Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_mzGKwVyaFHSd

США vs Япония (авики)

В этой теме 98 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
58 публикаций

все будут качать япов.т.к. на них ваншотить линкоры весело.а амеры с убогим выбором сетапов тяжело идут.

И как ваншотить линкоры группой в 4  торпедоносца и с ТАКИМ alt-веером ? :angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[HUPER]
Старший бета-тестер
4 публикации
7 268 боёв

вопрос: у амеров ав до 9 лвл нет 2-й эскадр. торпов? а 2 будут? апать будут разрабы?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
523 публикации
3 960 боёв

Я играю за США , тк понравились они мне своими авиа группами. Торпедоносцы из 6 самолетиков через альт закидывают неплохой веер , который способен потопить ЛК с пуска. Истребители аналогично мне более интересны как по виду , так и по результатам. Находясь в боях против японцев у меня еще не было с ними проблем.Да больше групп,да бомбы есть лучше, но  больше что не нравится так это широкий веер от 4 самолетиков (понятно, что последний навык командира добавит +1 самолет в авиа группу,но до него еще нужно докачаться). В результате в бою я 1 группой истребителей выношу противника аналогичную 1  группу и + 1 или половину торпедоносцев японцев.:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
370 публикаций

Да больше групп,да бомбы есть лучше, но  больше что не нравится так это широкий веер от 4 самолетиков (понятно, что последний навык командира добавит +1 самолет в авиа группу,но до него еще нужно докачаться). 

перк распространяется только на бомберов и истребителей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
523 публикации
3 960 боёв

перк распространяется только на бомберов и истребителей

Спасибо не знал. Мне только + от этого )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
67 публикаций
1 645 боёв

Посоветуйте какие авики начинать качать. А то пишут авикаводы, мол сам поиграй и все такое, и вот решил побыть в шкуре тех, кого ненавижу))  Но не могу выбрать япошек или носителей крылатой демократии...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
97
[ZMS]
Бета-тестер, Коллекционер
228 публикаций
8 463 боя

японцы лучше )) скоростью и количеством эскадрилий )) а у амеров пво норм )) но общие предпочтения я отдам стране восходящего солнца )) у них вся техника лучше ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[HUPER]
Старший бета-тестер
4 публикации
7 268 боёв

получается, что на амерских АВ до 9-го левела одна группа торпов, а у ЯП их на 5 левеле уже 3 эскадры. получается ЯП рулят....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации

получается, что на амерских АВ до 9-го левела одна группа торпов, а у ЯП их на 5 левеле уже 3 эскадры. получается ЯП рулят....

Это еще не самое смешное, смешно, что начиная с 7 лвл, ЯП авик еще и воздух контролирует:) Рейнджер ему не может сделать ничего. Если сравнивать эти 2 корабля. ЯП 7 - 10 балов, Рейнджер от силы 3 бала. Разрабы, вы что там накрутили? Какой контроль воздуха амерами?  Японский 7 авик сносит Рейнджеру в топовой прокачке все истребители потеряв 1, максимум 2 файтера и еще останется запас добить немного ударников ему. Это по вашему баланс?  7 американский авик не соответствует своему уровню совершенно.  
16:49 Добавлено спустя 2 минуты

Посоветуйте какие авики начинать качать. А то пишут авикаводы, мол сам поиграй и все такое, и вот решил побыть в шкуре тех, кого ненавижу))  Но не могу выбрать япошек или носителей крылатой демократии...

Бери ЯПонцев. Во-первых, до 9 лвла тебе будет очень тяжело, во-вторых, ЯП авики менее скилозависимые. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
67 публикаций
1 645 боёв

Ну я слышал страшные истории, что амерские истребители вырезают япошек как нефик делать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
855
[BULLS]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 376 публикаций

Ну я слышал страшные истории, что амерские истребители вырезают япошек как нефик делать...

Достаточно даже ПВО крейсера Ubari, чтобы в дуэли звеньев Америки и Японии выиграли Японцы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[HUPER]
Старший бета-тестер
4 публикации
7 268 боёв

как или куда написать разработчикам: ещё 1 эскадрилью торпедоносцев амерским АВ когда поставят? или так и кататься с 1 эскадрой? тогда японцы уже с 5-го левела рулят!!!

как же так? начал с амерских, а там печалька одна.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
246 публикаций

Читаю бред сплошной.... 

Напишу по факту коротко и ясно, остальную чушь выше сказанию можете не читать.Людей с опытом катания авиков до 30 боёв на 5-6 лвл.

Яп ав 

+ быстрей подготовка эскадры (можно это назвать + в песочнице 4-7 лвл)

+ хорошие атакующие сетапы 

+ бронирование авианосцев 8-10 лвл что даёт возможность играть в 1 линий.

+  маскировка 

Да и вообще-то все больше не чем они и не превосходят, считаю яп ветку ав бросать на переработку , что бы не терять контингента разачорованых людей.

Если вы планируйте играть с 4-7 лвл, для фана и нагиба новичков в писочнице .Качайте яп ветку .

Но после 8 лвл вас ожидает ад , так как попав на грамотного амер ав , он вам выкосит весь ангар, и будете вы плавать мёртвым бревном .Водить бобров по бордюрам  в надежде вибить амер ав , это только сказки игроков  поймавшего школьника на бета тесте.

Не дадут вам сделать не чего на яп ав а уж темболие если авиков будет 2, сразу можно бросать якорь ити курить.

Также основной проблемой яп ав это 4 самолёта в 1 эскадре после 7-9 лвл ваши ударные группы под  заградитель ным огнём того же Кливленда будут улитать как семки не говоря уже о грамотных линкорах заточены под пво.

Итог ...яп ав только для песочницы и то как повезёт. Сильней явно США авианосцы .

Ах ну и да , совсем забыл , по поводу массовости эскадр у японцев , большое количество не значит эффективность , я думаю болие прямо рукие  игроки с этим согласятся , что при 2 эскадрах японцев , в врага по 1 цели заходит в среднем 4-5 торпед , в то время 1 эскадра США с легкостью тоже количество выносит 1 своей эскадрой , вывод очевиден , + бобры которие также не слабо выносят вражеские цели , вопрос в том 70% игроков на ав , не знают прямого  назначения бомбардировщиков. 

Эсли не прав аргументируйте мне это и я опять вас огорчу.

Изменено пользователем anonym_O0Prk8K2iCGl
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
905 публикаций
3 185 боёв

Японцы имбуют и набивают сотни тысяч урона в каждом бою, если конечно в начале боя их не выносят другие японцы, которые потом имбуют и набивают эээ ну вы поняли короче. Амеры в среднем наносят в полтора-два раза меньше урона (скажем спасибо разрабам за отбирание второй эскадрильи торпедоносцев вплоть до 9 уровня) чем японцы, зато могут защитить себя от атаки японца. Прикрыть всех союзников нереально (скажем спасибо разрабам за отбирание 3 и 4 эскадрильи истребителей у авиков 8 и 9 уровня). Резюмируя - у амеров до 9 уровня хламида вместо авиков, не способная нанести адекватный урон и перегруженная бесполезными бомберами (бронебойных два года ждем и еще столько же будем) у япов вся ветка одни имбы с бесконечным потоком ударной саранчи. Зачем я качаю американские авианосцы при таких раскладах? Ну наверно дурачок. Может все надеюсь, что снова начнут дамажить как в 3.0.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
259 публикаций
1 654 боя

Какое доминирование Япов в песочнице? Отыграл на ленгли лишь 5 боев , попал в противники хосё, я ему всю авиацию выпилил еще в первой половине боя, оставил только одного торпера чтоб развлекался. Нет уж лучше я останусь на амерах, у них и веер по алт приятный и истребители не пустой звук

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 887 публикаций
919 боёв

Играл на обоих нациях около 700 боёв !У Амеров понравился только Midwey.Качаю Японца.

Это что за корабль?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
95 публикаций

на ЗБТ на авике не играл, а тут достали авики решил себе прокачать ав для выноса самолетов противника, какой посоветуете в плане игры на истребителях амерский или японский? почитав предыдущие страницы думаю брать янки не ошибся?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
240
[4ELO]
Альфа-тестер
387 публикаций

Читаю бред сплошной.... 

Напишу по факту коротко и ясно, остальную чушь выше сказанию можете не читать.Людей с опытом катания авиков до 30 боёв на 5-6 лвл.

Яп ав 

+ быстрей подготовка эскадры (можно это назвать + в песочнице 4-7 лвл)

+ хорошие атакующие сетапы 

+ бронирование авианосцев 8-10 лвл что даёт возможность играть в 1 линий.

+  маскировка 

Да и вообще-то все больше не чем они и не превосходят, считаю яп ветку ав бросать на переработку , что бы не терять контингента разачорованых людей.

Если вы планируйте играть с 4-7 лвл, для фана и нагиба новичков в писочнице .Качайте яп ветку .

Но после 8 лвл вас ожидает ад , так как попав на грамотного амер ав , он вам выкосит весь ангар, и будете вы плавать мёртвым бревном .Водить бобров по бордюрам  в надежде вибить амер ав , это только сказки игроков  поймавшего школьника на бета тесте.

Не дадут вам сделать не чего на яп ав а уж темболие если авиков будет 2, сразу можно бросать якорь ити курить.

Также основной проблемой яп ав это 4 самолёта в 1 эскадре после 7-9 лвл ваши ударные группы под  заградитель ным огнём того же Кливленда будут улитать как семки не говоря уже о грамотных линкорах заточены под пво.

Итог ...яп ав только для песочницы и то как повезёт. Сильней явно США авианосцы .

Ах ну и да , совсем забыл , по поводу массовости эскадр у японцев , большое количество не значит эффективность , я думаю болие прямо рукие  игроки с этим согласятся , что при 2 эскадрах японцев , в врага по 1 цели заходит в среднем 4-5 торпед , в то время 1 эскадра США с легкостью тоже количество выносит 1 своей эскадрой , вывод очевиден , + бобры которие также не слабо выносят вражеские цели , вопрос в том 70% игроков на ав , не знают прямого  назначения бомбардировщиков. 

Эсли не прав аргументируйте мне это и я опять вас огорчу.

blacklotos - 2 чая этому господину. И к большому сожалению он абсолютно прав. ЯП ветка АВ требует серьезной переделки - т.к. то состояние, в котором она находится сейчас позволяет хоть что-то делать в бою только против такого же японца или абсолютного новичка на АВ США.

И вся беда заключается в полной ущербности ЯП истребителей. За 1.5 года на тесте я еще не видел, чтобы была такая огромная разница в ТТХ самолетов как сейчас. ЯП файтеры проигрывают воздушную схватку всегда, при любой ситуации, даже над ПВО собственного АВ. Я уже наверно в 3-4 теме хочу дождаться ответ разработчиков на вопрос: когда настраивался баланс файтеров США / ЯП это специально так задумывалось чтобы Японцы не имели шансов выиграть воздушную схватку и были заблокированы в небе? (Доходит до абсурда - 6 lvl файтеры ЯП убиваются об ударки и Амера и Японца, а в схватке с файтерами США проигрывают 4:0 ... 4:0, Карл!) Если же это очередной виток настройки баланса, то как всегда получились броски из крайности в крайность. (ведь раньше баланс в небе был отличным)

В итоге в сочетании с сомнительными составами пресетов (о чем уже написаны целые тома фидбеков) японская ветка оставляет полное разочарование. (Хотя как написал blacklotos гнуть рандомную песочницу и брать от 3-4 фрагов за бой при отсутствии напротив хорошего оппонента - можно легко ... но какое от этого удовольствие ...)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
67 публикаций
1 645 боёв

на ЗБТ на авике не играл, а тут достали авики решил себе прокачать ав для выноса самолетов противника, какой посоветуете в плане игры на истребителях амерский или японский? почитав предыдущие страницы думаю брать янки не ошибся?

Конечно амеров, у них истребители лучше и их больше в группе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию