Перейти к содержимому
anonym_rz6244IqIHTe

[0.4.0.1] Корабли и баланс.

995 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 2 148 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 048
Участник, Коллекционер
1 061 публикация

Коллега,Nikomeds, с одной стороны , Вы.  правы, существующий штатный прицел, очень неудобный!!! Соответственно, я и играю на моде, но, прицел - не панацея. И как доказательство можно глянуть мою стату по игре на Николсе, и Фаррагуте. При одних и тех же руках, прицеле, методах ведения боя, стат-показатели совершенно разные! Речь не о количестве боёв, а соответственно нанесённого урона, а о средних данных за бой, которые у меня на ЭМ, пятого ур. заметно лучше. И в дополнение к выше сказанному, хочу добавить, что эмике пятого ур. у меня стояла не топовая артиллерия, т.к. у оной баллистика на много, имхо, приятнее.  Судя по Вашим данным игры на Фаррагуте, Вы, предпочитаете ввязываться в ближний бой, нанесённый урон, и в порт. Да, количество потопленных Вами кораблей, относительно меня, впечатляет! Однако, процент побед, что у Вас, что у меня, одинаков. И я не знаю, какой из способов видения боя более предпочтителен, но для меня, Ваш стиль, не приемлем! Соответственно, повторюсь, приданных ТТХ Ам ЭМ, я считаю, для себя, не приемлимым тот вклад в общую победу, который приношу, а главное - не получая морального удовлетворения от игры, продолжать выводить в море Фаррагут, и иже с ним! Извините, за банальность, это, игра, а не жизнь, и я в праве сам решать, на чём, и как идти в "бой". И коли разрабы сделали такие  ТТХ, это их право! Но я играю не по суду, а значит имею право выбора!

P.S. Хочу так же заметить, что попробовав Яп. Эм, бросил на втором уровне, т.к. выпустив торпеды, можешь "отдыхать" до перезаряда оных, т.к. они будут готовы раньше, чем развернётся ГК, что мне, так же не интересно!

Изменено пользователем Disellok

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 571 публикация
2 685 боёв

По поводу пво на эсмиках я был не прав. 

Посмотрел - аура на 5 км у них есть, а я про неё забыл. 

Пво действительно стоит отключать в инвизе. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
558 публикаций
10 177 боёв

Уважаемые разработчики, добрый день.

Посмотрите скриншот, это по вашему баланс? ну что могут зуйхо и рюдзё сделать лексингтону? да они даже не учитывая ПВО других кораблей к нему даже не долетят!

Изменено пользователем arezz66rus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
131
[FU-FU]
Старший альфа-тестер
329 публикаций
7 137 боёв

Кажется что-то сломалося :)

shot-15.08.25_00.39.46-0653.jpg

10 vs 14 

Видимо, в последнюю сотую секунду что-то замкнуло и 1 ЭМ и КР кинуло в команду противника, вместо нашей. 

Кто-то из противников в чате под конец боя написал: "видимо, забалансило по скилу" = )))

shot-15.08.25_01.11.41-0846.jpg

shot-15.08.25_00.39.46-0653.jpg

shot-15.08.25_01.11.41-0846.jpg

Изменено пользователем Retsim

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 041 публикация

Посмотрите скриншот, это по вашему баланс? ну что могут зуйхо и рюдзё сделать лексингтону? да они даже не учитывая ПВО других кораблей к нему даже не долетят!

В текущих реалиях баланс по АВ +2 уровня - это норма. А Зуйхо взводный и кинуло его по линкорам.

Ждите патч.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

Учите историю-зуйхо и шокаку в коралловом море утопили лексингтон а дейстовавший вместе с ним йорктаун покалечили так что он еле допер до пирл-харбора.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
108 публикаций

Купил Северную Королину 8-й уровень. 

Орудия откровенно косые, башни (первая и последняя) не доворачиваются, так, что нужно подставлять борт.

У меня вопрос: зачем мне увеличение дальности стрельбы на 16% если дальность 21 км. в стоке? А такого необходимого модуля на точность просто нет!

Отмучился на Колорадо и что в итоге?

Ремонт 100 с лишним тысяч... вобщем в шоке.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 144 публикации
984 боя

мне особенно смешно, когда айова 9 левела хвалится в чате, что наконец то завалила мой ворспайт 6 левела!

:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 991 бой

мне особенно смешно, когда айова 9 левела хвалится в чате, что наконец то завалила мой ворспайт 6 левела!

На норках и айовах весьма странные ребята ходют, наблюдение.

Как то на норку на ворспайте зашатал, она так мило шла боком и даже не поняла что случилось )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
20 799 боёв

а что такого , британец отличный корабль . Да и как цже много раз говооилось не в уровне дело .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций

а что такого , британец отличный корабль . Да и как цже много раз говооилось не в уровне дело .

Хороший, но против 8-9 ЛК, там либо на него забили и дали в упор бахнуть, либо просто застилил)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Сев каролина  и айова имбы, которым требуется небольшой нерф, но только КД, чтоб корабль оставался комфортным, но не имбовым. А то, что не бой так эти 2 имбы раскидывают всю команду в соло, на авике особо зарвавшегося не убьешь , а от торпед эм они бодро уворачиваются и лишь полные олени ловят больше одной. 

Амаги не имеет такого зверского ПВО и удачного расположения башен, Изумо просто посмешище над всеми линкорами

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 438
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв

По моим ощущениям, Сев.Каролина намного страшнее Айовы. Да, Айова толстая, и вламывает хорошо. Но она по крайней мере и в ответ получает. А Сев.Каролина вообще неясно как бронирована. Я до сих пор вспоминаю, как я с 6 км пытался ее с 406 мм Колорадо пробить в борт под прямым углом. 4 залпа, толку 0. А потом она меня таки утопила.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций

По моим ощущениям, Сев.Каролина намного страшнее Айовы. Да, Айова толстая, и вламывает хорошо. Но она по крайней мере и в ответ получает. А Сев.Каролина вообще неясно как бронирована. Я до сих пор вспоминаю, как я с 6 км пытался ее с 406 мм Колорадо пробить в борт под прямым углом. 4 залпа, толку 0. А потом она меня таки утопила.

Колорадо плохой корабль. А 1 на 1 всякое может быть, просто не залетело и все, но Айова намного полезнее Каролины в бою.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
238 публикаций
8 502 боя

Учите историю-зуйхо и шокаку в коралловом море утопили лексингтон а дейстовавший вместе с ним йорктаун покалечили так что он еле допер до пирл-харбора.

Могу ошибаться, но вроде Сёкаку и Дзуйкаку, систершипы, топили Лекса.

Изменено пользователем Darth_Inspirer
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
Бета-тестер
551 публикация
5 102 боя

Приехал с дачи, не играл пару дней... Решил зайти поиграть, но после первого же боя, скажу вам честно ребята, играть желание пропадает...

В одной команде 4 корабля 5 уровня, 5 кораблей 8 уровня, 3 корабля 7 уровня. Ни одного авика

В другой команде 1 корабль 6 уровня, 5 кораблей 8 уровня, 5 кораблей 7 уровня. 8 уровень авик.

Да я ною, да я у меня бомбит.  Комментарии по поводу "хватит ныть" и "о, у кого то бомбануло" оставьте при себе.

Я прихожу в игру получать удовольствие от игры, а от картины выше удовольствие получают только мазахисты.

Игра на эсминце в этом бою я не мог сделать ровным счетом ничего. 4 вражеских эсминца + авик 8 уровня равно перманентный свет за десятки километров до какой либо цели.

bc6591ead6d4.jpg

Да я знаю скоро патч, скоро поправят баланс... бла-бла-бла. Первый этап прошел, пошел второй этап, потом третий, пятый, десятый... Ой, уважаемые игроки простите, произошла критическая ошибка и выход патча отложен не неопределенный срок...

Если бы разработчиков волновал данный аспект игры, а точнее его полное отсутствие, они бы уже давным давно ввели микро патч, с фиксом балансера.

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/28471-27-%D0%B0%D0%B2%D0%B3%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0-%D0%B2%D1%8B%D1%85%D0%BE%D0%B4-041-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%82%D0%B5%D1%85-%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D0%BD%D0%B5-%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BB/page__st__20__pid__1206029#entry1206029

Уважаемые игроки, выход обновления World of Warships версии 0.4.1 перенесен. О дате и времени его выпуска игроки будут уведомлены дополнительно.

Что я могу сказать... Я не сомневался.

По любому им слабо выпустить микро патч с правкой баланса...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 048
Участник, Коллекционер
1 061 публикация

Уважаемые модераторы! Вот скажите, что делать с таким? Бросил команду, корабль, и всё. Хорошо хоть мы победили, и не подарили им халявного фрага. Вот таких, надо так же банить, как и за чат, и даже крепче, Блокировать аккаунт!

Извините, что пишу здесь, прпосто не знаю куда правильно.

http://uploads.ru/wPKGi.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
18 публикаций
1 414 боёв
Баланс на высоте. Бой 3 на 3. У нас в команде одна восьмерка (крейсер) и две семерки (крейсер и эсминец), а у противника три десятки (линкор, эсминец и авик). Что за фигня творится?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
20 799 боёв

Баланс на высоте. Бой 3 на 3. У нас в команде одна восьмерка (крейсер) и две семерки (крейсер и эсминец), а у противника три десятки (линкор, эсминец и авик). Что за фигня творится?

противники наверняка были отрядом . Т.к время ожидания ограниченно и соперников им ненашлось , пришлось их вами забалансить 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.