536 [SVG] Ya_svoy Старший бета-тестер 1 213 публикации 10 672 боя Жалоба #21 Опубликовано: 3 июл 2015, 09:39:35 (изменено) Данная тема создана не грызть экономику а помочь ее доработать и собрать информацию от игроков Уважаемый ТС, для обсуждения и уж тем более доработки экономики, лично мне кажется необходима статистика среднего игрока (хотя бы из сотни) по количеству боёв и прибыли, а так же затратах. Тогда можно будет представлять сколько времени уходит на прокачку ветки с покупкой всех модулей. Изменено 3 июл 2015, 09:40:20 пользователем Ya_svoy Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 LordWishMaster Старший бета-тестер 17 публикаций 2 541 бой Жалоба #22 Опубликовано: 3 июл 2015, 09:43:08 Уважаемый ТС, для обсуждения и уж тем более доработки экономики, лично мне кажется необходима статистика среднего игрока (хотя бы из сотни) по количеству боёв и прибыли, а так же затратах. Тогда можно будет представлять сколько времени уходит на прокачку ветки с покупкой всех модулей. Я беру статку с перм корабля 5 лвл с учетом према и его заработка а не по всей техники! при ДПМ в 80-100к! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 264 anonym_i60uSnuNn9xP Участник 2 213 публикации Жалоба #23 Опубликовано: 3 июл 2015, 09:51:16 Уважаемый ТС, вы очень несправедливы к возможностям Гремящего, плюс вы слишком много хотите от низкоуровневых премиумов. Если вас смущает стоимость модернизаций, можете попробовать попросить разработчиков убрать дорогостоящие модернизации с ваших премиумов, сократив их количество до четырех Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
459 [PORTE] Titanics_Iceberg Бета-тестер 1 275 публикаций 2 247 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 3 июл 2015, 09:52:49 По моему переделка экономики на сей момент очень уж жестока!! С учетом према и использование прем коробля при уроне в 80к единиц что то маловато доходности с прем техники! Требование по опыту к проходимым веткам норм но затраты на них и заработок с короабля ужж слишком загнули!! 320к привез мой Мурманск с таким дамагом. Мало доходности? А сколько ты хотел, по миллиону за бой вывозить? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
764 King_Georg_V Старший альфа-тестер 898 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 3 июл 2015, 09:55:56 Халява приди! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
78 anonym_a8Fx4kLUBvJu Участник 215 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 3 июл 2015, 09:57:15 30 боев чтобы купить модуль 10-го уровня, сколько стоит сам корабль я даже не смотрел. Можешь не смотреть, там всего лишь около 19 000 000 xD Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
231 Kaedus Старший альфа-тестер 602 публикации 1 404 боя Жалоба #27 Опубликовано: 3 июл 2015, 09:59:10 Я беру статку с перм корабля 5 лвл с учетом према и его заработка а не по всей техники! при ДПМ в 80-100к! эм... что???? где у вас там средний урон в 80-100к???? Гремящий - средний 17 тысяч, максимальный 63к. Вы мало того нагло врете, так еще пытаетесь что-то за экономику говорить. Тут даже обычные корабли при хорошем уроне фармят по 200-300к серебра за бой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
124 anonym_UVkXwqJewec5 Участник 450 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 3 июл 2015, 09:59:49 как вайп прошел, чето СБТ да БТ повылазило, с вопросами как будто вчера установили игру. А у них особый вайп был))) Все стерлось Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
818 [MSF] Amphiptere Старший бета-тестер 1 761 публикация 18 764 боя Жалоба #29 Опубликовано: 3 июл 2015, 10:04:34 По моему переделка экономики на сей момент очень уж жестока!! С учетом према и использование прем коробля при уроне в 80к единиц что то маловато доходности с прем техники! Требование по опыту к проходимым веткам норм но затраты на них и заработок с короабля ужж слишком загнули!! Нормально все с фармом на премах, готовить их нужно уметь, Некоторые модули действительно дороговаты, но не все же сразу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 021 Kolovorot13 Старший альфа-тестер 4 550 публикаций 4 637 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 3 июл 2015, 10:08:32 А мне норм. Спокойненько фармлю на модули, половину на "Арканзас" и "Иваки" поставил уже, за вечер. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 970 DFDMN Старший альфа-тестер, Коллекционер 15 871 публикация Жалоба #31 Опубликовано: 3 июл 2015, 10:09:51 За сколько минут вы хотите докачаться до 10 уровня? за 22) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
722 mishelcOLD Старший альфа-тестер 1 086 публикаций 5 316 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 3 июл 2015, 10:12:42 К сожалению уважаемый ТС, пока еще вместе с кораблем УМЕНИЕ ИГРАТЬ НЕ ПРОДАЕТСЯ! Так, что корабль то Вы купили, а вот играть на нем придеться учиться... не один десяток боев.. Только вот обидно, что такую тему создал СТАРШИЙ БЕТА ТЕСТЕР, что новички то подумают... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 510 KanistraVazelina Старший альфа-тестер 2 145 публикаций 941 бой Жалоба #33 Опубликовано: 3 июл 2015, 10:17:02 "девятки", "десятки" смотрят на этот "хаос" и усмехаются... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 LordWishMaster Старший бета-тестер 17 публикаций 2 541 бой Жалоба #34 Опубликовано: 3 июл 2015, 10:20:34 К сожалению уважаемый ТС, пока еще вместе с кораблем УМЕНИЕ ИГРАТЬ НЕ ПРОДАЕТСЯ! Так, что корабль то Вы купили, а вот играть на нем придеться учиться... не один десяток боев.. Только вот обидно, что такую тему создал СТАРШИЙ БЕТА ТЕСТЕР, что новички то подумают... Я отыграл достаточно боев что бы обсудить данный фидбек , и здесь не меня обсуждаю! А клевету оставте при себе! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
766 [IVIUP] DrIverD Бета-тестер 1 101 публикация 7 344 боя Жалоба #35 Опубликовано: 3 июл 2015, 10:23:45 Есть ощущение, что местная экономическая модель весьма справедлива, пусть и жестока. Я пилотирую авианосцы. Но, по воле гейм дизайнеров был вынужден четыре дня (я играю очень немного, у многих уже по сотне боев, а у меня только сорок) париться на медленных, неповоротливых, косых и толстых горах стали, которые в нашей игре зовуться ам ЛК 3,4. Да, я играл в ам ЛК на ЗБТ, и даже, по ощущениям, что-то смог, хотя, конечно, до мастеров-артолинкороводов мне еще далеко. Но вашу ж Машу!.. То, что я испытал - это были самые жуткие четыре дня в игре. Зато вчера я был вознагражден) Я пересел на Лэнгли... Помните, этот корабль считался худшим кораблем в игре? Так вот - я никогда не думал, что испытаю столько удовольствия, играя на АВ! При чём здесь экономика? За сорок боев на артилерийских кораблях мой доход в опыте и кредитах меня откровенно говоря не устраивал. И я уже хотел начинать вайн об экономике... Но один единственный бой на Лэнгли переубедил меня) Я пилотирую авианосцы. Я не умею играть на ЛК низких уровней, а может и вообще - на ЛК, как на классе техники. И нет ничего удивительного в том, что я, играя на той технике, на которой я играть не умею, привозил из боев жалкие крохи. Я пилотирую авианосцы. Я не лучший пилот, все это знают. Но кое-что я всё же могу) И я уверен, что теперь, пересев на СВОЙ класс техники я смогу играть лучше и привозить с собой из боя больше опыта и кредитов. Кроме того, как я помню, на ЗБТ авики очень даже фармили? Надо проверить, сохранилась-ли тенденция) Если кратко - учитесь играть на СВОЕМ классе, играйте лучше... и смиритесь. Не могут быть на релизе такие же показатели игровой экономики, как на ЗБТ. До встречи в бою! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 751 anonym_inhf9pCCgbQm Участник 3 066 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 3 июл 2015, 10:25:15 Хм, тоже сначала показалось что дороговато, потом изменил мнение. Вчера за 5 боев посбивал звезды с корабликов (из них 2 према), общий доход почти миллион, время игры чуть больше часа. Не вижу проблемы. Сейчас прокачаны пятерки, недостатка в серебре еще не было. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 AquariusVLG Альфа-тестер 94 публикации 238 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 3 июл 2015, 10:29:37 Не понимаю в чем проблема. Доход вполне достойный. Без према и на обычном корабле 3 ур выходит в 80-100к серебра. Куда уж больше? На Арканзасе ЗБТшникам вообще можно не напрягаясь плавать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
722 mishelcOLD Старший альфа-тестер 1 086 публикаций 5 316 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 3 июл 2015, 10:50:49 Я отыграл достаточно боев что бы обсудить данный фидбек , и здесь не меня обсуждаю! А клевету оставте при себе! А у меня сыграно, чуток побольше наверное и мнение отличное от Вашего и топил на "Погремуке" по 7 кораблей... И не на кого не клеветал, а лиш высказал свои мысли по данному вопросу.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
33 WhiteMercedes Бета-тестер 203 публикации 2 018 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 3 июл 2015, 10:56:53 (изменено) Есть ощущение, что местная экономическая модель весьма справедлива, пусть и жестока. Я пилотирую авианосцы. Но, по воле гейм дизайнеров был вынужден четыре дня (я играю очень немного, у многих уже по сотне боев, а у меня только сорок) париться на медленных, неповоротливых, косых и толстых горах стали, которые в нашей игре зовуться ам ЛК 3,4. Да, я играл в ам ЛК на ЗБТ, и даже, по ощущениям, что-то смог, хотя, конечно, до мастеров-артолинкороводов мне еще далеко. Но вашу ж Машу!.. То, что я испытал - это были самые жуткие четыре дня в игре. Зато вчера я был вознагражден) Я пересел на Лэнгли... Помните, этот корабль считался худшим кораблем в игре? Так вот - я никогда не думал, что испытаю столько удовольствия, играя на АВ! При чём здесь экономика? За сорок боев на артилерийских кораблях мой доход в опыте и кредитах меня откровенно говоря не устраивал. И я уже хотел начинать вайн об экономике... Но один единственный бой на Лэнгли переубедил меня) Я пилотирую авианосцы. Я не умею играть на ЛК низких уровней, а может и вообще - на ЛК, как на классе техники. И нет ничего удивительного в том, что я, играя на той технике, на которой я играть не умею, привозил из боев жалкие крохи. Я пилотирую авианосцы. Я не лучший пилот, все это знают. Но кое-что я всё же могу) И я уверен, что теперь, пересев на СВОЙ класс техники я смогу играть лучше и привозить с собой из боя больше опыта и кредитов. Кроме того, как я помню, на ЗБТ авики очень даже фармили? Надо проверить, сохранилась-ли тенденция) Если кратко - учитесь играть на СВОЕМ классе, играйте лучше... и смиритесь. Не могут быть на релизе такие же показатели игровой экономики, как на ЗБТ. До встречи в бою! Тоже взял АВ за 44 боя. И это с учётом средних позиций в таблице итогов боя. Считаю что вполне адекватное количество боёв для прокачки двух четвёрок, одна из которых "полный фарш". Изменено 3 июл 2015, 10:57:56 пользователем WhiteMercedes Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
367 RenamedUser_455180 Участник 342 публикации Жалоба #40 Опубликовано: 3 июл 2015, 13:58:53 С учетом према и использование прем коробля при уроне в 80к единиц что то маловато доходности с прем техники! Согласен, я по сему уже просто забил на это дело, в смысле на игру и покупку премтехники. На тупых троллей которые отписались выше вниманий не обращай. Разработчики наверное считают, что игроки должны благодарить их за то что они дали им возможность играть на премкораблях с ПА и получать хоть какие-то кредиты. При этом на любые вопросы, может следовать однотипный ответ: Этож Бета-тест, что вы хотите, на релизе все будет. Хотя при этом премиум-магазин и донат работают на 100 процентов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию