Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
n_854

Навык "Базовая огневая подготовка".

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

Разработчик призван!

26KRaWZFuec.jpg

ГК и ПМК у нас стреляют "по честному" - каждый снаряд обсчитвается в баллистической модели.

ПВО у нас оптимизировано для реалий игры и представлено в упрощенной модели - подробнее об этом можно прочитать здесь.

Навык командира "Базовая огневая подготовка" дает бонус к перезарядке ГК и ПМК и бонус к эффективности аур ПВО.

Навык командира "Усиленная огневая подготовка" дает бонус к дальности стрельбы ГК и ПМК и бонус к дальности аур ПВО.

Таким образом, оба навыка полезны как для ГК меньше 155 мм (прибавка получается приятная), так и для крупных кораблей (ЛК, АВ и старшие КР получают приятные бонусы к вспомогательному калибру и ПВО). Но идеально эти навыки заходят на легкие крейсера, у которых и ГК до 155 мм, и ПВО/ПМК имеется.

Тогда получается ошибка в интерфейсе, т.к. навык относится к "Вспомогательный калибр", в то время как для КрЛ орудия 5"- 6" являются "Главным калибром". Отсюда и непонятки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
531
Старший бета-тестер
669 публикаций
2 833 боя

Ну с него на такую максимальную дистанцию-еще и попасть надо....

А вот  со скорострельностью на ближних- это будет уже "абзац"...:B

Узбагойся, не будут же аж сам клив (aka великий) эсминцев выцелвать. А вот по цистерне (aka линкор) промазать можно только специально. :teethhappy: Смешно же! Всем смеяться, бистро! :angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 086 публикаций
5 316 боёв

Узбагойся, не будут же аж сам клив (aka великий) эсминцев выцелвать. А вот по цистерне (aka линкор) промазать можно только специально. Смешно же! Всем смеяться, бисто! :angry:

Ну не знаю, я на этих "швейных машинках" ой ,как люблю Эсов встречать...:trollface:если и успеет убежать, то только "на честном слове"..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

Ну не знаю, я на этих "швейных машинках" ой ,как люблю Эсов встречать...:trollface:если и успеет убежать, то только "на честном слове"..

Ныне на Кливе попасть по ЭМ на 10+ км не так то и легко (с его-то миномётами)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
531
Старший бета-тестер
669 публикаций
2 833 боя

Ладно уговорил, но только если эмка на тебя идёт. А если на какой то там линкор, то пусть сам отбивается у него же пмк есть, которое даже иногда попадает. :rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 496 публикаций
326 боёв

Вот из за этого у меня и возникли сомнения в том что этот навык помогает ГК, ведь ГК не вспомогательное орудие,  значит этот навык и не должен помогать ГК.

Однако на форуме пишут что навык помогает ГК.  

Я спрашивал в профильной теме у разработчиков. Ответ - влияет и на ГК до 155мм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 086 публикаций
5 316 боёв

Ныне на Кливе попасть по ЭМ на 10+ км не так то и легко (с его-то миномётами)

На 10км его и еще увидеть надо:hiding:, это если только по чужому засвету...

Я про тех, кто решил в Ололо-раш, поиграть...:trollface:

А на 10ку,  безостановочно побашенно его "выгоняем" пока последняя отстреляется, первая уже заряжена

Изменено пользователем mishelcOLD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 496 публикаций
326 боёв

Разработчик призван!

26KRaWZFuec.jpg

ГК и ПМК у нас стреляют "по честному" - каждый снаряд обсчитвается в баллистической модели.

ПВО у нас оптимизировано для реалий игры и представлено в упрощенной модели - подробнее об этом можно прочитать здесь.

Навык командира "Базовая огневая подготовка" дает бонус к перезарядке ГК и ПМК и бонус к эффективности аур ПВО.

Навык командира "Усиленная огневая подготовка" дает бонус к дальности стрельбы ГК и ПМК и бонус к дальности аур ПВО.

Таким образом, оба навыка полезны как для ГК меньше 155 мм (прибавка получается приятная), так и для крупных кораблей (ЛК, АВ и старшие КР получают приятные бонусы к вспомогательному калибру и ПВО). Но идеально эти навыки заходят на легкие крейсера, у которых и ГК до 155 мм, и ПВО/ПМК имеется.

Я бы еще добавил что на американские ЭМ эти навыки тоже идеально заходят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

Тогда получается ошибка в интерфейсе, т.к. навык относится к "Вспомогательный калибр", в то время как для КрЛ орудия 5"- 6" являются "Главным калибром". Отсюда и непонятки.

Оставьте свой фидбек в фидбеках по интерфейсу. 

Замечание хорошее, я себе в закладочки ваш пост добавила, чтоб не забыть, дойдет очередь писать по интерфейсу, упомяну.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Да, это недоработка. Над различными описаниями в порту нам еще надо хорошенько потрудиться будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
35 публикаций
15 744 боя

Возник вопрос - работает ли навыки базовой и усиленной огневой подготовки на японские 155мм у Могами? Если нет, то почему?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
209 публикаций

на миниказе время перезарядки стока - 10,7 секунд, с перком я делаю выстрел и на панели цифра 10 держится некоторое время, потом начинается отсчет

если бы перк работал, время перезарядки было бы 9.64 и начанался бы с 9

значит перк на гк не работает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[BRO41]
Участник
3 публикации
9 245 боёв

получается сейчас уже смысла нет брать этот перк если у меня 150 мм калибр на эсминце?

Изменено пользователем WaDiKl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 697
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 674 боя

смысла брать нету. Хабаровск?

Изменено пользователем Alexahiks

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 152
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 504 публикации
22 999 боёв
Сегодня в 10:05:52 пользователь WaDiKl сказал:

получается сейчас уже смысла нет брать этот перк если у меня 150 мм калибр на эсминце?

Нет.

БОП и УОП в ныняшних условиях (уже крайне давно ежели что) работают ЕМНИП только до 140мм

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
663
[RUFUS]
Участник, Коллекционер
758 публикаций
29 384 боя

до 139... хотя 140 вроде стволов в игре нету ещё))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
943 публикации
9 306 боёв
Вчера в 02:02:46 пользователь warwar1971 сказал:

до 139... хотя 140 вроде стволов в игре нету ещё))

Где-то всплакнула кумушка Kuma и Tenruy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
663
[RUFUS]
Участник, Коллекционер
758 публикаций
29 384 боя

не говори.. а вот для клива- полное расстройство

RIP: Кливленд,и мизиказе.. с торпами(((.. сча только камиказе.. онли прем((

Изменено пользователем warwar1971

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.