Перейти к содержимому

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

644
[ERROR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 157 публикаций

Подскажите кто сможет, как так получилось, что попав двумя торпедами Type 6 с уроном в 10833 каждая, в Umikaze (2 ур.) с живучестью 10300, я его не потопил два раза, а оставил 833 ХП еще и после затопления? То есть от двух торпед урон получился всего 9300 ХП по 4650 на торпеду. 

shot-15.07.03_00.29.39-0908.jpgshot-15.07.03_00.36.59-0362.jpg

Скриншоты есть в нормальном качестве, но при загрузке на форум, превращаются в нечитаемое.

Не пойму как их можно прикрепить в хорошем разрешении?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
480 публикаций
29 441 бой

Подскажите кто сможет, как так получилось, что попав двумя торпедами Type 6 с уроном в 10833 каждая, в Umikaze (2 ур.) с живучестью 10300, я его не потопил два раза, а оставил 833 ХП еще и после затопления? То есть от двух торпед урон получился всего 9300 ХП по 4650 на торпеду. 

Скриншоты есть в нормальном качестве, но при загрузке на форум, превращаются в нечитаемое.

А вы через расширенную форму загружаете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
644
[ERROR]
1 157 публикаций

А вы через расширенную форму загружаете?

Да. Выбираю файл размером в 600кб, а он добавляет в сообщение файлик размером в 76 кб. Если просто перенести файл в поле сообщения, то при попытке сохранить говорит, что очень длинное сообщение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
462 публикации

Урон торпеды в характеристиках указывается максимальный. Тоесть проходит при пробитии цитадели, насколько я понимаю. А в других случаях может и меньше выскочить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
480 публикаций
29 441 бой

Да. Выбираю файл размером в 600кб, а он добавляет в сообщение файлик размером в 76 кб. Если просто перенести файл в поле сообщения, то при попытке сохранить говорит, что очень длинное сообщение.

Ну правильно говорит, длинное. У меня все скриншоты в игре весят  200-300 Кб, откуда у вас 600? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
106
[FLDX]
Участник
388 публикаций
6 012 боёв

Урон торпеды в характеристиках указывается максимальный. Тоесть проходит при пробитии цитадели, насколько я понимаю. А в других случаях может и меньше выскочить.

Согласен. В ТТХ торпеды показаны максимальные повреждения т.е получается 10833 и меньше, я думаю разброс по дамагу от 8033 до 10833, примерно, я бы так предположил, хотя мои догадки могут быть неверны.:honoring: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 131 бой

Тут все просто, максимальный урон проходит по центру эсм, в отличии от остальных классов кораблей, а в оконечности минимальный... Соответственно если противник на эсм поймал ваши торпеды оконечностями корпуса, то он получил минимальный дамаг и по-этому выжил...

04:08 Добавлено спустя 1 минуту

На др. классах есть птз и там наоборот в оконечности максималка, а ближе к центру корпуса птз режет урон..

P.s. Для АТ, на мой взгляд, этот вопрос задавать как-то не правильно что ли.. этот вопрос неоднократно поднимался и разработчики неоднократно отвечали..

Изменено пользователем Kubatai

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
96 публикаций
982 боя

Эсминец поймал 1 торпеду оконечностью и прошел половинный урон в районе 5 000, 2 торпеда попала в эту же оконечность, уже как бы уничтоженную и прошел урон в 30% в районе 3000 ну и чуть затопило. В итоге эсминец остался жив.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
401 публикация
2 330 боёв

Ну может в нос/корму попал. Я так пару раз выживал. Потому как максималка проходит если попадет в бочину.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
644
[ERROR]
1 157 публикаций

Эсминец поймал 1 торпеду оконечностью и прошел половинный урон в районе 5 000, 2 торпеда попала в эту же оконечность, уже как бы уничтоженную и прошел урон в 30% в районе 3000 ну и чуть затопило. В итоге эсминец остался жив.

Может быть так и получилось, ловил он действительно их спереди. Но сам я неоднократно пытался ловить носом торпеду и ни разу не пережил такой встречи. А тут сразу две. Все-равно это странно.   

Ну правильно говорит, длинное. У меня все скриншоты в игре весят  200-300 Кб, откуда у вас 600? 

Разрешения мониторов бывают разными, например 2560 на 1080 :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 496 публикаций
326 боёв

На самом деле все дело в том что обе торпеды попали один и тот же модуль, ну а так как модули имеют ограниченное хп и два раза не уничтожается... то ЭМ и выжил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

Там ещё вопрос куда попали торпеды. Может попало 2  в 1  место, так что вторая не нанесла урона т.е. часть корабля полностью уничтожена. Ну ещё и  непонятная  ПТЗ,  которая вообще неизвестно как работает.

Вчера  к  примеру с Фарагута в "Ворспайт" у которого было примерно 40к хп всадил огромный веер из 8 торпед - так он ещё и выжил Причём как минимум 2 торпеды попали в  носовую  оконечность и должны были дать полный урон

Потому как максималка проходит если попадет в бочину.          

По бортам находится птз (район цитаделей) там полный урон очень редко когда проходит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

А иногда красные криты с двойным уроном, когда с трех торпед ЛК тонет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 945
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 104 боя

А иногда красные криты с двойным уроном, когда с трех торпед ЛК тонет. 

а еще реже одна(!) торпеда забирает фуловый линкор "Детонацией".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
644
[ERROR]
1 157 публикаций

Можно тему закрыть...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
445
Старший альфа-тестер
1 697 публикаций
Закрыто по просьбе автора

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.