Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

Эссекс (Essex) - американский авианосец IX уровня

В этой теме 655 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
425 публикаций

Всем доброго времени суток! Подскажите какой средний урон на этом чуде техники считается нормой и высоким?

Также не могу не поделиться сегодняшним боем, поставил рекорд по дамагу на аккаунте 

http://www.picshare.ru/view/7240291/
http://www.picshare.ru/view/7240292/
http://www.picshare.ru/view/7240293/

Извините за оффтоп... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[SSC]
Старший бета-тестер, Коллекционер
61 публикация
9 177 боёв

Всем доброго времени суток! Подскажите какой средний урон на этом чуде техники считается нормой и высоким?

Также не могу не поделиться сегодняшним боем, поставил рекорд по дамагу на аккаунте 

Извините за оффтоп... 

Ну у меня на нём рекорд  259к и сбитых самолётов 76 и карыт 5шт. отыграл на нём 143 боя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 570
[ZAV0D]
Участник
1 930 публикаций
26 348 боёв

Играю ради удовольствия, но если заходить в минус, то удовольствие рано или поздно перерастёт в раздражение, ремонты дорогие. Если на Лексе очень редко наблюдается заход в минус без према, то как интересно на Эссексе будет. Редко играю с ПА. Вот и задавал вопрос. Получается хочешь играть на 9-10лвл - бери ПА.  

Лекс - хороший авик, в ударном, комфортный. Руки, в принципе не кривые но и от команды многое зависит. Взять хотябы поддержу ПВО в первые минуты игры. Очень часто никто на призывы помочь не отзывается (играю в соло), вот и получается что результат непредсказуем не говоря уже о дальнейшем развитии боя.

Эссекс открыл, серебро есть на покупку, НО!!

На лексе я в плюсе был в основном. На Эссексе, даже с ПА и победе можно в минус. Ниже два скрина с одного боя. Если тебя заканнибалили в начале, то -250к обеспечены. А что бы в ноль выйти, нужно без урона своему кораблику, тыщ на 100дмг откидываться.

28c5921d001f7f482dc7e7be714971c850ea46242110425.png

54f62ff707024149aa584c202ce3e2a650ea46242110454.png

Изменено пользователем 0celot
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации

Подскажите, как лучше выводить Ессекс из стока? С начала самолеты прокачать, корпус или ударный полетный контроль? Спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
425 публикаций

Essex лучше выводить из стока начиная с ударного пресета, а потом уже исследую самолеты: бомбардировщик, торпер, ястреб...

Играю с ПА, на Эссексе в минус уходил всего несколько раз, в основном от 100 до 200к прибылью привожу...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

На лексе я в плюсе был в основном. На Эссексе, даже с ПА и победе можно в минус. Ниже два скрина с одного боя. Если тебя заканнибалили в начале, то -250к обеспечены. А что бы в ноль выйти, нужно без урона своему кораблику, тыщ на 100дмг откидываться.

28c5921d001f7f482dc7e7be714971c850ea46242110425.png

54f62ff707024149aa584c202ce3e2a650ea46242110454.png

как-то грусновато

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 570
[ZAV0D]
Участник
1 930 публикаций
26 348 боёв

Подскажите, как лучше выводить Ессекс из стока? С начала самолеты прокачать, корпус или ударный полетный контроль? Спасибо!

Тут же на все вопросы есть ответы. На ваш пару страниц назад ближайший. В начале покупаете модуль на живучесть за 3 миллиона. А дальше кто как

16:49 Добавлено спустя 2 минуты

На мидвее (в стоке) будет усе намного круче. как вам - 360к за ремонт

​Ну, в течении месяца (пока скидки ввели) попробую докачаться и посмотреть, так ли там страшно. На самом деле, Эссекс, недели две стоял у меня в порту и не игрался, только из-за экономики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
619 публикаций

Тут же на все вопросы есть ответы. На ваш пару страниц назад ближайший. В начале покупаете модуль на живучесть за 3 миллиона. А дальше кто как

16:49 Добавлено спустя 2 минуты

​Ну, в течении месяца (пока скидки ввели) попробую докачаться и посмотреть, так ли там страшно. На самом деле, Эссекс, недели две стоял у меня в порту и не игрался, только из-за экономики.

Та же самая ситуация с Мидвеем. Сейчас дико жалею, что продал Эссекс, обязательно выкуплю, ибо мидвей - это бездонная прорва, пожирающая кредиты. Возможно, а так и есть, я еще не слишком скилловый АВвод, чтобы из каждого боя с плюсом с ПА выходить. но на данный момент не могу себе позволить уходить в минуса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

10к серебра набрать и таки можно его купить, но прям боюсь, что с даже с этим уменьшением затрат на ремонт Эссекс не станет бездонной ямой по съеданию серебра, при этом да, нужно нафармить на модули для него на Тирпице.

При этом кажись он совсем сейчас не рулит, Тайхо в ПВО-сетапе смотрится разительно выгодние, и ударка по сравнению с Шокаку не режется, и сбивать самолёты может. Значит сможет контрить ударного Эссекса во все шели, и его уничтожить.

Изменено пользователем anonym_zZxkRkj66HUJ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Участник, Коллекционер
576 публикаций
5 429 боёв

Показательная игра в ПВО пресете только что случилась. Затащили с норкой сливной бой, а я за 5 секунд до конца боя добил ударный Эссекс. Проигрывали по очкам, а так как раз хватило что бы победить)

d788b4d7de8a33296c45b574ff7d7f8a.jpeg

Изменено пользователем KazaMka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
425 публикаций

Я бы сказал Эссекс в пво пресете - обуза в команде... И, кстати, против меня был Эссекс в пво пресете.... Ушел на дно минуте на 3й

8581d5246533be6473448d80d3a84091.jpg

17:56 Добавлено спустя 3 минуты
Ах да, он за бой сбил целых 17 моих самолетов... Ну и, в принципе, это все что но успел сделать))

496ce4d64b4fa0a7d72110f03acee321.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя

Дошёл до "Мидуэй" без вливания наличности, пару раз тратил только на переобучение, да и постоянно играю без према 

аплодирую стоя конечно ,добраться без ПА до мидуэя ,это нечто,как же насобирал на самолеты.корпус, и остальное?понимаю конечно что на низких уровнях все можно сделать :) ,но это долго)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[SSC]
Старший бета-тестер, Коллекционер
61 публикация
9 177 боёв

аплодирую стоя конечно ,добраться без ПА до мидуэя ,это нечто,как же насобирал на самолеты.корпус, и остальное?понимаю конечно что на низких уровнях все можно сделать :) ,но это долго)

Я на нём в случайном бою провёл только 2 боя и оба неудачно, так как он ещё не прокачан, а прокачиваю я его пока в кооперативных боях, что бы не быть обузой для команды, осталось прокачать 2 и 3 модификацию 

shot-16.04.05_13.17.33-0513.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Показательная игра в ПВО пресете только что случилась. Затащили с норкой сливной бой, а я за 5 секунд до конца боя добил ударный Эссекс. Проигрывали по очкам, а так как раз хватило что бы победить)

d788b4d7de8a33296c45b574ff7d7f8a.jpeg

Повезло на дурачков. Тирпиц отбивается от пво Эссекса изи в соло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

10к серебра набрать и таки можно его купить, но прям боюсь, что с даже с этим уменьшением затрат на ремонт Эссекс не станет бездонной ямой по съеданию серебра, при этом да, нужно нафармить на модули для него на Тирпице.

При этом кажись он совсем сейчас не рулит, Тайхо в ПВО-сетапе смотрится разительно выгодние, и ударка по сравнению с Шокаку не режется, и сбивать самолёты может. Значит сможет контрить ударного Эссекса во все шели, и его уничтожить.

Верно. Эссекс даже поднять авиацию не успеет, а тайхо уже прилетит первой группой....но у тайхо ничего не долетит. В начале боя авик стоит в ордере....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Извините за оффтоп... 

Норма средний урон более 100к, хороший бой это 150к.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 618
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 145 боёв

Норма средний урон более 100к, хороший бой это 150к.

в нынешних реалиях нормальный средний урон от 80к...не?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций
4 302 боя

Сейчас, реалии таковы, что ПВО "занерфили" на два уровня если сравнивать с 5.2. Т.е. играя на Эссексе, Вы по факту играете почти на Рейндже с 9-10 лвл.

Единственное, что решает проблему - имбовзвод и Я не о КР:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

1 линкор 7-8 лвл уже даст 70к урона с учетом Хилок и прочего.

1 крысер так же даст 40к , вот и все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию