Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

"Могами" (Mogami) — японский крейсер VIII уровня

В этой теме 3 733 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
323 публикации

разработчикам не плевать только на мнение ЦА, там все перенерфили, не обращая внимания на мнение фанатов определенной техники. Я думаю в корабликах такой же подход

Игроки на Могами и есть ЦА!!!! ))) Если вспомнить ютубовский ролик Лесты о TOP-10 интересных кораблей WoW, то Могами был №1.

Хотя что его вспоминать, там и St.Louis и ниндзя-Мицуки с незанерфленными торпами и прочие действительно интересные корабли (даже какой-то авик) и что с ними сейчас? Поэтому игра и уходит в утиль небытие, новых игроков не прибавляется, а те что были уже не играют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33
[KUBIK]
Участник
163 публикации
3 028 боёв

Отвыкайте от имбы:trollface:

Что за издевательство?! Месяц назад прочитал, что это интересный крейсер,который имеет смысл качать для ранговых боев. И я начал свой путь... Осталось 5к опыта и Могами открыт, сволочи... Вот так качаешь, качаешь корабль, бац и опоздал.
Изменено пользователем Vassoo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 066
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 685 боёв

Всем у кого есть Могами рекомендую пройти его до патча 0.5.3, после он превратиться из лучшего в самый худший крейсер 8го уровня 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 040
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 760 публикаций
29 443 боя

Что за издевательство?! Месяц назад прочитал, что это интересный крейсер,который имеет смысл качать для ранговых боев. И я начал свой путь... Осталось 5к опыта и Могами открыт, сволочи... Вот так качаешь, качаешь корабль, бац и опоздал.

для ранговых лучше лк или эм. Крейсера после 5го ранга больше 2 штуки на команду редкость. Иногда вообще по одному. И как белая ворона, все лк по тебе фокусят пол боя, потому что эсминцы подсвечивают. И проблема не в том что крейсера не о чем. Просто линкор в игре легко доступен. Надо делать линкор самым дорогим классом и ограничивать их количество в командах. Крейсер это более дешевая и массовая сила в реальности, а в игре этот класс сведен на нет недоработанной экономикой. Вот когда линкор будет стоить как самолет, их будет пару шт. на команду, при этом они будут лупить очень больно, но за ними будут охотится авианосцы, вот тогда команда будет выстраиваться в ордер и защищать лк. И тогда игра станет более реалистичной.

Изменено пользователем ACETON87
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[S_N_T]
Альфа-тестер
254 публикации
6 465 боёв

Для рангов он останется таким же. Ну про крайней мере для разумных людей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
441 публикация
2 796 боёв

У меня нет Могами, и нет кораблей которые попадают под нерф разработчиками, тем не менее осуждаю, в игре и так не много комфортных кораблей.

В общем парни я с Вами. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
323 публикации

Отвыкайте от имбы:trollface:

Ок, кэп, я и от игры с удовольствием отвыкаю уже 3 месяц. Поиграю на фрицевских ЛК и эсминцах как/если появятся через полгодика, пока их не занерфят, потом вообще забью. А че, искусство надо творить ради искусства, а не для зрителей, все правильно, продолжайте в том же духе.

ЗЫ Подкину наводку для последующих нерфов - из неокончательно изгаженных Лестой кораблей остались еще  Кума и Изяслав - это видимо потому как уровни низкие, еще не добрались до них, 6-8 левела уже хлам (ну а 9-10ки качайте себе сами с такой экономикой, у меня не 2 жизни). Давайте уже и их в дугу, чтобы искушения не было вообще интересоваться здесь происходящим.

Изменено пользователем anonym_6iHZq6hH9vFN
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
281 публикация

Счастливчик. Ты не успел докачаться. Я не только докачался, но и потратил 8,8 лямов на корабль, порядка 2 лямов на модули :) Провел два боя и вот - здравствуй .... новый год... Да ну нафиг
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Старший бета-тестер
698 публикаций
3 890 боёв

люди на полном серьезе считают, что он имбалансен. я даже почти уверен, кто наныл нерф. наверняка линкороводы.

ни кто ничего не наныл 

вы всерьез верите что разрабы читают форум и говорят "там 15человек не довольно , может понерфим?":trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
323 публикации

Мы видим корреляцию: вонизм линкороводов - нерф фугасов, вонизм линкороводов - нерф дальности, вонизм линкороводов - нерф авиков.

Причинно-следственная связь между этими явлениями это конспирология, но четкая корреляция имеется. Так что мы тоже будем вайнить так, что мало не покажется, и не только(даже не столько) на этом форуме.

13:26 Добавлено спустя 4 минуты

Счастливчик. Ты не успел докачаться. Я не только докачался, но и потратил 8,8 лямов на корабль, порядка 2 лямов на модули :) Провел два боя и вот - здравствуй .... новый год... Да ну нафиг

Я даже выкачался и всласть поиграть успел власть, вот до нерфа фугасов не застал, пишут что тогда это вообще сплошное удовольствие, но и без них он был приятен, хотя далеко не имба как тут пишут злопыхатели (ниче, их *** тоже когда-нить понерфят, тогда и они завяжут с этой игрой).  Бумажная *** 9-10 уровня мне даром не нужна, думал оставлю красавца "Могами" в порту, буду периодически крейсеровать, раз ничего больше в этой игре мне особо не приглянулось пока немецких эсминцев с линкорами нет, и тут на тебе. Таки оставлю в порту, буду любоваться 3-д моделью, если зайду когда-нибудь.

Изменено пользователем anonym_6iHZq6hH9vFN
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
281 публикация

Я все еще не теряю веру в здравый смысл разработчиков. Надеюсь, что накинут Могами дальность стрельбы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 436 публикаций

Я все еще не теряю веру в здравый смысл разработчиков. Надеюсь, что накинут Могами дальность стрельбы

Я думаю до 16,5 просто необходимый минимум )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Старший бета-тестер
698 публикаций
3 890 боёв

Мы видим корреляцию: вонизм линкороводов - нерф фугасов, вонизм линкороводов - нерф дальности, вонизм линкороводов - нерф авиков.

Причинно-следственная связь между этими явлениями это конспирология, но четкая корреляция имеется. Так что мы тоже будем вайнить так, что мало не покажется, и не только(даже не столько) на этом форуме.

мы видим корреляцию 

нерф чего либо  позволяющего играть лениво = вайн

сопли , обещания уйти и забрать друга васю 

угрозы донести своё недовольство до ЖЖ 

пространные рассуждения о том что это убивает игру :trollface:

обвинения  игроков из соседней ветки в нытье из за которого нерф 

дружное лайкание друг друга с приговорками "как дальше жить?"

и все это при полном игнорировании дествительности 

13:57 Добавлено спустя 0 минут

на топовые орудия хотелось бы 

а то там и правда не фонтан дальности 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 436 публикаций

на топовые орудия хотелось бы 

а то там и правда не фонтан дальности 

Ага ,как на Мурманске. Правда там еще и раскачивали до 17

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций

ни кто ничего не наныл 

вы всерьез верите что разрабы читают форум и говорят "там 15человек не довольно , может понерфим?":trollface:

а отчего тогда они взялись нерфить этот перк?

я не верю в аргумент про педомишек на низких уровнях, которые новичков обижают с уоп. такую проблему нужно решать другим способом, не затрагивающим среднеуровневые и даже высокоуровневые крейсеры.

если даже этот перк им помогал, то что изменится после его нерфа? что, сент-луис перестанет быть дикой имбой на третьем уровне без этого перка? пффф.

мне вот нравится, когда говорят, что, мол, нерф правильный, так как люди расово верно начнут ставить 203 мм на могами. так не вопрос, дайте повышенный фугасный урон этим орудиям, чтобы они перестали так сильно проигрывать по дпму стоковым. на высоких уровнях 203 мм ничем не выделяются. если на шестом уровне эти пушки тащат, хоть их и мало, то на 8-9 лвл они дамажат по соотношению к хп кораблей ну ниочинь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[S_N_T]
Альфа-тестер
254 публикации
6 465 боёв

Ок, кэп, я и от игры с удовольствием отвыкаю уже 3 месяц. Поиграю на фрицевских ЛК и эсминцах как/если появятся через полгодика, пока их не занерфят, потом вообще забью

Сейчас расплачусь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

а отчего тогда они взялись нерфить этот перк?

я не верю в аргумент про педомишек на низких уровнях, которые новичков обижают с уоп. такую проблему нужно решать другим способом, не затрагивающим среднеуровневые и даже высокоуровневые крейсеры.

если даже этот перк им помогал, то что изменится после его нерфа? что, сент-луис перестанет быть дикой имбой на третьем уровне без этого перка? пффф.

Тем не менее педо-мишки вполне себе присутсвуют, и да Сент-Луис с 4ым перком заметно лучше чем он же без этого перка. Что до идеи нерфа этого перка то она возникла в 5.1, и даже на одном из общих тестов засветилась. Т.ч нерф был вполне ожидаем, вопрос только в его сроках. Что до Могами то ему скорее всего накинут дальности для 203мм орудий где-то до 16-16,5 км дабы он не сильно выделялся от одноуровневых КР.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций

Тем не менее педо-мишки вполне себе присутсвуют, и да Сент-Луис с 4ым перком заметно лучше чем он же без этого перка. Что до идеи нерфа этого перка то она возникла в 5.1, и даже на одном из общих тестов засветилась. Т.ч нерф был вполне ожидаем, вопрос только в его сроках. Что до Могами то ему скорее всего накинут дальности для 203мм орудий где-то до 16-16,5 км дабы он не сильно выделялся от одноуровневых КР.

вот пусть с педомишками и борются, не привлекая к этому крейсеры нормальных уровней.

дабы не сильно выделялся - читай, дабы был таким же угэ. с 203 мм он - абсолютно ничем не примечательный и не нужный проходной крейсер. а после него игроку надо грызть еще и точно такой же, один в один, Ибуки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
323 публикации

Трактат вашего покорного слуги  Наш ответ Чемберлену о нерфах  "Могами" в частности, нерфах вообще, а также линкорах и сути жизни: http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/43137-%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BC%D1%83-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BD%D0%B5%D1%80%D1%84-%D0%BD%D0%B5-%D0%B2%D1%8B%D1%85%D0%BE%D0%B4-%D0%B0-%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%BA%D0%B0/#topmost

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.