Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jluca

FAQ для новичков по игре

В этой теме 548 комментариев

Рекомендуемые комментарии

404
[VVV]
Бета-тестер, Коллекционер
568 публикаций

Лиса добавь про дальность хода торпед. Ужос, едва успеваешь кормой вилять от вееров со второй линии по целям за 10 км))).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[TFS-1]
Бета-тестер
627 публикаций
5 420 боёв

черт, за 10 боев ни одного выигрыша при моем уроне в первой тройке. Жесть однако, стада танкоовц бестолковых...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
99 боёв

Согласен с форумчанами! Большинство новичков пропустят мимо ушей! Зачем читать, когда кнопочка в бой горит! 

Так, спокойно, господа морские волки, без паники. Все прочитал, несмотря на то, что написаны очевидные, вроде бы, вещи, постарался запомнить. Толку, однако, пока немного, в бою все равно сумбур какой-то получается. Чем например отличается ордер от движения толпой в одну сторону? Я действительно не знаю, без подколок. Как визуально определить, прошил ББ цель насквозь или взорвался там где надо? Как вообще правильно играть с тактической точки зрения?

Вобщем, вопросов пока гораздо больше, чем ответов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Еще бы этот форум сразу после старта ОБТ открыли для новичков, было бы совсем замечательно. А то зашел на форум и ни одного гайда, ни одного FAQ на форуме нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 047
Участник, Коллекционер
1 059 публикаций

Поддерживаю коллегу arlecin, по поводу гайдов в том вопросе, что они нужны, но от известных  спецов, а не Бог знает кого. Видосов то, полно, а вот грамотных... Да даже и грамотный видос не всегда помогает. Напишу про себя, с огромным интересом и удовольствием посмотрел, не все правда, обучалки от супертестера z1ooo, про стрельбу ББ по цитадели, а в бою применить, не получилось, вернее не так, всё делал как учили, попадал, куда учили, а результата почему то нет, а почему не понятно. По поводу ограничения в уровнях боёв, хоть и неофит, но поддерживаю. Конечно, 100 боёв, а уж затем... Это многовато, но и сегодняшний уровень, считают очень низкий!!! Далее, конечно, есть тема - "Вопросы от новичков", но коли сейчас и здесь, как сказал Merzav4ik, собрались тестеры, спрошу-скажу, в танках в "ушах" сразу видно, какого класса танк, его уровень, а тут... Или я, неуч, или действительно  что то не так? Мне как начинающему трудно пока оценить какие, и какого уровня корабли в бою. Затем, опять аналогия с танками, там я мог выбирать режим отображения "ушей", а здесь, мало того, что не могу, так они ещё и обрезанные. Повторюсь, может это я сам не разобрался, и всё это имеется, так тем более нужны обучалки, для совсем уж, вроде меня. И потом, наверняка кто то приходит со стороны, не знакомый с интефейсом игры, или как я, знаком, но танковым, и тут приходиться, а - переучиваться, и б - по аналогии, постигать что и как. Извините, коли сумбурно и не совсем в тему, но сказал, то, что думаю. Спасибо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
8 боёв

ещё тест идёт ? 

12:40 Добавлено спустя 2 минуты

кстати, установил клиент, но при нажатии играть вылазят ошибочки) подскажите чего сделать или куда обратиться может)

после нескольких нажатий в бой , решило всё таки зайти) 

Изменено пользователем KpeIIkuu_OpeIIIek_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

ещё тест идёт ? 

12:40 Добавлено спустя 2 минуты

кстати, установил клиент, но при нажатии играть вылазят ошибочки) подскажите чего сделать или куда обратиться может)

после нескольких нажатий в бой , решило всё таки зайти) 

ЦПП в помощь. Кстати, отличные ребята - очень быстро и корректно помогают. Подкупает внимательное отношение к тестерам. По сравнению с WoT земля и небо и это отнюдь не лесть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 047
Участник, Коллекционер
1 059 публикаций

Хочу вернуться к своему посту за номером 46, где писал о том, что не наношу урона. А дело то оказывается в том, что видео снималось на более ранней версии, где не было нерфа пробития ББ снарядов. Теперь понятно, что и почему у меня не так. Ну-ну...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[OMLET]
Старший бета-тестер
26 публикаций

Что-то я не уверен что новички осилят такую стену текста. :amazed:

почему такие выводы? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
3 980 боёв

Спасибо. Инфа полезная. Хотелось бы по больше и по подробнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
2 937 боёв

Загрузил клиент, поехал с ботами покатался. Сел на эсминец -оказался полным днищем/якорем даже против ботов. После этого полез на форум учить матчасть. Исходя из танкового опыта на форум придет от силы 5% игроков. И да, спасибо за азы -вполне доступно и понятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
1 410 боёв

Какие гайды посоветуете , посмотрел бы с удовольствием. Наобум прокачался до 3 уровня, потом полез читать на форум, а то торпеды все в молоко, теперь я знаю про клавишу х , пойду потоплю кого нибудь.

13:06 Добавлено спустя 1 минуту
да кстати, в Малиновку здесь не кидает?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 359
[LST-W]
Альфа-тестер
20 425 публикаций
874 боя

да кстати, в Малиновку здесь не кидает?

Только Химки - только хардкор...:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
12 564 боя

Неправда ваша, как новичок посмотрел бои, поучаствовал, полез читать, ибо отличий много, а тонкостей ещё больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
1 101 бой

Здравствуйте. Ну не надо так уж грешить на танкистов. Если игрок не умеет играть и не хочет учиться, то он и в танках и в кораблять крабить будет. Я танкист с 19к боев, но первым делом на форум полез. Информация тут интересная и полезная, спасибо ТС. Хочу отметить видео гайды z1oo. Очень помогли разобраться визуально что к чему, где Цитадель и зачем она нужна (за свои 80 боев уже несколько раз выручали попадания в нее). Вообще отличная игра. Достойная замена WoT. А новички научаться играть, дайте время. Не все правда. Но если научаться, то кого тогда нагибать? :) Еще раз спасибо за инфу.

P. S. А Малиновка таки есть. Это карта "Океан", на которой нет островов и только водная гладь :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций

Стыдно,но сюда добрался уже с 4-м уровнем аккаунта имея за плечами 30+ кооперативных и 4 случайных боя,но,тем не менее,полезное в прочитанном нашёл,плюсую:honoring: И,да,танкам теперь пылиться доооолго...:playing:

Изменено пользователем anonym_kEQ3AC4Tfhny

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 337
[CATGO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 234 публикации
26 432 боя

впервые столкнулся, никто не знает галочку на корабле " весь опыт экипажу" ввели ?

и где можно заставку игры отдельный файлом сдернуть ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию