Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

"Могами" (Mogami) — японский крейсер VIII уровня

В этой теме 3 733 комментария

Рекомендуемые комментарии

9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Доброго времени суток!

Вопрос к компетентным:

по модернизации-что усиливать-двигатель или рулевые машины? 

Рули конечно. Какой смысл быстрее уплывать от противников, не успевая пострелять, поставив усиление движка. Лучше более активно маневрировать, пока не сожжешь противника.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

Раньше 155мм были для него единственным правильным выбором. Теперь же с ребалансом  снарядов 203мм возможно будут неплохой альтернативой. Всё-таки 155мм бб на таких уровнях слабоват. Надо будет потестить.

А ЕСЛИ У КАПИТАНА ПЕРЕЗАРЯДКА БЫСТРЕЙ НА 10% (УРОВЕНЬ 1-Й, 2-Я СПОСОБНОСТЬ), И ДАЛЬНОСТЬ +20% (УРОВЕНЬ 4-Й, ВТОРАЯ СПОСОБНОСТЬ) - ПОВЕРЬ, 155 СЖИГАЕТ НЕПРЕРЫВНЫМИ ЗАЛПАМИ, ПРЕЖДЕ, ЧЕМ К НЕМУ ПОДОЙДУТ И ПРИЦЕЛЯТСЯ!
10:27 Добавлено спустя 1 минуту

Доброго времени суток!

Вопрос к компетентным:

по модернизации-что усиливать-двигатель или рулевые машины? 

РУЛЕВЫЕ, ДЛЯ КРЕЙСЕРА (НА ОПЫТЕ), А УСКОРЕНИЕ ДЛЯ ЛИНКОРОВ, Т.К. ЧАСТЫЕ СБРОСЫ СКОРОСТИ, ДЛЯ МАНЕВРЕННОСТИ

10:31 Добавлено спустя 6 минут

Не знаю, что у вас там нагибает и в какую сторону, но я на 8м уровне, играя на крейсерах и дойдя до могами, испытал приблизительно то же, что заставило меня отказаться от ветки эсминцев на 6-ом уровне:

эсминцев начинают нагибать крейсера, где-то с шестого лвл,

а тут - все то же, но только внезапно выясняется что линкоры - единственные корабли, способные выживать на хай-левелах. Не знаю, зачем такая "хрустальность" сделана, но на восьмом лвл это точно так выглядит: только линкоры сохраняют возможность действовать на открытой воде.

Возможно, владельцы более высокоуровневых крейсеров могут поправить меня, но с могами - точно так.

ЗАВИСИТ ОТ СОБСТВЕННОЙ ТАКТИКИ... Я ЛЮБЛЮ НАПАДЕНИЯ ЭСМИНЦЕВ НА МОЙ ФУСО - ЭТО СМЕРТНИКИ))

...ОПЯТЬ ЖЕ, ИМЕЯ ОПЫТ ПОЧТИ В КАЖДОЙ ИГРЕ ТОПИТЬ 3-4 КОРАБЛЯ ЭСМИНЦЕМ - ЗНАЮ, КАК НАСЫПАТЬ И ДЕРЖАТЬСЯ НА ЛИНКОРЕ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

За последние пару дней я понял - это крейсер мечты ) Монтану топил, бои тащил, даже неохота идти дальше, хоть Ибуки открыт. Катаю со 155мм орудиями. Все-таки скорострельность решает.

СОГЛАСЕН! А ОПЫТ 4-ГО УРОВНЯ У КАПИТАНА +20% ДАЛЬНОСТИ И 1-ГО ПЕРЕЗАРЯДКА НА 10% БЫСТРЕЙ - ВООБЩЕ ОГОНЬ!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации

парни,вы не правильно поняли вопрос.

про маневрирование и всё такое-это понятно.

тогда более развёрнуто ещё раз спрошу:

вопрос по модернизации и установке в слоты оборудования.у меня стоит:

1.башня гк
2.точность стрельбы
3.    ?????
4.перекладка рулей
5.буду ставить маскировку

п.с. автора темы на форуме М53/М55 встречал.или ошибаюсь? и вроде как кто-то Ваше выражение в "подпись" забабахал?

Изменено пользователем IS1112

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
43 публикации

ЗАВИСИТ ОТ СОБСТВЕННОЙ ТАКТИКИ... Я ЛЮБЛЮ НАПАДЕНИЯ ЭСМИНЦЕВ НА МОЙ ФУСО - ЭТО СМЕРТНИКИ))

...ОПЯТЬ ЖЕ, ИМЕЯ ОПЫТ ПОЧТИ В КАЖДОЙ ИГРЕ ТОПИТЬ 3-4 КОРАБЛЯ ЭСМИНЦЕМ - ЗНАЮ, КАК НАСЫПАТЬ И ДЕРЖАТЬСЯ НА ЛИНКОРЕ

В какой игре? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Могами либо живет, либо стреляет :( Скорости наведения пушек не хватает на одновременное маневрирование и ведение стрельбы, а без маневрирования мы живем 2-3 входящих залпа. Может модуль на скорость поворота орудий поставлю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
584
[PUDU]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 044 публикации
9 904 боя

Могами либо живет, либо стреляет :( Скорости наведения пушек не хватает на одновременное маневрирование и ведение стрельбы, а без маневрирования мы живем 2-3 входящих залпа. Может модуль на скорость поворота орудий поставлю.

Берите перк на поворот башен ГК. Если катаете 203-мм - ставьте 155-мм обратно и снова берите перк на поворот ГК. 155-мм на 180 градусов будут вертеться за 30 сек - вполне себе хороший показатель

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Фейман дело говорит. Перк на поворот стволов - мастхэв для японцев.
Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Берите перк на поворот башен ГК. 

Так есть жеж. Не хватает.

ЗЫ Поставил модернизацию на вращение, можно теперь хоть стрелять и вертеться.

Изменено пользователем arlecin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
57 публикаций

Классный крейсер) с ЗБТ еще очень полюбил. Вот пока лучший результат, там должно было быть 7кораблей, но Атаго скрылиси

eBmT5Umdh_Y.jpg

v4dlvMckdE0.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
199 публикаций
6 612 боёв

МОГАМИ-воды подскажите плиз отчего этот крейсер САМЫЙ картонный из всех 6-10 уровней всех наций ? Толщина брони корпуса местами 12 мм (для сравнения все остальные 16-19-25-30). Шьется в цидатели ББ с 203мм орудий уже при повороте корпуса более 2-3 градусов. Неужто это его исторические параметры ?

А то ходить на противников можно только строго носом. Небольшой угол и ты труп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
584
[PUDU]
1 044 публикации
9 904 боя

блин, как играть на этом куске котлеты?

Со второй линии поливать всех из 155-мм пушек ГК с перками БОП и УОП как минимум

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
76 публикаций
3 666 боёв

Еще 3 миллиона серебра до Могами. Надеюсь, что данный корабль стоит своих денег, а то уже подустал серебро копить =))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
57 публикаций

Еще 3 миллиона серебра до Могами. Надеюсь, что данный корабль стоит своих денег, а то уже подустал серебро копить =))

Смотря, как повезет, если бои 8+, то может получиться очень уныло, линкоры разбирают только в путь, ну а если повезет на 6-7 плюс не лютые ЛК и много крейсеров эсминцев, то там можно очень хорошо разгуляться!

Вообще в последнее время очень изменил свое мнение об ЛК, и если раньше тоже считал их страдальцами, то когда сам стал их качал и вышел за 5+, плюс Тирпиц, то понял, что крейсера тупо мясо для всех ЛК выше 6 лвла, и уже очень со многим согласен в теме "Мир линкоров на 8+"

Изменено пользователем anonym_8GnIZ4iLlvuj
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
584
[PUDU]
1 044 публикации
9 904 боя

Народ с УОП и БОП какая дальность получается на 155мм орудиях?

Объясняю религию расчета.

Топ СУО - 15.1 км

УОП - +20% дальности

Топ СУО + УОП - 15.1*1,2=18,12 км

БОП дает только -10% времени перезарядки, т. е. вместо 10 секунд будет 9.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.