Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

"Могами" (Mogami) — японский крейсер VIII уровня

В этой теме 3 733 комментария

Рекомендуемые комментарии

8 465
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 973 публикации
30 060 боёв

Народ читаю крыша едет) Что же все таки ставить на него из перков с учетом 2-х вариантов орудий 155 и 203? И какие орудия лучше ?

У меня такой сетап.  Сейсас думаю куда потратить оставшиеся 3 очка.

9451e2fbb01c0ea62d15b4c198394cc1.jpg

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций
33 боя

У меня такой сетап.  Сейсас думаю куда потратить оставшиеся 3 очка.

9451e2fbb01c0ea62d15b4c198394cc1.jpg

КД ремки или обнаружение торпед, вроде нет других альтернатив.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 465
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 973 публикации
30 060 боёв

КД ремки или обнаружение торпед, вроде нет других альтернатив.

​Раньше были эти перки. От КД ремки пользы мало. Пожалуй  бдительность будет более полезным против хайлевельных эсминцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
159 публикаций
10 160 боёв

Сэры, я его боюсь. 

Во что играть без пятого перка - передовое охранение с отстрелом эсминцев? 

И меко и Аоба жили вне ордера - тут вообще никак, я правильно понимаю? У меня просто ощущение, что Могами по манере применения в бою - вообще ихз другой ветки. После слива (своего, команда-то и выиграть может :) ) начинаешь понимать, что слился - потому что еще на разъеэде уехал не туда.

Кто-нибудь из знающих - черкните пару строк про концепцию применения Могами в условиях 054.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
920 публикаций

имхо, теперь Могами - корабль ближнего прикрытия ордера.

"джокер" который больше светит другим , и изредка "вскрывается"  стреляя желательно по противникам, уже  занятым перестрелкой с "основным составом".

с 14 перками и вточенными в ПВО (БОП+УОП+РУ-ПВО), он неплохо редит авиагруппы даже Эссекса. по дамагу просядет, по винрейту -ценность для команды поднимется сразу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 465
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 973 публикации
30 060 боёв

имхо, теперь Могами - корабль ближнего прикрытия ордера.

"джокер" который больше светит другим , и изредка "вскрывается"  стреляя желательно по противникам, уже  занятым перестрелкой с "основным составом".

с 14 перками и вточенными в ПВО (БОП+УОП+РУ-ПВО), он неплохо редит авиагруппы даже Эссекса. по дамагу просядет, по винрейту -ценность для команды поднимется сразу. 

На счет ПВО есть такое. Все таки УОП дает самый существенный буст ПВО. Я его беру вместо взрывотехника, который бустит пажары на 1-1,5% в среднем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
135 публикаций

Если хочется стрелять из 203мм пушек то стоит перемучатся на немцах и взять хипера-там они действительно стоящие. Если на миоко эти пушки в теме и миоко топ в своём уровне-эх если б на миоко были бы пушки и башни с хипера(он тоже 8ур) то вот бы кораблик вышел бы. 

Сравнивая миоко и хипера вывод что совсем разные кораблики-хипер дальний снайпер и его торпеды до одного места-эминцы тока попугать-а миоко ближний боец со швалом огня и дикой кучей данобойных и убойных торпед

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
920 публикаций

Если хочется стрелять из 203мм пушек то стоит перемучатся на немцах и взять хипера-там они действительно стоящие. Если на миоко эти пушки в теме и миоко топ в своём уровне-эх если б на миоко были бы пушки и башни с хипера(он тоже 8ур) то вот бы кораблик вышел бы. 

Сравнивая миоко и хипера вывод что совсем разные кораблики-хипер дальний снайпер и его торпеды до одного места-эминцы тока попугать-а миоко ближний боец со швалом огня и дикой кучей данобойных и убойных торпе

​не такие уж торпеды  и "убойные". В первую очередь потому, что попадают обычно в носовую часть преследователя (тогда кидать можно с 12-13км уверенно, да и углы запуска намекают на арьегард)

Для Могами торпеды, в первую очередь - "орудие драпа"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92
[KIROV]
Участник
330 публикаций
8 638 боёв

Знающие люди опишите с чем лучше играть 203 или 155, какие перки ставит капитану, что в модернизации. В гайдах от января 2016 говориться про дальность 20 км у меня пока в стоке с наб. башней 15.7, корабль нравиться творит чудеса, пака каюсь на фугасах. Помогите кто долго ее катает пожалуйста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации
6 186 боёв

Знающие люди опишите с чем лучше играть 203 или 155, какие перки ставит капитану, что в модернизации. В гайдах от января 2016 говориться про дальность 20 км у меня пока в стоке с наб. башней 15.7, корабль нравиться творит чудеса, пака каюсь на фугасах. Помогите кто долго ее катает пожалуйста.

ПРО 20 КМ БРЕД,лично сам катаюсь на 155 мм фугасы,пробовал 203-нереально,просто сравнить кол-во стволов скорость стрельбы и поджоги.Когда могами начинает стрелять 155 мм и противник это видит если понимает то он пытается свалить,а кто клюет этот кораблик пусть катает своего хиппера или кого там.ПВО режим качаешь и идешь в ордере тебе потом спасибо скажут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 465
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 973 публикации
30 060 боёв

​Гайд устарел. Теперь он стреляет на 15.7км. 155мм и 203мм примерно равноценные. 155мм лучше против картона. Для всего остального 203мм, особенно когда доходит дело до стрельбы по хайлевельным лк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92
[KIROV]
Участник
330 публикаций
8 638 боёв

Не знаю что ругают его но я в стоке даже хорошо наваливаю без последней модернизации и непереобученным до конца экипажем миоко, миоко по сравнению с ним уныл, но первый бой был фееричный)))) карта океан проплываю 100 метров и нате от ямато в борт))))) не че не понял уже в порту)))

Изменено пользователем Krokodilcheg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
8 133 боя

Могами хуже чем Миоко тем, что регулярно воюет против 9 и 10 левелов, а Миоко - против 6 и 7. Скажу честно, неприятно на Могами постоянно видеть себя в самом низу загрузочной таблицы (считай пищевой цепи).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 465
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 973 публикации
30 060 боёв

Могами хуже чем Миоко тем, что регулярно воюет против 9 и 10 левелов, а Миоко - против 6 и 7. Скажу честно, неприятно на Могами постоянно видеть себя в самом низу загрузочной таблицы (считай пищевой цепи).

не более чем в 1/3 боев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92
[KIROV]
Участник
330 публикаций
8 638 боёв

Да к стати  закидывает очень часто к 9 -8 к 10 редко а иногда и в топе!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
920 публикаций

Да к стати  закидывает очень часто к 9 -8 к 10 редко а иногда и в топе!

​сейчас Могами имхо "одинаково некомфортно" и с 8-9-10 уровнями....

имхо, его "лебединной песней" были РБ 2го сезона (жаль поздно дошла)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.