Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Rl9214Bg3Kc2

"Amagi" - японский линкор VIII уровня

В этой теме 1 527 комментариев

Рекомендуемые комментарии

408
[-ZOO-]
Участник
1 137 публикаций
8 392 боя

Гоните на Амаги дальше,а я дальше буду топить на нем супостатов:izmena: 

Навалом такого.

3880198aab53.jpg

41fb8f09629a.jpg

86c0e20eba67.jpg

Всё ровно для меня это сарай без брони.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
731 публикация

Навалом такого.

3880198aab53.jpg

41fb8f09629a.jpg

86c0e20eba67.jpg

Броня-наше все?:rolleyes: Ну кому как,для меня важнее возможность наносить много урона и скорость.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
32 публикации
1 159 боёв

Просмотр сообщенияZinovii_Kolobanov (26 Сен 2015 - 20:16) писал:

Навалом такого.

Spoiler

Такого в последнее время полно, как то западло гражданам брать точки. Амаги конечно без брони и сарай, никто не спорит. Но вместе с этим это прекрасный корабль, своеобразный и интересный. Продал Нагато без сожалений ностальгии, желания выкупить и держать в порту обратно не возникает.

Просмотр сообщенияSUSFU (26 Сен 2015 - 14:59) писал:

Японцы классифицировали его как линкор. И мы с этим ничего не можем поделать. Такое у них часто было. Например, поздние орудия истребителя Ки-43 у них классифицируются как пушка, хотя калибр и 12мм.

Среди боеприпасов были патроны со снарядами поэтому и пушка, а то, что с ними были такие проблемы это вопрос другой ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации
869 боёв

Среди боеприпасов были патроны со снарядами поэтому и пушка, а то, что с ними были такие проблемы это вопрос другой ))

Это да, но у нас классификация идет именно по калибру, а не номенклатуре боеприпасов.

Так что Амаги - линкор по мнению авторов.

Такая ж беда с танками. Тот же Ти-Ха.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
32 публикации
1 159 боёв

В разное время и разных странах это определение были немного разным ) У нас вот 20 мм, а японцы вполне могли считать и пушкой ) Немцы же использовали одно и тоже определение для всяких своих  Maschinengewehr и в 20мм и в более мелких калибрах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
731 публикация

9YXaV6E.jpg

Вчера норка торганула бортом и выловила 4 цитадели.Почти ваншот был-вторым залпом добил.Нечасто так против ам ЛК получается,но бывает-казематы под передними башнями у всех с Норки начиная слабобронированы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76
[FUR-S]
Бета-тестер, Коллекционер
78 публикаций

Лучший проклятый корабль, ладно 1 победа на 3-4 боя, но сегодня рекорд 12 боев подряд и ни одной победы. Да да я рак и со своим рукожопыми руками я на 2-3 месте по опыту в команде, тогда какая же команда мне всегда попадается?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации
869 боёв

Лучший проклятый корабль, ладно 1 победа на 3-4 боя, но сегодня рекорд 12 боев подряд и ни одной победы. Да да я рак и со своим рукожопыми руками я на 2-3 месте по опыту в команде, тогда какая же команда мне всегда попадается?

на то он и рандом.

Иной раз смотришь - ох, неуглядел маленького негодника рядом, пока отбивался от вражеских ЛК и авика. А тут крейсера уже его зафокусили и разбирают. Хочется не только спасибо поставить, но и руку пожать.

А иной раз - разброд и шатания по карте. Кто куда.

Именно поэтому я не понимаю смысла "процент побед". Это же абсолютно субьективная величина. Один "на зубах" тащить бой может против такой же команды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Как себя Амаги чувствует в боях с шестью и более линкорами кстати?

плохо, несколько боев выкатил его и был в шоке если честно, чувство что у него не 410мм орудия а 127, на нагато себя как то нормально чувствовал и даже на мексике давал отпор 8лвл, а тут... плюс длина у него ппц, целый локомотив многовагонный
Изменено пользователем schummi_84

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
3 714 боёв

Парни, подскажите такой вопрос назрел: Накатал на Амаги около 80к опыта, а теперь планирую обратно вернуться на Нагато (чисто ради фана да и и хочется в РБ погонять. Нагато на мой взгляд намного лучше). Соответственно Амаги планирую продать, купить Нагато и командира обратно переучить. Останется ли опыт полученный на Амаги или куда он денется, при продаже корабля?Перевести его в свободный не получится т.к корабль не "элитный" статус не получил.

Благодарю за ответы!

P.S: Изюм в любом случае буду перескакивать и брать Ямато, благо уже накопил около 500кк опыта (осталось только в свободный перевести).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
731 публикация

Если не танковать,а играть "под шумок" -вполне нормально. Но вот при попадении в фокус 2-3 ЛК на дистанции меньше 15км уже очень неприятно становится.:unsure: Кстати,сейчас в боях только Тирлицев бывает часто по 3-4 с каждой стороны+пара-тройка прокачиваемых,так что частенько приходится помимо отстрела КР по собратьям постреливать.

Интересное наблюдение-после ранговых боев,на которые я так плевался,средний урон на Амаги внезапно вырос на 10к+ с 63к+ на 75к(по Злоо смотрю-там удобно отслеживать свой прогресс по дням прямо).Значит зря ругался-полезный опыт получил.

Изменено пользователем anonym_BErOKnZiJMj4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

.:unsure: Кстати,сейчас в боях только Тирлицев бывает часто по 3-4 с каждой стороны+пара-тройка прокачиваемых,так что частенько приходится помимо отстрела КР по собратьям постреливать.

Да вот я об этом же, сейчас в боях обычно по 6 линкоров минимум. Вот и думаю, а не будет ли Амаги страдать от их попаданий постоянно. 

Еще вопрос: есть ли у него мод на дальность стрельбы? А то с 18 км в стоке это может оказаться адом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
731 публикация

Да вот я об этом же, сейчас в боях обычно по 6 линкоров минимум. Вот и думаю, а не будет ли Амаги страдать от их попаданий постоянно. 

Еще вопрос: есть ли у него мод на дальность стрельбы? А то с 18 км в стоке это может оказаться адом.

Ад не ад,а 30к среднего урона за бой и один корабль боев за 5 потопленный-это сток Амаги у меня был:sceptic: И так боев 50+,даже думал прем взять пойти уже.

А что за мод на дальность стрельбы? Разве это не серверная часть обрабатывает такие данные ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций

Если бортом не ходить то норм, углы башен и маневренность позволяют дать полный залп и подвернуть под рикошетный угол. В нос-корму обычно залетает с залпа 1200-3600, как обычно на ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

А что за мод на дальность стрельбы? Разве это не серверная часть обрабатывает такие данные ? 

Ну модернизация всмысле, как у Амеров +16% дальность ГК.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации
869 боёв

Это разве что про Ямато исторически, а в игре - не знаю.

Тут важен твой скилл и скилл противников. Если они боятся дамага, плохо стреляют и торгуют бортом, то и против 10 можно.

В таком случае после первого же килла они начинают осторожничать и сматывать удочки.

А если на той стороне провода папашка, то он тебя и на Конго разберет

08:20 Добавлено спустя 2 минуты

Сток будет тяжелый...

Не смертельно. Корректировщик огня тебе в помощь. Но придется ужаться с ПВО. Ист ребитель на этих уровнях важнее. Но... 18км слишком некомфортно. Лично я жертвовал истребитем в пользу корректировщика пока не открыл дальномер

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.