Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ZzRIPRAPzZ

Арканзас(Arkansas Beta) Американский премиумный акционный линкор IV уровня [0.12.X]

Как вам "Арканзас"?  

370 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 245 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
7 публикаций
1 562 боя

vk////nm? дайте зениток , ну не реально, авики по 2 штуки просто тупо имеют

либо режьте кол-во авиков до 1 на команду... это просто пипец

Изменено пользователем Allatiste
Скоректировал текст
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
3 546 боёв

сопсно этот "корабль" ярко иллюстрирует отношение разработчиков к игрокам..кидать неповоротливый линкор бз зениток к паре авианосцев ,вы серьезно?! переименуйте его в "мишень" или " пособие для начинающих авиаководов"

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
24 публикации
9 708 боёв

кораблик сам по себе не плохой , но как писали выше без пво или  истребителя  просто мишень , дайте хотя бы одну зенитку , авики  видя его в бою все самолеты на него кидают , а ты пол боя уворачиваешься , напоминает автошколу со змейкой

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций

Есть неизменные вещи в кораблях. Одна из них - плач по поводу раканзаса. А сам раканзас продолжает люто гнуть все подряд со своим пмк смерти на 6.8км и шестым слотом под модернизации )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 080
[R0GER]
Бета-тестер
913 публикации
9 613 боёв
В 12.08.2021 в 07:53:59 пользователь TANKNBP сказал:

Есть неизменные вещи в кораблях. Одна из них - плач по поводу раканзаса. А сам раканзас продолжает люто гнуть все подряд со своим пмк смерти на 6.8км и шестым слотом под модернизации )

Не знаю что он там гнёт, в самом начале был довольно фановым, сейчас это ***. Ради прикола сейчас упорол в пмк - он либо просто не доживает до 6.5 км, либо все противники умирают до того, как он подойдет так близко. Один из самых отвратительных линкоров на уровне, даже нет, это - САМЫЙ плохой линкор на уровне. Ужаснейшая точность даже не на максимальной дистанции, плохой пробой, ооочень тугой, чтобы стрелять из всех орудий - практически ровный борт подставляешь, не задействуешь 3 башню - и так слабый урон из-за плохой кучности становится еще меньше. Впитывает дамаг мегатоннами от всего. Фугасы в него залетают просто на ура. Орион спокойно может выбить из тебя 10к с залпа фугасами. И это не считая пожаров. 

Я не спорю, возможно, ВОЗМОЖНО, на нём можно гнуть если ты супер-батя. Средний/выше среднего игрок ничего кроме боли не испытает. Понятно, что это чисто коллекционная история, но я бы его апнул.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
В 20.08.2021 в 14:21:05 пользователь DrArrow сказал:

Не знаю что он там гнёт, в самом начале был довольно фановым, сейчас это ***. Ради прикола сейчас упорол в пмк - он либо просто не доживает до 6.5 км, либо все противники умирают до того, как он подойдет так близко. Один из самых отвратительных линкоров на уровне, даже нет, это - САМЫЙ плохой линкор на уровне. Ужаснейшая точность даже не на максимальной дистанции, плохой пробой, ооочень тугой, чтобы стрелять из всех орудий - практически ровный борт подставляешь, не задействуешь 3 башню - и так слабый урон из-за плохой кучности становится еще меньше. Впитывает дамаг мегатоннами от всего. Фугасы в него залетают просто на ура. Орион спокойно может выбить из тебя 10к с залпа фугасами. И это не считая пожаров. 

Я не спорю, возможно, ВОЗМОЖНО, на нём можно гнуть если ты супер-батя. Средний/выше среднего игрок ничего кроме боли не испытает. Понятно, что это чисто коллекционная история, но я бы его апнул.

Вы там без модулей и капитана катаете? А то тут ПМК примерно столько же настреливает за хороший бой (не выдающийся, просто хороший).

Дальность ПМК 6.8, что для раканзаса важно, т.к. точность ПМК от дальности стрельбы почти никак не зависит и превышает точность стрельбы типичного игрока в кораблики.

2021-08-24 (2).png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 080
[R0GER]
Бета-тестер
913 публикации
9 613 боёв
В 24.08.2021 в 04:55:28 пользователь TANKNBP сказал:

Вы там без модулей и капитана катаете? А то тут ПМК примерно столько же настреливает за хороший бой (не выдающийся, просто хороший).

Дальность ПМК 6.8, что для раканзаса важно, т.к. точность ПМК от дальности стрельбы почти никак не зависит и превышает точность стрельбы типичного игрока в кораблики.

Скрытый текст

shot-21_08.31_11_25.34-0928.thumb.jpg.62ef15628fbd6e58aef74f0f26a7a32d.jpg

Скрытый текст

shot-21_08.31_11_27.09-0380.thumb.jpg.014adf7227a22694ae325c86fa3f66ec.jpg

Вот кэп и  моды. Дорогие переставил с него - вряд ли буду дальше катать. Я не претендую на звание самого пряморукого игрока. Иногда туплю, иногда могу потащить. В целом считаю себя средним игроком. Так вот, проблема раканзаса в том, что средний игрок его не сможет реализовать даже на среднем уровне. Любой другой лк 4 - да (проверил на себе), этот - нет. Для реализации пмк, нужно на расстояние этого самого пмк подойти, а с тем как он впитывает белый урон это весьма проблематично. Возможно, будь я фиолетовым папкой, тоже считал бы его имбой. А так - хлам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
346
[WOKOU]
Альфа-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
407 публикаций
11 063 боя

Была бы возможность его как-нибудь получить, хотя бы без суффикса БЕТА.

Я пропустил тот самый период ЗБТ.

Иваки есть, а вот без этого корабля моя коллекция не полна! Обидно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 080
[R0GER]
Бета-тестер
913 публикации
9 613 боёв
В 20.09.2021 в 14:33:04 пользователь CERBERxFALLEN сказал:

Была бы возможность его как-нибудь получить, хотя бы без суффикса БЕТА.

Я пропустил тот самый период ЗБТ.

Иваки есть, а вот без этого корабля моя коллекция не полна! Обидно.

Почему не написать в поддержку? Учитывая что ты и на альфе были и на бете, возможно тебе пойдут навстречу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 425
[W-D-W]
Участник
3 725 публикаций
14 167 боёв

У меня этого корабля нет, но пересекался в боях. Жаль я был не на авике... А артиллерия у него супер. В итоге этот клрабль хорош для боев, в которых не попали авики. 

Прямо параллели возникают с Юнитисом.

У меня этого корабля нет, но пересекался в боях. Жаль я был не на авике... А артиллерия у него супер. В итоге этот клрабль хорош для боев, в которых не попали авики. 

Прямо параллели возникают с Юнитисом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51 271
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
10 234 публикации

На сегодня- это обычный, заурядный корабль. И это я говорю после 1к боев на нем + уникальные Джо Дое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[OXTA]
Бета-тестер
173 публикации
3 090 боёв

Приподниму метртвую тему).

Нормальный корабль. Не шик, но играть прикольно.

ГК очень кос, какой-то Чертов Гангут на 16 км попадает в меня каждым залпом минимум половиной снарядов (при моем ходе "змейкой") а мне же надо молиться чтобы хотя-бы один снаряд попал в него стоячего. Не прикольно. Но в упор он уделывает вообще всех, даже некоторых 5 лвл.

Изменено пользователем vovan_225

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 566 публикаций

Раньше я бесился от авиков, которые всё время атаковали мой Арканзас))).. а щас даже прошу их - "атакуйте меня :Smile_trollface:". Я что заметил, когда они держат всю игру таргет на арканзас, моя команда побеждает в большинстве случиях :)... так что не надо Арканзасу ПВО :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем anonym_kBMSV1498tAA
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 566 публикаций
В 09.12.2021 в 03:54:28 пользователь vovan_225 сказал:

Приподниму метртвую тему).

Нормальный корабль. Не шик, но играть прикольно.

ГК очень кос, какой-то Чертов Гангут на 16 км попадает в меня каждым залпом минимум половиной снарядов (при моем ходе "змейкой") а мне же надо молиться чтобы хотя-бы один снаряд попал в него стоячего. Не прикольно. Но в упор он уделывает вообще всех, даже некоторых 5 лвл.

:Smile_honoring:

shot-22.03.03_00.53.14-0401.jpg

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 566 публикаций

Достопочтенный разработчики. С выходом подводных лодок Арканзасу Б вообще стало туго жить..не говорю про авианосцев, 90% которых по две штуки в команде соперника и сразу начинают его фокусить, сильно душат, а тут ещё подлодки, а Арканзацу их не чем бить.

з.ы. может чуток ПВО и и Глубинных бобм дадите ему???

Изменено пользователем anonym_kBMSV1498tAA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
В 23.03.2022 в 12:57:17 пользователь FJedi сказал:

Достопочтенный разработчики. С выходом подводных лодок Арканзасу Б вообще стало туго жить..не говорю про авианосцев, 90% которых по две штуки в команде соперника и сразу начинают его фокусить, сильно душат, а тут ещё подлодки, а Арканзацу их не чем бить.

Лучше подлёдные лодки убрать :Smile_trollface:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
307
[DELFI]
Бета-тестер
366 публикаций
5 117 боёв

Решил скатать эту лодку. Я в шоке, столько раз кидал полный залп в борт, что крейсерам, что ЛК, ожидание - по 1-3 цитадели. Реальность от 800 урона до 6000. Это просто днищще. Про ПВО молчу, фиг с ним. Но с полного залпа залетает 4-7 снарядов и 6000 урона? Серьезно? Это дно, а не корабль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 566 публикаций
В 21.04.2022 в 19:47:22 пользователь TANKNBP сказал:

Лучше подлёдные лодки убрать :Smile_trollface:

ПОЛЁДОК  как видно в "светляки" готовят .:Smile_hiding:

Сегодня в 13:15:12 пользователь HenryRed сказал:

Решил скатать эту лодку. Я в шоке, столько раз кидал полный залп в борт, что крейсерам, что ЛК, ожидание - по 1-3 цитадели. Реальность от 800 урона до 6000. Это просто днищще. Про ПВО молчу, фиг с ним. Но с полного залпа залетает 4-7 снарядов и 6000 урона? Серьезно? Это дно, а не корабль.

Щотить с одного выстирела все хотят)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
837
[1917]
Бета-тестер, Коллекционер
1 056 публикаций
25 280 боёв
В 23.03.2022 в 12:57:17 пользователь FJedi сказал:

А с какими лодками вы собрались играть на арканзассе? Если он 4ка то выше 5го его не кидает, лодки с 6го?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию