Перейти к содержимому
anonym_rz6244IqIHTe

[0.4.0.1] Общий фидбэк

1 166 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 985 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
70 публикаций

Парни не партесь,вы описываете свои пожелания,и говорите правильную критику,но как показывает практика,ваши высказывания,никому тут не нужны,разрабам наплевать,на игроков,они или не обращают внимания или просто удаляют комментарии.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
275
[MAFIA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 048 публикаций
13 032 боя

Хе-хе... 

я вас понимаю.. хотели потроллить а в итоге вас поймали на лжи.. итак где я говорил что "всё плохо" и что я "познал игру"- это цитаты из ваших утверждений. Ваше нежелание закрыть этот вопрос очень показательно - вы даже очевидное не хотите признать..

А ничего, что у топ-авиководов результаты под сотню и более двух фрагов? // анализ данных это не ваш конёк.. мало того - ориентация на топов - чисто подростковая фишка.. человек взрослый бы показал гистограмму распределения фрагов за бой.. так что делайте и показывайте..

У нас другая статистика. Посмотрите сами. /// ага.. на подранках сделали.. если не нарисовали..

Не надо летать там, где ударные группы выпиливаются./// т.е. не надо помогать своим на тяжелых участках..  надо добивать подранков..

19:04 Добавлено спустя 1 минуту

на форум выложи... умеешь?

qfhEo2ZstkQy-Y-QcsJS6P3B1-kwPmzxQQGj6PMU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
59 публикаций

Очень классная игрушка. Почти все продумано и качественно выполнено. Много увлекательных фичей. Но есть некоторые дискомфортные моменты.

1. С командирами почти все хорошо, но очень мал выбор лиц. Как только эскадра расширяется, начинает не хватать новых физиономий. Очень неохота, чтобы кораблями командовали близнецы. К тому же стараешься же подбирать командиров видных и солидных, чтоб приятно смотреть было.

2. Стоит отметить, что облик командиров на некоторых флотах (на американском в особенности) должен быть более адекватен. Текущий состав американцев, все как один, гололицые ("выбрит как актер" говорили в начале века), а взгляните-ка на знаменитых американских флотоводцев первой четверти века: Сэмпсон, Дьюи, Флетчер, Симс, Бенсон (не эсминцы :) - вполне себе усато-бородатые господа. То же, хотя и в меньшей степени, относится и к японскому флоту. Как иллюстрация: Ито, Того, Дэва, Шимамура, Като, Ямасита, Уриу, Идзуин. До 1930-х гг безусого морского офицера в сколь-нибудь заметных чинах в Японии и не встретить было. А в ветках при этом до трети кораблей 1900-1910-х годов.

Очень хотелось бы видеть на кораблях в игре более соответствующих по экстерьеру кэптенов и коммандеров. Решение этой проблемы представляется малозатратным, а разработчикам будет большой плюс в плане историчности и реалистичности.

Изменено пользователем anonym_7QCeK8U0P2rY
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
418
[YDAR]
Старший бета-тестер
3 519 публикаций
4 367 боёв

1. Кто, кто - Родней, Норфолк и Дорсетшир. Где эсминцы?///  во-во.. где я говорил про эсминцы? я говорил про торпеды... ветку перечитайте

Так предлагаем пол команде ждать конца боя и добивать неподвижные коробки?///// Вас что, прокляли? вы не можете делать раздельные карты?..

Сделайте серию карт под кодом "кассарский плес" - будет чисто миноносный замес+лёгкие крейсера.. ставит(снимает чел) галочку - попадает только туда. не ставит - в то убожество что сейчас..  С одной стороны где всего много - ЭМ могут и быстро вынести и скорее всего вынесут(по историчности), с другой -если он хотя бы торпедировал ЛК то опыт и прочие плюшки должны быть очень большими..  в итоге - каждый выбирает- либо по чуть среди своих, либо с риском но возможностью срубить по крупному..  Тоже самое у крейсеров - появились лёгкие - вот Гельголанд. Тяжелые - вот вам Коронелл.. Линейные крейсера и корабли - Ютланд.. мидуэй - в карте только авики и корабли с мощной ПВО.. и игрок выбирает - хочет он в общую кучу или в своём классе биться..  Опять же - линейные крейсера(а щаз они от линкоров не отличаются) можно сделать отдельной веткой - это опять же донат и монетизация ибо кораблей больше. опять же я просто упомяну про то что кассары можно переделать под бои москитного флота - новые ветки, новые донаты..

2. Только 8 кораблей было потоплено торпедами и 17 арт огнём. При этом было утоплено 13 эсминцев. Кому нужны такие торпеды?//// ну если за попадания давать кучу опыта то набегут только в путь.

3. Разовью мысль - кто захочет так играть?/// см п.1. - делайте отдельные карты по классам. добавляйте бонусы в межклассовые игры..

4. Какой вопрос, таков и ответ./// вы его просто банально не поняли..

И ещё - раз уж вы ставите исторический антураж, то видимо не просто так.. Есть куча игр где пострелять..  люди приходят не просто пострелять они ещё приходят за антуражем..

и если антураж не оправдывается, граждане нервничают  как в случает с ЭМ и ЛК..

И поймите же наконец - что корабли дают гораздо более многогранные чем танки..

1. А я говорил про эсминцы. Кто на эсминцах тогда играть будет?

2. Ага. Но мы то хотим упнуть линкоры, чтоб никто в торпедную атаку не вышел?

3. Да кому это надо?

4. Как был задан, так его и поняли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
496 публикаций
2 065 боёв

Если по какой-то причине выкинуло из боя, сеть упала, пробки выбило и т.д., в бой вернуться уже не возможно. Стоило бы по-фиксить. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций

Очень классная игрушка. Почти все продумано и качественно выполнено. Много увлекательных фичей. Но есть некоторые дискомфортные моменты.

1. С командирами почти все хорошо, но очень мал выбор лиц. Как только эскадра расширяется, начинает не хватать новых физиономий. Очень неохота, чтобы кораблями командовали близнецы. К тому же стараешься же подбирать командиров видных и солидных, чтоб приятно смотреть было.

2. Стоит отметить, что облик командиров на некоторых флотах (на американском в особенности) должен быть более адекватен. Текущий состав американцев, все как один, гололицые ("выбрит как актер" говорили в начале века), а взгляните-ка на знаменитых американских флотоводцев первой четверти века: Сэмпсон, Дьюи, Флетчер, Симс, Бенсон (не эсминцы :) - вполне себе усато-бородатые господа. То же, хотя и в меньшей степени, относится и к японскому флоту. Как иллюстрация: Ито, Того, Дэва, Шимамура, Като, Ямасита, Уриу, Идзуин. До 1930-х гг безусого морского офицера в сколь-нибудь заметных чинах в Японии и не встретить было. А в ветках при этом до трети кораблей 1900-1910-х годов.

Очень хотелось бы видеть на кораблях в игре более соответствующих по экстерьеру кэптенов и коммандеров. Решение этой проблемы представляется малозатратным, а разработчикам будет большой плюс в плане историчности и реалистичности.

ты блондинка?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 340
[LEVEL]
Участник
4 816 публикаций
21 392 боя

Очень не хватает жалоб на ботов, вот сейчас был бой, в моей команде 5 ботов, а жалобы только 3, как мне выбрать по кому кидать, а кого оставить ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
152
[HONOR]
Бета-тестер
324 публикации
8 830 боёв

Парочку предложений и мнений.

1. Увеличить время , спустя которое можно вернутся в бой, бывают случаи зависания системы( перегревается  например), ребуты и прочие, после 1-2 минут уже невозможно зайти снова в бой, это очень очень огорчает((

2. Настроить экономику,а точнее увеличить доходность как прем кораблей в первую очередь, так и прокачеваемых. Согласен что топы не должны фармить, НО с прем аккаунтом и при должном скиле должны приносить + в районе 150-200к, чистыми ( 9 лвл, для примера.)

3. Даже если проигнорировать 2 пункт,это можно оставить как есть, тогда увели чти фарм с премиум кораблей. При нормальном уровне игры 61% побед и т.д. с премиум акком, 5 лвл гремящий приносит 250 к чистыми за бой, в среднем.  Другие премы, более дорогие не далеко уходят, сюдя по множеству гайдов, обзоров стримеров, в среднем тот же агано чистыми приносит 350к, без флажков на + 20 , но с прем акком. Такой фарм был бы нормальным при текущих ценах, если бы не одно НО, бои в кораблях длятся в разы дольше , если в танках за час в среднем проходит 6 боев а то и больше, то в кораблях 3-4, что в итоге приводит в долгому и нудному многочасовому фарму. Для примера что бы нафармить на корабль 10 уровня, полную стоймость ( полную потмоу что 9 лвл не принесет за время прокачки очень мало, на модернизации разве что) , без учета продажи 9 лвл, при среднем фарме 250 к на 5 лвл с премиум акком,нужно будет отыграть около 30 часов, а это при онлайне 3 часа в день, 10 дней, тупо фарма на 1 кораблей, больше 100 боев. На агано картина чуть по лучше, около 19 часов. Как вывод всего выше сказанного, существенно увеличить доходность ремиум кораблей, либо снизить цены.

п.с. расчеты приводил по личному скилу и опыту игры на гремящем и атаго во время теста прошлого, + просмотра множества обзоров с результатами после боя. Возможно очень круто ошибся в своих прикидках.

п.п.с. Ап доходности премиум кораблей существенно поднимить их продажу, имхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 638
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Баланс, баланс и еще раз баланс... Понятно, взвод и все дела, но те так же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
107
[YOKO]
438 публикаций
12 074 боя

При создании отряда, если кто-то не нажал кнопку Готов, то командир может уйти в бой без сокомандника. Разве это нормально? Нужно, чтоб хотя бы уведомление выдавалось, что не все нажали Готово или что-то в этом роде.

Я не знаю, может это баг ?

Изменено пользователем ooPOFIGISToo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 340
[LEVEL]
Участник
4 816 публикаций
21 392 боя

При создании отряда, если кто-то не нажал кнопку Готов, то командир может уйти в бой без сокомандника. Разве это нормально? Нужно, чтоб хотя бы уведомление выдавалось, что не все нажали Готово или что-то в этом роде.

Я не знаю, может это баг ?

Скорее всего просто нету

Надо как в танках "Взвод не полный, вы хотите выйти в бой ?" и "Да\Нет"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций
5 210 боёв

Не знаю, где написать, поэтому будет здесь.

Отсортируйте комментарии к новостям на сайте в обратном порядке. Сейчас показываются вначале первые и это очень неудобно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
349 публикаций
11 боёв

Парни не партесь,вы описываете свои пожелания,и говорите правильную критику,но как показывает практика,ваши высказывания,никому тут не нужны,разрабам наплевать,на игроков,они или не обращают внимания или просто удаляют комментарии.

нормальным людям так-же наплевать на вг, донатят алеханы..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[BKORS]
146 публикаций

Здравствуйте. У меня часто возникает такая ситуация. При стрельбе из ГК залпом, разряжаются даже те орудия которые не наведены в точку прицеливания. Стреляешь из носовых орудий двойным кликом (залпом), потом доворачиваешь что бы выстрелить из кормовых орудий но тут замечаешь что кормовые уже разряжены. Хотя они не были доведены до точки прицеливания, углов не хватает. Вот такая проблема. Это баг?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
107
[YOKO]
438 публикаций
12 074 боя

Скорее всего просто нету

Надо как в танках "Взвод не полный, вы хотите выйти в бой ?" и "Да\Нет"

Да-да! Именно так!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
107
[YOKO]
438 публикаций
12 074 боя

И ещё предложение по прем магазину и сигналам.

Я вот не помню по названиям, что какой флаг даёт. Если можно было бы в описании подписывать какие бонусы даются предлагаемыми флагами, то было бы весьма удобней :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
150
[OKEAH]
Участник, Коллекционер
285 публикаций
17 290 боёв

К кому обратиться?

В первом бою на Кливленде меня потопили. Не дождался конца боя, вышел в порт и вошёл в бой на Мурманске. В этот момент обрывается связь с сервером. После долгого переподключения возникает следующая картина:

1. В списке отчётов боёв боя вижу: Кливленд - поражение, Мурманск - поражение. Но Мурманск почему-то в бою.

Ладно, думаю. Глюк.

Захожу в бой вновь на Кливленде. Побеждаем. Смотрю результаты. Всё ок. Выхожу в порт и вижу ровно ту же самую картину.

2. Кливленд поражение, Мурманск - поражение. Мурманск по прежнему в бою. Последней победы на Кливленде нет. И звезда с Клива не сбита. (скрин прилагается)

P.S. Это не тестовая версия, а "рабочая" 0.4.0.6

P.P.S. Полностью перегрузил клиент. Мурманск вернулся в порт. Звезда с Клива снялась. Опыт командиру добавился. НО почему-то денег стало меньше. Я не мог в минус уйти. Победили. Я убил Кливленд. Пострелял по парочке кораблей убил какое-то количество самолётов (скрин прилагается)

Изменено пользователем pashido
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 144 публикации
988 боёв

Уважаемые разработчики!

почему, при попадании  ББ снаряда от Ворспайта в нос Гремящего, с уроном в 300 едениц, у Гремящего вышли из строя винт и руль?

обьясните пожалуйста!

пысь. мы были одни в конце боя, я и он.

Изменено пользователем Old_BeSS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.