Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Rl9214Bg3Kc2

"Pensacola" - американский крейсер VII уровня

В этой теме 1 612 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 427 публикаций

Один из самых нехороших кораблей.Очень слабый по сравнению с япами и немчурой. В ПРИНЦИПЕ КАК И ДАЛЬШЕ ПО ВЕТКЕ ВСЁ УНЫЛО.ЛК амеров лучшие это да.Крейсера как то кустовые крысы не более того.

21:16 Добавлено спустя 3 минуты

Что немчура что япы в ближнем замесе просто торпами завалят.Поэтому удел амеров крысить.А это зависит от команды на исход боя амеры не влияют никогда.Кроме лк амеров.Убогая ветка.На норке балтимор просто ушатал на дистанции 12-15 км.А он был в топе. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
30 публикаций
4 144 боя

Нашел ей применение - пусть делает БЗ на Конго

shot-16.01.04_00.25.22-0341.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 830
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 142 боя

Один из самых нехороших кораблей.Очень слабый по сравнению с япами и немчурой. В ПРИНЦИПЕ КАК И ДАЛЬШЕ ПО ВЕТКЕ ВСЁ УНЫЛО.ЛК амеров лучшие это да.Крейсера как то кустовые крысы не более того.

21:16 Добавлено спустя 3 минуты

Что немчура что япы в ближнем замесе просто торпами завалят.Поэтому удел амеров крысить.А это зависит от команды на исход боя амеры не влияют никогда.Кроме лк амеров.Убогая ветка.На норке балтимор просто ушатал на дистанции 12-15 км.А он был в топе. 

Постеснялся бы такое постить... Это просто великое достижение, "ушатать" на линкоре крейсер. Открою маленькую тайну, практически любой линкор может шотнуть практически любой крейсер на грани засвета. 

Что касается американских крейсеров, то это артиллерийские крейсера с мощным ПВО. Так их и нужно воспринимать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 427 публикаций

Постеснялся бы такое постить... Это просто великое достижение, "ушатать" на линкоре крейсер. Открою маленькую тайну, практически любой линкор может шотнуть практически любой крейсер на грани засвета. 

Что касается американских крейсеров, то это артиллерийские крейсера с мощным ПВО. Так их и нужно воспринимать. 

Если команда не играет то амер крейсер погиб и не важно какой ты игрок.Он кустовой крейсер он не умеет атаковать он умеет КРЫСИТЬ за спинами лк.ВОТ И ВСЁ.
22:59 Добавлено спустя 2 минуты
Он уныл в атаку на нём нельзя.Его не боятся нет торпед нет мощного урона от торпед как у немцев или япов.Их боятся потому что к ним не идут на сближение а к амерам идут только амеры тикают всегда.
22:59 Добавлено спустя 2 минуты
Крейсер полностью командозависим.
23:00 Добавлено спустя 3 минуты
Он скучен.И все рассказы как кто то настрелял или нагнул это просто из за спин других кто это и делал. КРЫСА ОДНИМ СЛОВОМ
23:02 Добавлено спустя 5 минут
А про лк и крейсера идите и попробуйте ушатать зао японский.
23:03 Добавлено спустя 6 минут
Не получится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 830
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 142 боя

Весьма забавно читать про то, как Пенсакола "крысит из-за спин ЛК", при дальности стрельбы самой Пенсаколы в 15.2 км, при дальности стрельбы линкоров в 20+км.... Наверное телепортируется.

За два-три точных залпа, Пенсакола может забрать одноуровневый крейсер противника. 

Что касается Зао, не припомню чтобы топовые линкороводы заловались на сложность отстрела этого крейсера, вот то что он дамажит больно - было, а сносит его, при удачном попадании, точно так же.

ЗЫ: на будущее, если кораблик тебе не зашел, так и пиши. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 427 публикаций

Весьма забавно читать про то, как Пенсакола "крысит из-за спин ЛК", при дальности стрельбы самой Пенсаколы в 15.2 км, при дальности стрельбы линкоров в 20+км.... Наверное телепортируется.

За два-три точных залпа, Пенсакола может забрать одноуровневый крейсер противника. 

Что касается Зао, не припомню чтобы топовые линкороводы заловались на сложность отстрела этого крейсера, вот то что он дамажит больно - было, а сносит его, при удачном попадании, точно так же.

ЗЫ: на будущее, если кораблик тебе не зашел, так и пиши. 

Понты наше всё.МОЛОДЕЦ.Не видел ни разу понтаколу в атаке может покажешь.
23:26 Добавлено спустя 1 минуту
Давай взводом пойдём и я посмотрю.МОЖЕТ Я И НЕ ПРАВ.
23:27 Добавлено спустя 2 минуты
Покажи пожалуйста как она гнёт или гнётся.Ну давай.
23:28 Добавлено спустя 3 минуты
Я просто извинюсь если не прав.Но видимо не покатаемся да.......
23:30 Добавлено спустя 5 минут
БЛА БЛА БЛА БЛА 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[HILAN]
Участник, Коллекционер
308 публикаций
12 010 боёв

Он уныл в атаку на нём нельзя.Его не боятся нет торпед нет мощного урона от торпед как у немцев или япов.Их боятся потому что к ним не идут на сближение а к амерам идут только амеры тикают всегда.
Крейсер полностью командозависим.

Какие атаки, уважаемый? Атаки крейсерами - это в песочнице, не выше 5 уровня, а тут 7й. Линкоры правят балом!!! Хотите главным быть - берите ЛК и вперед. А удел крейсеров - охранять эти ЛК, Авики, да базы от захвата шустрыми ЭМ. 

Пример неправильный. Перестрелка за 20 км между ЛК. "Пенса" пытается выйти на свои 15 км и тоже поучаствовать в празднике жизни. Засвет ее есть, 1-2 залпа с ЛК, а на этих уровнях всякие "Норки" да "Тирпицы" - обычное дело, и в порт.

Пример правильный. Вчера бой был. Уровни 7-9, "Пенсой" особо не побалуешься, карта - 2 симметричных острова да узкий пролив меж них. Стоим 2 "Пенсами" перед входом. Один за другим выбегают Эсмы брать нашу базу. Один залп союзника, второй мой - Эсм в порт. Второй эсм - то же самое. Диалог в чате:

- как крысята выбегают из норы

- любители халявы :)

Линкоры в этот момент перестреливались без нас. И если бы ушли за ними - то продули бы базу в начале боя, что обидно было бы...

Изменено пользователем Hilander

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 830
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 142 боя

Понты наше всё.МОЛОДЕЦ.Не видел ни разу понтаколу в атаке может покажешь.
23:26 Добавлено спустя 1 минуту
Давай взводом пойдём и я посмотрю.МОЖЕТ Я И НЕ ПРАВ.
23:27 Добавлено спустя 2 минуты
Покажи пожалуйста как она гнёт или гнётся.Ну давай.
23:28 Добавлено спустя 3 минуты
Я просто извинюсь если не прав.Но видимо не покатаемся да.......
23:30 Добавлено спустя 5 минут
БЛА БЛА БЛА БЛА 

Это твои проблемы. Да и вообще, к мнению человека со скрытой статистикой, я отношусь как минимум осторожно. 

Что касается отрядов, нет, спасибо. Я не считаю нужным тебе что-либо доказывать, а детские понты в стиле "а ты докажи!", "а ты добейся", на меня не действуют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
277 публикаций
20 351 бой

Подскажите знатоки, выкачал Пенсаколу и выкачиваю Йорка. Если есть возможность купить только 1 корабль, какой все-таки лучше?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 830
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 142 боя

Подскажите знатоки, выкачал Пенсаколу и выкачиваю Йорка. Если есть возможность купить только 1 корабль, какой все-таки лучше?

В идеале - посмотри гайды разнообразных вододелов. 

По скорости хода, оба корабля примерно равны. По бронированию - тоже.

У Йорка есть преимущество ввиде 4х торпедных аппаратов, большей дальности стрельбы и меньшем засвете.

У Пенсаколы есть мощное ПВО, очень кучные но менее дальнобойные орудия с отличной баллистикой (снаряд летит быстрее и настильнее чем у Йорка). У Пенсаколы нет торпедных аппаратов, но орудий на 2 больше (10 всего) чем у Йорка. А еще Пенсакола светится с 15 км, что делает ее самым заметным крейсером в игре.

Изменено пользователем Cesarevich_EU
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[S_N_T]
Альфа-тестер
254 публикации
6 465 боёв

Пепси. Йорка покупай, если точно собираешься качать дольше немцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
277 публикаций
20 351 бой

Спасибо за ответы, но однозначного мнения, как я понял, нет. Если исходить из следующих кораблей в ветках, что лучше качать немцев или американцев? Если можно подскажите насчет доходности, если есть серьезные различия, а то пока без серьезного прем. корабля играю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 830
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 142 боя

Спасибо за ответы, но однозначного мнения, как я понял, нет. Если исходить из следующих кораблей в ветках, что лучше качать немцев или американцев? Если можно подскажите насчет доходности, если есть серьезные различия, а то пока без серьезного прем. корабля играю.

А тут все просто, качай то, что нравится. Открой в клиенте вкладку "развитие", посмотри на ТТХ кораблей. Какие понравятся - те и качай. 

Поскольку все корабли - прокачиваемые, то доходность у них примерно равная и зависит от настрела. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Йорк можно представить себе как слоупочную Пенсу (меньше мощность двигателя), без ББшек и с короткими торпедами.

Почему без ББшек - потому что там баллистика вообще "никакая", да и у фугасов она тоже паршивая - эсмов потруднее убивать будет.

Торпеды слишком короткие, чтобы быть полезными.

Пенса лучше однозначно.

А Мёко еще лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
129 публикаций

как любителю эсминцев и торпедного боя пенсакола мне кажется самым кактусовым крейсером.

немцы и японцы - торпеды выручают крайне часто. пенсаколой вы явно не заставите линкор отворачивать с вашего пути)

хотя это единственный мой крейсер 7го уровня. немец и японец 6е - может на их 7х я изменю отношение к пенсаколе в лучшую сторону.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
20 771 бой

Не судите корабли по стоку. В топе Пенса хороша, была бы офигительна, если бы не:

1) картонность.

2) 15,7 км засвета!!!1111:angry:

А мне кажется все 7-е кр картонные. А у того же Миоко засвет не на много меньше наверное. 

Я бы по своим ощущениям сказал: увеличить дальность до 16,5 км Гк и было бы ок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
184 публикации
1 879 боёв

Только купил, первый бой.Пенса полный сток, даже капитан красный-ну, поиздержался на Амаги.Очень везло весь бой, как под шапкой невидимкой ходил.И такоэ свинство с навыками на бабахи...калибр поменялся, изволь сбросить, иба в ПВО не упарывался-хватало дефолтной и  заградки ...

f5682c7e54b3.jpg

7f4131724c8f.jpg

Японский Сухарик не влез на скриншот.

02d6727e4494.jpg

Изменено пользователем irbis_rok

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[SVG]
Старший бета-тестер
1 213 публикации
10 097 боёв

как любителю эсминцев и торпедного боя пенсакола мне кажется самым кактусовым крейсером.

немцы и японцы - торпеды выручают крайне часто. пенсаколой вы явно не заставите линкор отворачивать с вашего пути)

Батенька, "как любителю эсминцев и торпедного боя" - всё объясняет. - Пенса боец дальнего боя, снайпер и это он делает замечательно. На 7 лвле подходить к ЛК на дистанцию ТА крайне неосмотрительно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.