Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Rl9214Bg3Kc2

"Myogi" - японский линкор IV уровня

В этой теме 1 626 комментариев

Рекомендуемые комментарии

267
[BA-LU]
Участник
474 публикации

Началось рубило.

на прилитело сразу 3 эскадрильи торпедоносцев....это не веер а сплошное поле торпед было, ну попало тока 2 от остальных увернулся

дальше, сделал 4 залпа ГК, попал 1 раз на 5222 урона

тут опять прилители торпедонсцы о всё , амба мой линкор потоплен.

ну как играть после такого...

другой бой

был в топе!! один линкор!! остальные все крейсера и ЭМ 3 уровня!!! у врагво тоже тока 1 линкор.

Ну думаю вот оно , ща я тут всех расколбашу.. фиг-вам!!!!

я в принципе не успел никуда  - всех врагов крейсера и ЭМ перебили,

в концовке боя осталось у врага два ЭМ и два кресера (Ст.Луисы оба),а у нас один Сент-Луис и я....

наш Сент -Луис из всех потопил а я за весь бой добился всего лишь 6 попаданий!!

но 6 попаданий и 0 ,НОЛЬ УРОНА!!!!!!

вот такой вот бйо в топе... 

блин что в топе что в *опе  - ЛК вааще ничего не решает, чисто кусок мясца, фраг халявный.

Изменено пользователем tokmolotok
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций

нде,а я еще ругал Кавачи... да что там говорить я раньше ругал Вайоминг...

для такого убожества могли б перезарядку подкрутить а то кроме как маневрировать по карте ни на что толком не способен,влияния на бой нет,тупо мясо

Изменено пользователем anonym_oRS9H3lCaFJ3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
267
[BA-LU]
Участник
474 публикации

Блин у эсминцев торпедные аппарты заряжаются быстрее чем орудия ГК у линкоров.

Хотя вроде у линкоров механизированная подача снарядов в башни...

а торпеды чё краном запихивают?? или руками за 30 сек запихивают 533мм торпеду длинной несколько метров в торпедный аппарат???

прям ерунда получается

19:40 Добавлено спустя 0 минут
На этом линокре тока с ботами можно играть.. и то не всегда.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
168 боёв

Началось рубило.

на прилитело сразу 3 эскадрильи торпедоносцев....это не веер а сплошное поле торпед было, ну попало тока 2 от остальных увернулся

дальше, сделал 4 залпа ГК, попал 1 раз на 5222 урона

тут опять прилители торпедонсцы о всё , амба мой линкор потоплен.

ну как играть после такого...

другой бой

был в топе!! один линкор!! остальные все крейсера и ЭМ 3 уровня!!! у врагво тоже тока 1 линкор.

Ну думаю вот оно , ща я тут всех расколбашу.. фиг-вам!!!!

я в принципе не успел никуда  - всех врагов крейсера и ЭМ перебили,

в концовке боя осталось у врага два ЭМ и два кресера (Ст.Луисы оба),а у нас один Сент-Луис и я....

наш Сент -Луис из всех потопил а я за весь бой добился всего лишь 6 попаданий!!

но 6 попаданий и 0 ,НОЛЬ УРОНА!!!!!!

вот такой вот бйо в топе... 

блин что в топе что в *опе  - ЛК вааще ничего не решает, чисто кусок мясца, фраг халявный.

Я не очень великий адмирал, но кораблик очень шустрый, по скорости не уступает крейсерам, а гк пуляет на 18,5 без самолетика. Я не понимаю, как на нем можно не успеть за корабликами 3лвл? Он же не сходя с места половину песочных карт перестреливает насквозь! Хотя у меня есть предположение: если забиться в дальний угол и стрелять на пределе доступности, то так и будет "6 попаданий, 0 урона".

Кораблик маневренный, при наличии перка на обнаружение торпед можно без проблем увернуться от одинокого эм или торпедоносца, и даже пара топедоносцев не так уж опасна. Однако встреча в одно лицо с двумя одноуровневыми крейсерами практически фатальна. Массовые пожары и криты, как следствие на дно, хотя при удаче удастся забрать с собой один из крейсеров.

Кораблик с приличным обзором и замечательной скоростью и хорошей дальностью действия пушек. Практически лк более высокого(6) уровня, у которого отрезали половину хп и половину башен гк. Отрезали так замечательно, что с оставшимися пушками ему просто нечего противопоставить одноклассникам. Скорость я использую в основном для того чтобы убегать, уж тут эта лодка выше всяких похвал, ни чем не уступает любому другому лк, все-таки скорость 31 и 2 башни сзади! Тачанка, бл*! Для нормального боя не хватает плотности залпа. При существующем разбросе очень грустно наблюдать плотную осыпь снарядов других линкоров и жалкие 6 трассеров собственного залпа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

Вкину-ка я и свои 5 копеек. Играю недавно, дошел до этого чуда и задумался - то ли я кривой, то ли так решили разрабы. Смотрю отзывы и понимаю, что я еще не очень кривой) А если коротко, то вот лик-без по поводу этого лк.

Из плюсов:

- Отличные ходовые качества;

- Хорошая живучесть;

- Высокий калибр (есть шанс в упор разобрать крейсер/эсминец 3-4 уровня с первого же залпа ББ-шками. Но если повезет. Ооочень повезет);

- Бронебойность (356 мм - это все-таки сила. Пробивается любая цитадель до 6 уровня).

Из минусов:

- Количество башен ГК.

Нет, ну серьезно. 3 башни ГК плюс перезаряд в 30 секунд. 30 долбаных секунд. За это время Миоги успеет разобрать любой эсминец или стайка крейсеров, о линкорах говорить нечего.

- Кучность стрельбы.

Как-то вздумал я дать залп по мимопроходящему трамваю на расстояние 15 км. Прицелился одной башенкой и выстрелил. И офигел - один снаряд лег в 50 метрах ПЕРЕД трамваем, второй - метрах в 70 ЗА ним. Более-менее точные залпы получаются на дистанции максимум в 11-13 км.

- ПВО.

Да, оно есть. И даже способно время от времени кого-то сбивать. Но только в топ-корпусе. И даже в нем от авианосцев приходится страдать.

- Скрытность.

Стабильно замечают с 16 км. В сумме с плохим ПВО - реально минус.

Из непонятного:

- Дальность стрельбы.

24 км с корректировщиком и 18,5 без него. Наверное, самые впечатляющие цифры до 7-8 уровня. Но какой смысл? Плотности залпа нет, точность и кучность стрельбы заставляют биться в экстазе и радостно пускать слюнки каждый раз, когда пробиваешь хоть кому-нибудь цитадель с 17+ км. На средних и ближних дистанциях все более-менее приятно, но тут уже не хватает живучести/маневренности/скорострельности - любой эсминец или крейсер таки переберут нас на гайки быстрее, чем мы успеем перезарядиться.

- Вспомогательный калибр.

Вот тут совсем непонятно. За все бои я только два или три раза видел, как работали мои орудия вспомогательного калибра. И, судя по всему, он страдают теми же болезнями, что и ГК - очень плохая точность сведению плюс низкая кучность. Да, они офигительно скорострельные, но какой с них смысл, если не попадают ни по кому ближе 3 км?

В качестве вывода.

В целом, при наличии грамотной поддержки или во взводе играется кораблик очень весело. Особенно в боях на средних и дальних дистанциях. Но в ближнем бою убивается он крайне быстро. Мое лично ИМХО - если этому кораблику апнуть точность и кучность стрельбы всех орудий, то он будет гораздо лучше отыгрывать роль линейного корабля. Ведь линкор - это не только "мальчик для битья", но и наиболее сильная артиллерия команды.

P.S. Совершенно забыл о самой неоднозначной стороне этого лк - о геймплее. С учетом кучности стрельбы и скорострельности - это однозначно кактус. И большая часть игроков либо забьют на него, либо пройдут его в стиле "отмучится и забыть". Но некоторая часть игроков, которая все-таки сумеет разгрызть его и познать дзен в плане стрельбы на 16+ км потом (я гарантирую это!) пересядут на американцев и будут просто нагибать все живое в радиусе дальности попадания. Миоги просто заставляет просчитывать каждый залп и осознавать цену промаха. И если сильно ошибиться в расчетах, то от возмездия противника не спасет ничто - ни динамика, ни живучесть, ни ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций
1 519 боёв

Зато в цитадели приятно попадать линкором ). Играть можно, но ближе чем на 10 км лучше к крейсерам и  эсминцам не подходить. А кто достал в этой игре так это торпеданосцы с авиков )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций

Не знаю какой умник поставил этот линкор на 4 лвл. Сплошной слив, потому что от тебя все ждут маневра и урона бешеного. А это "корыто" вообще никуда не попадает с кормы. Видимо кто-то очень ненавидел эту ветку японцев, чтобы такое "сотворить" в ней на 4м уровне. Вы разработчики, реально молодцы, но иногда такое отмачиваете, что начинаешь вас ненавидеть конкретно. На этом линкоре ни одна задача в бою не может быть выполнена. На хх.. нужна такая дальность, если попасть даже стреляя кучно невозможно?!

Изменено пользователем anonym_w2CWn6Uq1nht
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
173 публикации
3 081 бой

Не знаю какой умник поставил этот линкор на 4 лвл. Сплошной слив, потому что от тебя все ждут маневра и урона бешеного. А это "корыто" вообще никуда не попадает с кормы. Видимо кто-то очень ненавидел эту ветку японцев, чтобы такое "сотворить" в ней на 4м уровне. Вы разработчики, реально молодцы, но иногда такое отмачиваете, что начинаешь вас ненавидеть конкретно. На этом линкоре ни одна задача в бою не может быть выполнена. На хх.. нужна такая дальность, если попасть даже стреляя кучно невозможно?!

да он норм линкор,дальность это его + на своём лвл,привыкнеш:) согласись,уже лучше чем кавачи?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций

да он норм линкор,дальность это его + на своём лвл,привыкнеш:) согласись,уже лучше чем кавачи?

Кавачи меня полностью устраивает. У него живучесть, благодаря перезаряду и количеству стволов выше. И не надо мне писать - нормальный линкор. Это корыто просто невменяемое!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
173 публикации
3 081 бой

Кавачи меня полностью устраивает. У него живучесть, благодаря перезаряду и количеству стволов выше. И не надо мне писать - нормальный линкор. Это корыто просто невменяемое!

привыкнешь,я тоже нервничал,а вообще у япов линкоры с "конго" начинаются,вот тот уже и дальность и пробитие,норм прям тащит,2-3 цитадельки ну пусть не каждый а через бой стабильно!

P.S. про кавачи - вся его многоствольность убивается дальностьбю стрельбы,пока выйдеш на дистанцию по тебе вдоволь отровутся крейсера:)

Изменено пользователем manowa_pobeditel

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 137
[BFMA]
Участник
3 759 публикаций
5 236 боёв

вот не соглашусь, кавачи всегда впереди и геймплей на нем гораздо приятнее, помню в одно жало нью-йорк забрал почти фуловый, благодаря пушкам по бортам.

не я конечно по началу плевался с него, забросил и ушел в ветку амеров, но когда на твинке выкачал миеги... все претензии к кавачи были сняты сразу =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
173 публикации
3 081 бой

вот не соглашусь, кавачи всегда впереди и геймплей на нем гораздо приятнее, помню в одно жало нью-йорк забрал почти фуловый, благодаря пушкам по бортам.

не я конечно по началу плевался с него, забросил и ушел в ветку амеров, но когда на твинке выкачал миеги... все претензии к кавачи были сняты сразу =)

вы ещё фузо в стоке попробуете,вот тада будет настоящий кактус:) и мёги покажется крутым 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 137
[BFMA]
Участник
3 759 публикаций
5 236 боёв

вы ещё фузо в стоке попробуете,вот тада будет настоящий кактус:) и мёги покажется крутым 

если у фусо в стоке столько же стволов, как и в топе, мне он понравится 100% =)

пусть он будет чуть быстрее лодки на веслах, неповоротливый как баржа и стреляющий на 13км, но его полный залп, сносящий линкор, вставший бортом того стоит.

Изменено пользователем pashu86

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
173 публикации
3 081 бой

ну дык они ж вроде говорили что спецом наделали столько кактусов чтоб поменьше народу качало линкоры,и в то же время сделали удобной игру на крейсерах чтоб большынсто играло именно на крейсерах

а с какой целью так сделали?бред! разве для "них" не лучше чтоб качались все ветки?помоему вы что то не то говорите
18:05 Добавлено спустя 3 минуты

если у фусо в стоке столько же стволов, как и в топе, мне он понравится 100% =)

пусть он будет чуть быстрее лодки на веслах, неповоротливый как баржа и стреляющий на 13км, но его полный залп, сносящий линкор, вставший бортом того стоит.

я тебя уверяю,ты будешь в шоке! лучше заранее накопить свобоного опыта на топ корпус,потому что потом ты просто устанеш сливать на нём,бывают бои где даже не выстрелишь ни разу! 13км дальность на 6лвл сам прикинь:) а если кинет к 7-9 лвл то тебя чуть ли не эсминцы достают раньше чем ты их:( унылое *** в стоке

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Между прочим, непонятна логика разрабов.

Куда Исэ с Хьюгой дели? Зачем совать бумагу туда, где есть нормальные корабли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
34 публикации
1 152 боя

какая половина, ты о чем вообще? он с пяти км мажет по торчащей в острове омахе, а ты вдаль собрался стрелять =)

ну не знаю... Катал на нем пока только один вечер. К пушкам приспособиться непросто, но за этот вечер, скажем, два ЭМ потопленных на счету появились. Это так он "по Омахе мажет", да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHTIL]
Участник
947 публикаций

косой кусок -радует когда точный залп не попадает -половина по правый борт ложится, вторая по левый борт, огибая корабль. ага разброс метров в 300!!!!!

20:26 Добавлено спустя 0 минут

ну не знаю... Катал на нем пока только один вечер. К пушкам приспособиться непросто, но за этот вечер, скажем, два ЭМ потопленных на счету появились. Это так он "по Омахе мажет", да.

топить раковых эм -достижение!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 137
[BFMA]
Участник
3 759 публикаций
5 236 боёв

ну я не спорю, что иногда он может пальнуть точно, я один раз за 20км под корректировщиком положил в кавачи 5 из 6ти бб, урон был правда в районе 2к, куда все ушло не понятно, но суть не в этом, такое случается крайне редко, в основной массе случаев он мажет с пяти км по крейсерам, хотя один раз из пяти может и ваншотнуть...

з.ы. на эсминце я миоги вообще за опасность не воспринимаю, чистый фраг, если один, он ни за что в нос не попадет.

Изменено пользователем pashu86

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
312
[K9]
Участник
540 публикаций

Большинство Миеги которых я вижу в рандоме всегда ходят бортом и стреляют фугасами. Совпадение? Не думаю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию