Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jluca

FAQ для новичков по игре

В этой теме 548 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
28 публикаций
724 боя

Меня интересует такой момент. Как отвязать карту от корабля? Есть вообще возможность такая без привязки к объекту расмотреть объекты? - бесит когда бой окончен, а товарищь в игре и хотелось бы расмотреть детали боя, а выходит что камера прыгает от объекта к объкту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[RY]
Участник
101 публикация

Все-таки чтобы уяснить текст, надо быть хотя бы немного в теме. Я вот в годы золотые детские увлекался кораблями - достаточно бессистемно, правда, но достаточно знаю, чтобы не втуплять в понятия. А многие вообще по ним ни в зуб ногой.Мореходка нагляднее, но некоторые моменты там либо отсутствуют, либо я упустил (торпедное прицеливание я имею ввиду).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
700 боёв

куда надо нажимать, чтобы весь опыт капитану шел?

нифига в клиенте ничего не видно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

куда надо нажимать, чтобы весь опыт капитану шел?

нифига в клиенте ничего не видно

Нет такой возможности в кораблях. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
803
[SPLIT]
Участник
712 публикации
31 802 боя

перки "суперинтендант" что дадут для авианосца?. Не совсем понимаю, что является в случае авика снаряжением и к чему добавятся заряды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций

Извините за нубский вопрос. 

На сколько мне известно, есть два варианта игры: против ботов и игроки против игроков (PvP). Как попасть режим PvP?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
74
[RA-V]
Бета-тестер
375 публикаций
9 235 боёв

перки "суперинтендант" что дадут для авианосца?. Не совсем понимаю, что является в случае авика снаряжением и к чему добавятся заряды.

Ничего. от слова совсем.
02:41 Добавлено спустя 4 минуты

Меня интересует такой момент. Как отвязать карту от корабля? Есть вообще возможность такая без привязки к объекту расмотреть объекты? - бесит когда бой окончен, а товарищь в игре и хотелось бы расмотреть детали боя, а выходит что камера прыгает от объекта к объкту.

Сочетания клавиш (включая свободную камеру) http://wows-mod.ru/gaydi/13-sochetaniya-klavish.html
02:42 Добавлено спустя 5 минут

Извините за нубский вопрос. 

На сколько мне известно, есть два варианта игры: против ботов и игроки против игроков (PvP). Как попасть режим PvP?

Необходимо иметь 2 ур. аккаунта. Рядом с кнопкой "В бой" есть кнопка выбора режима боев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 158 боёв

ТС-у спасибо. Правильно ли я понимаю, что модернизации это аналог оборудования в WoT, а флаги и камуфляж - снаряжения (чай-кофе-кола)? И еще вопрос: можно ли непосредственно в бою определить какими снарядами мне наносятся повреждения - ОФ или ББ? И если да, то как? Спасибо

Тут всё просто - Если уроне малый (с такими огоньками) и возможно даже загорелся - то ОФ, если "ай мамочки больно" или отскакивает от борта под углом с совсем мизерным уроном - то ББ.

А вообще, если память мне не изменяет, они немного отличаются по цвету. (Чес слово никогда не парился чем стреляют - главное чтобы не попал)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций

Необходимо иметь 2 ур. аккаунта. Рядом с кнопкой "В бой" есть кнопка выбора режима боев.

Большое спасибо! Ребята в ветке "Вопрос-ответ" уже подсказали. Я в строю...    )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв

Что это такое? 

Если под словом "что" имелся в виду розовый линкор, то это тимкиллер. В танках таких в голубой красили, а тут в розовый)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
527 публикаций

Если под словом "что" имелся в виду розовый линкор, то это тимкиллер. В танках таких в голубой красили, а тут в розовый)

Понятно, спасибо.

И сколько раз нужно убить, что бы розовый цвет словить?

Изменено пользователем anonym_gy1MVvkwgf9y

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций

Что-то пока не понимаю я дзена корабликов:) Хотя момент стрельбы напоминает старую старую игру морской бой в автомате игровом. 

Складывается ощущение, что ты просто плывешь до радиуса стрельбы и начинаешь настреливать и побеждает тот, у кого больше ХП:) До какой-то тактики я тут еще не дорос)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
74
[RA-V]
Бета-тестер
375 публикаций
9 235 боёв

Складывается ощущение, что ты просто плывешь до радиуса стрельбы и начинаешь настреливать и побеждает тот, у кого больше ХП:) 

И тут из-за острова выныривает эсм. и торпедами забирает фулл ЛК:izmena: )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
122 публикации
2 665 боёв

Здравствуйте.

Скажите пожалуйста,из чего складывается опыт за бой ?

И по какому часовому поясу,"живёт" форум?

А то по Москве 2:25,а по форуму 23:25.

Изменено пользователем dr_Nikkos

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 158 боёв

Понятно, спасибо.

И сколько раз нужно убить, что бы розовый цвет словить?

Утопить одного борзого эсминца, пытающегося тебя утопить торпедами и отполовинить крейср (либо попасть раз 10 ибо могут быть непробития) ... отмывается за примерно 5 боев, можно с ботами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
74
[RA-V]
Бета-тестер
375 публикаций
9 235 боёв

Утопить одного борзого эсминца, пытающегося тебя утопить торпедами и отполовинить крейср (либо попасть раз 10 ибо могут быть непробития) ... отмывается за примерно 5 боев, можно с ботами

Мне уже страшно с вами играть :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию