Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_8022574

"Фурутака" ай-яй-яй или Предложение по переделке этого страдальца

В этой теме 84 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 807 публикаций

Именно, таких игр полно, только  в них никто не играет, (10к онлайн против миллиона у танков :trollface:) потому то там нельзя на Детально выполненном исторично выглядевшем ИСе воевать против аткого же Тигра. Я пришел в танки, вкачал себе Мауса. Несмотря на то что вся ветка до него эпические кактусы, да и сам Маус танк более чем спецефический. Сюда в кораблики я пришел чтобы вкачать себе Ямато. И я его вкачаю, не смотря даже на ужасные Kawachi и полностью не играбельные Myogi, замените их на какие то там придуманные корабли, никто в это играть не будет. будет онлайн 10к как в любом другом говношутере. Гейплей конечно явлется важной чатсью игры, но он дико однообразный, и удерживает игроков в игре после десятка боев именно желание получить воон тот кораблик в конце ветки развития.

Ваша мысль очень размыта, я не совсем понял что Вы хотите сказать. Если речь о том, что миллионный онлайн танков держиться исключительно на желании докачаться до топа - то не соглашусь, это уже следствие того, что человека игра затянула и зацепила.

И ещё раз повторю - ни в одной игре по определению нельзя создать историчность - это будет симулятор танковый, которые стоят в профильных училищах. И это уже не игра будет. Народ совсем с ума посходил, требовать от игры какой-то историчности...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
735 публикаций
1 198 боёв

Я безобидно посмеялся над "глубокой" мыслью Васька про историчность, а пришёл модер и всё потёр - вот вам и всё обсуждение. Что, если не лижут пятки, то совсем вам не нравятся чужие мнения, да WG? Тьфу на вас.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

А мне нравится, я люблю нестандартные кактусы есть :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 499 боёв

Может имеет  смысл вообще  убрать  сиё  судно из  ветки??? по  скольку  ОНО  само  по  себе  специфично можно в Премы!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[KPI]
Старший бета-тестер
266 публикаций
5 816 боёв

Подчеркнутое говорит о том что вы его не пробовали. Прошев его на ЗБТ я сделал 2 вывода:

1) В этой игре не стоит опираться на цифры ТТХ, иначе можно очень огорчится, особенно если это реал потраченный на премы

2) Это худший корабль после Юбари, из тех на которых я играл. Сейчас качаясь на обт, думаю проскакивать фуруКаку за св. опыт. Реальное мучение и главный его минус это скорость поворота башен, ну и криты он собирает по взрослому тоже, остольное можно было бы перетерпеть. Бывали даже бои когда мне он начинал нравится, но это лотерея. А главное это впечатления от игры на нем, а они были такими - играть на нем тяжелее и некомфортнее чем на других кораблях. 

Я допустим написал про скорость поворота башен,что она должна быть нормальной.Или нечитатель? Да и суммируйте все предлагаемые мной изменения, и что получиться в итоге?П.С.Если вас смутила фраза "по сути" то я имел в виду сам кораблик, а не то как он представлен в игре в этом патче.
Изменено пользователем mouse4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
158 публикаций
11 738 боёв

Крейсер. Из разряда пройти и забыть, как страшный сон. Да бывают и хорошие бои на нем, но редко.

Менять его даже смысла нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв

(10к онлайн против миллиона у танков :trollface:)

У танков уже давно нет миллиона онлайна;)

по теме я бы очень хотел увидеть топовую фурутаку как на картинке в стартовом топике!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Согласен с ТС во всем кроме одного - фантастический мутант с 140-мм орудиями не нужен. Сток с топом нужно разводить теми же ТА, ПВО, самолетом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
735 публикаций
1 198 боёв

Согласен с ТС во всем кроме одного - фантастический мутант с 140-мм орудиями не нужен. Сток с топом нужно разводить теми же ТА, ПВО, самолетом.

Да я и сам бы рад увидеть историчный вариант с двухорудийными башнями, тот, что на рендере, но где-то на форуме от разработчика уже проскакивало, что такой вариант точно не пропустят из-за "Аобы". А мутант-стосорокамиллиметровочка как раз таки наоборот, дизайнерами обсуждался, на ЗБТ форуме даже скриншот с ним был в одном из патчноутсов когда-то - всё лучше, чем текущий набор дизайнерских нелепостей и неточностей, имхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций

ИМХО.

Не зря тут вайнят все кому не лень. Действительно после Кумы тактику боя в корень менять приходится. и к сожалению она зачастую в рандоме приводит к смерти всех сотоварищей, пока ты задних пасешь. Если полезешь вперед так Кумы с радостным улюлюканьем стараются как можно быстрее сблизиться с тобой с естественно летальным исходом для тебя.

Не хотят делать подобие Аобу что было бы логично так пусть ставят спарку 140мм пушек.  Ибо по бортовому залпу даже Луи можно опасаться. А с учетом что 1 на 1 боев по сути нет то корабль весьма специфичен и позиционируется скорее как корабль  поддержки и ни в коем случае не наступательный.  (опять де после Кумы особо остро ощущается ущербность данного корабля, мощи линкора нет, скорострельности крейсера тоже. Обделен разработчиками во всем, по причинам схожести с 6 классом. )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
328 публикаций
5 160 боёв

Я вот понять не могу, чего все так на бедную Фурутаку жалуются.:unsure:

Отличный корабль, просто он не предназначен для боя "по рельсам".

На нём нужно остреливаться и отходить. И весь потенциал Фурутаки раскрывается только при использовании ББ снарядов (если конечно уметь их использовать правильно). Цитадели тогда вылетают очень даже часто.

Так что, хватит уже ныть)):child:

Дружище, давай далеко ходить не будем и глянем твою стату.

Сравним Омаху и Фурутаку. Средние показатели за бой.

Согласись, Омаха выгодно отличается по "выхлопу". Основные показатели (средний дамаг, среднее количество фрагов) выше примерно в 2.5 раза у неё!

Добро, возьмем Феникс (одноклассник на уровень ниже) и сравним. Боев на Фениксе у тебя немного, но из тех, что есть выходит, что и он куда лучше, чем Фура.

И даже Кума и то дамажит лучше.

И после этого ты говоришь про "Фура отличный кораблик"? Не соглашусь с тобой.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

Не надо этого треша с 140 мм.

"Фурутаке" не хватает чуть-чуть дальности и скорострельности - апнуть их до 4 - 4,5  в/мин и 15 км - будет вторая "Пенсакола"  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
119 публикаций

Когда я вкачал корпус и башню, и понял что 3х2х203 мне не видать, у меня рванул артпогреб ГК...

Изменено пользователем anonym_JZgJPQMBKbRF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

Пока этот трактор самый нудный, из плюсов только броня. Предлагаю сделать ему стрельбу, с кормы фугасами, а с бака бб :)  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
459
[PORTE]
Бета-тестер
1 275 публикаций
2 247 боёв

ИМХО.

Не зря тут вайнят все кому не лень. 

Про Фурутаку уже даже не вайнят, над ней откровенно стебуться, как и над Юбари. "Фурутака" и "Корабль-инвалид" стали настолько прочными синонимами, что жаловаться на нее - это все равно, что жаловаться на мокрую воду или грязную грязь - от нее и так кроме страданий никто ничего не ожидает, а когда получаешь то, что и ожидалось - особо не бомбит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 499 боёв

Пока этот трактор самый нудный, из плюсов только броня. Предлагаю сделать ему стрельбу, с кормы фугасами, а с бака бб :)  

Раздельного заряжания орудий, разными типами снарядов, не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
655 публикаций
2 610 боёв

о какой броне вы говорите на фурутаке? башни протиоосколочная броня , бронепояс  76 мм ( кук у омахи кстати)  пронеполуба тоже тонкая ( у омахи кстати на 2мм толще)  аппаратов 1 у омахи 2 . тут  нужно сделать проще аобу  спустить на 5 уровень  она и так на 6 не тянет а на 5 будет  боле менее

76мм бронепояс берется  кумой с 7 километров, на эсминцах с 5 км

Изменено пользователем Crocodila

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
804 публикации

Не смейте апать фурукаку! Я её уже на амёбу поменял! Я всего лишь смотрю на вопрос с юридичекской точки зрения - я каку прошел, влив в не порядка 20 к свободки, флаги, и всё равно кака какой. Мне греет душу вид рандомной каки - теперь жуйте кактус без меня. Я хочу, чтоб другие игроки, выбравшие ветку япкр тоже пострадали. Иначе выходит неравенство, что есть антиконституционно.

Апните лучше амёбу, я её сейчас качаю:child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Я вот понять не могу, чего все так на бедную Фурутаку жалуются.:unsure:

Отличный корабль, просто он не предназначен для боя "по рельсам".

На нём нужно остреливаться и отходить. И весь потенциал Фурутаки раскрывается только при использовании ББ снарядов (если конечно уметь их использовать правильно). Цитадели тогда вылетают очень даже часто.

Так что, хватит уже ныть)):child:

он непростой в обращении это да, но на счет ОК скажу так, если его хотели сделать недолинкором судя по орудиям, то бог с этим вращением башен и перезарядкой, апнули бы немного дальность до уровня вайоминга хотя бы и это его как раз характеризовало бы то что он с уклоном в линкоры небольшим и думаю не было бы столько вайна по нему

10:57 Добавлено спустя 1 минуту

Не смейте апать фурукаку! Я её уже на амёбу поменял! Я всего лишь смотрю на вопрос с юридичекской точки зрения - я каку прошел, влив в не порядка 20 к свободки, флаги, и всё равно кака какой. Мне греет душу вид рандомной каки - теперь жуйте кактус без меня. Я хочу, чтоб другие игроки, выбравшие ветку япкр тоже пострадали. Иначе выходит неравенство, что есть антиконституционно.

Апните лучше амёбу, я её сейчас качаю:child:

как ни странно я прошел фурутаку без свободки, чисто на сбивании звезд и довольно быстро, сказать что неиграбелен не могу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию