Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Rl9214Bg3Kc2

"Yamato" - японский линкор X уровня

В этой теме 1 228 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
108 публикаций
3 360 боёв

MnemosyneKsailocent

46% побед, 100к среднего дамага и всего 50 боев на корабле - и вы идете в ноль?

Вы там со всеми флажками играете что-ли? Как давно вы проводили 10-20 боев подряд на корабле? Чтобы делать такие утверждения.

Или вы имете ввиду, что делаете 1 бой на Ямато, потом 1 бой на хламе и так у вас выходит ноль?

А если я хочу 100% боев проводить на Ямато? Если я не требую от разрабов - Фарма, грести деньги лопатой, рубить бабосы. Я просто хочу плавать на интересном мне корабле и не думать о том что если я сейчас сольюсь, то мне не за что его будет ремонтировать. Меня устроит 0. Пусть серебро не копится на 10 лвл, но и не тает на глазах. Неужели я так многого прошу для Премиум аккаунта в этой игре?

флагов на кредиты у меня не стоит.

но 100к урона при условии что они ушли не в такой же ямато а в че нибуть поменьше.

по ощущениям оно уходит в ноль.

что лично меня тоже удивляет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв

Та ни чего он не имба. Еще играя на 9ках сто раз видел как Ямат разбирали две девятки, и жгли крейсера. Или эсминцы. А про авики 9-10ки вообще молчу. А что вообще слышно про экономику? Будут улучшать для 10 уровня? А то ж вообще невозможно играть.

Ты просто средний урон сравни на нем со всеми остальными корабликами. Мидвей с эссексом проблема даже для эсминцев, их резать давно пора.

С экономикой все ок , по словам субоктавиана в теме с ответами разработчиков. Так , что думаю ничего менять не будут. Донать - нагибай.

В базе без перка на поворот.

С досылателем там за 80 секунд убегает.

Точно. У меня просто перк давно изучен был и без досылателя 56.3 сек. , что вполне комфортно.
Изменено пользователем _shturmo_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
[KLICK]
Старший бета-тестер
304 публикации
13 062 боя

MnemosyneKsailocent

46% побед, 100к среднего дамага и всего 50 боев на корабле - и вы идете в ноль?

Вы там со всеми флажками играете что-ли? Как давно вы проводили 10-20 боев подряд на корабле? Чтобы делать такие утверждения.

Или вы имете ввиду, что делаете 1 бой на Ямато, потом 1 бой на хламе и так у вас выходит ноль?

А если я хочу 100% боев проводить на Ямато? Если я не требую от разрабов - Фарма, грести деньги лопатой, рубить бабосы. Я просто хочу плавать на интересном мне корабле и не думать о том что если я сейчас сольюсь, то мне не за что его будет ремонтировать. Меня устроит 0. Пусть серебро не копится на 10 лвл, но и не тает на глазах. Неужели я так многого прошу для Премиум аккаунта в этой игре?

Вы буржуй и много просите! Бедным несчастным сиратинушкам разработчикам тоже надо за что то кушать... А следовательно что бы катать на Ямато вы должны переводить реал в игровую валюту... По курсу 2 доллара - 5 боев на ямато..)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 502 публикации

Вот что за черт, я неплохо сыграл, не скажу что супер, но средний отбил, дмг принимал вместо других в моей тиме, и вот он итог

shot-15.12.13_19.35.20-0403.jpgshot-15.12.13_19.35.23-0482.jpgshot-15.12.13_19.35.26-0369.jpgshot-15.12.13_19.35.30-0737.jpgshot-15.12.13_19.35.34-0880.jpg

Чушь полная, я в победившей команде с уроном 140к, живой и ухожу в минус на 45 тысяч.

:izmena:

shot-15.12.13_19.35.20-0403.jpg

shot-15.12.13_19.35.23-0482.jpg

shot-15.12.13_19.35.26-0369.jpg

shot-15.12.13_19.35.30-0737.jpg

shot-15.12.13_19.35.34-0880.jpg

Изменено пользователем anonym_kvzH9y76vmBw
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 629 публикаций

Вот что за черт, я неплохо сыграл, не скажу что супер, но средний отбил, дмг принимал вместо других в моей тиме, и вот он итог

shot-15.12.13_19.35.20-0403.jpgshot-15.12.13_19.35.23-0482.jpgshot-15.12.13_19.35.26-0369.jpgshot-15.12.13_19.35.30-0737.jpgshot-15.12.13_19.35.34-0880.jpg

Чушь полная, я в победившей команде с уроном 140к, живой и ухожу в минус на 45 тысяч.

:izmena:

Грусть... Нагиб, а не фарм...

Изменено пользователем anonym_0tPWBVJJ7PVA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
927
[LEVEL]
Старший бета-тестер
769 публикаций
28 300 боёв

Стал владельцем Ямато-стал завсегдатаем этой темы- "Клуб хёрта Ямато" )))

Раньше трава была зеленее. Яматы не боялись слиться, лезли в клоз комбат. На моей памяти даже есть бой когда три топ линкора с обоих сторон упоролись друг об друга таранами. Было весело, плывешь носом на таран,  ГК стреляешь по другому кораблю, что-бы набить дополнительную дамажку, плюс пмк работает с одной а то и двух сторон. Ляпота.

А сейчас что? Стоялово, стрельба с предельных дистанций, линкор который весь бой пятится задом. Тьху.  Геймплей стал унылым и новая экономика сыграла в этом не последнюю роль.

Изменено пользователем Bryt
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Геймплей стал унылым и новая экономика сыграла в этом не последнюю роль.

Скорее самую первую роль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций

Раньше трава была зеленее. Яматы не боялись слиться, лезли в клоз комбат. На моей памяти даже есть бой когда три топ линкора с обоих сторон упоролись друг об друга таранами. Было весело, плывешь носом на таран,  ГК стреляешь по другому кораблю, что-бы набить дополнительную дамажку, плюс пмк работает с одной а то и двух сторон. Ляпота.

А сейчас что? Стоялово, стрельба с предельных дистанций, линкор который весь бой пятится задом. Тьху.  Геймплей стал унылым и новая экономика сыграла в этом не последнюю роль.

Согласен.Яматы прям превратились в каких-то "Стоял". (((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

У меня на ямато сыграно мало боев, но чтобы я ушел в минус, было максимум 2-3 раза, да и минус там был чето около  5-10к.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 502 публикации

Грусть... Нагиб, а не фарм...

Ну мне этот минус не страшен, все это к тому что большая часть владельцев ямат после пару боев на них пойдут фармить на следующую пару боев.

Могли бы давать серебро за танкование урона, так как на ЛК особо точки забирать не с руки.

Изменено пользователем anonym_kvzH9y76vmBw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
2 926 публикаций

Вы странные люди, игра фри ту плей , она обязана вынуждать игрока донатить, иначе она будет не рентабельна, удивляюсь наивности ноющих про экономику.......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Вы странные люди, игра фри ту плей , она обязана вынуждать игрока донатить, иначе она будет не рентабельна, удивляюсь наивности ноющих про экономику.......

Нет смысла качать топ лвлы, а значит нет смысла и донатить на них.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
[ABLE]
Участник, Коллекционер
26 публикаций
22 392 боя

Жаль что такую экономику не застал

Яматку из всех своих десяток купил самой последней и сильно об этом жалею -она реально доставляет 

Я в кораблях совсем недавно - опыта еще не как у вас -но на ямате в минус редко ухожу  - это турбопобеды турбосливы и бои 3 на 3

Пара-тройка боев на шимке с Bryt в противоположной команде частенько восполняют запас серебра:)

А по теме -Я тоже считаю что с экономикой 9-10 лвл необходимо что-то делать

Может как то стимулировать игроков к игре на хайлвл - а то прям провал какой то получается -в боях 9-10лвл одни и те же лица

Играть на 5-6 уровне как Алатристе и чпокать нубов направо-налево конечно весело но не всегда и не всем ,

хочется гонять на топах и не 3 на 3 а полноценно 12 на 12 -иначе зачем их вообще качать?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
[KLICK]
Старший бета-тестер
304 публикации
13 062 боя

У меня на ямато сыграно мало боев, но чтобы я ушел в минус, было максимум 2-3 раза, да и минус там был чето около  5-10к.

При среднем уроне в 80 к ямато должен уходить в стабильный минус. и не 5-10к. Исключение только если вы всегда побеждаете и ваш корабль имеет прочность выше 95% по окончанию боя.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
927
[LEVEL]
Старший бета-тестер
769 публикаций
28 300 боёв

Смотрю на ваши показатели на Ямато и не верю вам. Это во-первых.

Во-вторых - у вас целая прорва премов - Атаго, Тирпиц, Варспайт, Николай, Мурманск и прочее. Сомневаюсь что вы следите за кредитами по итогам боя, ваши 5-10к вызывают у меня снисходительную улыбку.

Опять таки, я основываюсь на серии боёв, от 10 до 20 подряд. А не так как некоторые, один бой провели, в минуса ушли и подняли вой.

Думаю пора заканчивать с оффтопом, в разделем фидбека есть тема о экономике 9-10 лвл. Не один я параноик оказывается.

По теме - жаль нельзя купить в порт второй Ямато. Первый у меня на ПМК вкачан, а второй можно на ПВО. Ходят слухи что вкачанный на ПВО Ямато лучше ПВО Монтаны - там что-то с аурами связано и их протяженностью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
[KLICK]
Старший бета-тестер
304 публикации
13 062 боя

Смотрю на ваши показатели на Ямато и не верю вам. Это во-первых.

Во-вторых - у вас целая прорва премов - Атаго, Тирпиц, Варспайт, Николай, Мурманск и прочее. Сомневаюсь что вы следите за кредитами по итогам боя, ваши 5-10к вызывают у меня снисходительную улыбку.

Опять таки, я основываюсь на серии боёв, от 10 до 20 подряд. А не так как некоторые, один бой провели, в минуса ушли и подняли вой.

Думаю пора заканчивать с оффтопом, в разделем фидбека есть тема о экономике 9-10 лвл. Не один я параноик оказывается.

По теме - жаль нельзя купить в порт второй Ямато. Первый у меня на ПМК вкачан, а второй можно на ПВО. Ходят слухи что вкачанный на ПВО Ямато лучше ПВО Монтаны - там что-то с аурами связано и их протяженностью.

Если вас не затруднит, дайте пожалуйста ссылочку на тему?

По поводу аур. По идее не должен у Ямато очень высокая дальность ПМК. А вот ПВО как раз стабильное. Но возможно дело в количестве орудий ПВО, которые бьют на максимальную дальность в 5км. Возможно у Ямато их больше. Если действительно так и их количество сильно превышает, возможно такой апгрейд имеет смысл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
927
[LEVEL]
Старший бета-тестер
769 публикаций
28 300 боёв

Она там вверху - "Катастрофическая ситуация с 9-10 уровнем".

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/37822-%d0%ba%d0%b0%d1%82%d0%b0%d1%81%d1%82%d1%80%d0%be%d1%84%d0%b8%d1%87%d0%b5%d1%81%d0%ba%d0%b0%d1%8f-%d1%81%d0%b8%d1%82%d1%83%d0%b0%d1%86%d0%b8%d1%8f-%d1%81-9-10-%d1%83%d1%80%d0%be%d0%b2%d0%bd%d0%b5%d0%bc/

Ну да, посмотрел вкладки ПВО обоих кораблей, у Монтаны однозначно веселее. Походу я что-то попутал, или....хз даже, у Ямато в качестве ПВО всегда работало только половина орудий ПМК 127мм? Мне кажется раньше было 4 ауры а не 3.

Я ничего не утверждаю, просто только что прозрел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
927
[LEVEL]
Старший бета-тестер
769 публикаций
28 300 боёв

Только что с вами был в бою, я просто угорал когда вы все 20 мин бежал куда глаза глядят, в итоге ваша команда слила, так как вы не помогали брать точки или хотябы их удерживать. Да, в конце боя у вас было больше 66%+ здоровья, так как вы остались одни, слив всех союзников. Если это в вашем понимании игра на Линкоре 10 лвл, то извините меня, мне с вами не по пути.

8jug6wrc56cw.jpg

u1mtkmjbi2zv.jpg

q1oyik94qtqr.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
2 926 публикаций

В игре не мог ответить бан чата до завтра.  Как я и говорил в минус не ушел, бой был практически равный, а не пошел я на вас т.к. вы шли ордером , а наши разбежались кто куда и в одного ломиться так себе затея.

1.jpg2.jpg3.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.