Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Rl9214Bg3Kc2

"Chester" - американский крейсер II уровня

В этой теме 86 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 192 боя

Для почтового  курьера  вполне сносная  боевая  единица!   (но  в  отличии от  японцев  фана  от  игры меньше  на  порядок)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций

Надо отметить, что это и в топе кактус кактусовый 

Посмотрим, когда немецкая ветка появится. Там на 2 уровне вроде "Дрезден". Если из него не сделают фэнтезийный шип - вангую, звание кактуса 2-го левела перейдет ему. Ибо: у "Чикумы" скорость хода - 26 узлов. У "Честера" - 24 узла, У "Дрездена" в реале было - 24 узла. Вроде скорость сравнима с американцем, но! Вооружение на "Чикуме" у нас - 8 152-мм, у "Честера" - 6 152-мм (фантастика), у "Дрездена" - 10 105-мм.

Дальность стрельбы ГК: "Чикума" - 10,3 км; "Честер" - 9,3 км; "Дрезден" - 9 км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[FULL]
Бета-тестер
248 публикаций
4 339 боёв

Вот тут говорят что этот кораблик - УГ, но сыграл я тут бой на нём: закинуло к 3 уровням, я топ. Выплываю из-за острова на топовый Сент-Льюис, плыву так, чтобы на борт было 4 пушки, но как можно более прямой угол. Сент даёт залп ББхами и... все рикошеты! А я спокойно всаживаю ему в борт свои ББшки на полторы тысячи. И так ещё пару залпов, пока меня ещё один враг не добил. Вывод - всё зависит от прямоты рук, а честер их выпрямляет ещё больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

Вот тут говорят что этот кораблик - УГ, но сыграл я тут бой на нём: закинуло к 3 уровням, я топ. Выплываю из-за острова на топовый Сент-Льюис, плыву так, чтобы на борт было 4 пушки, но как можно более прямой угол. Сент даёт залп ББхами и... все рикошеты! А я спокойно всаживаю ему в борт свои ББшки на полторы тысячи. И так ещё пару залпов, пока меня ещё один враг не добил. Вывод - всё зависит от прямоты рук, а честер их выпрямляет ещё больше.

Вывод: на Сент Луисе был нуб.

З.Ы. хвастаться 1,5 к Сент Луису, у которого всего 30 к - это что то... 

Изменено пользователем JoElusive

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
300 публикаций

кактус ничего не может выпрямить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 493 боя

Всего две буквы УГ. 

Всего два слова - второй уровень. Терпи до Люськи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

Всего два слова - второй уровень. Терпи до Люськи.

Сент Луис без опыта игры в тактику ( на линкорах, например ) - тоже УГ еще то. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 493 боя

Сент Луис без опыта игры в тактику ( на линкорах, например ) - тоже УГ еще то. 

На 3м уровне "тактика"? Не наблюдал. Ее, эту тактику, и на высоких уровнях поискать надо. На 3м уровне происходит так называемое "веселое топилово". Идешь и стреляешь, идешь и стреляешь. :izmena:

Любой из недостатков Люси, нивелируется одним - его бортовым залпом.

Изменено пользователем Cesarevich_EU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 751
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 355 боёв

Средненький кораблик, ничего особенного, плавает, стреляет, получает, тонет. Фугасы наносят малый урон, ББ похоже или не пробивают либо выносят насквозь, но урон от них ещё хуже. Вообщем по сравнению с Эри это определённый шаг назад. Японец поинтереснее будет, хотя его корпус слишком длинный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации
460 боёв

Не понравился.

Урон - очень нестабильный, что ББ, что ОФ цифры дико плавают. Даже в упор, в борт, одноклассникам - пробитий цитадели не было практически. Поджигает ОФ также нечасто.

Расположение орудий - крайне неудачно. Вроде бы стволов много на корабле, по факту делаешь пристрелочный и еще 1-2 в запасе выстрела. Всё. На таких уровнях, когда все носятся, и зачастую ещё и маневрируют (при толпе эсминцев) - нормально наносить урон не получается. Нет, оно едет и даже стреляет, но как-то не комфортно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

Проходной корабль, но не прям уж кактус. И фугасы и ББ отлично работают, нужно только понять механику игры. 

Конечно, орудия расположены неудобно, но из-за хорошей маневренности это не проблема - встречаем чужой залп в ромбе, а свой раздаем бортом. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 337
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 946 публикаций
18 582 боя

А мне этот дрищ нравится. И фугасы норм дамажат и ББшки годятся луису или кавачи в борт накидывать.

Только что норм бой был - утопил кавачи, каролину, луиса и дрезден))

shot151205_6158123_19750465.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[WS]
Участник
45 публикаций
1 062 боя

самый долгий кач до 3 лвл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя

Никто из разрабов не будет читать или принимать мер. Честера надо переделать: вернуть исторические 2 орудия ГК (кажется, такое было на этапе тестирования игры). Дальность стрельбы сделать в районе 12 км. Повысить точность. Получим уникальный крейсер - ослабленный вариант Дианы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
154 публикации

:etc_swear:Как на ЭТОМ играть?Высокий ,со слабым вооружением. Вимоч  обгоняет это корыто по всем параметрам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 493 боя
7 часов назад, rh147 сказал:

:etc_swear:Как на ЭТОМ играть?Высокий ,со слабым вооружением. Вимоч  обгоняет это корыто по всем параметрам

Так он за полтора боя проходится. Потерпи, дальше будет Сен-Луис, который как мини-броненосец, просто едет и все убивает.

Изменено пользователем Cesarevich_EU
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
154 публикации

Ну так как бы я уже его прошёл. Но настроение подпортил .Из-за подобных кораблей 2 левера мне пришлось играть на 1-ом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
284
[AKRUS]
Участник
73 публикации
5 393 боя
В 29.09.2015 в 14:10, Bazluk сказал:

Всего две буквы УГ. 

Честер любит Кракенс:

Скриншот 2016-05-08 19.08.47.png

• Плюс 2