Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Rl9214Bg3Kc2

"Myogi" - японский линкор IV уровня

В этой теме 1 626 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 658
[W-DR]
Старший бета-тестер
1 979 публикаций
14 091 бой

Хорошо, объясните мне как можно ЕЩЕ лучше прицелится по неподвижному кораблю?

Хотя можете не говорить, следующий ваш аргумент будет "руки прямите" Спасибо я на таких тупых тролей нагляделся на танковом форуме.

смотрю, всё то вы знаете.... и поаккуратней со своими оценочными характеристиками в отношении других

2 из 6ти - вполне нормально для заявленной у ЛК точности в 25% (перечитайте ещё раз)

f45c85e7cb2c.jpg

больше пожаров для "тупого троля":honoring:

и давайте теперь угадаю я? - это всё каманда?

Изменено пользователем Merzav4ik
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
1 347 боёв

смотрю, всё то вы знаете.... и поаккуратней со своими оценочными характеристиками в отношении других

2 из 6ти - вполне нормально для заявленной у ЛК точности в 25% (перечитайте ещё раз)

f45c85e7cb2c.jpg

больше пожаров для "тупого троля":honoring:

и давайте теперь угадаю я? - это всё каманда?

Ого! Как на этом ведре можно так гнуть? Мастер поведайте нам секрет силы.:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
200 публикаций
310 боёв

Не знаю откуда такой плак плак на Миеги. Нормальный ЛК (на своем уровне, не считая обычных проблем всех ЛК) , хорошая скорость, достойной количество орудий, отличная на своем ранге дальность стрельбы. Никаких проблем с амерами или япами ЛК нету . 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
147 публикаций
994 боя

Хороший ЛК, как и ко всем привыкнуть надо и найти золотую середину, сегодня надеюсь получится попробывать топ - корпус...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
73 публикации

Соглашусь со многими. Корабль кактус. Именно из-за дикой косости (кстати только на средних дистанциях 7-11 км). Самая нормальная тактика на нем это действительно брать топовый корпус и раздамаживать врагов на дистанции (играем от дефа). Баллистика у него такая. Снаряды на больших дистанциях (от 12-13 км) ложатся кучнее. Дальше по ситуации боя. Скорость позволяет идти в атаку со своими крейсерами.

Что действительно плохо, так это то, что карты для 4-го уровня в большинстве своем маленькие и от дистанции тяжело играть.

Итог — пройти (отстрадать) и забыть. Удовольствия корабль не приносит вообще. Зато потом Конго и авики.

Изменено пользователем anonym_t4eexkAnGeWw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
200 публикаций
310 боёв

Соглашусь со многими. Корабль кактус. Именно из-за дикой косости (кстати только на средних дистанциях 7-11 км). Самая нормальная тактика на нем это действительно брать топовый корпус и раздамаживать врагов на дистанции (играем от дефа). Баллистика у него такая. Снаряды на больших дистанциях (от 12-13 км) ложатся кучнее. Дальше по ситуации боя. Скорость позволяет идти в атаку со своими крейсерами.

Что действительно плохо, так это то, что карты для 4-го уровня в большинстве своем маленькие и от дистанции тяжело играть.

Итог — пройти (отстрадать) и забыть. Удовольствия корабль не приносит вообще. Зато потом Конго и авики.

Берем топовый корпус и все. Вообще на всех следующих линкорах играть только от дистанции. Хороший ЛК способный за себя постоять. Было бы меньше проблем с размещением орудий цены бы ему не было. Причем дальность примерно 15-18км не меньше. По идее можно даже очень медленно давить один из флангов, при наличии рук.

Изменено пользователем Ares1234

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
1 347 боёв

Ладно я был не прав, в топе он действительно неплох. Довольно маневренный для линкора, быстрый, пушки позволяют посылать чемоданы на 18 км без самолета корректировщика, что в общем далеко не каждый может.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[KREDO]
Бета-тестер
21 публикация
861 бой

Не могу понять, отчего его все так не любят. До вайпа катал американские линкоры, дошел до New Mexico, на обт решил покачать джаповские авики, соответственно шел через myogi. В топовом варианте один из лучших линкоров на которых играл, не знаю что у вас за проблемы с точностью, в цитадель другим линкорам на 15-20км нередко попадаю, + убегать очень удобно башнями назад, держа дистанцию за счет высокой скорости. Единственный существенный минус, это, имхо, очень длинный корпус, не единожды на своем zuiho выносил за раз этот линкор, меня пока сия беда миновала)

P.S. может вы его с фугасами катаете?:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация

ГК, мягко говоря, не слишком точен. За счёт этого дальность стрельбы не играет большой роли. Впрочем, я игру только-только начал осваивать, может чего-то не понимаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
200 публикаций
310 боёв

ГК, мягко говоря, не слишком точен. За счёт этого дальность стрельбы не играет большой роли. Впрочем, я игру только-только начал осваивать, может чего-то не понимаю.

Дальность стрельбы нужна ,чтобы даже с неточным ГК наносить врагу ущерб (а это поверьте возможно ) и в купе со хорошей скоростью не ловить 10ки плюх от недальнобойных но хорошо вооруженных США ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
200 публикаций
310 боёв

Имхо в топе Миеге очень хорош. Когда проходил его думал ооо кошмар. Но после того как вывел  в топ ,начал нагибать очень прилично (по моим меркам).  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
26 боёв

с 4 километро по вай

ёмингу с бортовова залпа ББшками 3300урона при 4 попадании..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация

Дальность стрельбы нужна ,чтобы даже с неточным ГК наносить врагу ущерб (а это поверьте возможно ) и в купе со хорошей скоростью не ловить 10ки плюх от недальнобойных но хорошо вооруженных США ЛК.

В топ вывел, жизнь наладилась, но один чёрт с точностью проблемы. Впрочем, я не жалуюсь, чисто поделиться впечатлениями. А то, ишь, чего захотел! И бой на двадцать км, и ракетное вооружение, и космическую группировку... :) Всё пучком!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций
117 боёв

Да вопросов 0 Миеги бог дистанции. Но если вдруг к вам подобрался эсминец вам ппц. или авики торпедируют. Вообще с торпедами дисбаланс полный. такими пачками выкидывают торпеды эти каждые 40 секунд это офигеть вообще. бред полный.

07:00 Добавлено спустя 2 минуты
Нужно уменьшать урон торпедами и сделать ограниченное количество что бы они не стреляли ими куда попало лишь бы попадет.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
761
[U-D2]
Старший альфа-тестер
1 144 публикации

Дело в том, что на уровне боев "Мёги" не выпадает айсбергов или "Океана", где можно играть от дистанции. Мы имеем наркосон дизайнера, где для Лк есть кусок более-менее чистой воды, когда скалы не закрывают директрису и можно маневрировать, не упираясь в границу карты, либо мы имеем ландшафт Норвегии, где куча островов, шхер и проливов, куда соваться на нашем сарае - смерти подобно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
147 публикаций
994 боя

В топ вывел, жизнь наладилась, но один чёрт с точностью проблемы. Впрочем, я не жалуюсь, чисто поделиться впечатлениями. А то, ишь, чего захотел! И бой на двадцать км, и ракетное вооружение, и космическую группировку... :) Всё пучком!

22 км с хвостиком, при летающем наводчике, дистанция  почти на всю карту, времени увы не хватает, учится и учится и будет точность, да и с маленькой дистанции только после боя дошло куда надо целится, и откуда у меня руки растут :)
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 066
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 693 боя

Офигенный корабль, в игру начал в субботу, поначалу не понял линкоры, долго плевался, но потом дзен познал, вчера в последнем бою расстрелял одноуровнего амера с 20км (линкор), он мне ничего противопоставить не смог, Миоги очень органично дополняют кружка свежезаваренного кофе и трубка с душистым табачком :B     

p.s. Нужно намутить себе где ни будь фуражку японского капперанга для антуражу :)

Изменено пользователем DeadMamonth
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
65 публикаций
15 701 бой

Нормальная посудина

в топе с корректировщиком можно стрелять еще дальше =)

да конечно 3 башни по 2 орудия это маловато, посравнению с ЛК амерами того же уровня

но у япов своя, ускоглазая фишка =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
Старший альфа-тестер
657 публикаций
563 боя

В стоке ужасный кактус. В топе вполне нормальный. Главное его преимущество в сравнении с другими лк4 - высокая пробивная способность. На нём без труда вскрывается цитадель, даже с 10ти километров у меня бывало пробитие чужой цитадели. Ну и дальность стрельбы для своего уровня рекордная. Кактусом его скорее всего называют те, кто постоянно стреляет фугасами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
147 публикаций
994 боя

WoW1.jpg

Последняя цитадель в Авик с 20 км почти на пол ХП, с наводчиком, и союзники доразобрали.Один утопленник :), Люся, фуловая, идущая бортом по рельсам, три залпа побашенно, две цитадели, с 9 км... и порт.

WoW1.jpg

Изменено пользователем seahorizon
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию