Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Rl9214Bg3Kc2

"Kongo" - японский линкор V уровня

В этой теме 2 028 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
731 публикация

На сколько сильно косой сабж ? А то я уже и подзабыл с ЗБТ японские ЛК

Ни разу не косой.Отличный линейный крейсер для своего уровня.Может дел наворотить нормально:coin:

0ad94e080ed0.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
3 714 боёв

После Муги, я как-то разочарован японскими линкорами, вот думаю покупать этот корабль или нет.

Лучший ЛК из 3-5 лвл. НО в топовом корпусе. Покупай- даже не раздумай!!! Плаваю на нем уже 2 недели и пересаживаться на другой не собираюсь!

Американцы 5-6 лвл даже близко не стоят!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций

После Муги, я как-то разочарован японскими линкорами, вот думаю покупать этот корабль или нет.

Бери хороший аппарат

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
162 публикации
6 354 боя

Вот тебе мнение нуба, т.е. мое. Однозначно хороший кораблик. Правда была у меня на нем чернейшая полоса - порядка 12 проигрышей подряд, но даже при проигрышах игралось вполне с удовольствием,т.е. уверенно без лишней скромности могу сказать, что моей вины в этом точно не было.....А вот вчера - 6 подряд побед. Вывод: даже при слабом скиле - играть комфортно,а значит хороший это хороший ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
384 публикации

Я подумаю над этим. Уже открыл его наконец. Просто сомнения после 33% побед на Муги, боюсь опять будет одно и тоже.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
0 публикаций

Пожалуйста, помогите в поиске темы: было ли предложение или вопрос к разработчикам по поводу выбора названия корабля для кораблей одного класса? Вот я, например, хочу ходить на Кирисиме, а этот корабль класса Конго. В общем-то, в бою разницы нет, на тесте на Конго вполне неплохо воевал, но чисто приятнее и уютнее использовать корабль, к которому душа лежит больше(Канколлефаг пришел в вашу тему и просит ввести его вайфу).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

Просто эпичнейший бой выдался! 6! цитаделей выбил,особенно в конце когда сошлись с вражеским фулловым Конго в ПВП и я выбил ему 2 цитадели!)

c568a84370f385a0ebcbbaca914f3d8a.jpgebf2f9f95235d6dcefeaee1938973d76.jpg629aad491d047fd6a98388765ba09d48.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
3 714 боёв

Я подумаю над этим. Уже открыл его наконец. Просто сомнения после 33% побед на Муги, боюсь опять будет одно и тоже.

Будет лучше или нет- это от твоих умений в игре зависит. Но корабль, в топе однозначно отличный!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
384 публикации

Будет лучше или нет- это от твоих умений в игре зависит. Но корабль, в топе однозначно отличный!!!

Посмотрим, может мне лучше оставить деньги на Нью Мексико.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92
[KIROV]
Участник
330 публикаций
8 638 боёв

Народ подскажите плиз что выбрать из модернизации и что у капитана? Просьба поподробней и кто в этом реально разбирается.заранее спс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
3 714 боёв

Посмотрим, может мне лучше оставить деньги на Нью Мексико.

Я бы на твоем месте бы не стал Нью Мексико брать. В пвп 1 на 1 Конго Мексику валит спокойно. При этом у Конго остается 30к хп.

Если конечно любишь амеров- то бери Мексику- но я тебе не советую.

Народ подскажите плиз что выбрать из модернизации и что у капитана? Просьба поподробней и кто в этом реально разбирается.заранее спс.

Про модернизации Конго:

1. Самое главное это топовая обвеска (причем вся):

а) Броня лучше

б) Дальность стрельбы возрастает до 21,3 км

в) Появляется корректировщик огня (+20% к дальности стрельбы). При его запуске дальность стрельбы возрастает до 25,5 км.

2. Модернизация:

1-й слот модернизации: Орудия главного калибра;

2-й слот модернизации: Увеличение точности стрельбы ГК (будешь чаще попадать в цели);

3-й слот модернизации: Я поставил рули (крейсера раньше выбивали рули, но щас почти нет. тут сам думай, что тебе больше надо).

1 и 2-й мод ОБЯЗАТЕЛЬНО ставь тот который указан.

3.  Перки капитана:

1-й перк (1-й уровень): Вспомогательный калибр (главное в нем +10% эффективности ПВО. На топовом Конго будешь хорошо стричь самолеты). Тут тоже главное не забывай давать приоритеты для ПВО (так будет эффективнее).

2-й перк (2-й уровень): Мастер-наводчик (Быстрее сводить гк будешь. Быстрее сведешь гк - быстрее выстрелишь. Быстрее отправишь вражеский корабль в порт). Тут как говориться без комментариев))))

3-й перк (3-й уровень): Повышенная готовность ("Суперинтендант" на ЛК, бесполезная трата опыта. Да он тебе не пригодится).

4-й перк (4-й уровень): Усиленная огневая подготовка (тут +20% к дальности стрельбы ПВО). Опять же твои злейшие враги- самолеты!

5-й перк (5-й лвл): Профилактика (бывает такое, что попадания снарядов противника выводят из стоя башню гк, а тратить на нее ремку дороговато)

Как-то так! У меня на Конго все тоже самое (кроме 5-го перка, т.к еще не набрал очков для его изучения).

Удачи в боях на Конго!:honoring:

Изменено пользователем Goga095

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
3 714 боёв

Это с максимальной дистанции?

Изначально была дистанция дальняя (17+ км), далее средняя (10+ км). А утоплен Мексика был на дистанции в 8 км, с выбиванием цитадели на 21к.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
3 714 боёв

Ну не факт что ты такое сможешь повторить

Это не единожды было. Пару раз уже так было. Но сколько раз с Мексико встречался- ни разу он меня не заваливал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
1 741 бой

Выбирая между Нью-Йорком и Конго я выберу японца.Да он картонный и у него корпус больше.Но у него есть скорость.Играя на амере заметил следующее:Нью-Йорк может половину боя(а иногда и больше) из-за своей скорости быть "выключенным" из боя.Конго же гораздо быстрее входит бой.Именно на нем у меня есть личный рекорд по дамагу за бой - 128к урона(108к тока бб-ми).На амере я даже выше 70к не смог пока подняться(сказывается  низкая скорость,просто не успевал на замесы).Все таки не даром Конго по статистике на ЗБТ был самым ходовым лк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.