Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Rl9214Bg3Kc2

"Myogi" - японский линкор IV уровня

В этой теме 1 626 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 946 публикаций

Не переживайте :) я умею стрелять на лк. Дело не во мне, а в разбросе Миёги. Хотя в полном топе он начал нормально попадать, проблему снимаю, нормальный линкор :)

Ни на секунду не сомневался что Вы умеете стрелять на ЛК, просто я увидел что у Вас "подгорело" немного, и написал несколько небольших советов, чтобы найти лучшее применеие этому ЛК в команде. Методика игры на нём как на линейном крейсере, а не как на полноценном ЛК, (которым он не является по своей сути) точно даёт лучшие результаты. :)

Успехов в боях!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
374 боя

Для моего стиля игры не подходит. Малая точность, всего 3 орудия главного калибра, в стоковом корпусе ПВО нету. Из плюсов выделю дальность стрельбы, но толку от нее мало из-за точности. Маневренность и скорость средняя. Для меня он "скучный". Как только вкачаю Kongo, сразу продам его без зазрения совести.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 337
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 946 публикаций
18 443 боя

Малая точность, всего 3 орудия главного калибра, в стоковом корпусе ПВО нету. 

Да, дальнобойность сразу подкупает, но играть от неё категорически нельзя. Уверенные ваншоты крейсерам Миоги начинает раздавать на километрах 10 и ближе. А ПВО одно из лучших на уровне!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
679
[PUDU]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
881 публикация
8 492 боя

Ни на секунду не сомневался что Вы умеете стрелять на ЛК, просто я увидел что у Вас "подгорело" немного, и написал несколько небольших советов, чтобы найти лучшее применеие этому ЛК в команде. Методика игры на нём как на линейном крейсере, а не как на полноценном ЛК, (которым он не является по своей сути) точно даёт лучшие результаты. :)

Успехов в боях!

Да тут просто как бы суть в том, что вот стреляешь ты одной башней... один снаряд идет левее цели, другой - правее. И чо? :) И такая ситуация - очень часто. Недолет-перелет уж ладно, но вот "лево-право" меня просто веселит уже :) ладно, до Конго осталось совсем немного, на Миёги держу 40к среднего, сойдет, хотя на том же Кавачи вроде закончил с 46к что ли, но там "рабочая" дистанция стрельбы и цели совершенно другие были. Зато Конго (судя по боям на АРП) должен очень порадовать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 337
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 946 публикаций
18 443 боя

Блин, у меня этот кораблик проклят) Как только я подбираюсь к 50% побед, начинает закидывать в тимы исследователей подводных глубин! Буквально 5 мин и уже исследованно всё дно на карте. Вот прямо сейчас 6 сливов подряд при вроде как неплохом настреле...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций

Самый *** линкор на 4 лвл, да и вообще в игре. Из плюсов только дальнобойное орудие, но какой от него толк если оно совсем не попадает? Как можно реализовать дальность стрельбы, если скорость полета снаряда ужасна? Даже авианосец успевает увернуться от его выстрела. Разброс это отдельная тема, даже если выбрано правильное упреждение, разброс составляет длину 1-2 корпусов корабля и попадание это скорее случайность, чем закономерность. Долгое КД вкупе с очень слабым уроном ББ снарядом (хоть и указано 10000 по факту вылетает 1000-2000). Самый плохой % попадания на этом линкоре, на исход боя повлиять очень тяжело. Пройти и забыть этот кактус!

Изменено пользователем tool_kit

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

... Даже авианосец успевает увернуться от его выстрела. ...

А Вы по-башенно бросьте несколько снарядов, меняя упреждение и пускай тот авик умудрится увернуться :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
147 боёв

Мда... Конечно, я с Миёги уже давно, но сегодня он даже меня заставил глаза выпучить от изумления: залп по Луису, упреждение правильное, тот стоит бортом, дистанция километров 8... 4 снаряда - недолёт, 2 - перелёт!

И вот как это называть?!

Изменено пользователем FlameM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 337
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 946 публикаций
18 443 боя

Все показатели растут, кроме процента побед(( 11 боёв, 1 победа... В последних боях кидает реально к дикарям: сливы по захвату базы, когда по полкоманды нашей живо. Я один тупо из-за скорострельности не успеваю ничего сделать, если три рыла базу берет. Обложил бы союзных чмырей матом, да чат заблакирован.

d6geo0wdhn5n.jpgfzkpl32i1er5.jpgymf8zka3fg8u.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[TR-PR]
Участник
12 публикаций
14 631 бой

У меня на японских линкорах другая странность... В эсминцы попадаю с 9-10 км, а в линкоры с той же дистанции... ну никак  Не то что упреждение неправильное, а снаряды один недалет остальные перелет.. прям проклятие какое-то.. А в эсминцы от безисходности стрелять приходится.. кресерам же пофиг... Кстати еще ни один эсминец меня не потопил на японцах.

