Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Rl9214Bg3Kc2

"Yamato" - японский линкор X уровня

В этой теме 1 228 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
921 публикация

:teethhappy: Три рикошета по Тайхо. ВБР, что ты творишь:teethhappy:

4ced7f8967829ca1564a8201e4f33419.jpg

9-10 авики вообще читорные в плане пробития. Как-то раз с Монтаны попал по хакурю шестью ббшками - 0 урона.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя

Ну что же. Яматка в порту.

Вопросик тут возник - в слот модификаций по три миллиона что ставить?

Ап ПМК или ПВО?

Дальности, я так понимаю, нам и так с головой хватает, а ГК еще сильнее замедлять досылателем не комильфо как-то..

Изменено пользователем TorukMakTo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Ну что же. Яматка в порту.

Вопросик тут возник - в слот модификаций по три миллиона что ставить?

Ап ПМК или ПВО?

Дальности, я так понимаю, нам и так с головой хватает, а ГК еще сильнее замедлять досылателем не комильфо как-то..

Ямато еще нет, но полагаю, что пока что ПВО будет актуальнее в рандоме. Мидуэй слишком силен, надо как-то отбиваться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя

Ямато еще нет, но полагаю, что пока что ПВО будет актуальнее в рандоме. Мидуэй слишком силен, надо как-то отбиваться.

Я ни разу за последнюю неделю не видел АВ10.

Хотя играл во взводе с Монтаной/Ямато.

Да и в любом случае - если мидвей нашей тушки возжелает, он ее получит. Апай ПВО или не Апай...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Я ни разу за последнюю неделю не видел АВ10.

Хотя играл во взводе с Монтаной/Ямато.

Да и в любом случае - если мидвей нашей тушки возжелает, он ее получит. Апай ПВО или не Апай...

Так ведь еще и 8-9 АВ попадаются, вот против них ПВО как раз и очень сильно поможет. С досылателем играть совсем некомфортно, ПМК не так важно. Дальности и так  вагон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 916 боёв

Не дается мне Ямато, ну никак. Не могу привыкнуть его отвратительной динамике. Да и маневренность просто поражает. Стоит подставить борт - прилетают цитадели, так что сказки это, что Монтана защищена хуже японца. На ней танковать проще из-за лучше, чем у Ямато, динамики. Кроме того, в ситауциях когда нужно быстро сменить цель... без комментариев. На Уорспайте это еще было нормой из-за быстрой циркуляции, то тут все грустно. Но зато ББ мощные, спору нет. И ПВО чуть более эффективная по причине всего двух аур, вместо трех: 4.3 вместо 5.1 и 3.

Заметили манёвренность нерфанули, наверное подумали что слишком шустрый.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
149
Участник
383 публикации
5 411 боёв

Так ведь еще и 8-9 АВ попадаются, вот против них ПВО как раз и очень сильно поможет. С досылателем играть совсем некомфортно, ПМК не так важно. Дальности и так  вагон.

нормально с досылателем играется, хотя поначалу тоже не въезжал, а на модуль на пво грамотному Эссексу и мидвею глубоко начхать, а от остальных Авиков и без него норм, к тому же после пары тройки пожаров, а горим мы много часто и с удовольствием, от пво остаются одни головешки, а досылатель всегда с тобой)
Изменено пользователем Adagka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
151
[-RAT-]
Бета-тестер
195 публикаций

Имею мнение, что усиливать надо сильные стороны корабля, а не компенсировать слабые. На своем Ямато буду усиливать лучший в игре ПМК, а вот на американцах буду ставить ПВО.

Изменено пользователем Phaeton

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
926
[LEVEL]
Старший бета-тестер
767 публикаций
26 164 боя

Имею мнение, что усиливать надо сильные стороны корабля, а не компенсировать слабые. На своем Ямато буду усиливать лучший в игре ПМК, а вот на американцах буду ставить ПВО.

У меня также. Особенно весело наблюдать топоры ессекса на монтане, которые лопаются не долетая.

Но предыдущий оратор в чем-то прав и посеял во мне зерно сомнения. Я стараюсь долго жить во время боя и пмк с пво до конца боя как правило на 90% выбито. А досылатель действительно всегда при тебе, башни у Ямы почти не критуются.

Вообще пмк в игре шлак, не знаю, может что-то подкрутили в последних патчах, но урон в конце боя от пмк меня уже давно не радует. Хотя я подозреваю что это из-за крейсеров, которые в последнее время держат дистанцию с линкорами.

Изменено пользователем Bryt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Ну не знаю пацаны..

В порту два линкора Ямато и Тирпиц на дамаг не жалуюсь

да на дамаг никто и не жалуется, с дамагом все норм, жалуются на то что те же торпеды с детонацией могут 39к хп снести разом, вот и великая Ямато жмется в угол карты пропуская вперед эсминцы всякие и крейсера :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
574 публикации

Вообще бред....по ТТХ историческим Ямато имел дальность стрельбы 41 км.

Прицельная дальность с расстояния 20 км отклонение на 9 метров от центра.

Самые лучшие дальномеры и наблюдающие приборы позволяющие определить цель с расстояния 50 км.

В окене и на морях имел только одного противника 20 авианосцев которые его и потопили....предположительно попав 20 бомбами весом 2 тонны каждая и 12 торпедами попавшими в борт....

Имел возможность вести огонь с двух бортов одновременно не делая одиночные залпы а ведя беглый огонь.

Для определения корректировки огня по целям на 20 км имел отдельные наблюдательные приборы чтобы различать всплески от ГК от ПМК....а у вас ПМК стреляет...ну так как плюнет боцман....

Если поднимать ТТХ линкоров можно заметить громадную кучу несоответсвий.

20 бомб и 12 торпед мммм? откуда инфа, мой дед Цукаяма говорил совсем другое когда его спасли на сверхсекретной байдарке с тонущего Ямато:D а про ТТХ ЛК Японии что тебя в аркаде не устраивает? Может поставить на ЛК япов торпеды и убить класс эсминцев? ведь исторически японские ЛК к примеру тот-же Нагато имел торпедные установки надводные и подводные

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 353
[LST-W]
Альфа-тестер
20 423 публикации
874 боя

20 бомб и 12 торпед мммм? откуда инфа, мой дед Цукаяма говорил совсем другое когда его спасли на сверхсекретной байдарке с тонущего Ямато

И таки шо он говорил?

ведь исторически японские ЛК к примеру тот-же Нагато имел торпедные установки надводные и подводные

Которые практически сразу сняли...

Практический вопрос: как вы эти самые ТА наводить будете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

нормально с досылателем играется,

По мне так башни становятся слишком деревянными.

И главная проблема в том, что они просто дичайше начинают отставать от цуркуляции, а это значит, что уворачиваться от снарядов становится очень трудно. То есть вот ты увернулся от залпа, а теперь давай еще доверни башни. Я когда с ним катался, то заметил, что эти лишние 4 секунды перезарядки у меня всё равно уходят в молоко по той причине, что я трачу их тупо на доворот башен, возможно даже еще больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя

И главная проблема в том, что они просто дичайше начинают отставать от цуркуляции, а это значит, что уворачиваться от снарядов становится очень трудно. То есть вот ты увернулся от залпа, а теперь давай еще доверни башни. Я когда с ним катался, то заметил, что эти лишние 4 секунды перезарядки у меня всё равно уходят в молоко по той причине, что я трачу их тупо на доворот башен, возможно даже еще больше.

Согласен, я играю без досыла, и даже с перком скорости поворота не хватает на циркуляции.

А уж с досылом будет слиииишком медленно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций

Согласен, я играю без досыла, и даже с перком скорости поворота не хватает на циркуляции.

А уж с досылом будет слиииишком медленно.

Все впечатление от кораблика и его мощи портится скоростью башен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
149
Участник
383 публикации
5 411 боёв

на вкус и цвет все фломастеры разные, просто надо привыкнуть и сразу начинать доворачивать туда куда потом палить будешь, а так что с досылателем, что без башни у Ямато слоупочные, но, взяв ситуацию в сферическом вакууме, досылатель позволяет нанести аж на овер500к больше потенциального дамага)))  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя

на вкус и цвет все фломастеры разные, просто надо привыкнуть и сразу начинать доворачивать туда куда потом палить будешь, а так что с досылателем, что без башни у Ямато слоупочные, но, взяв ситуацию в сферическом вакууме, досылатель позволяет нанести аж на овер500к больше потенциального дамага)))  

Одно дело когда они просто слоупочные (даже с перком), а другое дело, когда играть становиться банально некомфортно. Очень некомфортно. 

72 секунды на 180 градусов в стоке - тихий ужас.

56 секунды с перком - туда-сюда, но на грани. Башни на полной циркуляции не успевают а на 1/2 более менее.

С перком и досылом - 63.5 секунды. Вроде и меньше "тихого ужаса", но уже за гранью комфорта: башни тем более не успевают, даже на 1/2.

Ну и на закуску 84 секунды без перка и с досылателем. Полторы минуты на разворот. Полторы минуты, Карл!

Но это уже чистейший мазохизм.

Я так вижу для себя эту картинку.

Надеюсь что не напутал с расчетами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя

4f06f5edcfbc88179c39475bfc9b28db.jpg

Эх, обидно проиграли. Зато куча медалек радует.:(

Хорош.

Сколько урона?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
574 публикации

И таки шо он говорил?

Которые практически сразу сняли...

Практический вопрос: как вы эти самые ТА наводить будете?

А как Тирпиц их наводит?:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.