Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Rl9214Bg3Kc2

"Pensacola" - американский крейсер VII уровня

В этой теме 1 612 комментария

Рекомендуемые комментарии

175
Участник
550 публикаций
2 367 боёв

Что касается десяток, знаю, Зао почти все отмечают как лучший крейсер на уровне, но я тут сомневаюсь в каче выше семерок, не то что до десяток. :)

Амер КР рулят до 6го уровня,японцы с 6го уровня.У меня лично сомнений в этом нет после изучения данного вопроса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций

Подгорело! Пенса очень-очень слабый противник! Задайте себе вопрос: кого вы хотели бы встретить в бою в качестве противника, Миоко или Пенсу? Ответ очевиден. Играть на нём очень сложно. И это ещё слабо сказано! Я, конечно, понимаю, что крейсер, по  понятным причинам, принимает серьёзный  урон ББ снарядов от линкоров бортом и это нормально, но когда урон заходит в нос и корму корабля под дикими углами, вот этого я не понимаю. Отстрелялся, сменил направление, маневрируешь, борт не подставляешь, уходишь от залпов...получи на 15 К в корму! Мало? Идёшь носом на противника, расстояние 12 км., твоя проекция минимальна, угол, приблизительно 15-20 гр....получи на 15 К урона. На остальных КР подобного не замечается. Ошибки в модели повреждения? Возможно. Но вот только надоело на Пенсе не приносить пользы команде. У меня статистика 57%, просто не представляю, что за игроки умудряются на ней нормально играть. Гении WOWs?) на данный момент Пенса сильно уступает своим конкурентам и даже 6 уровням. имхо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Шотаются абсолютно любые крейсера с залпа лк , но это не отменяет тот факт что амер кр унылы чуть более чем полностью,  пенса хотя бы может неплохо накинуть, а клив так вообще бесполезная посудина для нормального лк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Ну на самом деле очень часто бывает что  её хрустальность играет на руку, если снаряд от лк не зашел под водой то идут одни сквозняки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Ну на самом деле очень часто бывает что  её хрустальность играет на руку, если снаряд от лк не зашел под водой то идут одни сквозняки.

Картонная она не в плане брони, а в плане того, что везде цитадель.

Ни один другой крейсер в игре не может огрести в цитадель с 18 км три раза из трех попаданий. И это при том, что я ясно видел, как он начал уворачиваться, разворачиваясь ко мне кормой. Правда я этого ожидал и специально дал двумя башнями на этот случай. 

ee38ed9687b34b537b41b88d3d727c14.jpg

Просто задумайтесь над этим:

Линкор один раз угадал с упреждением - и всё, парень поиграл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 988 боёв

Картонная она не в плане брони, а в плане того, что везде цитадель.

Ни один другой крейсер в игре не может огрести в цитадель с 18 км три раза из трех попаданий. И это при том, что я ясно видел, как он начал уворачиваться, разворачиваясь ко мне кормой. Правда я этого ожидал и специально дал двумя башнями на этот случай. 

ee38ed9687b34b537b41b88d3d727c14.jpg

Просто задумайтесь над этим:

Линкор один раз угадал с упреждением - и всё, парень поиграл.

Ну если бы все стреляли как ты, возможно и было бы печально.... А так, не все так уж плохо. Меня больше напрягает заметность Пенсаколы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация
1 045 боёв

Рад был когда его открыл и купил, но сейчас продал т.к. сливаю на нем. То ли он не о чем, то ли корабль не для широкой аудитории.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Старший бета-тестер
698 публикаций
3 890 боёв

а мне вроде норм 

не сразу   , да , по началу я на нем страдал 

но как то незаметно понял как играть 

пенса очень даже норм , не хуже миоко точно 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 988 боёв

Рад был когда его открыл и купил, но сейчас продал т.к. сливаю на нем. То ли он не о чем, то ли корабль не для широкой аудитории.

В стоке он более уныл, нежели в топе. Ты ведь те пару боев явно в стоке откатал, верно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

А так, не все так уж плохо. Меня больше напрягает заметность Пенсаколы.

Ага 15,7 - это как у Северной каролины в стоке или Амаги с модернизацией. То есть ты можешь преспокойно схлопотать из инвиза залп от ЛК. Это просто смешно.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 988 боёв

Ага 15,7 - это как у Северной каролины в стоке или Амаги с модернизацией. То есть ты можешь преспокойно схлопотать из инвиза залп от ЛК. Это просто смешно.

Первый бой в рандоме на стоковой Пенсаколе так и закончился. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
130 публикаций
657 боёв

Прошёл я значит Кораблик-фугасный дождик, купил Пепсу.

Первый бой поймал цитадельку в корму... щемился как мог... настрелял кое как 40к вместе с пожарами и парой цитаделек, посбивал полторы эскадрилии топоров и даже смог выжить и победить.

Пришёл в эту тему, узнать чё да как. Проходить то её надо, раз уж купил.

Прочёл десяток страниц тут, гляжу только Cesarevich_EU умеет на Пенсе играть, остальные только ноют что ничего не могут сделать на этой хрустальной пушке с их скилом.

Понял что Пепса очень требовательный к скилу кораблик и жестоко не прощает ошибок. И что если когда-то всё же смогёшь докачаться до Орлеана, то твои клешни за всё это время отполируются и распрямятся и навык игры заметно вырастет. Что не сказать о проценте побед в стате...:medal:

Глядя как  Cesarevich_EU отбивается от нападок на Пенсу, хотел бы посмотреть от этого человека гайд по этому кораблику:popcorn:

И вопрос: Что всё же лучше во второй слот, мод на точность или на дальность ПВО?

Изменено пользователем DemoN92ru

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 988 боёв

Прошёл я значит Кораблик-фугасный дождик, купил Пепсу.

Первый бой поймал цитадельку в корму... щемился как мог... настрелял кое как 40к вместе с пожарами и парой цитаделек, посбивал полторы эскадрилии топоров и даже смог выжить и победить.

Пришёл в эту тему, узнать чё да как. Проходить то её надо, раз уж купил.

Прочёл десяток страниц тут, гляжу только Cesarevich_EU умеет на Пенсе играть, остальные только ноют что ничего не могут сделать на этой хрустальной пушке с их скилом.

Понял что Пепса очень требовательный к скилу кораблик и жестоко не прощает ошибок. И что если когда-то всё же смогёшь докачаться до Орлеана, то твои клешни за всё это время отполируются и распрямятся и навык игры заметно вырастет. Что не сказать о проценте побед в стате...:medal:

Глядя как  Cesarevich_EU отбивается от нападок на Пенсу, хотел бы посмотреть от этого человека гайд по этому кораблику:popcorn:

И вопрос: Что всё же лучше во второй слот, мод на точность или на дальность ПВО?

Скромно потупив глазки, могу сказать следующее. Мой настрел на Пенсаколе - весьма слабый. Тут есть "папки", которым она по их ощущениям "не зашла", но которые на ней настреливают на четверть/треть а то и больше моего. Так что за "умеет играть", конечно спасибо, что-то у меня на ней получается, но не всегда и не в таком объеме как хотелось бы. 

Что касается гайда, то максимум на что меня хватит - описание игры на этом корабле, какой я ее вижу. В плане всяких видюшек, стримов, дизайнов и красивсотей - я криволап, поэтому разве что простыню текста могу запилить.... Но там вряд-ли что-то новое будет. Например у Алатристе есть хороший обзор по Пенсе, можно ознакомиться. ИМХО

Касаемо модификации, я ставил ПВО. В ранговых, возможно имеет смысл поставить точность, ибо именно там крайне важно быстро разбирать противника.

Изменено пользователем Cesarevich_EU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
130 публикаций
657 боёв

Скромно потупив глазки, могу сказать следующее. Мой настрел на Пенсаколе - весьма слабый. Тут есть "папки", которым она по их ощущениям "не зашла", но которые на ней настреливают на четверть/треть а то и больше моего. Так что за "умеет играть", конечно спасибо, что-то у меня на ней получается, но не всегда и не в таком объеме как хотелось бы. 

Что касается гайда, то максимум на что меня хватит - описание игры на этом корабле, какой я ее вижу. В плане всяких видюшек, стримов, дизайнов и красивсотей - я криволап, поэтому разве что простыню текста могу запилить.... Но там вряд-ли что-то новое будет. Например у Алатристе есть хороший обзор по Пенсе, можно ознакомиться. ИМХО

Касаемо модификации, я ставил ПВО. В ранговых, возможно имеет смысл поставить точность, ибо именно там крайне важно быстро разбирать противника.

Не нравятся люди, которые ходят из темы в тему и ноют что "корабль нинагибает, все дугие лучше, нужно апать" а потом катается на других кораблях и говорит тоже самое про них. Может я "вырвал из контекста" потому что всю тему не читал, мне лень.

У меня вот Эсминцы не идут от слова совсем. Ухожу в порт одним из первых, не получается от дымов играть. Я ж вот не хожу по разделам Дерзких, Изяславов с лозунгами "нинагибает" а терпеливо ракую.

Смотрел Алатристе, но у него старый обзор как и у Гетфана. У Воротника интересные два обзора, про Пенсу саппорт и про Пенсу на ближних и средних дистанциях.

А вот с модификациями, там кто как, Вроде кучность у Пенсаколы хорошая, есть ли куда ещё лучше с модом на точность или смысла нет от него.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация
12 030 боёв

Начал качать Пенсу, т.к. стал замечать, что что-то "накрутили" с выживаемостью". По факту, засчет маневра особенно, выживаемость Пенсы сейчас даже получше Миоки. Играя на линкорах, выбираю целью Пенсу, только откровенно идущую по рельсам. Грамотно маневрирующую Пенсу забрать крайне сложно. По хрустальности - цитадельки у нее бьются, это да, а в остальном - да нормально она держит удар, не сильно хуже Миоки.

Пока что открыл только корпус и собираю бабло на орудия и дальность. Вроде неплохо. Но опять же, начал качать, только увидев очередной "подкрут" баланса, судя по входящему от линкоров дамагу. 

Т.о., в текущих реалиях  - вполне себе играбельно. Как прокачаю полностью - еще напишу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций

Кстати да, за последние несколько дней уж не знаю чего поменялось, но подгорать при игре на Пенсе перестало. Ещё заметил, что с Миоки то же стало труднее выбить цитадель (Раньше Пенса стреляя бб-хами в борт Миоки по две-три вышибала только в путь, а сейчас хорошо если одна вылетит. Хотя с Могами буквально вчера двумя залпами с Пенсы три выбил). Это всё чисто по своим ощущениям - фиг его знает как оно на самом деле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
20 публикаций
887 боёв

448e9470297d94da27821326a513dd73.png

10:34 Добавлено спустя 1 минуту
точность и вертлявость у колы на высоте. так и прокатал весь бой 20к прочности, никто попасть не мог, если я маневрировал
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация
1 045 боёв

В стоке он более уныл, нежели в топе. Ты ведь те пару боев явно в стоке откатал, верно?

Верно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 988 боёв

Верно

В топе у Пенсаколы снаряды более злые (заходят под большими углами), лучше ПВО, маневренность, больше орудий (на два). А самое главное - башеи вращаются быстрее. Хрустальность никуда не денется, но лучше станет. Если категорически не понравилась - тогда, конечно, можешь не заморачиваться, но если остались сомнения - попробуй вывести в топ, может быть зайдет....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.