Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Rl9214Bg3Kc2

"St. Louis" - американский крейсер III уровня

В этой теме 603 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
28 публикаций

настрелял я на нем уже так, что могу сказать - утюг он конечно хорош! но если не лезиш в драку головой, а насипаеш из далека фугасами все поле. ну не все, но в пределах 10.4 км - какраз то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
198 публикаций

сегодня СтЛуис преподнес сюрприз... приятный...

все твердят про якобы труднодоступную цитадель...

но...

сегодня я пробил цитадель дважды с одного залпа ФУГАСАМИ!!! НьюЙорка да еще и с предельной дистанции...

на фулл ХП... и что интересно, без детонации...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
52 публикации

Добрячий пулемёт, машинка жжот, причём буквально.

Доход с него конский прям, с такими кораблями и прем не нужен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 229
Участник, Коллекционер
2 682 публикации
3 718 боёв

а что за ЗЕЛЁНЫЙ и КРАСНЫЙ флажки на боках пристройки капитанского мостика?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
[_BT_]
Участник
88 публикаций
2 327 боёв

Очень приятный корабль. И пожалуй самый простой в освоении корабль 3 ур. На нем главное в фокус не попадать. Ибо попадать по нему не сложно , а критоваться у него есть чему. В нас не стреляют, поворачиваемся бортом к противнику и тупо засыпаем его, почти всегда фугасами, но по другим крейсерам особенно, если они бортом и недалеко можно и бб. Бортовой дпм у него очень крутой можно палить каскадом от этого вообще увернутся почти нельзя. Слабостей конечно хвотает, например: нельзя стрелять большинством орудий не подставляя борт , при отступлении...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
[_BT_]
Участник
88 публикаций
2 327 боёв

Агрегат, который может поливать огнем противников в режиме нон стоп. Этому кораблю плевать на всех, включая линкоров. 

На линкоры 3 ур всем плевать, не только С-Л, грамотный яп крейсер может в определенных условиях разнести С-л в хлам, торпеды или уход( не дать С-л стоять бортом), а если не бортом японец его перестреливает ( у него и дпм будет больше и стреляет чаще и профиль меньше. Хотя на С-Л играть в значительно проще и при стрельбе бортом он сносит всех.
Изменено пользователем Kulom

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
426
[PUDU]
Участник
643 публикации
9 071 бой

а что за ЗЕЛЁНЫЙ и КРАСНЫЙ флажки на боках пристройки капитанского мостика?

Чтобы на дистанции или ночью было проще определить каким бортом повернут корабль. Красный - левым, зеленый - правым.

vs 2015-04-15 00-18-04-89.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 229
Участник, Коллекционер
2 682 публикации
3 718 боёв

Чтобы на дистанции или ночью было проще определить каким бортом повернут корабль. Красный - левым, зеленый - правым.

понял, +, а Титаник на какой карте ходит и с какими уровнями. пострелял бы тожж! :playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
426
[PUDU]
Участник
643 публикации
9 071 бой

понял, +, а Титаник на какой карте ходит и с какими уровнями. пострелял бы тожж! :playing:

Надеюсь введут как прем хотя бы - линкоры тараном забирать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
270 публикаций
943 боя

И почему все считают его имбой? На той же ЮК против него никаких трудностей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 397
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя

И почему все считают его имбой? На той же ЮК против него никаких трудностей.

Вероятно, вам попадались такие крейсероводы...:) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[MP-64]
Участник
23 публикации
6 844 боя

Веселый шип, как раз нужен для того чтобы гонять обнаглевшие крейсера и ЭМ, ну и по линкорам дать может, если попадутся. Главная его задача-это поддержка не более и не менее. Но имхо порежут его, хотя зря, именно Луис учит игроков как играть на крейсере. И таки да если он и выглядит имбой в правильных руках, его и потопить не проблема такими же прямыми руками.

Изменено пользователем Halstorm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
77 публикаций
565 боёв

Поиграл на нем немного, но был сильно впечатлен пулеметной скорострельностью, особенно после ЛК разница разительна.

Думаю это оптимальный корабль для новичков вроде меня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
1 558 боёв

НАрод..я пока еще дня три тока в корабликах)) Потому вопрос..на святом у меня уже 19к не нужного никуда опыта.. Потому вопрос.. Можно его переключить на обучение экипажа.. ? Или тут вг ошибки как в танках не допустил и его можно перевести только за бабло?

А кораблик что надо..)))

НАпомнил Т-34...с дыроколом..такой же ураганный ДПМ)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47
[RDS]
Участник, Коллекционер
62 публикации
3 685 боёв

НАрод..я пока еще дня три тока в корабликах)) Потому вопрос..на святом у меня уже 19к не нужного никуда опыта.. Потому вопрос.. Можно его переключить на обучение экипажа.. ? Или тут вг ошибки как в танках не допустил и его можно перевести только за бабло?

ТОКА ЗА БАБЛО!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
363 боя

Прикольный кораблик... плавучая катюша. Благодаря извратам игровой механики с пожарами можно даже ЛК выжигать. Кстати, перк на +20% к дальности еще никто себе не вкачал?

ЗЫ Вообще интересно, экспериментальный и не самый удачный ИРЛ кораблик получился одним из самых грозных корыт начального уровня... а ЛК, к которым он ИРЛ и сунуться боялся, от него вполне себе выгорают и топнут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
510 публикаций
23 851 бой

Имба на своем уровне

Не только, но и выше уровни жгёт только снаряды подноси.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
55 публикаций
1 162 боя

На 3 лвл единственный нормальный корабль из обоих наций это Тенрю. Что Льюис что Кавачи это все корм для 4-5лвл, толку от 14 стволов скорости нет, дальности ГК нет. Оставшись в конце боя один ты ничего не можешь сделать если грамотному противнику с ГК больше 10.4 км он тебя просто не подпускает и разбирает на дистанции, тоже самое происходит и течении боя плаваешь как банка тушонки. Заходя в бой думаешь об одном только бы попасть в топ. Единственный вариант когда корабль может раскрыться это наличие 4го перка капитана на +20% дальности ГК, 12,4 км дистанция стрельбы раскроет эту банку во всех красках, других вариантов я не вижу. Чтобы не страдать и не жевать этот кактус как вариант вкачать капитана на более комфортном Фениксе, пересадить на Льюис гнуть гнуть :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.