Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

Эссекс (Essex) - американский авианосец IX уровня

В этой теме 655 комментариев

Рекомендуемые комментарии

9
[SSC]
Старший бета-тестер, Коллекционер
61 публикация
9 177 боёв

После обновы вид только сверху шифт не работает.

Кто сталкивался помогите клиент без модов.

В опциях убери галочку (Отключить Shift на авианосцах)shot-16.06.08_18.42.31-0178.jpg

shot-16.06.08_18.42.31-0178.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 620
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 300 боёв

Я сливал авик первым вылетом. А для этого нужно, чтобы мои ястребы проигрывали, но с минимальной разницей.

тогда получается что

но суть не сильно поменялась.

суть как раз таки поменялась. 7 бобров крепче и вероятность урона+поджога выше, чем у 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 569
[ZAV0D]
Участник
1 930 публикаций
27 111 боёв

А куда написать гневное письмо по поводу этих тупорылых торпедоносцев, которые как только не заводи на цель под прямой угол, они всё равно победный круг перед заходом навернуть должны?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А куда написать гневное письмо по поводу этих тупорылых торпедоносцев, которые как только не заводи на цель под прямой угол, они всё равно победный круг перед заходом навернуть должны?

Никуда, ты точку сброса по альту меняешь часто, вот и он круг делает, чтобы зайти под нужным положением.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 569
[ZAV0D]
Участник
1 930 публикаций
27 111 боёв

Никуда, ты точку сброса по альту меняешь часто, вот и он круг делает, чтобы зайти под нужным положением.

В том то и дело что нет. Попробую записать, если ноут потянет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

В том то и дело что нет. Попробую записать, если ноут потянет.

Тогда странно, у меня такие манёвры торпедоносцы начинают, в момент, когда я сброс ставлю ближе от обозначенной изначально точки: самолёты делают круг, чтобы сделать сброс. Это естественное поведение любого самолёта. Вообщем мейби багло.

Изменено пользователем LewisNoire

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
59 публикаций

Взял это "чудо". Пока только ударный прессет и воздушное господство. Всё остальное - сток.  На первый взгляд это не авик, а боль и страдание. Япы совсем играть не дают. Очень пожалел, что выкачал. Зря потраченые опыт и серебро. Судя по предосмотру- Мидуэй совсем не тащит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 620
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 300 боёв

Взял это "чудо". Пока только ударный прессет и воздушное господство. Всё остальное - сток.  На первый взгляд это не авик, а боль и страдание. Япы совсем играть не дают. Очень пожалел, что выкачал. Зря потраченые опыт и серебро. Судя по предосмотру- Мидуэй совсем не тащит

в топе норм будет. в стоке засилье пво-*** мешает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
969
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

Ну на Лексе в ударном, за 150 боев, 92к среднего, ПВО сетапы конечно напрягают но играть можно, неужто на Эсексе все так сильно меняется ?
Изменено пользователем KriGUN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Давно выкачан, но всё на Лексингтоне сижу, как он вообще? Стоит ли один истребитель увеличения уровня боёв?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 620
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 300 боёв

Ну на Лексе в ударном, за 150 боев, 92к среднего, ПВО сетапы конечно напрягают но играть можно, неужто на Эсексе все так сильно меняется ?

плюс на эсексе даётся одна группа ястребов, а минус - чаще попадаете на 10 лвл где все кроме эм бодро съедают ваши самолёты
Изменено пользователем truzones

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
307
Старший бета-тестер
906 публикаций
14 680 боёв

Вчера купил и скатал один бой. Нарвался на ПВО-Тайхо. Не смог толком ничего сделать. ПВО-сетапы японцев - это сейчас трэнд такой? Или мне не повезло просто? :(

Обидно то, что 2 дня думал, что купить - Тайхо или Эссекс - наверное я ошибся после имбо-Лекса - надо было брать Тайхо :(

P.S. Проехал 2-ой бой и понял, что был неправ - Эссекс круче Лекса нагибает (170k уроная со "Стихийным бедствием") - будем гнуть рандом :izmena: 

Изменено пользователем Deps1k
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Вчера купил и скатал один бой. Нарвался на ПВО-Тайхо. Не смог толком ничего сделать. ПВО-сетапы японцев - это сейчас трэнд такой? Или мне не повезло просто? :(

Обидно то, что 2 дня думал, что купить - Тайхо или Эссекс - наверное я ошибся после имбо-Лекса - надо было брать Тайхо :(

Просто не повезло.

Я вот сижу в раздумьях брать ли его, вроде чисто для уничтожения скуку его взять, но сомневаюсь в нём.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Эссекс - мой любимый авианосец на данный момент. Переходя с Лекса мы получаем не только 1 истребитель в ударном ПК, но и малую заметность - 13 км, что позволяет играть весьма агрессивно. Самолёты прочнее стали, в частности благодаря возможности установить модернизацию на живучесть групп. Как итог мы можем налетать и топить любой линкор, даже Монтану. Да, об Монтану больно, приходится заходить "всем залпом", но с другими линкорами, даже с Айовой, можно играть на развод на ремку. Лично я первой волной атакую 1 торп + 1 бомб, после ремки 2 бомб по альт атаке могут поставить 3 пожара (больше пока не получалось). Таким образом можно не редко зарабатывать медаль стихийное бедствие (60 000 урона пожаром и затоплением), однако повторюсь, с Монтаной не работает - уж очень сильное ПВО там ...

Я вот-вот открою Мидвей, но Эссекс продавать не буду - оставлю в порту. Уж очень мне понравился этот авианосец. В частности одно из любимых его черт - 13 км засвет ... это просто сказка. Одно время даже думал перекачать его так, чтобы взять маскировку ещё 5-ым умением капитана, чтобы подползать ещё ближе, но без воздушного господства сложновато мне игралось. В целом, 13 км засвет позволяет играть весьма и весьма агрессивно, так сказать, давить фланг вместе с союзными кораблями. Мне такие возможности авианосца очень нравятся. 

--

UPD

Против японских авианосцев как-то особо проблем не испытываю. Да, конечно, напрягает, но по большому счёту даже если он в ПВО и с воздушным господством, то как правило вынужден вешать 2 свои группы истребителей на нашу 1, в противном случае мы его раздолбим. Остается одна группа истребителей у него. Да, он там может зацепить, и зацепляют как правило торпедоносцев. По мне это нормально, ведь главная ударная сила наша это бомбардировщики. Просто играю "полным залпом" так сказать, при удачном налёте сразу 20-30 тыс. можно снять с линкора.

Проблемы начинаются когда играю против Эссекса в универсальном или ещё хуже - ПВО ПК. Вот тут, конечно, проблематично. Хотя универсальный Эссекс в целом похож на японский по манере игры, а вот ПВО Эссекс - да, головная боль. 

Изменено пользователем AVTactics
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
59 публикаций

Нет, ребят,  Эссекс- это боль!  После Лексингтона -  самый неудачный проэкт ! Девятка, которая не тащит против япов, да ёщё и  + кидает к злым ПВО. Стоит остановиться на Реиндже,  котрый является венецом0 штатовской авиации!!! После засилья нытья неудачников- линкоро- крейсеро- водителей,   США- пилотов зарубили. Не спасают даже супер-бомберы.  И сделали это из-за скулёжа нытиков, которые ловят 4 из 6 торпед на девятом уровне.  Мой совет- учимся играть на линкорах,   а потом (лишь только после этого) , пытаемся качать авиков !   Разрабы торопятся нерфить агрегаты, котрые пользуются популярностью геймеров с ровными руками ???? Кто следующий?  Шикма?  Москва?     В этом сообщении сквозит боль и обида.  Любителей потролить ( типа " с твоей статой ток сопли жевать " ) просьба не утруждать себя ответами. Спасибо...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Давно выкачан, но всё на Лексингтоне сижу, как он вообще? Стоит ли один истребитель увеличения уровня боёв?

Помимо +1 ястреба в ударке, есть еще такая вещь, как больший ангар, живучее и быстрее самолеты. Торпы на Эссе вообще стали теперь универсальной группой. Ибо быстро летает, хорошо живет и больно может ударить (в отличии от живучести и скорости Лексовых). Не забывай и про то, что Ам ястребы хорошо делают альт.атаку. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Новый личный рекорд по урону на этом замечательном авианосце - 235 572.

Ура товарищи! :)

essex_1.png

essex_2.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[SSC]
Старший бета-тестер, Коллекционер
61 публикация
9 177 боёв

Screenshot_6.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

257к но я этот авик уже ненавижу, ибо Г-но

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию