[ETTI]
Бета-тестер
555 публикаций
12 895 боёв

Никто не подскажет, а куда подевалась тема про старшего братца Kamikaze !?

Сегодня побил свой рекорд по дамагу. 139 000  :medal:  А особо пряморукие и по 200 000+ набивают. Отличные аппараты. Что один что второй.

Различия в принципе минимальны. 

Изменено пользователем 72AG_MOPEMAH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций

А особо пряморукие и по 200 000+ набивают.

Все-таки справедливости ради стоит заметить, что тут еще и соперник особо прямоходящий нужен:) В любом случае мне самому до таких результатов далеко, у меня рекорд 126к на нем, потом корабли кончились и мы победили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Сегодня побил свой рекорд по дамагу. 139 000  :medal:  А особо пряморукие и по 200 000+ набивают. 

Все-таки справедливости ради стоит заметить, что тут еще и соперник особо прямоходящий нужен:) В любом случае мне самому до таких результатов далеко, у меня рекорд 126к на нем, потом корабли кончились и мы победили.

Это 100% . Плюс к этому еще нужно чтобы и сокомандники были такими же :teethhappy: У самого рекорд на Минике 178К. При 7 фрагах. Как раз при описанных условиях все и получилось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 145
[ODINS]
Участник
14 861 публикация
35 471 бой

Ну я не знаю ,за дамажкой никогда не гнался у меня несколько другой фан))

Люблю знаете-ли на нервах поиграть..И ведь зараза почти прибил,но ироды базу захватили))

Во втором случае тупо захватил базу под двумя АВ(наш АВ развлекал кодлу )),даже очки сбить не смогли ))

005.jpg

006.jpg

007.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
605
[ETTI]
Бета-тестер
555 публикаций
12 895 боёв

Ну не всегда. В этом конкретном бою рельсоходом был только Фусо (Он был сильно занят :teethhappy:) Потом прорыв к 2м авикам, затем пикирование на еще один линкор. И в финале шотный вышел на неприкрытый New Mexico. Даже торпеды пустить не успел....... Победа по очкам :( Такие "преждевременные победы" ОЧЕНЬ расстраивают :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
78 публикаций
25 168 боёв

с этого момента поподробнее:popcorn:

12:53 Добавлено спустя 2 минуты

странный и глупый совет можно? 100 боев на каждом виде корабликов в игре!:hiding:гарантий дать не могу...но многим прибавляет скил игры даже если играешь онли эсминцы:honoring:

Нифига себе у тебя % побед ))) Ты там что, премиумную подлодку купил , чтоли ? ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций
10 056 боёв

Кто-нибудь пробывал посадить на миниказе командира с перком на ускорение торпед? 73 узла на 5,6 км должны стать молниеносной смертью. Но при засвете 5,4 км хождение в инвизе должно быть филигранным)

Бредовая идея, но вдруг))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
77 публикаций
17 296 боёв

Минекадзе-корабль который никогда не вызывает отвращения, даже проигранные командой бои на нем интересны. Пересадил на него капитана с Фубуки (с 5 перком на маскировку) и теперь вообще сравнить не с чем. Огонь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
605
[ETTI]
Бета-тестер
555 публикаций
12 895 боёв

Кто-нибудь пробывал посадить на миниказе командира с перком на ускорение торпед? 73 узла на 5,6 км должны стать молниеносной смертью. Но при засвете 5,4 км хождение в инвизе должно быть филигранным)

Нет особого смысла поверь на слово. Торпеды и без того достаточно быстрые. Миника прошел с большим удовольствием. Ну а сейчас старший брат -   Kamikaze любимец.

Минекадзе-корабль который никогда не вызывает отвращения, даже проигранные командой бои на нем интересны. Пересадил на него капитана с Фубуки (с 5 перком на маскировку) и теперь вообще сравнить не с чем. Огонь.

+++  Если есть возможность берите подарочный набор (Скрытая реклама :trollface:) Kamikaze - sistership + пушки расположены чуть удобнее (3 смотрят вперед) Да Да ! Часто выручают! Фугасы у японцев хороши. Хотя основная игра ессно от инвиза.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Самое главное, что у Камикази/Фуджина эти пушки крутятся чуть шустрее и КД чуть лучше - уже не такой беспомощный ГК 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций

Пробовал, дрянь получается. Из-за того что надо побираться к цели то получается что если кидать совсем на грани инвиза то высока вероятность что торпеды не доедут,  а при бросании с засветом скорее всего все увернутся. А если мы попадаем против такого же миника у которого торпеды на 7км или изи то получается та еще битва инвалидов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.