Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Rl9214Bg3Kc2

"Myogi" - японский линкор IV уровня

В этой теме 1 626 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
733 публикации

Уважаемый как у вас по ходу обсуждения сменилась риторика! Поиграли наконец на сабже первый раз после выхода игры в ОБТ?

Умение признавать свои ошибки признак мудрости.

Все мнения о корабле были уже на этапе обт, нейтральное мнение о корабле сложилось после серии хороших боев с максимальным 116 900 дамага и 9 цытаделями, точнее я говорил что кораблик таки может попадать.

Но после серии боев где ни то что цытадель выбить, а в стоячий корабль не попасть, я сменил мнение о том что пушки косые до ужаса.

На збт я проскочил его за несколько боев с свободкой, а тут решил исследовать все модули, включая авик.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
70
[SLAV]
Участник
44 публикации
14 460 боёв

Все мнения о корабле были уже на этапе обт, нейтральное мнение о корабле сложилось после серии хороших боев с максимальным 116 900 дамага и 9 цытаделями, точнее я говорил что кораблик таки может попадать.

Но после серии боев где ни то что цытадель выбить, а в стоячий корабль не попасть, я сменил мнение о том что пушки косые до ужаса.

На збт я проскочил его за несколько боев с свободкой, а тут решил исследовать все модули, включая авик.

Вот и у меня подобная ситуация. До авика докачался в принципе достаточно бодро, а вот дальше корабль как будто подменили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
14 публикаций
1 214 боёв

Он и был таким. Когда даёшь залп из всех орудий, вокруг противника всплывает вся рыба глушеная. А у противника даже краску не поцарапало. Раздельной стрельбой и каскадом, не чего не меняется.

Изменено пользователем zemliak62

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация
2 077 боёв

У него как я понял идеальная дистанция  стрельбы 8 - 14 км ближе и дальше разброс идет большой, а на этих дистанциях можно ваншотом корабли к Посейдону отправлять выбивая цитадельки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
1 341 бой

Сегодня играл на этом ..мм.. встретился с ещё одним таким же бедолагой из противоположной команды и так получилось, что все на нас просто забили больше чем на половину боя. Короче идеальный пвп один на один и не кто особо не мешал. Минут 10 ходили вокруг друг друга, маневрировать особо не пытались - половина залпов шло в прямой борт. Дистанция от 6 до 12 км. Руки примерно одинаковой кривизны, ибо процентов 70 всех выстрелов было накрытиями с одновременными перелётами-недалётами вокруг корабля. Итог: у меня снято треть хп, у него чуть больше. Не одной цитадельки не у меня не у него, хотя условия для выбивания почти идеальные были. Если бы не его более удачливые или пряморукие товарищи по команде то мы пожалуй до самого конца боя так бы долго и нудно кружили, и не факт что был бы результат. Вообщем пока нашёл для него только одну тактику что бы быть полезным команде. Первым лезешь в пекло и быстро пытаешься уйти, виляя филейными частями, таща на хвосте погнавшихся особо ретивых противников под перекрёстный огонь своих кораблей. Благо скорость и "удачное" расположение ГК способствуют этому делу. Других тактик пока нема (

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
733 публикации

Сегодня играл на этом ..мм.. встретился с ещё одним таким же бедолагой из противоположной команды и так получилось, что все на нас просто забили больше чем на половину боя. Короче идеальный пвп один на один и не кто особо не мешал. Минут 10 ходили вокруг друг друга, маневрировать особо не пытались - половина залпов шло в прямой борт. Дистанция от 6 до 12 км. Руки примерно одинаковой кривизны, ибо процентов 70 всех выстрелов было накрытиями с одновременными перелётами-недалётами вокруг корабля. Итог: у меня снято треть хп, у него чуть больше. Не одной цитадельки не у меня не у него, хотя условия для выбивания почти идеальные были. Если бы не его более удачливые или пряморукие товарищи по команде то мы пожалуй до самого конца боя так бы долго и нудно кружили, и не факт что был бы результат. Вообщем пока нашёл для него только одну тактику что бы быть полезным команде. Первым лезешь в пекло и быстро пытаешься уйти, виляя филейными частями, таща на хвосте погнавшихся особо ретивых противников под перекрёстный огонь своих кораблей. Благо скорость и "удачное" расположение ГК способствуют этому делу. Других тактик пока нема (

Я на этом линкоре впервые на обт специально несколько раз ходил на таран, так как были ситуации где я не видел лучшего варианта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций

Не так уж плох этот кораблик,конечно с точностью у него проблемы и фугасники достают,но в целом норм. :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
169 публикаций
1 318 боёв
решил посмотреть сколько правды говорят про ЛК и почти сразу удивился: расстояние до цели 1,2 км, крейсер проходит бортом для пуска торпед, стреляю носовым орудием и снаряды расходятся за нос и корму под нереальным углом. на сколько я помню конструкцию башни, орудия в ней могут перемещаться только по вертикали или я ошибаюсь, или стволы евреи делали чтоб из за угла стрелять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
358 боёв

Пробовал по всякому играть на этом, но как ни старайся вывод один - это корыто просто балласт для команды. Его американский одноклассник даже в стоке в  разы лучше чем это чудо в топе. Хоть бы точности ему прибавили, а то получается и стволов мало и точности ноль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
130 публикаций

Всё. Надоело.

Что за ЛК.

Идешь параллельно с КР  в 2-3 км стреляешь в упор и... недолеты и перелеты..., ни одного попадания!

Это ... даже не знаю как объяснить...

А ещё постоянно перелеты-недолеты на всех остальных дистанциях. Я понимаю 15-19 км, но не 5-6...

Полагаю остальные ЛК в этой ветке такие же....

Пытаться что-то качать в японских ЛК смысла не имеет. Такого безобразия не ожидал.

Изменено пользователем Pomor_291
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
3 714 боёв

Полагаю остальные ЛК в этой ветке такие же....

Пытаться что-то качать в японских ЛК смысла не имеет. Такого безобразия не ожидал.

Ошибаешься, очень ошибаешься!!!

Качни Конго и поймешь о чем я говорю!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций

Ну да точность "веселит". 2 залпа с 5 и 4 км по шотному стоячему противнику ,0 попаданий. В следующем бою с 10-12 км 5 попаданий с 2 залпов да ещё с попаданием в цитадель )))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
912 боёв

миоги довольно неплохой линкор на своем уровне,но если подставил бок,тогда все,хотя относится даанный момент ко ВСЕМ кораблям

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
162 публикации
6 354 боя

У него как я понял идеальная дистанция  стрельбы 8 - 14 км ближе и дальше разброс идет большой, а на этих дистанциях можно ваншотом корабли к Посейдону отправлять выбивая цитадельки

Как я понял - таковой в принципе не существует.....я в обще человек терпеливый и спокойный......но вчера услышав гневное замечание сына: "Пап, ну ты хотя бы тише ругайся", понял что не перетерплю и остаток опыта до конго добил свободным.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[TAMB]
Участник
23 публикации
10 242 боя

Как я понял - таковой в принципе не существует.....я в обще человек терпеливый и спокойный......но вчера услышав гневное замечание сына: "Пап, ну ты хотя бы тише ругайся", понял что не перетерплю и остаток опыта до конго добил свободным.

Полностью с вами соглашусь сударь попасть в кого-то на этом корыте это дар с небес. У меня реально бомбит после каждого залпа его орудий. До сих пор 3 момента помню как на расстояние 4-5 км из  всех 6 снарядов попал только 1. Просто из принципа уже тусуюсь возле респа пускай всякие крейсера и эсминцы с авиками воюют я из далека постреляю если повезет может в кого нибудь и попаду
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[8---D]
Участник
574 публикации
5 440 боёв

Не знаю, сыграл боёв 7 на нём, ещё не в топе, но уже нравится. ГК хоть и кривой, как трасса формулы1 в японии, но если попадёт - то будет бобо любому. На дальней дистанции стабильно 1 плюха за залп да прилетает в цель, в штыковую конечно бывает нонсенс...но терпимо. Считаю его проходным кактусом, но лысым.:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
7 публикаций
1 236 боёв

Полностью с вами соглашусь сударь попасть в кого-то на этом корыте это дар с небес. У меня реально бомбит после каждого залпа его орудий. До сих пор 3 момента помню как на расстояние 4-5 км из  всех 6 снарядов попал только 1. Просто из принципа уже тусуюсь возле респа пускай всякие крейсера и эсминцы с авиками воюют я из далека постреляю если повезет может в кого нибудь и попаду

Как то вы его неправильно готовите, отличный ЛК. Просто расцветает в топе. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
1 524 боя

Ужаснейший корабль. С радостью слил весь свободный опыт чтобы не мучаться на нем.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
384 публикации

у меня уже 8к из 20к на пути к продаже линкора. точность такая рандомная что копец. на 18 км пробыл цитадель Конго, попал 1 снарад в него из 6, причем он был за высоким островком.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию