Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

"Могами" (Mogami) — японский крейсер VIII уровня

В этой теме 3 733 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 373 публикации

Так ведь идея - то не в дуэли с ЛК... Разговор о поиске эсминцев..(советские похоже искать уже не  стоит) Спору нет - 15.1 км. дальности позволяет контрить ЭМ. Вот с ближайшими КР. возникает проблема.(любая семёрка стреляет на км. дальше) Я уж не говорю о ближайших ЛК прикрывающих эти КР. Можно сменить Могами на Ибуки. Но для этого надо купить Тирпиц или Атаго.

Изменено пользователем alex_n_o

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций
6 956 боёв

+1 км дальности ГК, Приемлемая скорость поворота 155 и вайна можно было избежать..........

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 373 публикации

Вы что!! Тут все должны страдать

Можно Мишу Кутузова купить. Обещает быть.Нагибать в соответствии с покупкой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 373 публикации

Так у него фугасы не дамажные совсем

Да ладно... ЛК поджигается - через попадание. Постоянно пожары.
21:36 Добавлено спустя 1 минуту

послушай мастер , какую ты там дистанцию лучше выдержишь?

Чушь мелешь, разница в стрельбе 700 метров, какую ты там дистанцию собрался держать ЛУЧШЕ, теоретик

И из инвиза атаго НЕ играется. Дистанцию он там держит

Ты главное - не нервничай.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 349
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Да ладно... ЛК поджигается - через попадание. Постоянно пожары.

Одними пожарами сыт не будешь. Даже Могами на дальних дистанциях очень уныло разбирала ЛК, а Кутузов вообще дамаг не наносит даже по крейсерам на тех дистанциях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций

Если все равно не понятно, задайте вопрос "почему эм не топят ЛК", прямо вот относительно конкретного боя. Получится весьма интересная цепочка причин и следствий.

1)Наверное потому,что ЛК на 8лвл уже не хотя по рельсам,

2)На каждый эсминец-найдется эсминец противника,который светанет вас и вы тут же попадете под фокус всех и вся.

(заметьте,не КРы светят эсма,а эсминец светит своего противника.А учитывая,что этот эсм. идет под прикрытием КРов и ЛК,то верх глупостью будет на КРе лезть на первую линию для поиска эсма противника.)

Как видите получилась весьма простая цепочка причин и следствия.

ну действительно, что такого, хочешь подуэлиться с ЛК - сядь на ЛК. Тоже глупо?

Да легко,садишься на Нагато к примеру,встал носом к ЛК противнику и выдаешь по нему каждые 30сек урон от 1к до 8к(если противник не рельсоход).Ну и выхватываешь также.Все ничего,но воползает к примеру Могами или Йорк или Кутузов и начинает тебя поливать фугасами,нанося урон по 3-4к(при хорошей точности),да все казалось бы ниего,но вот пожары...........В итоге этот самый Могами как саппорт своего ЛК начисто тебя выжигает.Мало того,что отвлекает ГК на себя,так еще и гадит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 436 публикаций

R.I.P. Mogami! 

Кто какие перки капитану брать посоветует после нерфа?

Я думаю:

Лампа, поворот башен, повышенная готовность, взрывотехник (не уверен), маскировка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
198 публикаций

а что затишье такое, патч то был уже или нет?

мне казалось, что в первые же минуты комменты про дальность и башни десятками пойдут:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 349
[-ZOO-]
3 370 публикаций
11 407 боёв

мне казалось, что в первые же минуты комменты про дальность и башни десятками пойдут:)

Они пойдут, но не здесь. В классовых разделах народ пограмотнее сидит и знает все заранее обычно. Вот в фидбеке и обсуждении будет треш.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 436 публикаций

А что тут говорить? Сток - теперь УГ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[BRUIN]
Участник
23 публикации
15 461 бой

Они украли мою ПРЕЛЕСТЬ! 

Желания докачивать 20к до Ибуки пропало.  Для фана буду играть на Кениге.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
389 публикаций

Будет как с Киевом. Я после патча 3 раза на нем сыграл, 3 поражения 10 000 средний урон - стоит напоминает о былых победах

Играл после нерфа с киевом все ок его нерфить было нужно, а вот могами теперь мусор

09:19 Добавлено спустя 4 минуты

Можно Мишу Кутузова купить. Обещает быть.Нагибать в соответствии с покупкой.

2500 р за кусок кода

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
427 публикаций

а хилки на атаго? на японцах прокачиваемых крейсерах хилок нет? я думал с 8-левела. видимо с атагой перепутал.

Изменено пользователем anonym_e639nb839Oo7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 349
[-ZOO-]
3 370 публикаций
11 407 боёв

2500 р за кусок кода

Некоторые куски кода по несколько миллионов стоят за копию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
198 публикаций

2500 р за кусок кода

ну не за кусок кода, а за удовольствие которое этот кусок кода приносит

я помню в 11 году за косарь взял кв-5 - ни разу не пожалел, даже когда его через год-другой новая нормализация как фармера подкосила, на голде с ним до самого конца весело каталось

другой дело, что примерно в тоже время танки по наклонной покатились, отчасти из-за ВГ отчасти из-за ЦА, и между покупкой кв-5 и весной 2015 года, когда я танками завязал, я в игру и 100 рублей не вложил

я наверное и в кораблях что-то подобное взял бы типа той же атланты, но платить людям, у которых за ГУИ отвечает человек, искренне считающий, что он лучше меня знает, что для меня лучше будет и не имеющим мужества сказать, что "да мы продаем нагиб за бабло", а вместо этого прикрывающимися каким-то фиговым листочком про "благодарность разработчиков" у меня чето никакого желания нет:)

Изменено пользователем anonym_BMYGAKf3TPBB
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42
[SHTIL]
Участник
93 публикации

Сыграл пару боев после патча, топовые орудия+модуль маскировки,  не так все страшно кажись, даже мастера ближнего боя получил)). Но думаю все измениться после того как умельцы ТУ настроят, вот тогда да, дальности будет не хватать. Ну и опять же, я играю для удовольствия, т.е. особо не заморачиваюсь на результат.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.