Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Rl9214Bg3Kc2

"St. Louis" - американский крейсер III уровня

В этой теме 603 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
510 публикаций
23 495 боёв

Парни не могу не похвастать результатами вчерашнего боя на этом змее горыныче, не продам однозначно:medal:. Не каждый раз получается так.

shot-15.07.11_18.44.54-0228.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 674
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 056 публикаций
22 672 боя

На 3 лвл единственный нормальный корабль из обоих наций это Тенрю. Что Льюис что Кавачи это все корм для 4-5лвл, толку от 14 стволов скорости нет, дальности ГК нет. Оставшись в конце боя один ты ничего не можешь сделать если грамотному противнику с ГК больше 10.4 км он тебя просто не подпускает и разбирает на дистанции, тоже самое происходит и течении боя плаваешь как банка тушонки. Заходя в бой думаешь об одном только бы попасть в топ. Единственный вариант когда корабль может раскрыться это наличие 4го перка капитана на +20% дальности ГК, 12,4 км дистанция стрельбы раскроет эту банку во всех красках, других вариантов я не вижу. Чтобы не страдать и не жевать этот кактус как вариант вкачать капитана на более комфортном Фениксе, пересадить на Льюис гнуть гнуть :izmena:

Хех. У вас 1 раз не получилось на нём и вы сразу "кактус":sceptic: Пятёрки да, с ними очень тяжко, согласен. Но к счастью к ним кидает редко. А четвёрки? Ну вот только что: shot-15.07.12_18.19.06-0942.jpgshot-15.07.12_18.18.55-0101.jpgshot-15.07.12_18.18.45-0515.jpgНичего страшного:playing:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
55 публикаций
1 162 боя

Хех. У вас 1 раз не получилось на нём и вы сразу "кактус":sceptic: Пятёрки да, с ними очень тяжко, согласен. Но к счастью к ним кидает редко. А четвёрки? Ну вот только что: shot-15.07.12_18.19.06-0942.jpgshot-15.07.12_18.18.55-0101.jpgshot-15.07.12_18.18.45-0515.jpgНичего страшного:playing:

А мне больше и не нужно, играю на других кораблях что на збт, что сейчас, за несколько месяцев с Льюисом ничего не изменилось он корм для всех чей ГК больше 10.4 км, достаточно держать его на дистанции атаки. Да у него есть потенциал о котором я сказал, но без перка на ГК для хорошего игрока он всегда будет легкой дамажкой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 674
[OMSK]
13 056 публикаций
22 672 боя

А мне больше и не нужно, играю на других кораблях что на збт, что сейчас, за несколько месяцев с Льюисом ничего не изменилось он корм для всех чей ГК больше 10.4 км, достаточно держать его на дистанции атаки. Да у него есть потенциал о котором я сказал, но без перка на ГК для хорошего игрока он всегда будет легкой дамажкой.

Ну как он может быть кормом? Как вам ещё можно доказать, что это отличный КР? Только своей статой на нём:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[PUDU]
Старший бета-тестер
2 049 публикаций
2 213 боёв

Ну как он может быть кормом? Как вам ещё можно доказать, что это отличный КР? Только своей статой на нём:

Четверки поступают с ним просто - держат за 10.5км, после чего расстреливают фугасами совершенно беспомощный корабль. Сам на Куме делал так неоднократно, очень забавно смотреть как СЛ пытается дострелить и снаряды уныло шлепаются в воду банально недолетая.

Гнуть может только против 2-3 лвл и против совершенно неопытных игроков, которые не понимают что с ним делать - благо на таких уровнях их вагон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

BILLAS, в теории что вы говорите правильно, но на практике ни разу не встречал, чтобы кто-то использовал преимущество в дальности против Сент Луиса. Бои реально ведутся на меньших расстояниях. Т.е. если это и недостаток, то формальный. Но совету прислушался:-), качаю капитана на +20% к дальности, хороший вариант против линкоров 3-4 уровня.

Корабль очень понравился, действительно довольно весело играть, купленный за ним Феникс просто разочаровал. Результативность на Луисе гораздо выше - ее обеспечивают много XP и хороший залп. Добавлю для статистики скрин боя. :-)

17:23 Добавлено спустя 3 минуты

Гнуть может только против 2-3 лвл 

Вполне логично для корабля 3-го уровня, разве нет? Не так уж много кораблей гнут одноуровневые корабли своего класса, и кто вообще уверенно гнет корабли своего класса, но выше уровнем? 

2015-07-12-05-825-3x.jpg

2015-07-12-05-825-3x-stat.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[PUDU]
Старший бета-тестер
2 049 публикаций
2 213 боёв

Вполне логично для корабля 3-го уровня, разве нет? Не так уж много кораблей гнут одноуровневые корабли своего класса, и кто вообще уверенно гнет корабли своего класса, но выше уровнем? 

Одно дело гнуть, а другое - быть для них кормом. Одно дело когда можно хоть что-то сделать, а другое дело, когда при соблюдении противником минимальных условий корабль может только идтить на дно..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация
774 боя

Сен-Луис?

мимокрокодил

оба боя «звёздочные» и без флажков

Файлы пришлось удалить за превышение размера.

Изменено пользователем Levrex

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Одно дело гнуть, а другое - быть для них кормом. Одно дело когда можно хоть что-то сделать, а другое дело, когда при соблюдении противником минимальных условий корабль может только идтить на дно..

Так Луис ни для кого на 3 уровне не корм, более того, такое впечатление, что корм для него как раз все корабли третьего уровня. И линкоры в том числе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[PUDU]
Старший бета-тестер
2 049 публикаций
2 213 боёв

Так Луис ни для кого на 3 уровне не корм, более того, такое впечатление, что корм для него как раз все корабли третьего уровня. И линкоры в том числе.

Речь шла про 4й, к которому его вполне себе кидает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 674
[OMSK]
13 056 публикаций
22 672 боя

Речь шла про 4й, к которому его вполне себе кидает.

То есть моя скромная статистика по нему вас не убедила? ну ок)):sceptic:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[PUDU]
Старший бета-тестер
2 049 публикаций
2 213 боёв

То есть моя скромная статистика по нему вас не убедила? ну ок)):sceptic:

А чему убеждать то? Гнуть новичков можно на чем угодно - они плавать не умеют, стрелять не умеют.

Другое дело, что у такой "палки-нагибалки" вполне могут быть врожденные недостатки, которые при определенных условиях превращают ее в большую, жирную и беспомощную мишень.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 674
[OMSK]
13 056 публикаций
22 672 боя

А чему убеждать то? Гнуть новичков можно на чем угодно - они плавать не умеют, стрелять не умеют.

Другое дело, что у такой "палки-нагибалки" вполне могут быть врожденные недостатки, которые при определенных условиях превращают ее в большую, жирную и беспомощную мишень.

а что с темы  то срулили?  Разговор не об этом, а об Луисе. Я вам доказал, что это ну никак не кактус, а вы начали вилять. Нехорошо, уважаемый:P С одним соглашусь, что для плохого игрока любой корабль будет плохим. В ветке про Арканзас замучился тоже доказывать, что он вполне хороший ЛК.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
538 боёв

Отличный аппарат. Поджигает всех знатно. НА нем пока рекорд по количеству потопленных противников - 5 шт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
588 боёв

Или уровень боёв поднимут, или ещё понерфят.

Иначе, получается: выходишь и стреляешь, а все к тебе стягиваются и тонут, стягиваются и тонут. Кто-то успевает дать задний ход и тонет, кто-то пытается маневрировать и тонет... На чистой воде, где нет коротких торпед для него не бой, а тир. Поэтому, на нём просто выхожу и просто стреляю, и если удастся избежать союзных торпед, то запаса прочности у него часто вполне хватает до тех пор, пока мишени не закончатся. Капитан из меня посредственный и сам я в игре новичок, но этот корабль и не требует никакого скила. Просто стрельба.

На тестах наверняка было не так, но сейчас не тесты и как не спорь, а у разработчиков статистика. Так что наслаждаемся, пока есть. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[PUDU]
Старший бета-тестер
2 049 публикаций
2 213 боёв

а что с темы  то срулили?  Разговор не об этом, а об Луисе. Я вам доказал, что это ну никак не кактус, а вы начали вилять. Нехорошо, уважаемый:P

Если вы не понимаете разницы между игрой против ЗБТшников и игрой против зеленых нубов - то это очень печально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 674
[OMSK]
13 056 публикаций
22 672 боя

Если вы не понимаете разницы между игрой против ЗБТшников и игрой против зеленых нубов - то это очень печально.

Причём  тут игроки, когда идёт разговор про корабль? И мунус ставить необязательно было или аргументы кончились?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[PUDU]
Старший бета-тестер
2 049 публикаций
2 213 боёв

Причём  тут игроки, когда идёт разговор про корабль? И мунус ставить необязательно было или аргументы кончились?

При том, что играть на СЛ против игроков, которые не плавают задним ходом, умеют брать упреждение, не останавливаются под выстрел, не плавают по рельсам и знают слабые стороны СЛа как противника - это немного иное, чем крабить на нем молодняк который всеми вышеперечисленными недостатками вполне обладает. Дольше живешь, проще дамагаешь и как следствие высокий средний дамаг. А за примером крабства нубов далеко ходить не нужно, можете сравнить мою статистику на Фениксе (играл сразу после вайпа) и на Куме (играл этак через неделю-полторы после открытия ОБТ). Нет, канешн можно предположить, что у меня внезапно прокнул скилл, да, но мне видится более прозаичное объяснение, которое я уже изложил.

А касательно минуса - ну вы еще скажите, что и плюс я сам себе поставил, ага.

Изменено пользователем Rivud
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[BRIGI]
Участник
1 539 публикаций
2 019 боёв

При том, что играть на СЛ против игроков, которые не плавают задним ходом, умеют брать упреждение, не останавливаются под выстрел, не плавают по рельсам и знают слабые стороны СЛа как противника - это немного иное, чем крабить на нем молодняк который всеми вышеперечисленными недостатками вполне обладает. Дольше живешь, проще дамагаешь и как следствие высокий средний дамаг. А за примером крабства нубов далеко ходить не нужно, можете сравнить мою статистику на Фениксе (играл сразу после вайпа) и на Куме (играл этак через неделю-полторы после открытия ОБТ). Нет, канешн можно предположить, что у меня внезапно прокнул скилл, да, но мне видится более прозаичное объяснение, которое я уже изложил.

Ой-ой-ой, бета-тОстеры уже у нас белая кость! :teethhappy: И давно?

Я только в проекте появился и сказал, что ММО-шнику будет нетрудно привыкнуть к игре. Так тут целая стая 47-49-51-процентных тОстеров налетела с негодованием и откляченными губищами.

И что-то я их не вижу больше, видимо криворукому бета-тОстеру и сказать особо нечего. :trollface:

Так что, камрад, не пеняй тестерами, нубов всё-равно НАМНОГО больше скиллованных игроков. Где-то на порядок. :B

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 674
[OMSK]
13 056 публикаций
22 672 боя

Коллега, ну хватит бредитьpost-5086106-0-36892400-1433526315.gif. Ещё раз поясняю,речь тут не идёт о людях. А о достоинствах и недостатках корабля. Нет больше откровенной имбы на этих уровнях, НЕТУ! Не скажите , почему? Люис прост, надёжен, скорострелен, универсален и весь утыкан пушками.  Как бы не понерфили:hiding: Его недостатки довольно легко обойти. Ладно, проехали.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.