602 [ASR] Macrop Участник 1 263 публикации 556 боёв Жалоба #801 Опубликовано: 21 фев 2016, 18:13:36 (изменено) Могу тоже самое сказать. Плохо. Более того, крайне плохо. Моя стата что-то говорит? Омг... Как загадочно. А можно поподробнее, что у Вас плохо, и на кой мне Ваша стата? Изменено 21 фев 2016, 18:13:58 пользователем Macrop Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
49 Y_Siarhei Участник 277 публикаций 20 671 бой Жалоба #802 Опубликовано: 21 фев 2016, 19:24:03 (изменено) Поиграл немного. Больше всего боялся за мой любимый класс авианосцев. Оказывается напрасно. С перком на ускоренный ход торпед они заходят даже лучше чем раньше. По крайней мере те что у меня есть- яп -5-6-7. Заиграли новыми красками американские эсминцы (советские наверно тоже, но у меня их нет). Теперь с перком на дальность можно спокойно перестреливаться с одноуровневыми крейсерами, иногда мы выигрываем в дальности выстрела+ маневр + инвиз нам часто помогают. В последнем бою вдвоем на ам5+ сов5 разобрали артилерией в "чистом поле" кливледа и фурутаку (они правда не фуловые были, но достаточно крепкие еще). Раньше я бы в такую авантюру не полез. На линкорах не играл еще, но такое впечатление, что крейсеры просели по отношению к другим классам кораблей. Изменено 21 фев 2016, 19:28:32 пользователем Y_Siarhei Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
29 mmghl2o Участник 68 публикаций 3 830 боёв Жалоба #803 Опубликовано: 21 фев 2016, 20:48:10 (изменено) Новое в обновлении: 1. при запуске в полном экране до входа в игру или сразу после входа клиент игры иногда вешается - из списка приложений удаляется, но в списке процессов висит, на экране черный крадрат в белой рамке, рабочего стола нет - это квадрат малевича я так понимаю, приучамся к искусству. 2. компактный вид карусели сбрасывается периодически при выходе из боя, даже не знаю как это можно объяснить. 3. как не работало так и не работает задание на миникарте курса или команды кораблю, а не самолету, (как авику так и обычному кораблю) так я и не смог выяснить что такое кнопка "выбор самолета" Что это и почему мышью? И что такое "свободная камера"? А нельзя всплывающие подсказки сделать на все чекбоксы, как в крутом интерфейсе ХР? чего не хватает: опция интерфейса а) при включении торпедного вооружения переключение кнопкой С "переключаться по пушкам" (фактически по мостикам) либо "переключаться по торпедам" это потому что вид с торпед не дает рулить кораблем, а нужно стрелять и пускать торпеды "глядя с мостика корабля", а не с мачты б) до сих пор при смене вооружения позиция просмотра устанавливается не та, что была при предыдущем пользовании этого вооружения, неужели так трудно это настроить? в) стрельба залпом, у меня скоро кнопка развалится на мыши, для стрельбы залпом нужна возможность нажатие кнопки z например, перед щелчком мыши заместо двойного клика клики и двойные клики на колесико мыши, а также двойные клики на кнопки мыши для регулярных действий это плохая идея в плане практической реализации таких действий. В перспективенужны новые достижения а) Паук - "просидел весь бой в кусте" выдается за любой бой просиженный в стационарном кусте(особенно в стандартном бое, где не надо куда то перемещаться, особенно мимо противника и что-то делать) б)Паук путешественник - "просидел весь бой в передвижном кусте" выдается за любой бой просиженный в кустах поставленных эсминцами Изменено 21 фев 2016, 20:49:09 пользователем mmghl2o Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 CBET_BETPA Участник 2 публикации 216 боёв Жалоба #804 Опубликовано: 21 фев 2016, 22:09:28 Может не по делу нов игре при каждом 2-3 попадание техника гарит пасивки не выполняют сваю роль актуально а активных средств тушения очень мало с такой активностью огня может стоит пересмотреть огонь как урон или зделать активки с малым кд пусть поштучно но это ж не серьёзно всё время гореть а по тушица успеваешь только раз .вы или огонь убирайте или делайте кд меньше на активных ремках или точность реж те на фиг а то не игра а цирк какой то ______________ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
703 anonym_qsiEVLigWtHw Участник 3 963 публикации Жалоба #805 Опубликовано: 22 фев 2016, 11:59:49 Может не по делу нов игре при каждом 2-3 попадание техника гарит пасивки не выполняют сваю роль актуально а активных средств тушения очень мало с такой активностью огня может стоит пересмотреть огонь как урон или зделать активки с малым кд пусть поштучно но это ж не серьёзно всё время гореть а по тушица успеваешь только раз .вы или огонь убирайте или делайте кд меньше на активных ремках или точность реж те на фиг а то не игра а цирк какой то ______________ и что у вас так горит? небось линкоры? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
402 del59158853 Участник 1 054 публикации 1 413 боёв Жалоба #806 Опубликовано: 27 фев 2016, 15:37:40 (изменено) Не ребята - это не игра - это бред полный!(буду надеяться, что все еще исправят)Какие-то магические корабли - исчезающие на ровном месте(Разработчики - хоть кусты на море насадите, чтоб правдоподобней было), и внезапно появляющиеся из неоткуда торпеды - что за бред? - Представьте поле боя - Вы стоите на танке, и тут в 5 метрах от вас появляется из неоткуда солдат с 5-ю РПГ? - где Вы видели такое? Еще зачем приглашать историков? Для того, что бы их игнорировать? Покажите мне бой - где эсминец пикирует на Линкор? - просто, вопрос здравого смылса - его же разберут(но в жизни, а не в игре). И тут снова отлисились создатели. У кораблей нет отдачи вообще, зато есть разлет снарядов - как? Пример: Я выцеливал корабль, сделал поправку на расстояние, на ветер, и т.д. - Залп(из одной башни) - и один снаряд летит в космос, другой на дно морское, в аккурат мимо того места куда целил - что я сделал не правильно? Почему я должен в игре полагаться не на себя, а на удачу? Представьте, что корабль - это оружие. К примеру, АК-74. Вот я вышел с ним в бой. У него есть 2 режима стрельбы: "Рандом"(нажать на гашетку, и ждать попадет или нет), и " Не рандом"(точно стрелять по патрону, или мелкими очередями). Дак вот Корабли - это постоянно рандом. Что мешало сделать поствольную точную стрельбу? Что мешает сделать отдачу и регулировать ее(выжидать пока стабилизируется орудие, и сного дать точный залп)? Более того - баланс - просто ужасен.Если корабль медленный и не поворотливый - чем он себя может защитить? - Мощью и точностью. - тут же все наоборот. И так далее - каждый класс можно разобрать.(это вообще отдельная тема)p/s/ Вместо того, чтобы получать удовольствие от игры, постоянно ловишь негатив, даже если побеждаешь(да Карл - именно так), а все по тому, что все зависит от рандома, и от множества мелочей, на которые повлиять не можешь, но которые существенно влияют на игру.У меня все. Изменено 27 фев 2016, 17:18:14 пользователем FraGGik 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
153 DJekman Участник 341 публикация 1 562 боя Жалоба #807 Опубликовано: 27 фев 2016, 16:45:04 Дисбаланс ПВО порушил общий баланс. Надежды разработчиков на построение в ордер, особенно в рандоме бессмысленны. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
964 del_58382453 Участник 2 776 публикаций Жалоба #808 Опубликовано: 27 фев 2016, 17:46:44 (изменено) Не ребята - это не игра - это бред полный!(буду надеяться, что все еще исправят) Какие-то магические корабли - исчезающие на ровном месте(Разработчики - хоть кусты на море насадите, чтоб правдоподобней было), и внезапно появляющиеся из неоткуда торпеды - что за бред? - Представьте поле боя - Вы стоите на танке, и тут в 5 метрах от вас появляется из неоткуда солдат с 5-ю РПГ? - где Вы видели такое? Еще зачем приглашать историков? Для того, что бы их игнорировать? Покажите мне бой - где эсминец пикирует на Линкор? - просто, вопрос здравого смылса - его же разберут(но в жизни, а не в игре). И тут снова отлисились создатели. У кораблей нет отдачи вообще, зато есть разлет снарядов - как? Пример: Я выцеливал корабль, сделал поправку на расстояние, на ветер, и т.д. - Залп(из одной башни) - и один снаряд летит в космос, другой на дно морское, в аккурат мимо того места куда целил - что я сделал не правильно? Почему я должен в игре полагаться не на себя, а на удачу? Представьте, что корабль - это оружие. К примеру, АК-74. Вот я вышел с ним в бой. У него есть 2 режима стрельбы: "Рандом"(нажать на гашетку, и ждать попадет или нет), и " Не рандом"(точно стрелять по патрону, или мелкими очередями). Дак вот Корабли - это постоянно рандом. Что мешало сделать поствольную точную стрельбу? Что мешает сделать отдачу и регулировать ее(выжидать пока стабилизируется орудие, и сного дать точный залп)? Более того - баланс - просто ужасен. Если корабль медленный и не поворотливый - чем он себя может защитить? - Мощью и точностью. - тут же все наоборот. И так далее - каждый класс можно разобрать.(это вообще отдельная тема) p/s/ Вместо того, чтобы получать удовольствие от игры, постоянно ловишь негатив, даже если побеждаешь(да Карл - именно так), а все по тому, что все зависит от рандома, и от множества мелочей, на которые повлиять не можешь, но которые существенно влияют на игру. У меня все. Что тогда по вашему означает грубое слово горизонт? Почему корабль начинает быть виден с верху до низу))) море же ровное ))Только вот оказывается земля квадратная. Примите это как дань гемплею . После АКа в режиме рандома, скажу Вам одно -крепитесь) Изменено 27 фев 2016, 17:48:05 пользователем TOPTik Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
402 del59158853 Участник 1 054 публикации 1 413 боёв Жалоба #809 Опубликовано: 27 фев 2016, 17:56:20 (изменено) Что тогда по вашему означает грубое слово горизонт? Почему корабль начинает быть виден с верху до низу))) море же ровное ))Только вот оказывается земля квадратная. Примите это как дань гемплею . После АКа в режиме рандома, скажу Вам одно -крепитесь) Посмотри мой пост на предыдущей странице. Ну и зачем мне терпеть... Добавленно: деньги вещь восполнимая, а вот нервы - нет Изменено 28 фев 2016, 06:58:14 пользователем FraGGik Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
964 del_58382453 Участник 2 776 публикаций Жалоба #810 Опубликовано: 27 фев 2016, 18:01:45 Потому что не знание элементарных вещей , не делает Вам скидку. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
402 del59158853 Участник 1 054 публикации 1 413 боёв Жалоба #811 Опубликовано: 27 фев 2016, 18:05:11 (изменено) Потому что не знание элементарных вещей , не делает Вам скидку. Товарищ - я не собираюсь спорить, и говорю о своих впечатлениях. Если хотите ругаться, провоцировать, кидаться чем угодно - я пасс. Изменено 27 фев 2016, 18:05:49 пользователем FraGGik Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
964 del_58382453 Участник 2 776 публикаций Жалоба #812 Опубликовано: 27 фев 2016, 18:08:48 (изменено) Товарищ - я не собираюсь спорить, и говорю о своих впечатлениях. Если хотите ругаться, провоцировать, кидаться чем угодно - я пасс. Кто сказал , что я ругаюсь, ? )) Вы сами демонстрируете мне скрин, при этом постом выше на него же жалуетесь )) К тому же при стрельбе с Ака очередью, ствол ведет слева-направо и немного вверх, и дело вовсе не в силе рук , или неопытности )) им ввиду 7.62 Изменено 27 фев 2016, 18:10:56 пользователем TOPTik Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 anonym_DuUAPmsGY0Ab Участник 80 публикаций Жалоба #813 Опубликовано: 3 мар 2016, 12:14:58 Я глжу, господа разрабы, вы опять взялись за старое?!! До недавнего орбновления вроде все было норм, ир играть можно было, а итеперь вот опять началось! Опять невозможно ни в кого попасть - снпряды ТУПО ИГНОРИРУЮТ ЦЕЛЬ пролетая то сквозь нее, то перед ней, то за ней. Нол никак НЕ В НЕЕ!!! Зачем было мне давать этот ваш хваленый EMEDEN, чтобы бытьт итупой мишенью? Так вот: Я ОПЯТЬ НАЧИНАЮ ФИГАШИТЬ СВОИХ - надеюсь вы меня забаните и надолго! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
62 tigiran Старший альфа-тестер 210 публикаций 1 211 боёв Жалоба #814 Опубликовано: 4 мар 2016, 17:57:49 Захожу в игру раз в 3 месяца посмотреть ,что да как. И не перестаю удивляться что вообще не как))))))))))))))))))) Интересно игру вообще собираются править или нет, уже пол года прошло и не с места игра, лишь всякую ерунду добавляют ))) все как было коряво так и осталось!!! Уже сколько времени прошло, а так и не появился даже элементарный голосовой чат в отряде))) Не ротных боев)) Эм как стали *** после падча, какого не помню так и остались ***, про остальные корабли не знаю. Но добавили новые корабли, при кривом балансе)) и кривой игре!!! Разрабатывают то, что потом нужно разрабатывать, после того как игра будет играбельной нормальной. Зайду месяца через 3 наверное)))) посмотрим))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 anonym_g5gM7P1Z89Oe Участник 67 публикаций Жалоба #815 Опубликовано: 5 мар 2016, 11:13:02 Почему до сих пор нету ни 1 поста от разработчиков?Вы хоть написали бы нам,что исправите косяки или наоборот еще больше добавите,чтобы знать удалять клиент игры или оставлять Ув. разработчики,сделайте наконец-то баланс нормальным,ну как до вас не доходит что когда разница в 2 лвла,то соотвественно ,кто ниже лвлом того просто имеют всю игру....и он ничего не может сделать,ток булки раскрывать.МАКСИМАЛЬНО ДОПУСТИМАЯ РАЗНИЦА ДОЛЖНА БЫТЬ 1 ЛВЛ.......У вас ляп на ляпе,играть просто не выносимо,откатите свою обнову до бывшей,займитесь балансом,ветками кораблей,поверьте вам есть чем заняться.Или вам нравится что так упал онлайн,и что из 100% игроков ,99% вспоминают вас не цензурно,неужели у вас уши не горят?Надеюсь кто сделал такую обнову получит по шапке. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 anonym_g5gM7P1Z89Oe Участник 67 публикаций Жалоба #816 Опубликовано: 5 мар 2016, 22:02:25 (изменено) И все таки стул горит,потому что играть хочется нормально Изменено 6 мар 2016, 00:37:44 пользователем anonym_g5gM7P1Z89Oe Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
54 0000098 Участник 70 публикаций 1 030 боёв Жалоба #817 Опубликовано: 6 мар 2016, 04:51:30 Впечатление после патча - ОТВРАТИТЕЛЬНО! Я бы вам даже 1 не поставил, а 1 с минусом. Вы что там совсем всех профи поувольняли? ПВО в игре от слова " НЕТ СОВСЕМ ", раньше хоть что-то было. Баланс скатился в слово " НЕ УМЕТЕ, НЕ ПЕРЕДЕЛЫВАЙТЕ ". Вбросы баланса в игре вымараживают желание играть ВООБЩЕ. Толпы ЭМ и КР заполонили игру, ЛК играют от стенок и помощи команде не оказывают. Потому что с дистанции не попадают, т.к. внезапно разброс оказывается больше размеры чужого ЛК. ОТКРОВЕННЫЙ БРЕД. Скорость полета снарядов ЛК тоже не добавляют радости. ЗАТО КР ЩАС ЭТО ЧТО-ТО!!!!! Дождь из ОФ-снарядов сжигает ЛК только в путь, плюс торпеды. А ЛК с 4-5 КМ попасть не может, или за или перед КР снаряд уходит в воду. ВЫ ЕЩЕ 2 ПАТЧА НАЗАД ОБЕЩАЛИ " РЕЗКОЕ УВИЛИЧЕНИЕ ТОЧНОСТИ ЛК НА ДИСТАНЦИИ ДО 5 КМ ". ГДЕ? Или слово держать не умеете? За что вы угробили игру? В игре толпы КР и ЭМ, ЛК редкость, АВ гоняют друг друга и в команде в начале боя в расчет не идут. А ваше 1000 урона в центр корабля врага с 300+ мм орудий как понимать? Корабль плотно забит, в него влетают с упора из 8 орудий 2-3, ну повезло думаешь, а тебе 1000 едениц урона. ЦЕНТР КОРАБЛЯ КАРЛ! ЦЕНТР!!! И вражеский ЭМ или КР, ГОГОЧЯ НАД ТОБОЙ, пускает тебе залп ОФ и все ты поиграл. И вы еще ждете, что вам донатить будут? Наивно,глупо, самоуверенно, все в ключе " не нравится валите ". Свое детище хороните сами же. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 Merlin1975 Бета-тестер 27 публикаций 2 382 боя Жалоба #818 Опубликовано: 6 мар 2016, 13:36:49 Пролистал все актуальные ветки фитбека по 0.5.3, полные вайна по нерфу ПВО и апа авиков и возник вопрос: неужели толпа пишущих в данных ветках думает, что разрабам не наплевать на их мнение? Откуда такая наивность? Ведь все указывает на обратное. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
54 0000098 Участник 70 публикаций 1 030 боёв Жалоба #819 Опубликовано: 6 мар 2016, 15:15:30 АГА! ЩАС! 2 сломанные башни у бота-КОНГО от 4 снарядов видны, а дамага на счету у тебя ноль. Ведут работы по исправлению системы повреждений уже год. Верим в успех. 5 снарядов в центр того же конго 2000 дамагу с 5 км.Куда ушли 356 мм снаряды уточняют тоже год. И так по каждому пункту можно расписывать. ПМК правят тоже год, а ЭМ плюют на него, правят тоже год. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
537 [HC] HoIidaycooI Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 1 720 публикаций 8 793 боя Жалоба #820 Опубликовано: 6 мар 2016, 15:27:25 2 сломанные башни у бота-КОНГО от 4 снарядов видны, а дамага на счету у тебя ноль. Башни - модули с собственным хп. Сквозные пробития башен снимают только хп модулей башен, если после них - нипрабил или рикошет. Всё ок по действующей механике, править тут нечего. Остальные пункты (буде появятся), скорее всего, тоже являются следствием "отличного" знания механики игры... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию