Перейти к содержимому
anonym_rz6244IqIHTe

[0.4.0.1] Корабли и баланс.

995 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 2 148 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
1 144 публикации
984 боя

Обычный, рядовой Зуйхо набивает за стандартный бой 80-100К урона, после чего заканчиваются самолеты или матч. 80-100К это полтора-два урона какого-нибудь Конго или вашего Варспайта (не вашего пардон... среднего по палате). Сколько вы хотите чтобы делали Зуйхо? 40К?

2-4 минуты на одну атаку чтобы выбить вшивые 10К урона?

to all

уважаемые нечитатели, если вы обратили внимание , я не призываю нерфить какой либо класс!

мое пожелание крайне скромно:

Разработчики, дайте линокрам возможность защищать себя самим, для этого необходимо привести в соответствие с балансом ПВО и ПМК линкоров.

ВСЕ!

даже точность ГК линкоров не надо поднимать.

неужели это так страшно, если линкор будет адекватно защищаться?

и нафига колбасить все три класса.

to HappyCatInTheHat

если вы внимательно прочитаете мои посты, то увидите, что я не пишу, что в игре все плохо.

я только прошу, сделать линкоры таким же играбельным классом.

однако тем, кто ставит мне минуса видимо выгодно, чтобы линкоры были мясом, на ком же они тогда дамаг набивать будут?

:trollface:

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций
1 030 боёв

Бесс, тебе самому не надоело?

Постоянно темы про то как всё плохо.

Купи авик набей 5к опыта и воршпит с налёта забери. Кто мешает? Мб игру лучше понимать станешь.

Япы 4-5 ав выбиваются, да, их нерфят. Амеры 4-5 ав не имбы ни разу. 

С амер линкорами всё ок. Раканзас вообще лучшую артиллерию на уровне имеет.

Такие дела. 

А 365 едениц с орудия Миоги в палубу авика 4 лвл это нормально?

ШТО *** ЭТО БЫЛО? 356мм ствол ОФ сверху в палубу и 365 едениц?

Вторым залпом из 6 орудий с 8 км накрытие дало 1 попадание и 941 еденицу урона. ШТО? ГДЕ МОИ 5700 урона с ствола?

Мне этот бред с ЛК уже поперек горла.

С 5-6 км не попадать в борт уже бесит! ПРИГОРЕЛО ВСЕ!

Стул с асбестом и тот не выдержал!

Да ваш бонус за самолет разведчик мне ДАРОМ НЕ НУЖЕН!

Толку с вашего диста при разбросе таком?

В здоровенный корабль имеющий размер больше разброса НИ ПОПАСТЬ НИ 1 СНАРЯДОМ ПРИ 100% НАКРЫТИИ?:angry:

И если амеры имеют бонус в стволах, то япов мне откровенно жаль, жрать кактус учат сразу в начале ветки. 

Далее оная желания играть отбивает ВЛЕТ И НАГЛУХО!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
927
[LEVEL]
Старший бета-тестер
768 публикаций
26 448 боёв

Я 100 раз говорил что возможность запускать 2 истребителя с двух катапульт (у кого они есть), понизило бы градус накала от авиков. Тем более это никак не противоречит логике.

Правда положа руку на сердце, следует признать что надо будет делать одновременный запуск 2 самолетов или ниодного, чтобы и эсминцев и авиков было окно в 3 мин для запуска торпед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 347 публикаций
4 454 боя

to all

уважаемые нечитатели, если вы обратили внимание , я не призываю нерфить какой либо класс!

Разработчики, дайте линокрам возможность защищать себя самим, для этого необходимо привести в соответствие с балансом ПВО и ПМК линкоров.

ВСЕ!

to HappyCatInTheHat

если вы внимательно прочитаете мои посты, то увидите, что я не пишу, что в игре все плохо.

однако тем, кто ставит мне минуса видимо выгодно, чтобы линкоры были мясом, на ком же они тогда дамаг набивать будут?

Почему они не играбельны?Последний бой,Конго-сокрушительный удар (забрал Аобу одним залпом),предидущий бой-Арканзас,сокрушительный удар-разорвал залпом Куму.Про эсминцы молчу,но было дело,залпом ББ (времени на перезарядку не было просто) выбивал обнаглевших эсминцеводов (Конго,Миеги).Если нормальные сокомандники,и идешь эскадрой,то можно очень неплохо играть.Опять же,вернусь,последний бой на Конго.2 линкора и крейсер в клочья порвали Фусо.Действовали эскадрой.Сначала Миеги накидали втроем,потом я Аобу выбил,а потом и Фусо приковылял на раздачу.

С премиум-кораблями посложнее ситуация обстоит.Вдвоем,Миеги в топе и мой Арканзас Варспрайт просто разорвал,как котят.Единственное что,я его хотя бы поджечь смог пару раз.Сильный кораблик.Вот теперь думаю,если опять Варспрайт увижу,стоит ли с ним связываться)))

18:00 Добавлено спустя 2 минуты

А 365 едениц с орудия Миоги в палубу авика 4 лвл это нормально?

ШТО *** ЭТО БЫЛО? 356мм ствол ОФ сверху в палубу и 365 едениц?

Вторым залпом из 6 орудий с 8 км накрытие дало 1 попадание и 941 еденицу урона. ШТО? ГДЕ МОИ 5700 урона с ствола?

Мне этот бред с ЛК уже поперек горла.

С 5-6 км не попадать в борт уже бесит! ПРИГОРЕЛО ВСЕ!

Стул с асбестом и тот не выдержал!

Да ваш бонус за самолет разведчик мне ДАРОМ НЕ НУЖЕН!

Толку с вашего диста при разбросе таком?

В здоровенный корабль имеющий размер больше разброса НИ ПОПАСТЬ НИ 1 СНАРЯДОМ ПРИ 100% НАКРЫТИИ?:angry:

И если амеры имеют бонус в стволах, то япов мне откровенно жаль, жрать кактус учат сразу в начале ветки. 

Далее оная желания играть отбивает ВЛЕТ И НАГЛУХО!

Миеги в стоке?Если в стоке,то это нормально.В топе он нормально играется.

Изменено пользователем alrih888

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций
1 030 боёв

Почему они не играбельны?Последний бой,Конго-сокрушительный удар (забрал Аобу одним залпом),предидущий бой-Арканзас,сокрушительный удар-разорвал залпом Куму.Про эсминцы молчу,но было дело,залпом ББ (времени на перезарядку не было просто) выбивал обнаглевших эсминцеводов (Конго,Миеги).Если нормальные сокомандники,и идешь эскадрой,то можно очень неплохо играть.Опять же,вернусь,последний бой на Конго.2 линкора и крейсер в клочья порвали Фусо.Действовали эскадрой.Сначала Миеги накидали втроем,потом я Аобу выбил,а потом и Фусо приковылял на раздачу.

С премиум-кораблями посложнее ситуация обстоит.Вдвоем,Миеги в топе и мой Арканзас Варспрайт просто разорвал,как котят.Единственное что,я его хотя бы поджечь смог пару раз.Сильный кораблик.Вот теперь думаю,если опять Варспрайт увижу,стоит ли с ним связываться)))

18:00 Добавлено спустя 2 минуты

Миеги в стоке?Если в стоке,то это нормально.В топе он нормально играется.

УВЫ ТОП! И это выбесивает еще больше.

5700 и 365 это 5%-6% от урона, что за бредятиня?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 347 публикаций
4 454 боя

УВЫ ТОП! И это выбесивает еще больше.

5700 и 365 это 5%-6% от урона, что за бредятиня?

перки какие стоят?Модернизации?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
20 757 боёв

to all

ВСЕ!

to HappyCatInTheHat

И так ЛК вполне себе . ПВО достаточное ( у кого есть конечно ) для того чтобы уж совсем клацкающие АВ не крутились по пять минут прицеливаясь . Пмк конечно хотелось бы получше , но и так достаточно ( особенно на британце ) т.к в зону работы пмк заходить и не должны , а добить совсем шотного и сейчас вполне может .

18:10 Добавлено спустя 0 минут

Причём тут перки , это ббэхи , вот и всё .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 347 публикаций
4 454 боя

Причём тут перки , это ббэхи , вот и всё .

БэБэхами авику под трубу садить надоть:playing:,ну или в заднюю часть корабля (это те,которые на сухогруз похожи)А по палубе ОФами.:playing:И будет счастье.А вообще,надо изучить такую вещь,как цитадель корабля,и садить по ней.Хотя есть еще и погреба,но в них попасть-это надо умудриться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций
1 030 боёв

ОГК модификация 1 (жизнь башен) и система борьбы за живучесть.

Все модули в топ, капитан на 3 перка.

Корабль и так кактус по количеству башен, так еще и *** попадешь.

Но казалось бы вот оно счастье накрыл..... и все.

Одно хорошо, вес у меня большой, высоко со стула не улетел, а то думал запуск корабля на орбиту будет

Господи да за что нам такой геймплей то?

18:18 Добавлено спустя 1 минуту

БэБэхами авику под трубу садить надоть:playing:,ну или в заднюю часть корабля (это те,которые на сухогруз похожи)А по палубе ОФами.:playing:И будет счастье.А вообще,надо изучить такую вещь,как цитадель корабля,и садить по ней.Хотя есть еще и погреба,но в них попасть-это надо умудриться.

Странно выходит, бб насквозь, а оф в палубу так толку ноль с 6 км?

рукалицо, кто технику балансит самому бы на миоги поиграть неделю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
Бета-тестер
551 публикация
5 102 боя

Приехал с дачи, не играл пару дней... Решил зайти поиграть, но после первого же боя, скажу вам честно ребята, играть желание пропадает...

В одной команде 4 корабля 5 уровня, 5 кораблей 8 уровня, 3 корабля 7 уровня. Ни одного авика

В другой команде 1 корабль 6 уровня, 5 кораблей 8 уровня, 5 кораблей 7 уровня. 8 уровень авик.

Да я ною, да я у меня бомбит.  Комментарии по поводу "хватит ныть" и "о, у кого то бомбануло" оставьте при себе.

Я прихожу в игру получать удовольствие от игры, а от картины выше удовольствие получают только мазахисты.

Игра на эсминце в этом бою я не мог сделать ровным счетом ничего. 4 вражеских эсминца + авик 8 уровня равно перманентный свет за десятки километров до какой либо цели.

bc6591ead6d4.jpg

Да я знаю скоро патч, скоро поправят баланс... бла-бла-бла. Первый этап прошел, пошел второй этап, потом третий, пятый, десятый... Ой, уважаемые игроки простите, произошла критическая ошибка и выход патча отложен не неопределенный срок...

Если бы разработчиков волновал данный аспект игры, а точнее его полное отсутствие, они бы уже давным давно ввели микро патч, с фиксом балансера.

Изменено пользователем NeFFkO
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 347 публикаций
4 454 боя

Одно хорошо, вес у меня большой, высоко со стула не улетел, а то думал запуск корабля на орбиту будет

Миеги я сегодня продал,на Аобу не хватало немного)))Продавал с сожалением,мне он понравился,хороший линкор.Немного погодя все равно куплю еще слотик и поставлю его себе в порт.Сейчас открыт Фусо,в порту Конго присутствует,Страшно даже подумать,а что будет-то дальше с Вами,когда до стокового Конго доберетесь?У меня реально горело.Но не долго,загнал его в топ,и все почти хорошо.Правда несмотря на то,что Конго все же посильнее Миеги,но он мне не так понравился.

А по делу,то конечно,от типа снаряда многое зависит.Опять же повторюсь.Хорошо бы иметь представление,где у авика цитадель.Второе,возможно еще,но в чем я сомневаюсь,использовали авиакорректировщика в тот момент.Его тоже надо использовать на дальние дистанции.Ну и на дальняк если посылать снаряды,то разброс все же будет хорошим.И стрельба,не стоит залпами палить,лучше беглым огнем.

18:27 Добавлено спустя 1 минуту

Приехал с дачи, не играл пару дней... Решил зайти поиграть, но после первого же боя, скажу вам честно ребята, играть желание пропадает...

В одной команде 4 корабля 5 уровня, 5 кораблей 8 уровня, 3 корабля 7 уровня. Ни одного авика

В другой команде 1 корабль 6 уровня, 5 кораблей 8 уровня, 5 кораблей 7 уровня. 8 уровень авик.

Да я ною, да я у меня бомбит.  Комментарии по поводу "хватит ныть" и "о, у кого то бомбануло" оставьте при себе.

Я прихожу в игру получать удовольствие от игры, а от картины выше удовольствия получают только мазахисты.

Игра на эсминце в этом бою я не мог сделать ровным счетом ничего. 4 вражеских эсминца + авик 8 уровня равно перманентный свет за десятки километров до какой либо цели.

bc6591ead6d4.jpg

Да я знаю скоро патч, скоро поправят баланс... бла-бла-бла. Первый этап прошел, пошел второй этап, потом третий, пятый, десятый... Ой, уважаемые игроки простите, произошла критическая ошибка и выход патча отложен не неопределенный срок...

Если бы разработчиков волновал данный аспект игры, а точнее его полное отсутствие, они бы уже давным давно ввели микро патч, с фиксом балансера.

Так там 2 Атаго премиумных.Стесняюсь спросить,а кто победил?:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
Бета-тестер
551 публикация
5 102 боя

Так там 2 Атаго премиумных.Стесняюсь спросить,а кто победил?:popcorn:

4 линкорка 5 уровня и отсутствие авика делает вообще не ощущаемым что у нас 2 атаго... 

Да и атаго не имба, да хороший корабль, но не более.

Победили враги почти в сухую.

Изменено пользователем NeFFkO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 347 публикаций
4 454 боя

4 линкорка 5 уровня и отсутствие авика делает вообще не ощущаемым что у нас 2 атаго... 

Да и атаго не имба, да хороший корабль, но не более.

Победили враги почти в сухую.

Вообще соглашусь...Там одна Фуса топовая их разметает все линкоры.Это из раздела "побудьте мясом".Меня на Аобе сегодня к тоже к восьмеркам закидывало.Ничего,я какой-то крейсер сначала слил торпедками,да потом еще надавал врагам.

Вы еще забыли добавить,что у вас всего боев менее 35 на данный момент.Вам еще много сюрпризов предстоит здесь.Совет.Лучше не психовать,а это почти со всеми здесь происходит,а просто в боях набивать руку.Это лучший вариант развития событий.И смотрите гайды,их сейчас много вышло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 571 публикация
2 685 боёв

to HappyCatInTheHat

Братиш, я когда твои посты вижу - в них либо теории заговора, либо претензии на их почве.

То ты утверждаешь что тайком доходность каких-то шипов порезали. То на кого-то из разрабов наезжаешь.

С амерскими лк всё норм. На япах после збт не к0таю, но товарищ к0тает яп лк - говорит после миоги норм. 

Лк ваншотят крейсера, калечат подставившиеся эсминцы. Если их апать - станут имбой. 

Вот лк собираются точность на близких дистанциях поднимать - я хз как амерские эм будут жить дальше. 

Изменено пользователем HappyCatInTheHat

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
Бета-тестер
551 публикация
5 102 боя

Братиш, я когда твои посты вижу - в них либо теории заговора, либо претензии на их почве.

То ты утверждаешь что тайком доходность каких-то шипов порезали. То на кого-то из разрабов наезжаешь.

С амерскими лк всё норм. На япах после збт не к0таю, но товарищ к0тает яп лк - говорит после миоги норм. 

Лк ваншотят крейсера, калечат подставившиеся эсминцы. Если их апать - станут имбой. 

Вот лк собираются точность на близких дистанциях поднимать - я хз как амерские эм будут жить дальше. 

Амер эсминцы вымрут, ибо с их дальностью хода торпед они могут целенаправленно топить только ЛК...

А надеется на шальные попадания торпед... ну вы поняли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154
Участник
358 публикаций
673 боя

Амер эсминцы вымрут, ибо с их дальностью хода торпед они могут целенаправленно топить только ЛК...

А надеется на шальные попадания торпед... ну вы поняли

Амер эм и так вымирают.

А по факту--апают точность ЛК на 3 км(!),дальность хода торпед амеров 4.5 км,так что угроза будет особо наглым ЭМ и КР(любителей сходится на пистолетный выстрел).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
503
[JAGER]
Супертестер, Старший альфа-тестер, Бета-тестер кланов
699 публикаций

И , в очередной раз, вопрос гениям, ответственным в "Лесте" за балансировщик:

Долго ЭТО будет продолжаться?

Зачем вы ЭТО делаете? 

ЧТО вы хотите добиться?

Вы хотите распугать игроков? Вы не в курсе, что негативные впечатления распространяются в разы быстрее и сильнее, чем позитивные?

Неужели нельзя выпустить балансер отдельным серверным патчем?

И , да, говорю честно: я вас ненавижу и желаю вам зла после вот таких вот финтов вашего кривого детища, именуемого "балансером"

shot-15.08.23_23.01.52-0815.jpg

shot-15.08.23_23.01.52-0815.jpg

Изменено пользователем Havoc
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 571 публикация
2 685 боёв

Амер эм и так вымирают.

А по факту--апают точность ЛК на 3 км(!),дальность хода торпед амеров 4.5 км,так что угроза будет особо наглым ЭМ и КР(любителей сходится на пистолетный выстрел).

Так как бы нет. Амеру сбрасывать торпеды с 4-х км лотерея. 

К светящемуся с 6,7-8 км американцу даже совсем тугой противник догадается развернутся кормой. Кидать убегающему в корму занятие такое себе.

Как ни крути надо догонять и сбрасывать с 2-3 км. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
Бета-тестер
551 публикация
5 102 боя

Так как бы нет. Амеру сбрасывать торпеды с 4-х км лотерея. 

К светящемуся с 6,7-8 км американцу даже совсем тугой противник догадается развернутся кормой. Кидать убегающему в корму занятие такое себе.

Как ни крути надо догонять и сбрасывать с 2-3 км. 

Сейчас по сути тактика эсминца заключается в растреле с гк при сближений с врагом... Там например выбить ремку пожаром...

После патча останется тактика "прокачал перк на дальность ГК, встал в дымы и стреляешь с ГК".

Закончились дымы - закончилась твоя игра в этом бою. Можно идти попытаться сблизиться с кем то и ... хотел написать "кинуть торпеды", но после апа точности линкорам в патче,  остаться в живых при сближении будет больше похоже на фантастику....

Хотя может я и преувеличиваю и апнутая точность позволит амер эсминцам успешно торпедировать линкоров в упор... Время покажет, но как бы то ни было, чрезмерное засилие авиков на картах по сути губит игру на эсминцах...

Когда все небо в самолетах, плюс самолеты разведчики у линков и крейсеров, я лично плохо представляю как можно торпедировать того, кого хочешь. Когда если ты не светишься, то светятся твои торпеды за много километров и только слепой инвалид не увернется. 

Разве что торпедировать "шальной торпедой" кинутой на абум... Но уповать на это не для тех, кто предпочитает рискованую и динамичную игру на этом классе.

Подожду патча, и если и дальше будет кидать по 2 авика на команду, думаю сбавлю обороты плавания на эсминцах... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.