Посмотрел статистику попаданий реальных линкоров в первую мировую  1-1,5 % от выпущенных снарядов (заметьте попаданий а не пробитий, тех еще меньше) Так что мы тут все снайперы ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций

Я вижу тут та же тема, что и в танках. Техника мало кому нравится, является откровенным кактусом, а апать ее никто и не собирается. Поначалу казалось, что в этом проекте есть лояльность к игрокам, но видимо эта зараза наплевательского отношения к аудитории и сюда перебирается...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Я вижу тут та же тема, что и в танках. Техника мало кому нравится, является откровенным кактусом, а апать ее никто и не собирается. Поначалу казалось, что в этом проекте есть лояльность к игрокам, но видимо эта зараза наплевательского отношения к аудитории и сюда перебирается...

В кораблях внимания к игрокам намного больше чем в танках. На этот момент времени я это могу утверждать.

Есть спицефическая техника, которая не всем заходит, но это же всего 4-й уровень, он проходится очень быстро.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 337
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 946 публикаций
18 443 боя

В кораблях внимания к игрокам намного больше чем в танках. На этот момент времени я это могу утверждать.

Есть спицефическая техника, которая не всем заходит, но это же всего 4-й уровень, он проходится очень быстро.

У меня уже почти 200-й бой, а я никак не могу % побед положительным сделать и продать это чудо к чертям... Сегодня опять 1 победа из 9 боёв! Процент побед упал с 49 до 45,5((

Кораблик очень зависит от команды. Настреляй ты хоть 90к дамага, но сбить захват на другом фланге не сможешь: либо из-за скорости, либо из-за точности.

Изменено пользователем iDrow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

У меня уже почти 200-й бой, а я никак не могу % побед положительным сделать и продать это чудо к чертям... Сегодня опять 1 победа из 9 боёв! Процент побед упал с 49 до 45,5((

Кораблик очень зависит от команды. Настреляй ты хоть 90к дамага, но сбить захват на другом фланге не сможешь: либо из-за скорости, либо из-за точности.

Да, от команды он 100% зависит. Может пройти дальше, а уже потом выкупить ещё разок?

Или ещё как вариант резко поменять тактику. Т.е. например если играли аккуратно, попробовать давить агрессивно. 

Сольют гораздо быстрее, но может на бой повлиять в первой половине и это поможет команде. Главный посыл, что если никак не идёт привычным способом, нужно попробовать что-то поменять кардинально.

Успехов в боях!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
629 публикаций

Как же у меня от него горит...калибр 356 на этом уровне избыточен, крейсеру цитадель в борт загнать нереально - все насквозь. Ловить таких нужно именно в ромбе, а тут уже сыграет количество пушек - 6 штук, да еще и с такой точностью...

Еще и как на зло с командами не везёт, % побед на нем жуть :ohmy:

Менять его нужно на что-то похожее на Ишидзучи, с 305. 

Изменено пользователем anonym_HJAXYcqtJVym

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 337
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 946 публикаций
18 443 боя

Да, от команды он 100% зависит. Может пройти дальше, а уже потом выкупить ещё разок?

Или ещё как вариант резко поменять тактику. Т.е. например если играли аккуратно, попробовать давить агрессивно. 

Сольют гораздо быстрее, но может на бой повлиять в первой половине и это поможет команде. Главный посыл, что если никак не идёт привычным способом, нужно попробовать что-то поменять кардинально.

Успехов в боях!

Вначале пробовал играть от дистанции - полная лажа была, особенно ввиду того, что первый линкор. Сейчас исключительно на сближение играю. Стабильно Миоги наносит урон километрах на 10...

Вот сегодня. Два боя - два слива. В одном настрелял 44к, во втором почти 100к, команде это не помогло.

shot160213_1205920_20662789.jpgshot160213_5882806_20662798.jpg

Если верить статистике, то и играю я вроде на нем хорошо, но побед блин нет((

Statajpg_4259216_20662740.jpg

Как же у меня от него горит...калибр 356 на этом уровне избыточен, крейсеру цитадель в борт загнать нереально - все насквозь. 

Неправда. Цитадели у крейсеров сыплются только в путь. На близкой дистанции (8-12 км) крейсер, идущий боком, отправляется на дно с 1-2 залпов.

Изменено пользователем iDrow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций

То ли я криворукий, то ли что, но при стрельбе залпами с этого содомитского корыта вообще не мог ни во что попасть, попробовал побашенно вроде более менее что-то попадает. Естественно речь о стрельбе 10км и менее ибо на более дальних дистанциях у меня не получалось попасть вообще в отличии от того же Конго, который конечно тоже специфический корабль после американских одноклассников.

Изменено пользователем anonym_LkFaU3sJmr6S

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
2 970 боёв

Через пол года после релиза в танчиках тоже прислушивались к игрокам (я еще с ОБТ играл). Так что в кораблях лучшее - впереди. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
629 публикаций

Неправда. Цитадели у крейсеров сыплются только в путь. На близкой дистанции (8-12 км) крейсер, идущий боком, отправляется на дно с 1-2 залпов.

Давай, жду скрины

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию