Перейти к содержимому
anonym_rz6244IqIHTe

Первые впечатления

В этой теме 864 комментария

Рекомендуемые комментарии

602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
556 боёв

Могу тоже самое сказать. Плохо. Более того, крайне плохо. Моя стата что-то говорит?

Омг... Как загадочно. А можно поподробнее, что у Вас плохо, и на кой мне Ваша стата?

Изменено пользователем Macrop

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
277 публикаций
20 671 бой

Поиграл немного. Больше всего боялся за мой любимый класс авианосцев. Оказывается напрасно. С перком на ускоренный ход торпед они заходят даже лучше чем раньше. По крайней мере те что у меня есть- яп -5-6-7.

Заиграли новыми красками американские эсминцы (советские наверно тоже, но у меня их нет). Теперь с перком на дальность можно спокойно перестреливаться с одноуровневыми крейсерами, иногда мы выигрываем в дальности выстрела+ маневр + инвиз нам часто помогают. В последнем бою вдвоем  на ам5+ сов5 разобрали артилерией в "чистом поле" кливледа и фурутаку (они правда не фуловые были, но достаточно крепкие еще). Раньше я бы в такую авантюру не полез.

На линкорах не играл еще, но такое впечатление, что крейсеры просели по отношению к другим классам кораблей.

Изменено пользователем Y_Siarhei

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
68 публикаций
3 830 боёв

Новое в обновлении:

1. при запуске в полном экране до входа в игру или сразу после входа клиент игры иногда вешается - из списка приложений удаляется, но в списке процессов висит, на экране черный крадрат в белой рамке, рабочего стола нет - это квадрат малевича я так понимаю, приучамся к искусству.

2. компактный вид карусели сбрасывается периодически при выходе из боя, даже не знаю как это можно объяснить.

3. как не работало так и не работает задание на миникарте курса или команды кораблю, а не самолету, (как авику так и обычному кораблю)

так я и не смог выяснить что такое  кнопка "выбор самолета" Что это и почему мышью?

И что такое "свободная камера"?

А нельзя всплывающие подсказки сделать на все чекбоксы, как в крутом интерфейсе ХР?

чего не хватает:

опция интерфейса

а)

при включении торпедного вооружения переключение кнопкой С

"переключаться по пушкам" (фактически по мостикам) либо "переключаться по торпедам"

это потому что вид с торпед не дает рулить кораблем, а нужно стрелять и пускать торпеды "глядя с мостика корабля", а не с мачты

б)

до сих пор при смене вооружения позиция просмотра устанавливается не та, что была при предыдущем пользовании этого вооружения,

неужели так трудно это настроить?

в) стрельба залпом, у меня скоро кнопка развалится на мыши,

для стрельбы залпом нужна возможность нажатие кнопки z например, перед щелчком мыши заместо двойного клика

клики и двойные клики на колесико мыши, а также двойные клики на кнопки мыши для регулярных действий это плохая идея в плане практической реализации таких действий.

В перспективе
нужны новые достижения

а) Паук - "просидел весь бой в кусте"

выдается за любой бой просиженный в стационарном кусте
(особенно в стандартном бое, где не надо куда то перемещаться, особенно мимо противника и что-то делать)

б)Паук путешественник - "просидел весь бой в передвижном кусте"

выдается за любой бой просиженный в кустах поставленных эсминцами

Изменено пользователем mmghl2o

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
216 боёв

Может не по делу нов игре при каждом 2-3 попадание техника гарит пасивки не выполняют сваю роль актуально  а активных средств тушения очень мало с такой активностью огня может стоит пересмотреть огонь как урон или зделать активки с малым кд пусть поштучно но это ж не серьёзно всё время гореть а по тушица успеваешь только раз .вы или огонь убирайте или делайте кд меньше на активных ремках или точность реж те на фиг а то не игра а цирк какой то

:bajan::P:bajan:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

Может не по делу нов игре при каждом 2-3 попадание техника гарит пасивки не выполняют сваю роль актуально  а активных средств тушения очень мало с такой активностью огня может стоит пересмотреть огонь как урон или зделать активки с малым кд пусть поштучно но это ж не серьёзно всё время гореть а по тушица успеваешь только раз .вы или огонь убирайте или делайте кд меньше на активных ремках или точность реж те на фиг а то не игра а цирк какой то

:bajan::P:bajan:

и что у вас так горит? небось линкоры?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 054 публикации
1 413 боёв

Не ребята - это не игра - это бред полный!(буду надеяться, что все еще исправят)
Какие-то магические корабли - исчезающие на ровном месте(Разработчики - хоть кусты на море насадите, чтоб правдоподобней было), и внезапно появляющиеся из неоткуда торпеды - что за бред? -  Представьте поле боя - Вы стоите на танке, и тут в 5 метрах от вас появляется из неоткуда солдат с 5-ю РПГ? - где Вы видели такое? Еще зачем приглашать историков? Для того, что бы их игнорировать? Покажите мне бой - где эсминец пикирует на Линкор? - просто, вопрос здравого смылса - его же разберут(но в жизни, а не в игре). И тут снова отлисились создатели. У кораблей нет отдачи вообще, зато есть разлет снарядов - как? 
Пример: Я выцеливал корабль, сделал поправку на расстояние, на ветер, и т.д. - Залп(из одной башни) - и один снаряд летит в космос, другой на дно морское, в аккурат мимо того места куда целил - что я сделал не правильно? Почему я должен в игре полагаться не на себя, а на удачу? 
Представьте, что корабль - это оружие. К примеру, АК-74. Вот я вышел с ним в бой. У него есть 2 режима стрельбы: "Рандом"(нажать на гашетку, и ждать попадет или нет), и " Не рандом"(точно стрелять по патрону, или мелкими очередями). Дак вот Корабли - это постоянно рандом. Что мешало сделать поствольную точную стрельбу? Что мешает сделать отдачу и регулировать ее(выжидать пока стабилизируется орудие, и сного дать точный залп)? Более того - баланс - просто ужасен.
Если корабль медленный и не поворотливый - чем он себя может защитить? - Мощью и точностью. - тут же все наоборот.

И так далее - каждый класс можно разобрать.(это вообще отдельная тема)

p/s/ Вместо того, чтобы получать удовольствие от игры, постоянно ловишь негатив, даже если побеждаешь(да Карл - именно так), а все по тому, что все зависит от рандома, и от множества мелочей, на которые повлиять не можешь, но которые существенно влияют на игру.
У меня все.

Изменено пользователем FraGGik
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
341 публикация
1 562 боя

Дисбаланс ПВО порушил общий баланс. Надежды разработчиков на построение в ордер, особенно в рандоме бессмысленны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Не ребята - это не игра - это бред полный!(буду надеяться, что все еще исправят)

Какие-то магические корабли - исчезающие на ровном месте(Разработчики - хоть кусты на море насадите, чтоб правдоподобней было), и внезапно появляющиеся из неоткуда торпеды - что за бред? -  Представьте поле боя - Вы стоите на танке, и тут в 5 метрах от вас появляется из неоткуда солдат с 5-ю РПГ? - где Вы видели такое? Еще зачем приглашать историков? Для того, что бы их игнорировать? Покажите мне бой - где эсминец пикирует на Линкор? - просто, вопрос здравого смылса - его же разберут(но в жизни, а не в игре). И тут снова отлисились создатели. У кораблей нет отдачи вообще, зато есть разлет снарядов - как? 

Пример: Я выцеливал корабль, сделал поправку на расстояние, на ветер, и т.д. - Залп(из одной башни) - и один снаряд летит в космос, другой на дно морское, в аккурат мимо того места куда целил - что я сделал не правильно? Почему я должен в игре полагаться не на себя, а на удачу? 

Представьте, что корабль - это оружие. К примеру, АК-74. Вот я вышел с ним в бой. У него есть 2 режима стрельбы: "Рандом"(нажать на гашетку, и ждать попадет или нет), и " Не рандом"(точно стрелять по патрону, или мелкими очередями). Дак вот Корабли - это постоянно рандом. Что мешало сделать поствольную точную стрельбу? Что мешает сделать отдачу и регулировать ее(выжидать пока стабилизируется орудие, и сного дать точный залп)? Более того - баланс - просто ужасен.

Если корабль медленный и не поворотливый - чем он себя может защитить? - Мощью и точностью. - тут же все наоборот.

И так далее - каждый класс можно разобрать.(это вообще отдельная тема)

p/s/ Вместо того, чтобы получать удовольствие от игры, постоянно ловишь негатив, даже если побеждаешь(да Карл - именно так), а все по тому, что все зависит от рандома, и от множества мелочей, на которые повлиять не можешь, но которые существенно влияют на игру.

У меня все.

Что тогда по вашему означает грубое слово горизонт? Почему корабль начинает быть виден с  верху  до низу))) море же ровное ))Только вот оказывается земля квадратная. Примите это как дань гемплею .

После АКа в режиме рандома, скажу Вам одно -крепитесь)

Изменено пользователем TOPTik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 054 публикации
1 413 боёв

Что тогда по вашему означает грубое слово горизонт? Почему корабль начинает быть виден с  верху  до низу))) море же ровное ))Только вот оказывается земля квадратная. Примите это как дань гемплею .

После АКа в режиме рандома, скажу Вам одно -крепитесь)

Посмотри мой пост на предыдущей странице. 

Ну и зачем мне терпеть...

Добавленно:

деньги вещь восполнимая, а вот нервы - нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 054 публикации
1 413 боёв

Потому что не знание элементарных вещей , не  делает Вам скидку.

HorizonDistance.png

Товарищ - я не собираюсь спорить, и говорю о своих впечатлениях.

Если хотите ругаться, провоцировать, кидаться чем угодно - я пасс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

HorizonDistance.png

Товарищ - я не собираюсь спорить, и говорю о своих впечатлениях.

Если хотите ругаться, провоцировать, кидаться чем угодно - я пасс.

Кто сказал , что я ругаюсь, ? )) Вы сами  демонстрируете мне скрин, при этом постом выше на него же жалуетесь ))

К тому же при стрельбе с Ака очередью, ствол ведет слева-направо и немного вверх, и дело вовсе не в силе рук , или неопытности )) им ввиду 7.62

Изменено пользователем TOPTik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
80 публикаций

Я глжу, господа разрабы, вы опять взялись за старое?!!  До недавнего орбновления вроде все было норм, ир играть можно было, а итеперь вот опять началось!  Опять невозможно ни в кого попасть - снпряды ТУПО ИГНОРИРУЮТ ЦЕЛЬ пролетая то сквозь нее, то перед ней, то за ней. Нол никак НЕ В НЕЕ!!! Зачем было мне давать этот ваш хваленый EMEDEN, чтобы бытьт итупой мишенью?  Так вот: Я ОПЯТЬ НАЧИНАЮ ФИГАШИТЬ СВОИХ - надеюсь вы меня забаните и надолго!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
210 публикаций
1 211 боёв

Захожу в игру раз в 3 месяца посмотреть ,что да как. И не перестаю удивляться что вообще не как))))))))))))))))))) Интересно игру вообще собираются править  или нет, уже пол года прошло и не с места игра, лишь всякую ерунду добавляют ))) все как было коряво так и осталось!!!  Уже  сколько времени прошло, а так и не появился даже элементарный голосовой чат в отряде))) Не ротных боев))  Эм как стали ***  после падча, какого не помню так и  остались ***, про остальные корабли не знаю. Но добавили новые корабли, при кривом балансе)) и кривой игре!!! Разрабатывают то, что потом нужно разрабатывать, после того как игра  будет играбельной нормальной. Зайду месяца через 3 наверное)))) посмотрим)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
67 публикаций

Почему до сих пор нету ни 1 поста от разработчиков?Вы хоть написали бы нам,что исправите косяки или наоборот еще больше добавите,чтобы знать удалять клиент игры или оставлять

Ув. разработчики,сделайте наконец-то баланс нормальным,ну как до вас не доходит что когда разница в 2 лвла,то соотвественно ,кто ниже лвлом того просто имеют всю игру....и он ничего не может сделать,ток булки раскрывать.МАКСИМАЛЬНО ДОПУСТИМАЯ РАЗНИЦА ДОЛЖНА БЫТЬ 1 ЛВЛ.......У вас ляп на ляпе,играть просто не выносимо,откатите свою обнову до бывшей,займитесь балансом,ветками кораблей,поверьте вам есть чем заняться.Или вам нравится что так упал онлайн,и что из 100% игроков ,99% вспоминают вас не цензурно,неужели у вас уши не горят?Надеюсь кто сделал такую обнову получит по шапке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
67 публикаций

И все таки стул горит,потому что играть хочется нормально

Изменено пользователем anonym_g5gM7P1Z89Oe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций
1 030 боёв

Впечатление после патча - ОТВРАТИТЕЛЬНО!

Я бы вам даже 1 не поставил, а 1 с минусом.

Вы что там совсем всех профи поувольняли?

ПВО в игре от слова " НЕТ СОВСЕМ ", раньше хоть что-то было.

Баланс скатился в слово " НЕ УМЕТЕ, НЕ ПЕРЕДЕЛЫВАЙТЕ ".

Вбросы баланса в игре вымараживают желание играть ВООБЩЕ.

Толпы ЭМ и КР заполонили игру, ЛК играют от стенок и помощи команде не оказывают.

Потому что с дистанции не попадают, т.к. внезапно разброс оказывается больше размеры чужого ЛК. ОТКРОВЕННЫЙ БРЕД.

Скорость полета снарядов ЛК тоже не добавляют радости.

ЗАТО КР ЩАС ЭТО ЧТО-ТО!!!!!

Дождь из ОФ-снарядов сжигает ЛК только в путь, плюс торпеды.

А ЛК с 4-5 КМ попасть не может, или за или перед КР снаряд уходит в воду.

ВЫ ЕЩЕ 2 ПАТЧА НАЗАД ОБЕЩАЛИ " РЕЗКОЕ УВИЛИЧЕНИЕ ТОЧНОСТИ ЛК НА ДИСТАНЦИИ ДО 5 КМ ".

ГДЕ? Или слово держать не умеете?

За что вы угробили игру? В игре толпы КР и ЭМ,  ЛК редкость, АВ гоняют друг друга и в команде в начале боя в расчет не идут.

А ваше 1000 урона в центр корабля врага с 300+ мм орудий как понимать?

Корабль плотно забит, в него влетают с упора из 8 орудий 2-3, ну повезло думаешь, а тебе 1000 едениц урона.

ЦЕНТР КОРАБЛЯ КАРЛ! ЦЕНТР!!!

И вражеский ЭМ или КР, ГОГОЧЯ НАД ТОБОЙ, пускает тебе залп ОФ и все ты поиграл.

И вы еще ждете, что вам донатить будут?

Наивно,глупо, самоуверенно, все в ключе " не нравится валите ".

Свое детище хороните сами же.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
27 публикаций
2 382 боя

Пролистал все актуальные ветки фитбека по 0.5.3, полные вайна по нерфу ПВО и апа авиков и возник вопрос: неужели толпа пишущих в данных ветках думает, что разрабам не наплевать на их мнение? Откуда такая наивность? Ведь все указывает на обратное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций
1 030 боёв

АГА! ЩАС!

2 сломанные башни у бота-КОНГО от 4 снарядов видны, а дамага на счету у тебя ноль. Ведут работы по исправлению системы повреждений уже год. Верим в успех.

5 снарядов в центр того же конго 2000 дамагу с 5 км.Куда ушли 356 мм снаряды уточняют тоже год.

И так по каждому пункту можно расписывать.

ПМК правят тоже год, а ЭМ плюют на него, правят тоже год.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя

2 сломанные башни у бота-КОНГО от 4 снарядов видны, а дамага на счету у тебя ноль.

Башни - модули с собственным хп. Сквозные пробития башен снимают только хп модулей башен, если после них - нипрабил или рикошет. Всё ок по действующей механике, править тут нечего.

Остальные пункты (буде появятся), скорее всего, тоже являются следствием "отличного" знания механики игры...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.