Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Rl9214Bg3Kc2

"Myogi" - японский линкор IV уровня

В этой теме 1 626 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
384 публикации

полистай этот раздел форума, там у одного игрока на нем 81% побед и нехилый средний дамаг.

09:54 Добавлено спустя 1 минуту

Новый точечный рисунок.jpg

вот нашел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
128 боёв

полистай этот раздел форума, там у одного игрока на нем 81% побед и нехилый средний дамаг.

09:54 Добавлено спустя 1 минуту

вот нашел.

Я рад что у одного из 100 000 на нем такой результат. Это не отменяет того факта, что это неиграбельное убожество.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[RNB]
Участник
76 публикаций
13 886 боёв

Стата упала, руки - кривые...

Вайоминг повеселее будет.

Половина снарядов, а может и гораздо больше, - в молоко

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
75 публикаций

Ужас а не корабль, неповоротливый, орудий почти нет, косые до ужаса... На ББ написано урон 10000, по факту только максимум по 1000 выносит...

10к это урон по цитадели. По всему остальному меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
384 публикации

Вот в 2 боях на открытых картах специально накидывал на 15+ км (время полета от 12 сек). Итог следующий:

ffjQx1bQyUouJ5hZHMZUvty4hHa7AyDcYsQA4rPa

Вот скрины о точности ГК, ранее выложеные игроком 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

Плюсы: Маневренность и дальность.

Минусы: точность (это пипец), перезарядка. 

Честно, если бы увеличили скорострельность немного то был бы конкурентноспособным на уровне. А так проигрывает всем, типам.

Баг в стрельбе - жмешь однобашенный выстрел, видно 2 снаряда уходящие за горизонт а перезарядка начинается у всех орудий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
1 341 бой

Не, что не говори а кораблик хороший. Для меня он реальный стимул не подсесть опять на игру и не начать донатить. Сядешь вечерком поиграть, наматюкаешься на всю неделю вперёд, соседей напугаешь... и хорошо ))) Пока держусь и не одного рубля не отнёс разрабам (хотя стоило бы). 

В своё время с помощью "тапка б" в танчики бросил играть, теперь есть надежда и в корабликах не утонуть ))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
384 публикации

я очень удивляюсь тем игрокам, которые заявляют что это ведро чего-то стоит. Я понимаю Конго, много кто его хвалит, но ЭТО, не знаю что может быть хуже него.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
406 публикаций

Оч медленный, оч косой, брони нет, башни гк еле вертятся, перезаряд долгий... это пока худшее на чем мне приходилось играть в этой игре. 

п.с. Фурутака плохая.. а это еще хуже.

Изменено пользователем anonym_bKAOkCKeP9X8
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 932 боя

я так и не понял это именно он такой кривой или это общая политика по линкорам?

я понимаю когда с 15 км в движении мажешь, но когда км с 6 стоя стреляешь стоящий же бортом к тебе корыто и при этом 3 снаряда с недолетом ложатся, 2 с перелетом и в лучшем случае 1 попадает это ппц:)

я думал это типа капитан качается пока потом лучше будет, а тут все ругаются:) лучше то будет или нет???

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
384 публикации

я так и не понял это именно он такой кривой или это общая политика по линкорам?

он такой кривой, не все линкоры плохи. этот самый отстойный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
Бета-тестер
62 публикации

Не знаю почему так хают Myogi,  но у меня стата что на Вайоминге, что на нем одинаковая, даже % попадания равен. Хотя, Вайоминг более комфортен для меня.

Новый точечный рисунок (2).jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
162 публикации
6 354 боя

Хают, потому,что кораблик тяжел, очень даже. Играть конечно можно, но получать удовольствие от игры на нем - мазохизм в чистом виде.

Изменено пользователем Scorin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций
2 391 бой

Не знаю, чего вы на него ругаетесь, нормальный корабь. И не скажу, что косой, куда мне надо попадает норм: недавно в одном бою 4 раза цитадель накрыл с 10 км... повезло, конечно, но прилетало точно куда стрелял. Там снаряды убийственные -- куму с двух накрытий утопило. А эсминцу и одного накрытия оказалось достаточно )) 

Сначала тоже казалось, что 6 орудий -- мало, но там снаряды такие здоровые, что и их хватает. Даже если 1-2 снарядами с залпа попадает -- урон идёт приличный, если ББ ставить..

Скорость хода тоже достаточная, можно флажок ещё повесить, в конце концов его задача -- топить, а не гоняться с крейсерами.

Изменено пользователем iLobster

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[-SEA-]
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

Говоришь как истинный артилерист, "накрытие"?  Тут нет сплеша.

Накрытие залпом имелось в виду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию